【SOD】久留木玲【青春時代】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久留木玲 本日半休
セルフサーチで細かく呟きを拾い丁寧にリプ
1時間半キャスをやる
休みもほぼ何かやってる 顔可愛いのにやってるかとはAV女優中でもハードだよな
そこがいいんだけど
行列のできる種付けプレスみたいなのもっとオナシャス 基本来た仕事はできだけ受け、良いモノにしようと努力する。
智子Pの結構ハードな仕事をやった様なニュアンスの発信をツイでしていたので
貴方好みのヤツのリリースも近いかもよ。 玲ちゃんいい子だから、智子に近づかないでほしい
ボロボロに使われるだけだぞ >>481
ちょっとわからない
たださまざまな事を相談したとのこと 智子お得意の、わたしに任せれば上原亜衣みたいにしてあげるよ、だな
アナルやって、ゲロで引退まで、一本道だ よく一周まわってって表現されるけど
そうだとしても一か所から結構出してから次へって感じだな。 智子は女優を使い潰すだけだからな。
潰れたら次の女優に声をかける。
くるるんも十分警戒してほしい おじいちゃんと孫みたいに離れたクソジジイとやるのが似合う 久留木玲顔ちっさいと思ったけどつぼみも小さいな
どちらも行列のできる種付けプレス何とか出てたな つぼみは数年前のブログに自分のAVに擬似挿入や擬似中出しはないって書いてたな 【VR】初めてデリヘルで逆3Pコースを頼んだら、新人かわいこちゃん2人がやってきた!!ルールをよくわかっていないようで、禁止のはずの中出しもOK! いちゃいちゃナマ本番逆3P(11月6日、本中)
配信作品
これは擬似?ほんとに出してる? 学生の頃サッカー部マネージャーだったらしいな
AV天界が妄想される 太ヲタが「垢消して引退します」と随分前から宣言して消えたのに全然絡まなかったな。
太ヲタ連中のレスは相互フォローで毎日の様にチェックして絡んでたのにその人だけいきなりピタっと。
ちょっとなんだかなぁと思ったわ。 どう絡むのが正解?
「じゃあね元気でね」
「お願い辞めないで」
どっちも変じゃね 本人としてはどう絡むのかに迷うとこだね
ちょっと気を利かした気さくなレスできるととてもいいと思うけど 年齢的に上手い返しが難しいのは分かっている
ただ一言あってもよかったかなとは感じた ホントにルックス、スタイル、絡みと揃った逸材なんだから偽中出しとかくだらん作品つくらんでくれ。 かわいいけどもっと痩せてほしいけどね
共演すると太さが目立つ 基本痩せてるんだけど引き籠りらしいから体に締まりはないかな >>514
ヒッキーか
仲間いしきを感じる
俺は休みの日は引きこもってゲームしてる 贅沢な奴らがいるもんだ、スレンダー系では最高の体だ >>517
俺も基本的にはそう思うよ。
ただ少し肉がついただけで目立つのも確かだから否定はできないだけ。 優等生すぎるという声もあるけれど
デビューから一貫して変わらない謙虚な姿勢は年齢を考えると脅威だな。
これはこれで立派。
https://twitter.com/kuruki_rei/status/1327914618434424832 じゃ、いずれ同じように自己啓発セミナー的なポジティブ発言とかするのかなという
別にひびやん馬鹿にしてるんじゃないよ今のAV女優が目指す
一つのロールモデルになってるんだろうなと思ってる
それだけにひびやんは隙がなさすぎて見ていてもよくわからんという
そこはちょっと似てるかな こんなに広い世界で見つけてくれて
好きになってくれてありがとう。
当たり前なんて何ひとつない、すべてが奇跡
by里美ゆりあ 他スレで「かわいい」とか「テスト」とかレスをして、IDが切り替わっている事を確認しているASD幼児脳君。
IDコロコロで第3者を装ったり自演したり連投したり妄想でハシャいだり。実に糖質らしい振る舞いですなぁ。 智子Pに完全に洗脳されてるっぽいな、、
真面目が故にのめり込みそうなタイプだからちょっと心配。 独りで生きていく覚悟からなのか金銭感覚がめちゃ堅実
脱毛とかはたまにいくみたいだけど、食事や体の手入れにもう少しお金を掛けてもよいかもな 痔は疾病なんだから病院いけよな
あんなんでクンニもの出るとか この娘のアナル解禁が見たかったのにこれは望み薄だな… こんなカワイイ娘がAV出てるだけでも有り難いのに
「ケツが汚い」とかどこまで要求するんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています