☆椎名ゆな☆Part.14☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
全部やるよ ゆなさんはテレビ見て雑誌読んでおやつ食ってくつろいでいて下さい
会社行ってる間もゲームでもネットでも好きなだけ使って お酒もご自由にどうぞ 今月に入って800マソ売りで儲けたのでお願いします。 ゆなさん800万あげるので1回お願いしますならおkでしょ 引退して素人とはいえ断るとは思えない ゆなは優しいから泣いて頼んだらただでやらせてくれそう SODが200本を無料DLできるというので
ラインナップを見てみたがあまりピンとこない
人気女優のが配信されてんだろうけど
ひと昔前ならサムネ見て勃起してDLしまくってたと思うのに
綺麗な人妻のコーナーはちょい気になるが 凄テクはモザイクかかってるけど男優なのバレバレでガッカリした ガチ素人だと本気で思ってる方がヤバいのではw
波多野結衣の筆おろし物では本物の素人使って後に
そいつが地下アイドルめった刺しして事件になったが 嘘だろうがヤラセだろうが仕込みだろうが演技だろうが、
台本だろうが年齢詐称だろうが構わない
うまくこっち(視聴者)を騙してくれればそれでいい
だが、バレバレは駄目だ 風俗モノとかもそうだな
最初は隠し撮り的に始めてるのに
いくつものカメラを切り替えてたりすると冷める
最後はハメ撮りの視点になったりするし
作り物であってもいいがうまく騙してほしい ゆな作じゃないが吉村が顔モザイクで素人役で出てたからなあ、素人が四つん這いになってケツ舐めさせるかよ ヘルスで四つん這いでアナル舐められたことあるわ
すげーコーフンしてそのまま発射したw 吉村モザイクわいも見た。
何で見たんか忘れたけど。
この半年以内の作品。 あの小沢とおるもモザイク(マッサージ師役)で一度だけゆな姉さんと絡んでる もし、ゆなさんが顔モザイクで企画や素人もの出てたらお前ら分かる? すっぴんのゆなと道ですれ違っても俺たちは気付かないだろう。
メイクって凄いからな、俺たちのゆなは幻想でしかないのだよ。 それはゆなじゃないよ
メイクにかかわらず外で会うのは中の人でもはやゆなじゃない すぐ分かるとか言ってるのに限って
すっぴんのゆなをおばさん扱いしてスルーしそうw A 椎名ゆなと1回しかできない
B 波多野結衣と10回できる
C 好きな女性芸能人と100回できる
どれか1つしか選べないならどれにする? >>849
AKBの鈴木優香と100回の方が良くない? ゆなを抜きでも、一回と百回なら、百回だよな。
百回に、若干ブサイクが混ざっていても百回だよな。 昔は井上和香、香里奈、井川遥、沢尻エリカ 他セックスしたいタレントたくさんいたけど今は長澤まさみくらいかな >>859
それは言えてる。ロリ化しすぎて、イイ女タイプがいない 美人6 可愛い4ぐらいがちょうどいい
たとえば白石麻衣とかな
ゆなは美人10だけど
性格と声が可愛い
目がちょっと離れ気味なのも可愛い ゆなさん電通にでも務めていたらセクハラで病んでると思うよ ゆなみたいなセクシーな美女が一般の職場にいたら
色々問題が起こりそうだからAVは天職だった 上司に「お前なんで仕事できないの?」とか言って手コキしてそう はあ?まいやんが3ならこのババアはマイナス1億だろ 下着付けたままフェラ抜きしてる作品を探してるけどタイトルがわかりません
ここのソムリエさんたちにお聞きしたいけど、パッと思い浮かぶ範囲で構いません
内容は黒ブラ付けたままフェラ抜きして口外射精で、ちょろっと口に出ちゃって
口から吐き出すやつです。お願いします たぶん自己解決した
ガン反りチ○ポで椎名ゆなをイカセ続ける 便乗してゆなさんのTバックルーズソックスのJK物のタイトルって分かりますか? 相変わらずすげーな
俺は全然作品を見てないことがわかる
全部で30作品くらいかな たった30作品w
ドラクエでいったらひのきの棒から棍棒に買い替えたとこくらいじゃん
そんなレベルでよくこのスレに書き込みできるなww ゆなの顔ってすっぴんでも変わらなそうだな
化粧でごまかしてるカスと違って本物の美人だ スッピンだと別人だろう、目も唇も細く、割りと素朴な顔立ちだし。
薄い唇にたっぷりリップ塗って、目元を濃くメイクする事で目力が増す。
派手なメイクで映える顔なんだよな、ケバいメイクが似合い過ぎる顔。
そういう意味では地方の元ヤンの美人なサセ子というか。
スッピンでも美人だろうけど、<AV女優の椎名ゆな>とは別人の顔だと思う。
初期の頃とか、若く明るい清楚なメイクが似合って無かった。
初期の黒いストレートな髪より、茶髪でカールした派手な方が似合う。
もしもカラコンまでしていたら、外した今は全然わからない顔だろうな。 >>881
こうゆう柄の服装好きなんだけど名前なんて言うの? >>897
https://i.imgur.com/3IlSSL8.jpg
ありがとう。こういうセーターやソックス
家庭教師が来てるセーター好きだわ やっぱ、人の好みってそれぞれだな
俺はこういうのに興味ない
少し濃いめの黒ストが大好物 コロナに感染したゆなさんが泊めてって家に来たらどうする? 椎名ゆなと新谷真由が同時に川で溺れてたらどっちを助ける? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。