長瀬麻美 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
>>150
それ信憑性ないな
ぶっかけは男優集めなきゃいけないから近年なかなか撮れないんだぞ
面談でぶっかけの話は出たはずだ
人気作品だしな
バラシになったのは長瀬麻美独断なわけないし 事務所「ぶっかけどう?」
まあみん「いいよ(どうせ3、4発とか多くて10発くらいでしょ)」
打ち合わせにて・・
まあみんドン引き >>156
それは最近の業界ではあんまなさそうだけどさ
一発も100発も変わらんと思うんだよな俺
なんなら100発とかの方がお仕事!企画!エンタメ!って感じで気持ち的には楽そう >>159
ゴリラか きっついな
作品や男優に恵まれないキカタンは辛いよ ぶっかけは大変みたいだからなあ、相沢は顔赤く腫れたみたいだし BSでやってるVシネに出てた
売春斡旋するみたいな役 友人に似てる子いてついつい見てるうちに
その子のこと好きになった 大島優子似と言われるとビミョーだが長瀬麻美似と言われると美女に思える まぁみんとベロチューしてオッパイ揉んでクンニしてチンポシャブって貰って挿入してギャラ貰える男優が死ぬほど羨ましい
どれくらい前世で徳を積んだんだよ。。。ソープ嬢にならんかな。。。 プレステのこのシリーズって内容温いしカメラアングル悪すぎだしでほんとゴミなんだわ 無駄にタイトル長い、というかこのシリーズ需要あるのか 元専属女優に聞いたけどmgsのギャラ1本10万(女優6万/事務所4万)
8本契約で48万じゃ贅沢な生活できないよ >>180
わかる。
つかイメージ映像とAVは切り離せよって感じ >>182
そんな安いのかギャラ
医療従事者慰労金20万貰えるからそれでまぁみんとセックスしたいなぁ この子初めて見たけど凄く可愛いのになんかもったいないね
作品に恵まれてないっていうかなんなんだろう・・・ >>194
痩せすぎだと思うわ
よしたくにおっぱい垂れたって言われて多少太らせるかと思ったら更に痩せて更に垂れてる >>197
専属復帰したとこでお前得することあるか?
縛りなく出してくれたほうがありがたいけどな 篠田ゆうが痩せ過ぎて抜けなくなった俺からもお願いします そんなに出なくてまだ生活出来るレベルなんだろうか? コロナで女優がキャバ兼業したりしだしてるけどまあみんはギャラ良かったのかな >>205
最近は配信系メインみたいだが、出まくるは大袈裟だな 親公認、妹公認だから強い
息の長いAV女優はみんな家族なかいい 新しいMGSプレイヤー
ストリーミング再生で、ザッピングすごくしずらくなったな
FANZAと比較して見づらさ感が強くて困った もうアナルとかやっていいよ
何なら海外でもいい
絶対に長瀬麻美は売れる 凄い好きな女優の一人
よく見たら、そこまで美人じゃないんやけど・・
乳の形と乳輪のデカさが、それを補って余りある
もっと、沢山の作品出して欲しい 何かの番組でパンサー尾形にまたがってた動画が見たい(´・ω・`) 今日のmgsに出てるけど配信はギャラが安いと聞いて悲しい
DVDを出すギャラの高いメーカーの作品にたくさん出てほしくなった >>215
そもそも専属外れた時点で何かしら問題生じたんだろ 変わりに専属になった女優より人気あったのに変だよな AV男優は最低50万素人が出さなきゃな女抱いてギャラ貰ってるのかマジでリスペクトだわ まぁみんはベテランのランクだろうから一本50位はもらってるやろな >>230
2016年以前ってことだろ
バカが狂言やってくれたおかげでモザまで自粛しちまったからな AVデビュー前にエロいイメビ出てた頃の動画のDL版ってどっかで買える?
fanzaはグレーゾーンなイメビ大量に削除したみたいだから水谷名義で検索してもヒットしなかった >>232
某女優が引退後に彼氏だか婚約者にAV出演してたのがバレて、強制的にAV出演させられてたと嘘の言い訳したことが事の発端 他のAV女優が400本以上出て強要はないだろとか楽しんでやってたくせにとか言ってたな >>235
そいつ普通に○されてもおかしくないよな
損害レベル半端ないだろ この人かわいすぎる
乳輪完璧だしめちゃシコだわ
あんたらなんで教えてくれなかったんだよ! 麻美ゆまで検索してたらおすすめに出てきたのが出会い 妹なにしてんだ
AVって
姉妹
兄 本人 弟
ってパターンの家族構成多いよな 単独作品ばかりで他の女優とのからみがほとんどなく
一匹狼キャラかと思っていたら
You Tube番組で大人数で和気あいあいと
やっていて意外と社交性あるなと 矯正ブラで持ち上げた垂れかけ乳と大きな尻が良いね、喘ぎも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています