【本物人妻】谷原希美 Part12 【本物女優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そういえば
最近のパケ写が沢尻エリカっぽい
って前スレで言われてたな 体つきもそうなんだけど顔がめっちゃタイプ
マジで抱いてみたい 誰で好きなav女優を抱く方法は
1
全てのavメーカーの株全てを買う
2
監督兼男優兼社長になる カンパニー松尾ぐらいハメ撮り上手くないとダメだろうな 汁が仲間になりたそうに
こちらを見ている
→仲間にする
→仲間にしない >>14
カンパニー松尾って、うるさすぎて邪魔。
見た目もキモいし。 太腿から尻周りの肉感がたまらない
マンコ周りも肉厚だから挿入して腰を打ちつけたらめっちゃ気持ちよさそう
実年齢は分からんけど中年太りしてないし本当に抱き心地の良さそうないい体をしてるよな モザイク越しでも分かる
指で開くとすげえ卑猥なマンコをしてる
大陰唇が肉厚だから挿入した時に肉を掻き分ける感触が凄そう
根元までゆっくりと突き上げて感触を味わってみたい
密着正常位で時間をかけてねっとりしたセックスをしたい
てかマジで抱きたい >>35
俺が先に頂くからその後なら好きにしていいよ 謝礼交際のモザイク破壊を頼むわ
佐々木あきのはアップされてたな >>39
モザイクよりあの陰毛を破壊するのに時間がかかるんだろうな >>46
それを見たい我々の気持ち考えたことある? >>47
> それを見せたくないと云う谷さんの気持ち考えたことある? >>48
希美さんと相性の良さそうな女優って、誰なんだろうね 母と娘という設定で出てた水川かえでも結構好きだったな
抱き心地の良さそうないい体をしてる 高坂や篠田みたいなハードや裏に出てのぞみんが影響受ける人がいいな >>56
さりげなく手を握り合ってのクンニ良いね
お気に入りの男優なのかな
しかしカメラアングルは、もう少し何とかならないものかな
酷いわ なんでさ
谷原希美って名前以外で出すの?
谷原希美って名前をフルで使うと
版権や権利が問題?
つまり、フルネーム以外は
ヤミ営業か? マジレスすると谷原章介と辻希美が好きだからこの名前になったんだぞ 若いAV女優よりもこの人とセックスしたいからソープとかに出て来ないかな?
堀内秋美は滋賀の高級ソープの雄琴で渡辺渚という源氏名で働いてた
90分で3発やってめちゃくちゃ気持ち良かったとスレに報告があったな 30代前半でデビューしてたら相当有名になって売れてたんじゃないかな
顔 体 スタイル 雰囲気 声 どれも一級品だよね この人は若い頃より40前後で熟してからの方がしっとりして良さが出てる
熟してから光ってきた井川遥と同じパターン AVなんてやってられない
ってな感じの愛人契約をGETしたんだろうなぁ シャワーを浴びてボディソープでヌルヌルになってる肉付きのいい体がエロ過ぎる
40前後の体つきとは思えないくらい若い女よりもいい体をしてるよな >>95
まともな単体リリースが止まってから、もう半年以上経つわけだし、流石に事実上の引退状態かと… https://bunshun.jp/articles/-/17970 この男優の作品は面白くないな。
今年の夏、ドトールにて隣の席の待ち合わせしてた客のところに男優来た。
ああ、やったんだなあと思って。 https://bunshun.jp/articles/-/17970 この男優の作品は面白くないな。
今年の夏、ドトールにて隣の席の待ち合わせしてた客のところに男優来た。
ああ、やったんだなあと思って。 森林の18cm巨根も谷原のマンコにずっぽり挿入されてたな
バックから根元まで入って最後は尻に射精されてた 引退する前に、ビーバップみのるの淫語痴女とか主観オナサポみたいのが欲しかった。 ゴムなしで生中出ししてた作品ってあったのかな?
近所にこんな人妻がいたら間違いなく寝取りに行くよ
マジで抱いてみたいんだよ 現場多いから生産が間に合わない
というか卓や毛豚は多いけどデブは量多いのかな タートル今田監督で、谷原希美のすべてを撮って欲しかったなぁー まあタートル今田はかなり前に監督を辞めちゃってわけだし、無理だったろうけど… さほど話題に上がらないが、なにげに良作
ほどよくキャリアを積んできて、上手くはなってないがそれなりの演技が出来るようになり
いい感じで“”崩れ”てた、熟した女体を阿部がむしゃぶるようになぶるのがいい
実にエロい
https://i.imgur.com/BNp3dPg.jpg 谷原希美さんひどこで正月を迎えるんだろうね
気になるわ ドラマ系の作品が好きで、輪姦オフ会見たけど無駄の無い構成、希美さんの良さ(ヤラレっぷり)、ラストまでの盛り上がり等全てが良かったです。希美さんの演技は拙いけどイキまくりとベロチュー多目も俺的にツボだった。 無臭とかアナル等は絶対やめて欲しい。ただ引退宣言だけはしてほしかった。 引退してもAVや風俗復帰率8割言われる中でのぞみんはどうなるか 今は中華成金の愛人になってる
2年で飽きて捨てられ、その後AV復帰
確かな情報なので、そこまで待て >>153
ひとまず1年で飽きてくれ。俺は飽きずに待ってるが。 中華成金は日本のAV女優でいいのか、自国の女優やモデルいるだろうに >>158
下半身が反応するのに理屈はなく、人それぞれ
日本拠点の中華成金が、谷原希美のビデオを観てたら自分で所有したくなった
それだけの事 >>158
下半身が反応するのに理屈はなく、人それぞれアルー
日本拠点の中華成金が、谷原希美のビデオを観てたら自分で所有したくなったアルー
それだけの事アルヨ! 以前みたいに国内メーカーのコントロール下にあれば
それこそ引退興行で最後にひと稼ぎって事もできた
今回はそれもなく・・今はタワーマンションに囲われて、中華成金のアナルを舐めて暮らしてると聞いた 悪い!悪い!
単に「聞いた」という書き方は良くなかった。誤解を招く
最後の一節は所詮下世話な「噂として聞いた」事に過ぎん
聞いた相手は当然業界関係者だ 以前みたいに国内メーカーのコントロール下にあれば
それこそ引退興行で最後にひと稼ぎって事もできたアル!
今回はそれもなく・・今はタワーマンションに囲われて、中華成金のアナルを舐めて暮らしてるアル! 発射した後にゆっくりチンポを抜いてるがゴムの先端らしきものも見えないし、赤みがかっていないから真性だと思ってた 僕のねとられ話を聞いてほしいだとゴム有で本当に膣内射精してる
疑似の中出しよりこっちの方が興奮するわな
谷原希美とセックスして実際に抜かずに中で射精するって最高だろ 円盤特典のサイン入りチェキを見てたら
思わず抜きたくなってしまった
おかずは超高級中出し淫語ソープ
のぞみんが美人でエロいのがよくわかる逸品 ドラマ作品じゃないやつ無いの?
SODの最初のシリーズみたいなドキュメンタリータッチの 熟っても美人なのに
若い頃は逆に何していたのかな?
イケメン男子が沢山、寄って来そうなのに 林低百村がセックスしたらこんななんだろうな
あちらは50歳だけど余裕で抱けそう ブルマさ、リアルで見ていた人って
何歳なの?
ブルマを理解出来る年代と
ブルマを見てこなかった年代。 来月マドンナから出る新作の桜井さん、少し雰囲気が谷原さんぽい感じがする ちょっと期待
もうこうなってしまった以上、後継者を探さないといかんしなぁー 俺は後継者を探そうとしてもなかなか見つからないと思ってる
この清潔感や知的(実際は不明だけど)な雰囲気を持った人は稀有だし
だから谷原さんのあらゆる作品をできるだけいい品質でコンプリートする方向でいます 仕方ない
私が 谷原希美 を継ぐわ!
二代目 谷原として
デビューするわ! 40だがブルマは中高となかったわ、男女ともハーフパンツ かわいそうに
フルマからはみ出した白パンという最高のおかずを味わえなかったとは 男はめちゃくちゃ短い短パンでトランクス履いてたら横チン横金当たり前だったからな は? 短パンの裾から金玉こんにちはしてるの見たら誰でも勃起するでしょうが! 乱丸のやつ、パンティ頭から被らされて変態仮面いみたいにされてていい。 堅気の仕事はできないだろうから蓄えがなくなったらav復帰するんじゃない?それとも風俗か、取り敢えず無臭が早く流出してほしい。 堅気の仕事はできないだろうから蓄えがなくなったらav復帰するんじゃない?それとも風俗か、取り敢えず無臭が早く流出してほしい。 引退したのに全裸を貼られる女性の気持ちを考えた事はありますか? 結局もう引退したのか。
俺にとってはポスト友田真希みたいな人だったが、
友田真希の方は復活して、谷原希美の方が先に消えるとは。
せめて最後に無臭を残して欲しかった。 >>224
ただの女性でもただの裸でもありません
歴史的遺産であり国宝なんです パイパン作品のオファーはあっただろうに解禁せずに引退は凄い
どれだけ剛毛を誇ってたのか 指で広げると肉厚で卑猥なマンコをしてるよね
挿入したらめっちゃ気持ちよさそう >>242
この人、少しゴリラっぽくて残念
乳首も固そうで残念
スポーツやってたんだろうな >>242
その作品で女優が谷原希美だったら人妻の浮気心や謝礼交際と並ぶ名作だったな
つか水野優香もいい体をしとる 温めた名器の品格に温めたローションを注いでオナニーするとめっちゃ気持ちいいな
谷原希美のマンコもこんなレベルの気持ち良さなんだろう
本当にマジで抱きたい 温めるとかいうけどチン熱でホールもローションもすぐ温まるけどな 膣内の温度は39度くらい
だから自分の体温で温まってもちと足りないのだよ
挿入した時に温かくて気持ちいいと感じるのはそういうことだ 無印良品で売ってる透明のペン立てに名器の品格をセットしてはみ出た部分をラップで軽くくるむと締まりが良くなる
あとは枕で挟んで固定して腰を振るとセックスしてるのと変わらない
ペン立てに入れてあるから上から覆い被さっても潰れない
手で上下するのとは比較にならない気持ち良さだぜ
腰を振って出し入れすると本当にめちゃくちゃ気持ちいい >>245
「希美」名義だから検索で引っかからず知らなかったけど、
謝礼交際、いいね
知る機会くれてありがとう >>256
ありがとう
単に谷原ファンなだけでは辿り着けなかった作品が結構あったわ >>262
多分、海外に住んでいる外国人で
買うこと
server問題
リージョンコード問題
この2つの問題により
買うことが出来ない 海外ファンだろう。 >>264
ワープの接吻中毒の切り売りか( ´・ω・`) >>262
当然、作品名で検索して買いました。
俺が言いたかったのは、谷原希美という名前で検索してるだけじゃ
見つけられなかったということ。 >>268
そんな優れものがあるんですね、ありがとうございます。 違法サイトも引退の理由だと思ったのでな、すまん。seesaawikiで谷原希美で検索してみ。 >>270
いえこちらこそ紛らわしくてすみません。
seesaawiki使ってみました。素晴らしいです。
いくつか追加で購入できそうです。
ありがとうございます。 飽きられて需要が無くなって引退したわけではないので、シレッと復帰して欲しい。 この人がデビューした時の衝撃は、初めてエロ本を見た時以来の衝撃だったわ
あとにも先にもこれ以上の逸材は出てこないだろうな 顔良し、身体良し、声良し の最強女優
この3つがしっかり揃う人はなかなかいない
2つ揃う人は結構いるんだけど、声か身体が駄目なパターンの人が多い
この人はどれもクリアしてた稀有な存在だったよなぁー
これに演技力も備わっていたら、言う事なかったと思うけど、そこはご愛嬌かな 歯並びがよくて歯が綺麗なのもプラス
かといってたまに芸能人でいるような不自然な歯でもない
セレブ役やってて歯が残念だと説得力ないしな >>275
逆に演技力ないから、リアルな反応っぽくていいんだよ >>252
作品は良さそうなのに
4番目の隣人調教の男優が嫌いな奴だから
残念ながら観る気が失せてしまった マドンナから今月デビューした桜井さん、かなり雰囲気は谷原さんに近いんだが、体がスレンダー過ぎる…
熟女に求められるのはこれじゃないよなぁー 尻から太股にかけての肉感がたまらん
マンコ周りも肉厚だから挿入したらめちゃくちゃ気持ち良さそう
マジでいい体をしてるよな おかしなケバさがないしおばさん体型じゃない
あとは顔と雰囲気がAV女優ぽくなくて美人な人妻感がいい
若い頃から絶対美人だっただろうな 巨根男優との絡みが多いけど根元までずっぽり飲み込んで体を仰け反らす姿がマジでエロい
小刻みに浅く突かれてて根元まで一気に突き上げられた時の喘ぎ声としぐさがそそる
あとはバックから突かれてる時に後ろを振り返って男優を見るのは演技だろうけどいいねえ デビュー作の3本目のチ〇ポ13本
最後の男優のはメチャクチャでかいな
挿入された瞬間にそれまでの男優のとは明らかに違う顔になってた
あれは素で うわでかい! ってたまげた表情 ああ俺がいつもヤる度にあんな表情されるのはそういうことだったのか モザイク越しでもゴムしてるのが分かるからマジで中出ししてる作品はないように思える
中出ししたことがあるやつなら分かるはずだがあんなに大量に外に出て来ない
ゴム有でも腰をびくんびくんさせて膣内で射精するか引き抜いてすぐに体のどこかにぶっ掛けるかの方がリアルだから興奮する
正常位から腹の上に射精するかバックから尻に射精するかの方がリアルでエロい 欲求不満まじめ妻の絡みがベストなんだが男優がオッサン過ぎて残念なんだよな
汗だくになってやってる姿はそそるけど男優がやはり残念
やっぱ謝礼交際と人妻の浮気心とデビュー3部作がベストかな
謝礼交際と人妻の浮気心はマジでいい体をしてて最高にエロい
この作品だけで何回も抜いてる 舞ワイフもチェックしてないとか
どんだけ情弱つーかバカ 人妻の浮気心と舞ワイフは名前が違うだけで中身いっしょだから 若い頃の谷原希美とセックスしたことがあるけど今よりちょっと細めなだけであまり変わってない
マンコ周りが肉厚で膣内は柔らかくてふわとろな感触だったな
膣ヒダは少し多めな感じでチンポに絡みついてくる
1番気持ち良かったのはバックから突いた時でザラッとした感触が裏筋を舐め上げるように擦れる
カズノコ天井だなマジで気持ち良かったわ
と書いてみる >>301
ラブホっていうのがまたの生々しい
100パーヤリに行ってるっていう 『50ござかき』言うしな、杏樹汁たっぷり染みついたはマイバイブ2.3本持ってるだろ 中年に見られる下半身太りというわけでなく尻周りから太腿にかけての肉付きがたまらん
こういう体つきの女とセックスすると肉の塊にしっかりと腰を打ちつけた感覚でめっちゃ気持ちいいんだよ
チンコが飲み込まれるような感覚と肉の塊を掻き分けるようなたまらない気持ち良さ 清城ゆきも細めだけどいい体をしてるな
募集ちゃんの無修正流出版もある
谷原希美も無修正頼むわ
結合部分がすげえ生々しくて卑猥だろうな 人妻の浮気心と謝礼交際を自分で編集してベッドが軋む音を追加したらめっちゃエロい動画になったわ
いい作品なんどけど何か足りないと思ってたのは生々しい臨場感だった 自分でベッド軋ませながらスマホで見ればいいんじゃないの? スイートルームの監督が火山の噴火口のような卑猥なグロマンと評してたな。無臭をはやく! >>316
美人のグロマン最高だよな
しかし、剛毛でグロマンとは素晴らしい逸材だな 大陰唇を指で思いっきり広げてアップにしたシーンを見た限りではモザイク越しでもしわとヒダが多いね
肉付きがいいしマンコ周りも肉厚だから挿入したらくっそ気持ちよさそう 締まりのいいマンコも気持ちいいんだけど肉厚で柔らかくてヒダがねっとり絡みついて来る
包み込まれるようなマンコも気持ちいいんだよ
腰を激しく動かさずにゆっくり出し入れするとマジでとろっと絡みついて来てすっげえ気持ちいい 無制限ソープの最初のカラミで自分からぐいぐい腰振ってるのがめちゃ抜けるふ アラフォーの体つきじゃないんだよな
若い女よりも抱き心地の良さそうないい体をしてる
ヒアルロン酸とか体の張りには何かを使ってるのかもしれないけど体つきはマジでエロい >>323
サンキュー。他にも何か知ってたら教えておくれ。 顔だけ変えた森□千□だと思えばいい
私がオバさんになってもオマンコしてくれる? この人には負のオーラが感じられない
むしろ上品なセレブ臭がする >>334
同意
>>331の言うように澤村レイコに近い感じもするが、
良くも悪くも澤村レイコの方がAV女優っぽさが強い 指でくぱぁするとモザイク越しでも分かるすげえグロマンだけど挿入したらチンポにめっちゃ絡みついてきそうだよな
マジで抱いてみてえ 早くモザイクを破壊してくれ。出来ればハメ撮りっぽいやつがいい。 FC2アダルトで 谷原「モザイク破壊版」 で検索するとヒットするけどこれサンプル版でフルバージョンは有料
しかも本当にモザイク破壊された動画か確認しようがないから騙されるなよw 他の作品のサンプル動画見たら破壊されてるから多分大丈夫だろ 他人の作品をチョイと手を加えて
再販。
これって違法じゃないの?
メーカーの許可を取っていないで
販売とか だから絶対に手を出したらダメ
絶対に買うなよ
絶対に 違法行為は許せませんよね
おまえ等も誰一人として違法アップロードされたAVを一度も見たことありませんよね おぉ〜
丸見えだなこれ
違法だから絶対に見るなよ
絶対だぞ >>355
検索画面上でマウスカーソルを乗せるとサンプルだけちょっと見れるな
チンポを丸飲みしてしまうような卑猥なマンコからとろとろの愛液が糸引いててくっそエロいな
これで謝礼交際と舞ワイフを見てみたい >>358
くそ〜
違法だから絶対に見ないぞ
絶対に これって、結局は合成動画なわけでしょ? 精巧度が半端じゃなさそうではあるが 動画編集AIがモザイクの上から実写並の絵を描いて再現してるんだよ
チンポを挿入したらマンコのビラビラが絡みついてきそうな感じだな グロマンて膣内が複雑にうねってたりして挿入するとねっとりまとわりついてくるんだよ
これでヒダも多いとメチャクチャ気持ちいいんだけど谷原希美のマンコは名器なのかもしれん ゴム有りでいいから谷原希美とセックスして膣内で射精したい JULIAの流出と比べ破壊の出来が違ったのはそういうことなのね、完全再現やモザイク除去は難しいのか >>358
見事なグロマンで歓喜の雄叫びをあげてます こんな卑猥なマンコで巨根を根元まで咥え込むんだからたまんねえよなあ
マンコ周りも肉厚だしくっそ気持ち良さそう モザイク破壊は実物とは違うとはいえ生々しいマンコをしてるな
指で広げたら中は愛液でとろとろになってて垂れてきた
それくらい覆ってるビラビラが厚くて卑猥だな AIもこんなグロマンに仕上げるとかのぞみんに失礼だぞ 大陰唇が肉厚だとチンポを出し入れした時に竿を包み込むように絡んでくるからすげえ気持ちいいんだよ
亀頭をあてがって挿入した時に柔らかい肉を掻き分ける感触もより強く感じられるしな
しかしめっちゃ生々しいな たっぷり濡れた状態で挿入したらニュルッて音がしそう 作品によっては局部と結合部がどアップになってるシーンがいくつかあるよな
正常位で根元までずっぽりと出し入れされてるのとか
騎乗位で後ろから撮影されてて下から突き上げられてるのとか
後背位で尻を鷲掴みにされて出し入れされてるのとか
あとは指で思いっきりくぱぁされてるのとか
これだけの卑猥なマンコなんだからモザイク破壊してくれたらすげえエロいのをたくさん見れそうだな オレの中ではアラフォーの森□千里とセックスしてる感じ >>390
>森口瑤子
どっちかというとこちらに似てるよね
むしろ森高より近いかも グロマンっていうけどこういう作りが複雑で入り組んでる方がチンポに絡みついて来て気持ちいいんだぞ ガッキーとか広瀬すずとか本田翼とがグロマンだったら嫌だな ガッキーとか広瀬すずとか本田翼とがグロマンだったら良いよな >>398
実際、美人のグロマンと黒乳首は興醒めものなんだぞ いや、美人の乳首の黒さはまだ耐えられるが美人のグロマンはきつい
相沢みなみの黒乳首はいいけどグロマンだったら萎える そもそものぞみんがグロマンの前提なのがおかしい、モザイクで隠れてる以上彼氏しか確認できない 完璧な人間より、ややマイナスな面がある方が隙があってチャーミングだと思う
こんな美人さんなのに、脱がしたらお尻の穴の方までびっしり生えてる剛毛やグロマン、とんでもない淫臭がするとか
そういう人間臭さが垣間見えるところに、美人だけどこの人も同じ人間なんだと安堵を覚えるんだしね 挿入したら柔らかい肉を掻き分けるようなニュルッとした感触がめっちゃありそう
結合部分を見てると巨根でも根元までずっぽりと丸飲みするように入って行ってるしな 美人・ワキガ・黒乳首・グロマン
高身長・貧乳・巨尻
こんな女がいい グロマンもいいけどあのピンクの乳房にむしゃぶりつきたい https://javhd.today/4479/umd-552-studio-leo-friend-of-cum-begging-wife/
2:00:00〜 バックからハメ倒されて最後は引き抜いて尻の上に射精
正常位と騎乗位でベッドを軋ませながらの絡みもエロいし上からのカメラアングルがいい味出してる
最初の1人目の佐々木あきもくっそエロい >>425
考えたらコロナあるのに今も撮影してる女優いるんだな 風俗にきた客に風俗嬢が移される。
移された風俗嬢が客に移す。
移された客(妻子持ち)が家族に移す。 ツイッターで風俗嬢がプロフに自分のこと膣ドカタって書いてた 冒頭の雑巾がけで、グッと突きだしたお尻で我々の心を引き込み、
一転爽やかな笑顔で清楚感抜群、とにかくこの作品の希美さんは違う、
爽やかで明るい、観れば観るほど最高ですね、
ソープ面接、えっ・はぁ?なんで?とあれよあれよと言う間に、
脱がされ・さぁ咥えてでパクっとフ〇ラ・素股・挿れますよ、と、
旦那のためと献身的な人妻の感じか凄く良いし素人感がでている、
お客とは主観だったが、ラストの寝取られ・ラブラブせっくすも◎
全編を通して明るく爽やかな希美さんが最高でした! デビューから2〜3年目くらいの体つきが特にエロい
密着正常位でお互いに両手を背中に回して抱き合ってしがみつくようにセックスしたい
太過ぎず細過ぎずで理想的な肉付き肉感で若い女優よりも抱き心地の良さそうないい体をしているマジでたまらん youtube見てたら広告の奥さんが何となく似ていた
ttps://www.youtube.com/watch?v=kHBipGekKiE&list=PL8QGfcJVZlajQfZjGXs3dNFqrSe1IN98F >>440
M字開脚させられて「おマンコパカン」って言ってみと監督に言われ谷原さんが「おマンコパカン」て言ったら「おマンコパカーーン」だよって監督に言われて「おマンコパカーーン」って言い直したら見事に「おマンコまだ閉じてるね」と監督に言われてたわ >>440
俺とした事が、こんな素晴らしい作品見逃してたわ
こういう素の出てる作品他にない? 妻が風俗で働くことになりました
これめっちゃエロいな
マットの上でローションを塗りたくって体を這わせて来られたらたまんねえだろ
最後は密着正常位で中出し
谷原希美とこんなことができたら気持ち良すぎて頭真っ白になりそう これも作品一覧にないね
出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 24
https://jav.direct/ja/video/62903/ こんな風に女優名出さずに出演している作品のまとめサイトってない? >>446
主婦仲間の上品でマジメな人妻にエロ仕掛けガチモニタリング 何も知らない奥さんは、罠にハメられマン汁も潮も吹き出して乱れまくり!
を勧める >>453
それサンプルでしか見たことがないんだよね
どこかに無料動画で落ちてないかね?
かなり探したんだけどどこにもなかったわ >>454
俺の検索力をもってしても見つけれなかったわ 谷原さんの中でも最高の作品です。
プライベート感あるので素人感も出ていて最高です 大陰唇が大きいけど指で広げると入り口は狭そうだ
チンポを挿入したら根元まで丸飲みしてくるような感触だろうな
ゆっくり擦りつけるようにゆっくり腰を動かしてみたいな AV女優に対して、きっとこんな感じのマンコ何だろうな……
と妄想しながら今日もシコシコ
おまえ等の人生幸せそうだな でも実際にAV女優ではない一般人ののぞみんと出会ってあの顔でグロマン出てきたらショックだろな sodの未公開見たけど、あれが初カラミなのかな?
パンツの上から擦られただけでイッてた AV女優としてS級というのは認めるけど、デリヘル時代を知る俺からしたら
やれグロマンだけど気持ちよさそうだの、やれパンツの上から擦っただけでだのといった妄想を微笑ましく思う お互いに両手を背中に回して抱き合った密着正常位でしがみつくようにセックスしたい
抱き心地の良さそうな柔肌の上でバタフライをするように腰を振って膣内に射精したい 「姪っ子の成熟したカラダに我慢できないワシ」
ドラマ設定的には叔父の年齢からすると2,30代の若妻になり谷原希美作品の中では珍しくエロ可愛い女性を演じている
ソープ通いをワイフワークにしているDQN叔父さんと
欲求不満姪っ子若妻のコメディ調作品でなかなか面白い
ところで最後部の叔父さんの2と4のセリフが意味不明?
誰か聞きとれる方教えてください
1「やっぱり、持っとったのう」
2「はつとねつりょう」
3「は〜、ここまで覚醒するとはのう」
4「また、たっぷり・・・・」
5「私、変態みたい」
6「ハハハ、それでいいんじゃ」
7「また、たっぷり今度やってやるけえのう」
8「ダメ、今足りないの」
9「えっ!」
https://9.gigafile.nu/0312-bf886093c8e919f28a36703d19398eefd お腹の皮の弛みが経産婦っぽい
アレは加齢によるものではない気がする やっぱデリへルやってからav出たんだだよな。いきなりはないわ。 シャワーを浴びてボディーソープでヌルヌルになってる体がエロ過ぎる
洗い流したらそのまま生で挿入したくなっちまうわ 最近のav女優は風俗業界から引っ張ってくるのが主流だぞ 剛毛でグロマンまでは周知した
匂いはいかがなもんだろうな?
これで無臭だったらちょっと寂しいな >>485
そもそも無臭のマンなんて存在しないだろ >>486
485の母です
すみません、うちの息子は童貞で
マ○コは無味無臭だという幻想を懐いているようです >>499
乳の形がいつもと違う
本人だけど画像修正してるよな 若い女優よりもいい体をしてるし顔というか雰囲気からして美人なんだよな
ゆっくりでいいから一日中抱きまくりたい タイトスカートを穿かされてもエロいよな
肉付きのいい尻と太腿を撫で回してバックから巨根をねじ込んで最後は尻に射精
挿入した時にニュルッていう卑猥な音がたまらん オレのチンポは17cmあるんだけど谷原希美とセックスして根元まで挿入したらどんな悶え方をするか見てみたい
ゆっくり小刻みに出し入れして最後にぐっと腰を突き上げたら体を仰け反らして感じてくれるかのう?
マジでセックスしてみたいわホンマええ体をしとる 1番メチャクチャにされてる作品って3作目の最終章かな? >>529
あぁ、確かにその作品もメチャクチャされてたな
NTR掲示板も素人感が出てていいよ BBAの体つきじゃないんだよな
若い女優よりもいい体をしてる
波多野結衣が40くらいになったらこんな体をしてそう 俺は谷原さんから乗り換えて加藤あやのにゾッコンやで 3本をまとめたおばはん何とかっていうの見たけど男優が谷原さんのオッパイ吸いまくってよかったよ
なかなかしつこくオッパイ吸いのはないから UD-840R やらせてっ、おばさん!! 2
最初の女優もベッドを軋ませながらのセックスでくそエロい >>539
これ希美さんに加藤あやの、田中れいみと自分の好きな女優出てる神作品だわ 関係ないが木村多江さんは49歳
下着のフロントから黒々としたものがはみ出てたら秒でフル勃起するな 皆藤さん・高田さん、息もピッタリで見ていて凄く面白いです。高見さんの代から変わらず雰囲気もいいですね。立川氏はまだ高見さんロスがあるみたい。皆藤さんは女性として気品を感じるしエレガントですね。高見さんはオワコンでもオバサンでもありません。 >>549
確かにお前の言うことにも一理ある
しかし、何言ってるか分からない 絶対にハミ出るの分かってるのに小さいパンツ履くのが分からん SODの総集編2で谷原さんパートは
最初のだけと思ってたのに、未公開編が
ずっと後にあるのを今頃見つけて
ちょっと得した気分。
監督のショボいハメ撮りだけど
あの当時の薄いモザに
久々に見入ってしまった。 いま43歳だっけ?(真偽のほどは不明だけどウィキだと)
AV嬢うんぬん関係なく、女が一番エロくて美味しい年代だよね
どこの誰が喰ってんのか知らんけど、羨ましい限り。 モザイク破壊を頼むわ
卑猥なグロマンが巨根を飲み込むところを見たいのだよ 目つきに狂気を感じる
まともなメンタルではこの歳でAVに出るなんて耐えられないだろうな >>358
これいつになったらトレに流してくれるんだよ >>578
確かにじっとりした目つきに狂気を感じる。昔抜きまくってた早見瞳を思い出す。 46です。中坊のころ復帰したあとの早見瞳、エロかったなぁ。 >>590
新幹線の個室でやってるやつは俺もお気に入り 自宅で元?教え子にやられちゃう女教師妻の
NTR系動画を見たんだけど、これの作品名ってなに? そういった類のリンクは踏まない、見ないことにしている
作品名で答えるかFANZAのリンクで貼ってほしい >>597
まさか、希美さんが「このハゲ〜」とか言うの?
それはそれで萌える クンニしてたら「このハゲー!違うだろー」って言われる マンコ肉厚で最高の書き込み大杉ワロタ
想像で書くなよ素人童貞 美人のグロマンは一つのジャンルとして確立しても良いんじゃないかな 年齢的にもタイプ的にも、原ちとせとファン層がかぶりそう
だが、どっちが人気ある? >>627
そういうフリすると、久しぶりに長文レビューとかしちゃいそうになるけど自重しとこう
見ればわかるさ お前さんお願いしますよ
頼まれても俺にはできないから 長谷川京子とか矢田亜希子とか昔は人気あったのになあ >>642
矢田亜希子は今でも美人やないの
AVやらねえかなあ >>645
見つけるなよー
俺だけの秘密だったのにー 谷原希美という源治名で働いてる(自称)熟女AV嬢てだけだろ このコロナの最中、店出るかね?
多少は名前売れてて金あるだろうし 地方はこの手の詐欺多いよ
つーか、風俗情報はスレ違いだから載せるなよ 谷原希美とセックスできるなら10万払ってでもお願いしたい
前に堀内秋美がいる滋賀の高級ソープに行こうとしたらすでに働いてなかった >>662
絶対にブス子だな
ややこしい名前を使いやがって 店長のコメントみたら東京からAV女優を釣れてきたらしい 店長「東京からAV女優を連れてきて谷原希美とつけました」 こういうのって行って本人じゃなかったらやっぱり帰るってできるのかな >>678
それほどでもない
こんなのある意味当たり前だが インチキやってまでカネを稼ごうと目論む店など、自然淘汰されてほしい イメージと違うのぞみ嬢が来ても
脳内変換で勃起させてこそ漢ですよ シレッと名前かえて復活しないかな?翔田とか澤村レイコとか何回も復帰、引退繰り返してるんだから。 >>713
君は谷原希美似というより谷啓似だからお引き取りください ニセ汁(ごっくん)
つまんねーよ!!!(・へ・)
モザイクあるから騙せると思うの? >>718
君は谷原希美似というより谷村新司似なのでお引き取り下さい 熟シャは階段で抜いてくシーンで2人程ごっくんしてたと思う 谷原さんってどこ住みなんだろ
やっぱ東京なんかな? >>748
軽トラ、ママチャリ、マリオカートどれが似合うのかな エレガントなドレスから日本の食を支えるモンペ姿まで似合うのぞみん 俺と希美はおそろいのマスク持ってるんだぞ
うらやましいだらろ 俺と希美はおそろいのマスクメロン持ってるんだぞ
うらやましいだらろ >>760
いやいや、そうじゃなくて
正解は、「アベノマスクなら俺も持ってるわ」
でした。 美人魔女のモザイク破壊版があるけど他にもないのかね?
めちゃめちゃ卑猥なグロマンだな 谷原希美さんいま何していますか
僕は貴女おかずにオナニータイムですよ >>797
同感やな
これほどの美熟女さんはなかなかいないよ
ましてや、ここまでAVしっかりやっているのは 品があるが希少
美人なだけではないんよ
エロいのに下品にならない
下品じゃないのにエロさ半端ない
絶妙なバランス こんなほうれい線の深いAV女優はこの先出てこないよな 小林ひとみの時代から見てるけど、こんな女優は最初で最後だろう デビュー時と引退した時の加齢でかなり印象が変わると思うのだが、やっぱデビュー時の若さ残った感じが良いの? デビューから3年目くらいまでが最高の体つきだった
謝礼交際と人妻の浮気心は最高にたまらん >>804
白石ひとみはジャンルが違うだろ
白石ひとみに匹敵するほどの人妻系女優だわ >>809
前から出てるやつ
大してモザイク消えてないらしいな 最近のやつであればあるほどモザイク濃くて破壊しづらいから見る価値ないよ
どうせやるならデビューあたりのが一番薄いんじゃねーかな 挿入したらめっちゃ絡みついてきそうな卑猥なマンコをしてるな
つかこの40歳でこの体なら余裕で抱ける
未だに熟女系でこの人よりいい女優が見当たらない この人年齢逆サバだろ
38歳とか43歳とかそういう設定だけど本当は35歳と見てる
アラフォーっていう感じがしないし別に40歳でもこの体なら余裕で抱ける 金与正を見ると谷原さん思い出す
別に似てるといいたいわけではないのだが >>840
全然系統が違う
谷原さんは幸あるセレブ感
金さんは幸の薄い感じ
真逆 >>844
>向井藍
あー、本当だ似てますね
>>842-843
すみませんでした… 性格の良さが滲み出てる
そんな女優はなかなかいない >>846
いっぱい好きなことしているやつが居ると思うと
くそっ! >>851
ブサ面の大金持ちのギラギラ不動産屋でもいいのか? ところで谷原さんってマジイキしてないですよね?
ピクピク痙攣してる作品ってあります? まぁまぁ見れるおばさんだったのに引退か
白髪混じりのババア姿は似合いそう 堀内秋美はこれまでのAV女優の中でもルックスは最高峰だと思う
滋賀の高級ソープ雄琴で渡辺渚という源氏名で働いてたが辞めてから見ないから引退だろう
めちゃめちゃ気持ちいい名器の持ち主だったようだ >>866
一目見て整形顔で萎える
気品がないから滲み出る美しさがない
佐々木あきも思いっきり整形顔だから違和感しかない 羞恥心と快楽への探求を上手く魅せてくれる女優さんは少ないよな
観られてはいけないものを観られてるという感じを出してくれる女優さんじゃないとつまらん(笑) >>861
髪を染めるのを止めたらガチでババァになるだろ 大半が疑似中出しだけどマジで射精してるのはデビュー作と僕のねとられ話を聞いてほしいくらいかな
僕のねとられの方はゴム有だけどマジで膣内射精してる
めっちゃ気持ちよかったんだろうな すごテクの谷原さんの素の表情が可愛かった(*´ω`*) >>878
この人はどこがいいのかねえ
ファンがいたら教えて欲しいんですけど 谷原さんもう引退なのか。
あなた許してに出て欲しかったな。 武藤あやかもしれっと復帰してるし
10年前に引退したようなのがゴロゴロ復帰してるし
やっぱAVのギャラと楽さには勝てんのよね
結婚引退だったら難しいかもしれんけどそうじゃないなら可能性高い 木村はなや柳田やよいも似たような系統だけどこの年代エロすぎ 主観オナニーサポートものやビーバップみのるの淫語痴女を見たかった、無念じゃ。 他の熟女系女優と比べても体型が崩れてなくていい体をしてるんだよな
疑似中出しよりも正常位で突きまくって引き抜いた瞬間に腹の上に射精してるのが最高にエロい さっきマツコの知らない世界に出てたポイ活の菊原節子さん、谷原さんのような品性があって見とれてしまった >>894
熱帯夜みてきた
明るさが足りない作品だった
液晶の明るさをこちら側で上げた
破壊するならば、最初から明るい作品でやって欲しかった Avgleに熱帯夜のモザイク破壊版が1本丸々アップされてるけど確かに暗いな
69で愛液が糸引いてるとろとろマンコの接写アップが見れたのは良かったけどな
チンポをずっぽり丸飲みするような卑猥なマンコだった https://avgle.com/video/WABaQa2ULa5/
ちなみにこれね
オレはこの男優が嫌いなんだけどね何かつまらんことで逮捕されちゃったけどw
他にも明るくて指でくぱぁされた接写マンコが見れる作品があるのにこれはちと残念だわ https://myhdjav.net/mide-002-uncen
里美ゆりあのモザイク破壊作品だけどどうせやるならこれくらいやってほしいわ 谷原希美のマンコはモザイク越しでも分かるグロマンだけど挿入したらめっちゃ気持ち良さそう >>867
堀内秋美は整形顔というより沖縄顔
好き嫌いがハッキリ分かれる系統 まあ、熱帯夜という作品自体が霧吹きで汗作ったりしてエロかったけど 改めてデビュー作を目、顔の表情、仕草に注目して早送りせずにしっかり見た
やっぱ本物だわ >>919
そのアナを知らないから何とも言えんが、事実ならかなりの美人だと思う 控えめに言って最高
これ何に出た時の衣装だっけ?
なんか見覚えあるが ああそうだ
ありがとう
この人はS役は優しすぎて向いてなかったなw 流出第二弾はMEYD-092
MEYD-160流出しないかな >>923
化粧が濃いのか?それともやつれてるのか? >>919
なに言ってんだ
と思ってたけど今日出てるの見たら似てたわ
ちょっと小澤が好きになった MEYD-091 UNCEN 息子の罪は母親が償え集団制裁レ×プ 谷原希美
https://myhdjav.net/meyd-091-uncen
モザイク破壊版だけど無修正と変わらんわ
挿入したらめっちゃチンポに絡みついてきそうなねっとりした卑猥なマンコ マンコの皮が大きくて指で広げると中が入り組んでてヒダが多い
挿入したら肉をかき分ける感触が相当気持ちよさそう 手マンされて指でくぱぁされた卑猥なグロマンから愛液が糸引いて垂れてくるのエロ過ぎだろ 凄テク作品はずっとニコニコしてていい感じだよな。
プレイがスタートする前の男性との会話からエロさが超伝わる。
この作品って女優によって当たり外れがある(キスが少なかったり、AVであることを忘れて新記録を狙おうとする女優もいる)けど、
希美の場合は急かすことなくキスは濃厚にしてくれるし超当たり。 まだまだやれたのに引退はもったいない。お顔は美しいのに身体は少しダラシなくて肉付きがよく本当にエロい。 若い女優よりもいい体をしてるんだよな
中年太りしてないし二の腕とか細くておばさんには見えない
てか抱き心地の良さそうないい肉感で実際セックスしたらすげえ気持ちよさそう 大学生のときにこういうアラフォーとやりまくりたかったわ シャワーを浴びるために服を脱いで裸になるシーンが堪らない
ボディーソープでヌルヌルになってる体がスケベ過ぎる
こんなん一緒に風呂に入ったら我慢できずに生で挿入するわ デビュー3部作で正常位で突きまくって腹の上に射精してるのがエロい
疑似中出しよりリアルだしマジで気持ち良かったと思える >>951
いやいやいやw
今年32ならガッキーとか佐々木希と同い年やん笑
今の30代前半はおっちゃん達の時代と違って全然ガキだよ
今の40代半ばが30年前の30代前半だろな デビューから3年目くらいまでの体つきは最高だったな
謝礼交際とかあんな体でセックスしたらバカになるだろうな
程よい肉感でめちゃくちゃ抱き心地の良さそうないい体をしてる >>954
激しく同意
痩せ過ぎは痛々しくて抜けない >>956さま
これなに!?すぐ買ってくるから商品名教えて! >>959
中出し懇願 妻の友人
1人目の佐々木あきもエロい
谷原希美は3人目 >>963
デビューした時の衝撃は凄まじかった
唯一無二の衝撃 のぞみんみたいなAV女優ぽくない初々しくて透明感あるお上品な人ってなかなか出てこない うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお https://myhdjav.net/jul-243-uncen
神宮寺ナオのモザイク破壊版だけど1:32:00〜の汗だくになりながらの2連発
これを谷原希美でやってほしかった
密着正常位で汗だくになりながら頭真っ白になるまで腰振って谷原とセックスしたい 人妻がハマる輪姦オフ会久しぶりに見たらモザが薄くてビックリした。この頃のマドンナ作品って総じてモザ薄いでしょうか?教えてください。 現役続行か否かはさておいて、どなたか
そろそろ次スレを… ほい(久しぶりに建てた
【本物人妻】谷原希美 Part13 【本物女優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1598889138/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 289日 16時間 32分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。