【復活】めぐり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月にAV復帰するんだってよ
2年ぶりか……はてさて んー
めちゃくちゃファンだったけど、やっぱり戻るしかない仕事なのかな
素直に結婚して幸せになって欲しかった 藤浦めぐって名前に戻してほしい
じゃなきゃ宇都宮しをんみたく別な名前にするとか
検索しにくいったらありゃしない >>5
どちらも、どうせ復帰するならカリビアン経由で もともと黒い方だから気にしないけど、少し痩せたかな?もっと増量してほしい。 全体的に老けたけどモロ偽乳(バージョンアップ)みたいな
めぐりは見たくない(><)
徐々に熟女感を増して、欲を言えばハードプレイしてるめぐりが見たいんじゃ! 金に困って戻ってくる熟女優が増えたけど普通の仕事して働けないの? なんだか専門学校通ってたよね。AV業界からは離れていくと思ってた。 >>7
これなぁ…
でも本人もそうだけれど男が世間体とか気にするだろうから中々難しいんだろうなぁ >>16
この仕事に限らないけれど一度ついた浪費癖は中々治らないって言うし元々堅実な考えを持った子とかじゃないと色々難しいんじゃないかな… >>21
AV女優さんて男から言い寄られて、いくらでも結婚相手見つかるものなんじゃないのかな?
いざ結婚となると男は腰が引けるのかな? >>24
自分の周りにAV女優がいて付き合ったとして、何の障害もなく結婚出来る??
俺だったらどうしてもちょっと迷うと思う。
自分自身は別に気にしないけど、将来子供が出来たとしたら、どう思うのかなと。 乳首こんな黒買ったっけ…?
今って乳首の色も整形で何とかなるもんかと思ってた 元々黒かったよね
パケ写だけあからさまに修正したこともあるけど 今見返したら黒かったわ
過去が美化されていたようだ ネットの番組だったと思うけど
江頭とプロレスしてたのが妙な臨場感があってAVよりグッときた記憶 今月はムーランで6,000円のボッタクリイベントやるじゃん
コイツのチェキは買う奴が居るから転売目的の奴は稼ぐチャンスだぞ、特にサイン入りは高値で売れる あれまあ……。嬉しいんだが。
普通の生活できんかったんかな。
まあ、また抜きまくらせていただきますよ。
乳首の色はこれでいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています