【本物人妻】谷原希美 Part12 【本物女優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
>森口瑤子
どっちかというとこちらに似てるよね
むしろ森高より近いかも グロマンっていうけどこういう作りが複雑で入り組んでる方がチンポに絡みついて来て気持ちいいんだぞ ガッキーとか広瀬すずとか本田翼とがグロマンだったら嫌だな ガッキーとか広瀬すずとか本田翼とがグロマンだったら良いよな >>398
実際、美人のグロマンと黒乳首は興醒めものなんだぞ いや、美人の乳首の黒さはまだ耐えられるが美人のグロマンはきつい
相沢みなみの黒乳首はいいけどグロマンだったら萎える そもそものぞみんがグロマンの前提なのがおかしい、モザイクで隠れてる以上彼氏しか確認できない 完璧な人間より、ややマイナスな面がある方が隙があってチャーミングだと思う
こんな美人さんなのに、脱がしたらお尻の穴の方までびっしり生えてる剛毛やグロマン、とんでもない淫臭がするとか
そういう人間臭さが垣間見えるところに、美人だけどこの人も同じ人間なんだと安堵を覚えるんだしね 挿入したら柔らかい肉を掻き分けるようなニュルッとした感触がめっちゃありそう
結合部分を見てると巨根でも根元までずっぽりと丸飲みするように入って行ってるしな 美人・ワキガ・黒乳首・グロマン
高身長・貧乳・巨尻
こんな女がいい グロマンもいいけどあのピンクの乳房にむしゃぶりつきたい https://javhd.today/4479/umd-552-studio-leo-friend-of-cum-begging-wife/
2:00:00〜 バックからハメ倒されて最後は引き抜いて尻の上に射精
正常位と騎乗位でベッドを軋ませながらの絡みもエロいし上からのカメラアングルがいい味出してる
最初の1人目の佐々木あきもくっそエロい >>425
考えたらコロナあるのに今も撮影してる女優いるんだな 風俗にきた客に風俗嬢が移される。
移された風俗嬢が客に移す。
移された客(妻子持ち)が家族に移す。 ツイッターで風俗嬢がプロフに自分のこと膣ドカタって書いてた 冒頭の雑巾がけで、グッと突きだしたお尻で我々の心を引き込み、
一転爽やかな笑顔で清楚感抜群、とにかくこの作品の希美さんは違う、
爽やかで明るい、観れば観るほど最高ですね、
ソープ面接、えっ・はぁ?なんで?とあれよあれよと言う間に、
脱がされ・さぁ咥えてでパクっとフ〇ラ・素股・挿れますよ、と、
旦那のためと献身的な人妻の感じか凄く良いし素人感がでている、
お客とは主観だったが、ラストの寝取られ・ラブラブせっくすも◎
全編を通して明るく爽やかな希美さんが最高でした! デビューから2〜3年目くらいの体つきが特にエロい
密着正常位でお互いに両手を背中に回して抱き合ってしがみつくようにセックスしたい
太過ぎず細過ぎずで理想的な肉付き肉感で若い女優よりも抱き心地の良さそうないい体をしているマジでたまらん youtube見てたら広告の奥さんが何となく似ていた
ttps://www.youtube.com/watch?v=kHBipGekKiE&list=PL8QGfcJVZlajQfZjGXs3dNFqrSe1IN98F >>440
M字開脚させられて「おマンコパカン」って言ってみと監督に言われ谷原さんが「おマンコパカン」て言ったら「おマンコパカーーン」だよって監督に言われて「おマンコパカーーン」って言い直したら見事に「おマンコまだ閉じてるね」と監督に言われてたわ >>440
俺とした事が、こんな素晴らしい作品見逃してたわ
こういう素の出てる作品他にない? 妻が風俗で働くことになりました
これめっちゃエロいな
マットの上でローションを塗りたくって体を這わせて来られたらたまんねえだろ
最後は密着正常位で中出し
谷原希美とこんなことができたら気持ち良すぎて頭真っ白になりそう これも作品一覧にないね
出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 24
https://jav.direct/ja/video/62903/ こんな風に女優名出さずに出演している作品のまとめサイトってない? >>446
主婦仲間の上品でマジメな人妻にエロ仕掛けガチモニタリング 何も知らない奥さんは、罠にハメられマン汁も潮も吹き出して乱れまくり!
を勧める >>453
それサンプルでしか見たことがないんだよね
どこかに無料動画で落ちてないかね?
かなり探したんだけどどこにもなかったわ >>454
俺の検索力をもってしても見つけれなかったわ 谷原さんの中でも最高の作品です。
プライベート感あるので素人感も出ていて最高です 大陰唇が大きいけど指で広げると入り口は狭そうだ
チンポを挿入したら根元まで丸飲みしてくるような感触だろうな
ゆっくり擦りつけるようにゆっくり腰を動かしてみたいな AV女優に対して、きっとこんな感じのマンコ何だろうな……
と妄想しながら今日もシコシコ
おまえ等の人生幸せそうだな でも実際にAV女優ではない一般人ののぞみんと出会ってあの顔でグロマン出てきたらショックだろな sodの未公開見たけど、あれが初カラミなのかな?
パンツの上から擦られただけでイッてた AV女優としてS級というのは認めるけど、デリヘル時代を知る俺からしたら
やれグロマンだけど気持ちよさそうだの、やれパンツの上から擦っただけでだのといった妄想を微笑ましく思う お互いに両手を背中に回して抱き合った密着正常位でしがみつくようにセックスしたい
抱き心地の良さそうな柔肌の上でバタフライをするように腰を振って膣内に射精したい 「姪っ子の成熟したカラダに我慢できないワシ」
ドラマ設定的には叔父の年齢からすると2,30代の若妻になり谷原希美作品の中では珍しくエロ可愛い女性を演じている
ソープ通いをワイフワークにしているDQN叔父さんと
欲求不満姪っ子若妻のコメディ調作品でなかなか面白い
ところで最後部の叔父さんの2と4のセリフが意味不明?
誰か聞きとれる方教えてください
1「やっぱり、持っとったのう」
2「はつとねつりょう」
3「は〜、ここまで覚醒するとはのう」
4「また、たっぷり・・・・」
5「私、変態みたい」
6「ハハハ、それでいいんじゃ」
7「また、たっぷり今度やってやるけえのう」
8「ダメ、今足りないの」
9「えっ!」
https://9.gigafile.nu/0312-bf886093c8e919f28a36703d19398eefd お腹の皮の弛みが経産婦っぽい
アレは加齢によるものではない気がする やっぱデリへルやってからav出たんだだよな。いきなりはないわ。 シャワーを浴びてボディーソープでヌルヌルになってる体がエロ過ぎる
洗い流したらそのまま生で挿入したくなっちまうわ 最近のav女優は風俗業界から引っ張ってくるのが主流だぞ 剛毛でグロマンまでは周知した
匂いはいかがなもんだろうな?
これで無臭だったらちょっと寂しいな >>485
そもそも無臭のマンなんて存在しないだろ >>486
485の母です
すみません、うちの息子は童貞で
マ○コは無味無臭だという幻想を懐いているようです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています