まなてぃー 紗倉まな Part.33 特設板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、AV女優は売春婦なのかどうか等AV女優全般について話をする特設板です
純粋に紗倉まなの作品や活動について語りたい方は↓の通常板へ
まなてぃー 紗倉まな Part.30 通常板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552733739/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな 特設板 Part.32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569130155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>392
5ちゃんと書けば、強迫性障害の疑い要素が一つ減ることを考える頭が無いから笑えるw
2を5に変えるだけじゃん。そんなに辛いか?変えることが。強迫性障害だから仕方ないか(笑)
結局な、その強いこだわりが、強迫性障害を感じさせるのだw
え゛っ?
5ちゃんを知らなかった?
それは強迫性障害ではなく、単に池沼(笑) >>403
お前もさ、キチガイ連呼じゃ能がないよw
俺みたいに、2ちゃんを5ちゃんと呼べない男を分析してみろよw
キチガイ連呼のお前よりも、あいつ一発で俺に食いついてくるからwww >>402
よく気づいたな
同一人物じゃなくて同一回線だぞ
公安の工作員がお前を監視しているぞ
警察に被害届は出したかい?受け取って貰えないと思うよ
なぜなら >>406
俺は左翼じゃないからな笑
監視受けているのはどちらかな?笑
受け取ってもらえないと思うか?笑
悪い警察は刑法にあることは受理するぞ。無知も甚だしい。
出されて逮捕されるのはお前ではないから安心しろよ。 >>404
必死だな。
強迫性障害とレッテル貼りか笑
警視庁公安部にマークされているのはお前かもな笑
冗談だけどな。
ま、AV批判をしてるHRNやフェミの一部は公安にマークされているかもよ。
左翼活動家のようだからな。
はっきりした事は知らん。公安の動向は他の警察官は知らないからな。
ま、連投御苦労だな。
もう一度言うぞ、刑法にあることは警察は受理し捜査する。
法治国家なんでな。
後、歪みきった義心を振り回している連中については警察官すら迷惑に感じている。愚痴ってたからな。 >>406
後前から知ってるわ。
WiFiはエディオンモバイルのようだな。
そしてドコモ端末。
公安?笑
警察には警務部があってだな。そこに何があるか知ってるか?
どの道警察署長宛に告訴状は出すんので誰が人の名誉を毀損する書き込みをしているかはわかるよ。
俺もな。
だが晒さない。 あの男は「強迫性障害とは?」の教えたリンクを全く読んでいない
読んでいないというか、自分に当てはまるのが怖くて読めないのだw
強迫性障害がどういうものであるか、「脅迫性」と書き間違えたくらいだから、全く認識されていない(笑)
つまり、精神疾患者特有の「病識欠如」なのである。健常であれば、ちゃんと「強迫性障害とは?」を読めて、病識を持てるのだw
その証拠に、
「レッテル貼り」
「それはお前だ」
にパターン化し、精神疾患ではないと自身に言い聞かせて、ただ安心したいだけの「病識欠如」が見て取れるw
読み手の皆さんおわかりか?
あいつが何を言おうと「病識欠如」からきているだけなので、
ほぼ強迫性障害罹患は間違いないと思ってもらっても構わない
レッテル貼りでもなんでもない。自身の精神疾患に向き合えない病識欠如がそれを物語っているからなwww >>410
キチガイをからかって遊んでるだけだぞ俺は
44歳無職前科者のゴミクズ産業廃棄物なんてただのオモチャに過ぎんからな
2ちゃんねる(笑)
そもそもここ5ちゃんねるですらないしな(笑) >>410
悪質なレッテル貼り印象操作だよな。
まるで左翼活動家が自分達に不都合な事を言っている奴にレッテル貼りしているようだな。
さて、いくら人にレッテル貼りをしようとも警察署長宛に告訴状を出す時は出すので。
ましてやそのようにレッテル貼りをしているなら悪質な奴がとしか判断しないからな。
刑法230条の1に触れる書き込みをした奴は諦めときな。
まあ、知ったことじゃないというなら構わないが。
というか強迫性障害を患っているのはお前っぽいな。自分の書き込みを振り返ってみ?妄想だぞ。 人を強迫性障害などとレッテル貼りをして何の意味があるんだろ。
はっきり言って意味はない。警察署長に告訴状を出すのに何ら影響もないからなぁ。 ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 告訴状は出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ キチガイがその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 警察へは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | >>414
精神疾患の可能性を示唆してるだけ。それはお前の「病識欠如」からきていることもアドバイスしただけ
だって、こだわりが異様に凄すぎるのはナゼかと考え出された結論でしょう?
読み手もナゼこんなに他人の意見に耳を傾けず異様にこだわるのか、理由がわからない
指摘してますけど、リンクの「強迫性障害とは?」読んだ?
それ見てどう思った?単なるレッテル貼りではないだろ?www >>416
お前さ、可能性はねぇな。
悪質なレッテル貼り印象操作じゃねぇか?
ま、印象操作、レッテル貼りを繰り返していたら悪質としか判断されないからな。 部屋でつべこべ言ってねえで日雇いでもしろよ。バイク買いたいんだろ?大型免許取りたいんだろ?金がなきゃ始まらないだろがよ >>418
いい弁護士探しとけよ。
冗談抜きで刑事告訴するから。
まず人のことより自身のこれからを考えるんだな。 エムゾネ FFbf-R7sg=ワッチョイ bb8e-R7sg=(スッップ Sdbf-R7sg 貼り付けたら
これもまた名誉毀損なのか??
アニメグッズ専門店アニメイトに「皆殺しにしてやる」と脅迫めいたメールを送り
業務を妨害したとして韓国籍の女が威力業務妨害の疑いで逮捕された。
容疑者はことし8月10月に
東京・板橋区にあるアニメイト本社に
13回メールを送り、業務を妨害した疑いがもたれている。
ことし3月からメールを送りはじめ、
なかには1通で「殺す」と3800回以上書いたものもあったという。
容疑者はアニメイトのオンラインショップでキャンセルを繰り返し利用停止になっていて、
調べに対し「対応に納得がいかなくて腹が立ったからやった」と容疑を認めている。 >>421
俺は警察署長宛に告訴状を出すだけだからな。 >>422
いいか?
相手を特定出来る時点で名誉毀損罪成立なんだよ。
因みにハゲだの言ってる奴がいたがこれは侮辱罪。
普通に刑事案件だから警察に告訴出来る。
また、名誉毀損については刑法だけでなく民法もあり、刑事、民事双方で告訴する事は可能ではあるが、お前がどこの誰か知らないからな。
刑法の名誉毀損罪でやる。 >>423
自分で考えな。散々条文を提示して忠告したろうよ。 >>417
まず、「強迫性障害とは?」について読んだのかと聞いている
その上で、障害があるのかないのかは精神科医が診断すること
(強迫性障害の)可能性は無いとナゼ言い切れるんかねぇ、不思議でしょうがない
俺はその可能性を示唆しているだけw
単なるレッテル貼りにならないよう、「強迫性障害とは何か?」とお前にリンク先を教えながら説明している
「テキストはこうだけど、俺は○○だから精神疾患ではない」と説明しないと、ただループするだけだよ。ただでさえ病識欠如なんだからwww >>427
レッテル貼りに悪質な印象操作だな。
必死なのか? ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 告訴状は出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ キチガイがその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 警察へは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | ツイッターで20代の女子大生にボロカス言われたからってここで憂さ晴らしするなよ ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < レッテル貼りだな
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | >>430
アホか?
人の名誉を毀損した以上刑事告訴するってだけ。
何が憂さ晴らしなんだ?
そういやいたなぁ笑
フェミにかぶれているようじゃどうしょうもねぇな笑  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....:::::::::::::::::::::::::/ どうせ刑事告訴なんてしない
告訴状の書き方すら知らないというか出来ない
刑事告訴する際にはツイッターで報告してくれよな
ピンボケしたカメラで撮影した画像付で 何度も言いましたよね?政治は関係ないと。あなたはひたすら自分の思い込みをぶつけているだけで、私の反論や質問に一切答えない。
どこに説得力があるんですか。
まだ分からないんですか?公共物は批判に晒される可能性がある、それはつまり、批判の声もまた批判の対象になるということです。
私が批判しているのは、あなたの主張が人をを傷つけるものでありながら、一切根拠もなく筋も通っていないからです。
都合が悪いからではない。私の質問に一つでも満足に答えました?フェミニストが嫉妬深い。
どこが?あなたがありもしない嫉妬を作り出して批判してる人に当てはめてるだけじゃないか。
>ひたすら自分の思い込みをぶつけているだけ
>批判の声もまた批判の対象になる
>人をを傷つけるものでありながら、一切根拠もなく筋も通っていない
>ありもしない嫉妬を作り出して批判してる人に当てはめてるだけ >>434
残念。
報告などせんよ。
当人がわかるだけの話。 >>434
しないと思っていたらいい。
わざわざ煽る必要はないよな。
内心焦っているから煽るんだろ。
書き方は教えてくれるとよ。 紗倉まなを脅迫して逮捕された奴がタイトルに紗倉まなと書かれてるスレで名誉毀損されたから刑事告訴するなんて面白すぎるだろ
ピークの岩倉市スレの勢いを越えるんじゃないのか >>437
そら成立したからな。
AV板に来てAV女優を売春婦とやたらと侮辱を繰り返し、AV業界を反社呼ばわりしていたドコモ端末のスップなど、左翼人権屋のような奴が毀損したものを俺が放置するわけねぇだろ。
常に人を職業で判断して侮辱を繰り返していたからこうなる。
覚悟はしてたんだろ?何慌ててんだ?
お前悪党以下だな。 いつまでも人の名誉を毀損してそれが許されると思う方がおかしい話だ。 コイツの言う名誉毀損と侮辱罪について
主張を理解できた人いたら解説たのむ! >>441
まあ、取り調べ室で司法警察員に教えてもらったらいいぞ。 エムゾネ FFbf-R7sg=ワッチョイ bb8e-R7sg=(スッップ Sdbf-R7sg >>440
お前の言う、名誉毀損を誘発・誘因するお前の書き込みに問題無いのか?
ほとんど賛同者がいないお前の書き込みだけど…
訴え?
受理すれど大方却下。せいぜい、差し引き0で終わることが関の山でしょ(笑)
この件で失職したとか、お前の生活が窮乏するとかの劇的な変化が無いからwww >>447
誘発するとか何だ?
AV女優を売春婦呼ばわりをするのは侮辱と言うのが誘発か?
残念ながら却下はない。そもそも却下とは言わない。
残念ながら貴方の願望だな。
まあ、いずれわかるよ。
誘発したから不受理って理屈のおかしさを理解出来ないか? 刑法にあるものは警察は受理するのだけどねぇ。
賛同者がいたら受理、いなけりゃ不受理と言うものではないぞ。 >>448
\ ,-/ _/ ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、 /ノ / ノ / /,,-─/
/ / '" / / ,,-、 /、ヽ\ ゙i;,-''" / ./ /─''''" ̄ ,,/
おい・・・ / ./ / ,,,-‐'"-/ / ./ ゙" "\ ゙i;, | 、// / " ,,,/
/ ,-''/ / ,,-''"_ / // ヽ l / レ'/~ /‐/
/ / | l| ,,-'"/゙/,」| / ..::;;;,,, } / |~ ,,-‐,,,-''' //~
/ /-'''''| | /l /‐'''/'' .人 i' .:: :;'" / / l ノ゙i// ,,-‐'"──==
//'" ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,. | _,,-ヾ.// ノ ,-''" l | ‐'" ,,,-‐二
レ' ヽl:i' ./ )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
,-‐',ヽ|'" ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐' '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
/ / ;;:. ──=R, ゙i;''''''=@, ゙ "-=]'''''""" 〔_,/ ゙ヽ'-'"~ おめぇ、ココ
/ / / ,; ,,_}_ ゙、 ./__,, _,, / \
,;' / ,;;;:;:/;: ,, ~ ヽ ヽ. ヽニ‐'、 / / ゙i,_ おかしいんじゃねぇか?
./ '' ,l,,,,,,/ 〉 ゙ヽ、 '''' :;l ,,-''" / ゙i.\
/ / ヽ / ゙ヽ、--イ~;;:'" // ::;:;:;: | \
i /  ̄ ゙̄" |;:" // ヽ-‐'''"~l|
./ ゙''''ヽ、,,-‐''" .i /,;'" _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~ | >>448
なぜ却下が無いと言い切れる?(笑)
誘発誘因の原因がお前にあると判断されたらどうする?
結局、何にも考えてないんだよ君はwww >>451
誘発原因?
関係ないんだな。
そして却下とは言わず不受理って言うんだ。
さて、AV女優を売春婦呼ばわりをするのはその職についている人への侮辱だと言っていることが誘発原因か?
それともフェミや左翼に都合が悪いような事を言うのが誘発原因か?
お前の理屈なら人を殴ってしまったとしても、誘発原因が殴られた側にあったら逮捕されないと言っているようなものだぞ。例えが悪いけど。
日本は法治国家でな、刑法に書かれている内容の要件を満たしているなら警察は受理するのだけどな。
そして捜査して逮捕する。
お前の理屈は通用しないし、慌てているとしか思えないぞ。
普段から人を職業で判断して侮辱して悦に入っているから、自覚なしに刑法230条の1の要件を満たす書き込みをするんだよ。 >>452
早く刑事告訴してこいよ
証拠品となる添付書類はこのスレと過去スレのプリントアウト
パソコンとプリンターは持っているよな >>454
何を焦っているんだ?
いつ出すかは俺の決める事だ。
そして報告はない。 嘘であっても「もう出したよ」と言えば、お前のいう名誉毀損の書き込みは減るって(笑)
ま、実際減らんと思うがなw
なぜなら、お前の嘘つきはみんなに見抜かれているから。その告訴とやらに虚言(被害妄想・嘘・偽り・大袈裟)を盛ることはミエミエ
そのあたりみんな突いてくると思うw 告訴してこいと言われたら、何を焦ってるんだ?と意味不明な事しか言えないガイジ(笑)
焦る意味が全く分からんな(笑)
頭の中に蛆が湧いてるんだろうな(笑) >>456
本人のみぞ知るだ。
一々報告する必要まではないからなぁ。
お前の認識が甘いだけで要件を満たしているんだわ。
そしてお前たちと似たような認識だった元管理人がどうなったかな? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/::::::::::::::::::::::::ヾヽ
.i:::::::://///::::::::::::::::::|
.|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
.|:::::/ |::::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::/. .ヘ ヘ. |::| |などと意味不明な供述を繰り返しており、
.⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥ |>>458容疑者が重度の知的障害を持っている可能性を視野に入れ
l .!:; ⌒´.し.`⌒ ::|. l .警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
ゝ.ヘ /ィ _ノ
__,. -‐ヘ <ニ二ニ> /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ -‐ ''" / !\  ̄ /!\  ゙̄ー- 、
ハ /. |ヽ  ̄ ̄ /| ヽ ハ
| ヽ く ! . ̄ ̄ ! .> / !
| | _> .|. .| <_ / !
.∧ ! ヽ | | / i .∧
/ \ | ヽ i i / | / ハ
ハ ヽ | ヽ ! ! / | /ヽ
/ \ | ヽ. | . | / | // \
/ \ | .ヽ i i / | /- ' ヽ
/, -──‐-ミ」 , ‐''二二⊃、 |/ / ̄ ̄`ヽ!
レ′  ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ | >>458
>>本人のみぞ知るだ。
>>一々報告する必要まではないからなぁ。
刑事告訴できる期間の時効が迫ってきたらこのような言い訳や逃走準備の付言をするようになったね
早く所轄署に行けばいいのにね >>460
所轄署に行ったら行ったで「またSNSで人を脅迫してないか」と勘繰られるのがイヤなんだろう >>461
アホか笑
所轄の外勤には以前話して担当課を教えられてるわ。
>>460
言い訳でもないわ。
残念だったな。 因みに今日警備課所属の機動隊員とちょっとした雑談したけどな。 >>462
|
,wrrq _,,,,,wrr━・ll,, ,ャrw,, .,,i,,ll゙f,、 ,,,,ii,、
'l、 ゙,,,,,,,wxi=@ gll'''゙ ̄ _,,,,,,゙lr ,l° .,l゜ .'゙l,゙llll┛ ,,,wl'゙” ゚ル
.,r━'''″ 'l .゙l_,,,,,e, ,l~` .,,wr━┛ ゙““““'''゙l,、 ,,wl''” .,,,rl'゙″
.《,,,,,,wre 'll''''''''''“ ”,,,,,,,,,l′ ilwwiu,,,, l__ .,,,,,,,,,,,,,、 .廴 .,,irl゙° l'゙
廴 .゙l、 __ .l''''“ ̄ 』  ̄"゙,l° ,l° l .】 .i,l'” ,,,r, l′
.,,,,,,wr━° ”” ゙̄”゚l、 llwwrrrry .━━━┛ .,l′ ,l° l l ゙f,,,,,rl'゙°l 』
l″ ,,,,,wwrタ .』 .』 ,l″ .,l゜ l l ” .l′ .l
'゙'''''““゚””l、 .廴 l° .』 ,l″ .,l′'l━*l″ .,l 》 l
li、 _,,ll 』 l゜ ,l_ ,l° ゙l, .,,,タ l .l!
.゙゚゚ ̄ ””゚゚“゙ ゙”゙''゙ ”゚゚゚゚゚”″ ゙'''''''''″
_ 警察官と会話すると誇らしいような幸せな気分になれるのですかね 担当課を教えられたら書類揃えて申請しろよ
書類の書き方がわからないってか >>468
エロじゃあるまいしこのようなもんで妄想はしねぇな。
>>467
別に。
>>469
書き方は教えてくれるとよ。
また書類もあるとか外勤が以前言ってたけどな。
いつ出すかは俺次第。
仮に出しても該当者しかわからない話だ。
そして被害届を出す、刑事告訴をするとは言うけど、申請とは言わない。
申請は審査があると言うもの。
だが、刑事告訴や被害届は審査はない。よって申請とは言わない。 所感を述べれば「キチガイの妄想」
精神疾患の可能性を問えば「その可能性はない」「それはお前だ」
これら挑発ですがな(笑)
つまり、何にも考えてないこの男は拘留から解放後、このスレに戻り自説を垂れ流しかつ気に入らない意見に挑発した結果、その男基準の「名誉毀損書き込み」に遭い逆上!
執行猶予のご身分で告訴告訴とわめきだした
そもそも、紗倉まな脅迫なんて大した事件じゃない。誰もが数ヶ月で忘れる事件
だいたい、なんの悔しさかこのスレで本人であると主張し、挑発や変な自説の垂れ流しをしなければ、「名誉毀損書き込み」に遭うこともなく、拘留解放後このスレの存在を無視していれば「名誉毀損書き込み」に遭うこともなかった
従って、その男の言う名誉毀損相当の書き込みを誘発したのも当のご本人であり、我々には何の責任もない
ネットに転がっている情報を再掲したところで名誉毀損。
そもそも、あの男が起因となった事件であり、自業自得のからくりをどうしても理解できないようだ >>472
あのさ、刑法230条の1の要件を満たしたら対処するわ。
ましてや人を精神疾患だのレッテル貼りをしている奴や、妄想だの思っているような奴にはな。
本人かどうかは該当者はいずれわかること。ましてや法治国家で社会的制裁とかは認められない。許されると思うのはお前等の妄想。
悔しさ?←これもお前等の妄想である。
AV女優板に来てAV女優を売春婦とその職についている方々を侮辱をし、AV業界を反社だの言ってる奴を俺が放置するわけがないだろ。
俺について刑法230条の1の要件を満たす書き込み、刑法231条の要件を満たす書き込みが無ければ俺は法的対処手段が無かっただろうよ。
普段から人を茶化し晒して歪み切った義心を振り回している2ちゃんねらーの自業自得だな。 >>473
ホントに悔しくないの?
頃しを半頃しと“工夫”したのに逮捕されちゃったんだよw
この想定外を悔しいとしないで、どうやって自身が割りきる?数日ではない。数ヵ月も拘束されたんだぜ。拘留期限の20日以上だぞ
まさか、逮捕されることを願って直ツイ?www
もっと人間らしい感情を持てよ >>475
物事なんら覚悟なく物を言ってると思うのか?
覚悟なく言って刑法230条の1の要件を満たして慌てている奴と一緒にすんな。
刑法に触れたら逮捕はされる。悪党は皆知ってることだ。
それの何が悔しいと言うのか?
悪いが年小に入っていたこともある。2年間な。
だからと言って悔しいなどと思ったことは一度もない。
そして真面目に生きて来た奴ほど逮捕時に慌てて見苦しさを見せつける。
先月都内某所で見かけたよ。人を殴って暴行容疑で通報され、箱の外勤とPCも来ているのに、外勤に対し土下座で署まで同行を免れようとするサラリーマンをな。
かれこれ一時間、結局当直の刑事課員が来て署まで同行された。
結局示談が成立したらしいけどな。 >>475
基本的に逮捕された場合20間留置される。
1拘10日間、2拘10日間。
追起訴があればその分留置日数が増える。
場合によっては留置場から裁判を受け、追起訴で裁判中止もあり得る。
俺が入っている時は特殊詐欺の奴ばかりでなぁ、追起訴、追起訴で三カ月近く警察の留置場にいる奴がいた。
言っておくが特殊詐欺は割に合わないからやめておけ。 >>477
告訴状はまだ?
お前やる気あるのキチガイ(笑) 親はどんな育て方をしたんだろうな?
年少は更正して人生やり直す場なのに >>479
親は〜
悪いな育ちが悪いんでな。
因みに産んだ奴は双方会ったことすらないわ。 >>480
双方会ってない?
実父にも実母にもか?
でもさ、両親いなくても立派に育った奴はいくらでもいるよwww いずれ刑法230条の1の要件でスップなどが捕まるな。 >>485
捕まるのはお前だぞキチガイ(笑)
相変わらずお前って頭おかしいなキチガイ(笑) >>486
アホか。
何もないのに捕まるわけねーだろ。
ドコモ端末のスップなどは俺に対しての刑法230条の1の疑いでいずれだよ。 >>487
刑法230条(笑)
頭おかしすぎワロタ(笑) 更正のしようがない悪人は、「刑法230条ガー」と毎日書き込むべきなんだ
捕まってないことを証明するためにもwww >>489
何の容疑で?馬鹿かよお前。
ドコモ端末のスップなどは刑法230条の1だけどな。 >>490
なんの容疑で?
さ い は ん
お前みたいな悪人なら、捕まるネタなどいくらでも思いつくだろ?
AV女優を脅すとかAV女優を脅すとか
火をつけるとか火をつけるとかwww >>492
>AV女優を脅すとかAV女優を脅すとか
>火をつけるとか火をつけるとかwww
ないな残念ながら笑
扱った刑事課強行犯係の司法警察員の顔を立てなきゃならないからな。
昨日電話でだが話したわ。良い人だぞ。 放火などするかよ馬鹿か。
殴って暴行か傷害はないとは言えんけどな。 >>494
人を殴って、怪我させるほどの腕力あるように思えないんだが…
なんとかに刃物状態だったんかな?
それならば納得www >>495
なんとかに?レッテル貼りだな。
それとも自身のことかな?
お前が一番悪質だわ。
因みに、怪我をさせれば傷害、怪我をさせなきゃ暴行罪だ。
勉強になったなお前。 >>496
お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑) マジに生みの両親に会ってないんか?
創作だべ?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています