☆椎名ゆな☆Part.14☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退してから流出した
ゆなさんの気持ち考えた事は
ありますか? 撮影時は丸出しなんだから、それがそのまま流出しても痛く痒くもないわな なんの検索使ってんだよwww
サイト名忘れたけど、
椎名ゆな 破壊 とかでggrks >>173
ギャラが入らないのはかわいそうだが
AVなんて元々ロイヤリティの収入も
ないだろうしな >>172
作品は同じだよ
以前のやつより高画質になって6GB以上ある でも流出ある度に泣いたり切れたりしてる人結構いるからゆなさんはどうなんだろ AVは出演料と言うか撮影料だけ
二次利用されようと三次利用されようと文句も言えない
ま、どこの誰かも分からないからな 蒼井そらがAV消す理由の一つに出演料だけで印税が入らないからとか言ってたね
まあ売れたら専属の場合は契約更新で出演料多少上がるらしいけど ゆなさんはそれほど莫大に稼いだというイメージはないな
本数は多かったと思うけど 2005年に引退して来春で5年
なんらかの仕事はしてるんだろうね スーパーのレジ打ち
とかなら興奮するわー ビデオ出演は儲からない。
みんな買わないで無料で見るから。
予想だけど、これからは
個人個人が鍵付き動画を販売していく形に変わっていく。
今は小者がそれをやっているけど
(ひろせyoutubeとか)
将来は大物女優も個人販売になると思う。
または
ビデオ制作会社が
割合わずに倒産していくとか。 >>188
1本数十万でも200本以上出てたから相当稼いだはずだよ 今FANZAで椎名ゆな 単体で検索したら250タイトル出てきた
名前が出ないもの、複数女優もの入れたら300ちかく出てるんじゃないか?
因みに椎名ゆなで検索したら1032タイトルだった 8割が復帰や風俗言われる中で今も音沙汰無しならゆなさんしっかりしてそうだし上手くやりくりしてそう >>190
個人販売が主流になったら、個人販売行為に規制入るだけ。
行政によるワイセツへの追従は止められない。
個人レベルでの防衛(弁護士やとったり云々)は大変なので、結果主流じゃなくなる。 流出をみた人は大半は
無料サイトよ?
他の動画も見ている人はいるはず。
制作会社の被害損額は
今も膨れ上がるばかり。
先にビデオメーカーが倒産したら? DMMはアウトレット、ベスト、ブルーレイとか重複がかなりある
実際は150無いんじゃないか?
誰か数えて? >>198
個人エロ動画が主流になった場合、動画配信に規制入るよ。
メーカー保護じゃなく、警察や行政での管理が不可能状態になれば規制強化に繋がる。
今は無修正を事実上放置しているが、お上が本気出せば規制は難しく無い。
YouTubeやニコ動等は、サイト側の管理に任せるとして、
怪しい動画サービスは軒並み接続不可か、
あるいは晒し上げ的にエロ動画DLしたヤツを実名で逮捕して行く。
新規録り下ろしでもワイセツ物として逮捕し放題だしな。
見せしめ逮捕だから実刑まで行くかはわからんが。
いつまでも無料で楽しめる訳が無い、ただより恐い物は無いって本当だと思う。 >>200
本気をいつ出すの?
本気を出さないから無料が氾濫して
DVDや(正規販売ルート)電子ビデオが売れない。
売れないからメーカー倒産もある。 作品としては世の中にでてないのか。
疑似と本番だたな >>201
コンビニは段階を踏んでエロ本置けなくなって来たでしょ。
置く置かない以前は成人マークの有無から始まってたし。
それは本屋でも始まっていて、多くのエロ本が消えて行った。
ちょい前、漫画村事件とかあったでしょ、国内問題としてなら警察は動くで。
最近も「違法DL行為自体が罪となる」報道で、無料同人誌サイトが自ら軒並み削除してたみたいだし。
後に「DLで逮捕しない」と訂正されたが。 昔、新宿にあった「まんがの森」にも摘発入ったからね、
裏本屋(実写)じゃなくても、同人マンガでも無修正は逮捕されるという前例があり、
今のエロ同人も言い訳程度に必ず修正が入るのはその為。
警察は「修正の有無」で逮捕基準がある。
東京都の場合、ワイセツかどうか、有害かどうかで色々ややこしい。
10年前くらいだったか、篠山紀信が青山墓地だかでヌード撮った罪で逮捕されとるしな。
篠山はワイセツ物陳列罪だったか。
とにかくエロとか甘く見てると捕まる、前から無料エロ動画でもボチボチ捕まってる。 篠山は公然ワイセツ罪だったか。
今は配信業者が捕まるだけだが、漫画村みたいに突然厳しくなる時がこれから確実に来る。
YouTubeだって、ある日突然動画が削除されてるけど、
今はまだアニメ程度の違法アップでは損害請求までされてないけど、
果たして損害賠償請求第一号が誰なのか、くらいは緊張感ある。
麻痺してる人には伝わらんだろうが。
アップしてる人の罪がまず問われ、アップしてる人を逮捕しても効果ないなら、
今度はダウンロードしてる人を逮捕するだろう。
それでも効果無い場合、本格的な国単位での規制が始まる。
それに合わせて、ネット越しで無修正ワイセツ画像や動画を交換しあうだけで逮捕出来る様に法律が変わる化もしれん、というかしないとマズイからね。
小学生がネットで無修正の凄いのが見れちゃう世界は異常だからね。 ゆなさんの尿道からお潮が出てるのが無修正で確認できる日がくるとはおもわなったありがたや! 殆どの作品で女性器のドアップがあるのに
なぜよりによって疼イテル身体ではないのだ? >>228
君が律儀な人なのか?ただの変態なのか?
もしも律儀であっても、ゆなさんは変態だと思い拒絶するだろう
もしも変態だったら、ゆなさんは変態嫌い!と言って拒絶するだろう
どうすればお礼を渡せるのか?難しい問題である >>233
結婚自体が大変なので、基本は変わらん。
ノーメイクだと地味そうな顔かもしれんし、
もしも疑われた場合、他人の空似で押し通せる。
長い髪をばっさり切ればソウト印象変わるだろうし。
変な話、やたら疑われた場合は弁護士通せば大体大丈夫。
「顔が似てるだけで騒ぐなら警察沙汰にするよ、名誉毀損で訴えるよ」
と弁護士からご丁寧な手紙が届けば、誰しも大抵は大人しくなる。 >>235
あれだけの美人だから寄ってくる男が心配 >>233
元AVと知って結婚しようと思う奇特な男はいない このスレの連中は、ほぼ全員ゆなと結婚したいだろ、俺も含めて。 >>240
攻められるのも攻めるのも好きそうだし
ノーマルじゃね? >>237
出逢いがAVなんだから問題はないよ
あくまで仕事だから 結婚とか想像できん
とにかくセックスしたい
美人とセックスがしたい
男と女はセックスしてナンボ もうちょっと声に雰囲気だしてくれると
更にいいんだけどな、この人。 辞めてからもこうして語られるってゆなさんは幸せだなぁ
美人で性悪はたくさん見てきたけどゆなさんはほんと性格
良さそうなんだよね 風俗嬢OKならAV嬢なんか余裕でOKだろ
水商売OKなら風俗もOKだろ >>243
そのセックスを合法的かつ安全に行うのも結婚である。
セックスレスが離婚理由として家裁でも認められる程。
結婚生活=セックス、ただし夫婦双方がレスを望めば別。 セックスレスとか信じられんわ
週5くらいで抱きまくると思ってんだけど
毎日一緒に生活してたらそうなっちゃうのかなあ プライベートが見えなかったのがミステリアスで良かった、今の女優は前に出過ぎ >>248
おまいがゆなさんと結婚してもそのセクロスに飽きて
ゆなさんのお求めにもおまいは嫌気がさして断るとき
があるということだな >>248
俺はたまたまモデルあがりのタレントの卵みたいな子と結婚した。
当時は俺なんて取り巻きの1人でこんな女とやってる奴が羨ましーなーって思っていた。
俺んちマンション二棟持って居て空部屋にその子が住むことになって家賃払えないから結婚する、とか訳わからないことになり付き合ったことないまま結婚した。
明らかに金目当てなんだろうけどこんなに綺麗ならそれでもいいかと結婚した。
ひねくれたタカビーな性格は置いといてそんな美人でもやったらその辺の子と同じなんだよね!
顔だけだと慣れて来て飽きる。 >>250
人と会話するのは苦手そうだけど
よく笑うから可愛い >>238
セクースならしてみたいが結婚となるとあの美人と
釣り合うかというハードルが果てしなく高い
科学的に美人と一緒にいる時間が長いと
心臓に悪い傾向にあるらしいけど 昭和アニメでいう 銀河鉄道999のメーテルなんだよな 実写映画に出演するなら見かけだけならドンピシャ メーテルは長身スレンダー
ゆなは長身ではないし、スレンダーでもない巨乳
全然イメージに合わない
却下! >>255
ちょい前に、リアルメーテル体型の女優が居た、羽生稀という。
顔は微妙だけどガリ巨乳で、乳の下の肋骨からウエストまでの細さが松本美女体型。
デビューして間も無く売れたけど、売れた直後に激太りして消えた。
アマゾンやDMMの在庫からも妙な消え方したので、何かあったと思われる。 明日から冬休み
ゆなさんで何回抜けるか人生掛けて挑戦します。 何となく冴えないダメ男と結婚してそう
私がいなければみたいな イラマからそのまま出されてるのは良かったけどハードはゆなさんに合わないな >>261
金髪ウィッグつけてるやつがあったけど全然似合ってなかったな
こんだけ美人なのに不思議だ
美人は何をやっても似合うと思ってた >>186
今だとオムニバスとかでの2次使用料貰えるようになってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています