★★広瀬なるみ★★神の舌を持つ純粋美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
ドヤ顔してるが実年齢でAV出てる女優なんてごくわずか >>375
なぜ顔が見えてないのにドヤ顔って分かるんだろ? AVデビュー前の話を出すとすぐにストッパーが現れるよね >>378
当たり前じゃない?そんなに話したいの? 定期的にデビュー前の事とか書いてるのは同一なんだろうけど粘着キモイな デビュー前に色々あるのはこの子に限った事じゃないから
何か明かされてもビックリはしないよ >>383
ま、確かにその通り
デビュー前は地下アイドルとか着エロモデルとか風俗嬢とかザラだし
逆にそれを隠さずPR材料にしてる女優もいるし
変に隠すよりもサバサバしていいかも >>384
藤田こずえがいい例だと思うよ
着エロから名前変えずにAV来て、着エロ時代のファンも引き続きいるみたいだよ >>394
あなたTwitterでおなじ内容のリプ送っていたね。身元確定だ。 2021/06/04
目がさめるとホテル。同じベッドの隣には会社の後輩。
キスまで数センチの距離で誘惑されて・・・
妻には内緒で朝までひたすらSEXした。広瀬なるみ
https://www.prestige-av.com/images/corner/goods/onemore/onez/289/pb_e_onez-289.jpg イベントの時にクセある古参からいちゃもん付けられたな あおいれなとの奴で共演作はじめてかな
仕事増えるといいね >>419
知ってたが、隠さなければならない事ではないとは思うけど敢えて書かなかった。
当時の杉原が好きだったならすぐに分かるだろう。 >>420
実年齢はかなり上だって事になるね
顔もいじった感じする >>421
AV女優さんのプロフの年齢は実年齢と違って当然だし、顔も目をいじるくらいはやってる子は多い。
AVは設定や演出の世界だから気にする方がおかしいし、その女優さんを好きならそれだけでいいじゃん 着エロ出身のAV女優は珍しくないから、逆にそれを売りにすれば話題作りになるんじゃないか それで売る気なら最初から公表してるでしょう
粘着してる人がいるね 流れで書いちゃうけど
杉原里奈でデビューする前に
窪田あいりで着エロ出てるんだけどね
(現役高校時代)
広瀬の誕生日は3月23日になってるけど
本人の本当の誕生日は7月 >>426-427
そんなのは俺も知ってるけど、ここで晒す事じゃない
知ってるぞ!って自慢したいだけなら、やめな >>429
過去を晒された所で広瀬側には
何のデメリットもないが?もう人気女優だし
やめなとかいってる自己満の謎 >>430
いやいや、俺が自己満足なら貴方も自己満足のカキコでしょw
満足した? >>430
何の関係もないのにデメリットがないと言い切る自己中の謎 知ってる事を自慢気に書いたり意見されたら屁理屈で反論したり
ガキかw 彼女がいたらこんな所でAV女優をディスったりしてないっしょ そりゃ普通の女子には相手にされないし風俗嬢にはバカにされる輩ばかりだから
5ちゃんでAV嬢をディスるしかできないわな >>447
だからみんなで楽しくオナニーしようって書いてあるじゃん
お前さんも楽しくオナニーしろよ! インスタライブでリアルな知り合いから実際の年齢やホスト狂いでAV始めた事をバラされててかわいそうだったな >>452
俺はみんなが知らない本当の情報を知ってるっていう優越感なんだろね >>453
本人は優越感で鼻息荒くしてるけど、周りは単なる嫌な奴アピールにしか感じないよね
人間が腐ってる 最近は加工厨の露出狂だからSNSをオカズにしてるわ。作品は加工無いからブスだし肌汚いから無料しか見ないけど。 >>455
SNSで抜いて無料で見て、、、
けなしながら結局は見て抜いてんじゃん
どんだけ好きなんだよw インスタライブ中に彼氏が帰ってきたのに驚いて急いで配信切ってたのは草 >>457
その時のインライで同棲してる事を知り合いからバラされた直後だったから俺も笑った
毎日SNS にあげてる料理も彼氏のごはんだっただなんてね 同棲してる子なんてゴロゴロいるから別にいいと思うけどね >>456
>>457
非モテの妬みですね
草生やしてる暇があったら同棲でもしたら?
by本人 アンカー間違えちゃった
457と458ね
by本人 >>463
インスタライブとインライを使い分けて自演とバレないようにしてるのがダサい SNSやインスタライブをチェックして抜いときながら5ちゃんで自演しながら悪口書くのが流行ってるのか? >>464
本当は好きでたまらないからインスタライブとか見ちゃうんだけど
男優とSEXしてる、彼氏と同棲してる、それが悔しくて悪口書いちゃう、自演して話を広げちゃう、こんなところでしょ
完全なストーカー気質 >>460
by本人なんて一文はいらないだろ
お前も擁護のフリしたアンチか? >>468
そんなわけないだろ
しかもわざわざ本人なんて書かんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています