☆椎名ゆな☆Part.14☆ [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 相変わらずすげーな 
 俺は全然作品を見てないことがわかる 
 全部で30作品くらいかな  たった30作品w 
 ドラクエでいったらひのきの棒から棍棒に買い替えたとこくらいじゃん 
 そんなレベルでよくこのスレに書き込みできるなww  ゆなの顔ってすっぴんでも変わらなそうだな 
 化粧でごまかしてるカスと違って本物の美人だ  スッピンだと別人だろう、目も唇も細く、割りと素朴な顔立ちだし。 
 薄い唇にたっぷりリップ塗って、目元を濃くメイクする事で目力が増す。 
 派手なメイクで映える顔なんだよな、ケバいメイクが似合い過ぎる顔。 
 そういう意味では地方の元ヤンの美人なサセ子というか。 
 スッピンでも美人だろうけど、<AV女優の椎名ゆな>とは別人の顔だと思う。 
 初期の頃とか、若く明るい清楚なメイクが似合って無かった。 
 初期の黒いストレートな髪より、茶髪でカールした派手な方が似合う。 
 もしもカラコンまでしていたら、外した今は全然わからない顔だろうな。  >>881 
 こうゆう柄の服装好きなんだけど名前なんて言うの?  >>897 

https://i.imgur.com/3IlSSL8.jpg 

ありがとう。こういうセーターやソックス 
 家庭教師が来てるセーター好きだわ  やっぱ、人の好みってそれぞれだな 
 俺はこういうのに興味ない 
 少し濃いめの黒ストが大好物  コロナに感染したゆなさんが泊めてって家に来たらどうする?  椎名ゆなと新谷真由が同時に川で溺れてたらどっちを助ける?  競泳やってたけど川での着衣水泳は極めて危ない 
 誰かを助けるなんてもってのほか  >>907 
 パンイチになってまずはゆなさんを助ける。 
 余力があればもう1人も救う。  着衣水泳は危険だからまずは服を脱ぐ 
 溺れ苦しむ二人を見てオナニー 
 射精後服を着てその場を去る  新谷真由って誰やねん? 
 DMMで見つからないぞ 

誰にしても聞くまでも無いよな 
 No Choice!  >>913 
 黒人もドピューっと勢いよく出れば絵になるんだけどねぇ  新谷真由はまだ18歳のアイドルだよ 
 ピムスっていうグループに所属してたけどもう卒業した 
 まだイメビすら出してないコだからDMMで検索しても何も出ないだろ 
 天然の美形で、天然の巨乳、そして天然のムチムチ娘だ  いや、知らんし、興味無いから。 
 迷惑だから消えろ、新谷ナントカとか氏ねや。  他の女にそこまで興奮しないよなー 

>>917 
 ダメだ、、イクッ!!  >>924 
 ゆなさんですね? お気に入りの作品は?  ゆなに限らず表に「真正生中出し」なんて無いよ 

真正(ゴム)生中出しのカッコ内が見えないだけ、ドキュメンタリーじゃないんだよ  >>928 
 長回し(ワンカット)をうたってる一部のやつは中出しやってるよ 

AIKAとかやってた  中出しなんていくらでもあるだろ 
 本物の精液じゃないけど  ネタばらししてたけどワンカットでも顔映してる間に男優が腰浮かしてチンコ抜いてその間に偽汁注入もあるみたいね  花岡じったが射精中に抜いて射精しながら再び挿入して 
 生中出しの証明していた作品があったなw  コロナのせいでゆなが復帰する可能性が非常に低くなってしまったな  どうやって生活費を調達してるんだろうな もう5年だし働いてないとヤバいはず  有り金使い果したら復帰すればいいと思っていたところに 
 コロナ騒動でどうしようと思っているはず  金持ちは体裁にこだわるのも多いみたいだしなあ 
 愛人ならいるかもしれんが元AV女優との結婚は 
 聞いたことがない  紀州のドン・ファンの嫁はAV出演歴があったらしいが 
 ただの無名の企画女優だったからバレなかったんだろうな  そういえばドンファンの事件はどうなったんだ? 
 あの嫁が怪しいとか言われてなかったっけ?  まあ綺麗なゆなさんも年を重ねれば不利になると思うよ 86年11月生まれ 鯖を読んでないことを信じたい  でも、綺麗な人はいつまでも綺麗だからなあ 
 俺は50代60代の熟女モノもカバーしてるが 
 上品なオバさまとかほんとタマラン 
 実生活でも電車乗ってる時も買い物してる時も 
 美熟女のボディーラインとか黒スト見てコーフンしてるよ 
 ああ、熟女抱きたい 
 ゆなさんも多分色っぽい美熟女になってるよ  >>945 
 熟女物に出る人は、ほぼ整形やぞ、50代以上からは特に。 
 無整形でなんとかなるのは40代までかな。 
 君が特殊なら関係無い話だが。  無整形の汚いババアより綺麗な整形ババアがいい 
 スレンダーでセクシーな整形ババアの体をまさぐりたい  シワシワの身体にパンパンに張った偽おっぱいでもか?  抱き締めたらオッパイすら見えないのにね。 
 形もオッパイじゃないから興奮すら出来ない。 
 これが欲しいヤツがわからん。  >>950 
 買ったことある人感想教えてもらえませんか?疑似セックスできますか?  グラビアアイドルの森咲智美(サイボーグ)ってのがスタイル良くて 
 下手なAVよりエロかったわ 
 大人っぽくてエロイやつでおすすめのグラビアアイドルいない?  綺麗なサイボーグは大歓迎 
 波多野結衣系だな 
 波多野はサイボーグかどうかしらんけど  >>952 
 毛布を細長く丸めて、スマホ等にゆなの顔表示して、 
 その丸めた毛布の顔の位置に固定して、ポコチンこすりつけてみ。 
 VRみたいな「視覚全部ゆな」の方が現実的。  森咲智美ってわりと攻めた事やってる人なんだな 
 そういう路線だと永井すみれしか知らない  サイボーグか...やりすぎはいかんな 
 もろ整形顔だな 

誰がために戦う!  >>955 
 波多野結衣はデビュー時から可愛かった(当時からいじってたかは不明) 
 バッグがメチャクチャ感じて半端なく喘いでいた  >>960 
 スレチ承知の上だが、良いのがあったら教えてくれ。マジで! 
 波多野が後ろからぶっ込まれて、ガン突きされて大声出してるような作品! 
 俺の知る限りではないんだが、、、  ゆなさんと波多野結衣って仲良かったっぽいね。 
 ゆなさんがハタちゃんって呼んでたし。  ブラジル人女性サッカー元審判員 フェルナンダ・コロンボ・ウリアナでググるとゆな姉さん系だね 
 おまいら可愛いというか美人が好きなんだな わかるわー  >>964 
 どちらにもお世話になっておりますm(_ _)m  どこで何やってるんだろう。 
 どこかしら影があったよな  ハンガー特許小学生の隣に写ってた方がゆなさんにめっちゃ似てた  そしたら、あの特許を高額で買い取る、と申し出てお近づきになろうか  鼻筋は全然違うし、目も下向いて薄くてよく見えないけど、 
 マブタから眉までの感じ、おでこの感じが全然違う。 
 奇跡の一枚的に似ているだけで、完全に別人。 
 こっち向いていたら似ていないと思う。  顔はよく見えないけど、全体のバランス、体のシルエットがそっくりだわ 
 肩の感じとか  その人は足がO脚っっぽいけど、ゆなは足が真っ直ぐで綺麗なんだよ。 
 ゆなは手の形も綺麗で、でもこの人の手の甲はデカイ。 
 あと、ゆなは首も長いので。 
 この人の肩の高さとアゴの高さを比較すれば、結構色々違うのがわかるハズなんだが。 
 ゆなはプロポーションが本当に綺麗なんだよ。 
 その人も一般人としては綺麗な方だけど、さすがにゆな程ではない。 
 http://erodera.net/uploads/feed_image/image/3/37060/0.jpg 
 http://erodera.net/uploads/feed_image/image/3/37059/0.jpg レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。