喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな不細工な糞女のスレわざわざ嫌儲のスレに貼り付てくるなや! 表舞台で活躍したい女がなんでAVなんかに出ちゃったんだろう、バカなのかな? >>159
#177落ちてないから買う以外にないよなw 一生懸命抜いた奴らに限って不細工だのブスだの言うよなw AV女優も普通の女なんだけど
こういう別のことやってるやつがでると
一段と、あぁ普通の女がこんなこと……ってならない?
キスとかすごいしなあ
逆に言うとそこらの誰でもこんなのとやるってことなのか
友達に既婚者のセフレ紹介されたとき
え?ってくらい普通の真面目そうな女だったしなあ
しかも俺のセフレになったし
友達は結婚前からセフレにしてて結婚してもやってるらしい
彼女つくるのはよそう、思ったね
できないけどさ あの例のミス大分最終選考まで残って特別賞もらったノッポの女も、AVでジジイとキスばかりしてたもんな。
マジのお嬢様なのに >>180
おっ!また新たな別名か!?
とルンルン気分で調べた手間を返せ FBが消えないのはなんでだろw
ログインパスワードでも忘れたか?w 看護師のやつといい、出演がバレてSNS消すぐらいなら出演しなきゃいいのにw 令和の世の中になっても顔出しでAV出てバレないというスカウトやAV事務所の説得を信じてるってヤバいよな アラフィフおやじだけど、マッキー知ったときには、親族目線・同級生目線
同僚目線で、何年ぶりかに一晩3回抜けたw
今回速攻で2作ともポチったので、到着までにもっと情報出して盛り上げてくれww マッキーは素人バレの代表格だからダメージはこんなもんじゃないだろうな 別板から来た
シンガーソングライターなんか
路上で見窄らしい姿して同情引いてCD売りつけるだけの
まさに河原乞食じゃん
黒乳首さんだって素人AV出てんだよ この子のインスタ、AVで着用した服装での画像も多いな 役者や歌手専業で食えるわけがない
からAV出ても仕方がない業界
TDN「当時は若くお金が必要でした。」 >>206
恐らくお金がなくて
衣装として着せてもらった綺麗なのを見栄張るために載せたんじゃないかな 平成ライダーから三人がホモビデオ出てるからな
劇団員とかイケメンだけど貧乏なのが多いから物色しやすいんだろ
体育会系でもホモビの出演者が多いのはホモが先輩の権限使って
スカウトするんだろ
ガチムチは需要が高いだろうしな またいつものように、バカみたいに騒ぐからTwitterなくなっただろ
静かに楽しむものなのにネットのゴミ底辺どもは、ろくなことしねーな まぁ>>1は身内だろうな
全然売れてないシンガーソングなんて普通分かるわけない >>220 まあ>>216みたいなゴミ童貞は無視無視 >>216
あほか!カス
Twitterはスレ主が立てる前になくなってたんじゃ!
いちいちしゃしゃり出てくるなよ ホンマ説教童貞 情報もらうだけもらってシラフ顔は死ねよ >>216
お前喜納美優でオナニーしまくったやろ?(((*≧艸≦)フ なんか説教じみた奴来たらスレしらけたね…
みんな静かにしたら何の情報も来ないのに… >>232
おまえもな・・・
このスレに何しにきたの?おまえ>>216だろうな・・・ ショーもないスレになって来たな
薫、早くこのスレ削除してくれ >>199
それ言ったらダメやで>>216
みたいな情報乞食いてるから >>233
無知ってTwitterがいつ消えたか知らない216のことな( ^ω^ ) バレたくないならAV出た後はSNS止めたら良いのに
全開バリバリやん。服装も ふぅ…
おまえら、個人情報をあれこれ書くのはルール違反だゾ!!!!! 京都で撮影されてAVのタイトルマダー?(・∀・ )っ/凵 チンチン? 結局、恐らく出演作品は2本だけだと思うからこのスレ意味ないっすね
個人情報掘りまくるのもなんだし ニュー速やなんジェイにドブスのスレ貼りに来ないで(つд;*)
可愛い子のスレ持ってきて あいのり出演からAV女優になり歌手やらDJやらしてたデヴィ似だな >>246
あ、そこヘタレサイトだから即消えるよ
性性堂々のも即削除されたし
今のうちにスクショスクショw これ視聴した後に久しぶりにマッキーフォルダ開いて抜いたわw さっき不倫旅行買ってダウンロードした
作品削除なるなよ
1480円 >>1
スレぬしさん、これくらい拡散されたら満足だろう?w
SNS全般は消さずにほっといた方が良いのだ は?消さずにそのままじゃ友達にも迷惑かけるやろが
あほちゃうけ 長い期間に渡って凄い数の情報を拡散されても一切まとめサイトに載らない身バレ女優もいてりゃ、即載る女優
訳わからん 売れてる女優なんかはやっぱり地元の同級生とかにもバレてるのかなそうだともう地元には戻れないよな スレ主はDVD販売業者で在庫処分が目的
MMでは素人の個人情報把握されてるから多少の名が上るとこ
話題性から在庫処分に繋がる。海外鯖からDLされては元も子もないが、
DLの仕方を知らぬ老人や中高年が狙われるだけ。 本人は隠す気ないのかもしれんな
インスタで衣装やら撮影風景をAVとは言わなくても載せてたわけで
そんな騒ぐことじゃない
今や何本入れたか女子会で数を暴露して笑う時代だし
ただ女にとってのAVと男にとってのAVは全然違う
そこが問題 性性堂々の身バレは今知った
みんな身バレ情報ネタ知りすぎw 誰かに顔の雰囲気似てるなぁって思ったら
俺の中で、上白石萌歌に変換された。 これを機にまたAV出てほしいな
歌なんか売れるわけないし地元帰ってもテレアポくらいしか仕事ないやろ? SNSをやめたのは歌手に専念してステップアップのためということになってるらしいよw
ファンがツイッターでそう言ってるw >>262
隠したいからSNS全部削除したんでしょ
衣装や撮影場所をアップしたのはバレないとタカくくってたのと
こんな贅沢してる私を見てっ!という自己顕示欲ってやつかな 不倫旅行177買って来た!
旧作だけど店頭にあった イエス・キリスト「喜納美優のAVで抜けなかった者だけが彼女に石を投げなさい!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています