喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆に考えるんだ
av女優が転向してシンガーソングライターになった
そう考えるんだ Facebookが消えないのはログインできないからか?w マッキーはMM号で「看護学生です。脳神経科〜」
この人はMM号で「陸上部のマネージャー」
人妻不倫旅行では「お菓子関係の専門学校〜」
正直すぎ Facebookも一応学生時代の写真透き通りなのに お前ら、いくら本人に非があるとは言えやってることはクハラ追い込んだ奴等と同じだぞ
ここは勢いもそんなに無いし書き込んでる奴の数は絞られるから最悪の場合は覚悟しとけよ >>171
意味分からん何でわざわざ販売停止になるような事すんねん 人妻不倫旅行171は販売停止になったら痛い
c2221で掘っても拾えなかったから >>290
アサ芸という影響力ある週刊誌のスキャンダルなんかも
EMTNみたいな「またこれ!?」で笑い飛ばせるような鋼のメンタルがなければとてもこの業界ではやっていけない
藍井エイルだって例の写真がバレて一時期病気で休業したが舞い戻ってきた
1996/01/24生まれ?
つーか、これからっしょ
死んでんじゃねーぞクソガキ お前ら彼女が自殺でもしたらどうすんの?
人殺しとか変わんねぇぞ?さっさとスレ削除しろ 逆に普通に戻ってこれるメンタルやばくね?w
交尾見られてんだぞ?w なんジェイに書き込みされてた八代亜紀似に納得した
かわいい (;゜゜)わぁ
15年続けてきた母親のブログも消えた 11月12日にdmmのMM号の作品評価にリークした奴が一番早いんだな スレ主やが大事になってきて草
不安になってきたわ
すまん喜納美優ちゃんとそのご家族 pomhubに同じ37分動画、何種類もかなり前からアップされてたが
削除されてたのもあった >>312
11月12日にdmmにリークしたのも君? インスタも消えてるじゃん
かわいそうに
何も悪いことしてないのに消す必要ないでしょ インスタグラムに「ビデオ作品見ました!応援してます!」が最後のコメ
これで消された >>222
これ
99%の確率で身内か顔だけ知ってる業界関係者
低賃金沖縄県民の娘が飛行機乗って羽田空港から東京モノレール乗って京浜乗って通いが出来るわけないは
助けて!貧困調査前川さん! 一人っ子なんだな。一人娘がこんな風になったら私が親なら生きてません。 突してんのだれだよw
親の会社はやるなよ犯罪だぞ。
俺は忠告した。 >>1
SNS見てシコるのが楽しみだったとか言ってるけど余計消させるようなことして矛盾してる >>194
みんなそれ見て抜いてるんかな?
この前まで331再生が既に2237再生 >>319
これけっこう昔の作品なのな
新品含めてヤフオクでかなり安く手に入るね欲しい人見てみると良いぞ これからどうすんのかね
どうせならAV女優としてやってけばいいのに ふう。
地元帰れないんじゃないの、さすがにカワイソウ 笑っちゃ悪いと思いつつ>>194とか笑いをこらえきれない 沖縄だっけ?? ドジンが多いから心配だ
まもってあげたい(棒 クソみてーなやつらばっかだな
1はろくな一生おくらねーだろ 歌で食っていくことを夢見て上京したんだろうが現実はそんな甘くない
路上ライブやライブハウスで1ステージ歌ってもCD5枚も売れないような生活が続くわけよ
生活費だけじゃなくて活動資金も工面しないといけないからマジでこのレベルの歌手って金ないよ >>356
本来音楽なんて金持ちの子供とかがはじめるものだからな >>312
スレ主さん、おやすみ〜(´ω` )zzZ 金のない歌手は歯医者にすら行けないからクラウドファンディングみたいに歯の治療代とかせびってるやつもいる >>14
柏原アリサって名前で検索すると撮影会みたいなのにも参加してたんだね
ヌード有みたいだった こういう
リーク暴露系
暴き系
って大体女だよな
「気に入らない」とかそういう関係者の醜女がやりがち 沖縄から東京に来るってもう異国に来たテンションだろうから気持ちが浮わついたのか、
あるいはAV出ても地元じゃないからバレないと思ったのか…うーん 気持ちよさそうだったし良いんじゃないの?
失ったもののほうが大きい気もするけどw >>364
でも友人とかにav出演したなんて言うか? 終始笑顔でノリノリで挿れてる時もベロチューしまくって
演技にも見えないから本気で感じてるぽいな >>331
めっちゃ顔似てて生まれの地域も一緒で苗字の同じ子がFBにいるんだけど
姉か妹じゃないのか? 冗談抜きで教えて欲しいんだけどw
このマンコは障害持ちっすか?w
何故バレないと思うw
顔も声も殆どの個人情報を晒しといてw
バレない訳ないでしょw
バレるリスク背負った上で出る訳でしょ普通はw
しかも速攻でTwitter消し。。。w
本当にバカゲェジ過ぎる。。。
AV嬢の半分はギリ健説
あると思いますd( ̄  ̄) どうしていつも身バレ作品
オレすでに持ってるんだよ
おかしいだろオレ >>367
マッキーは女がリークしたし、本人が言わんでも知るルートはあると思うで こういうスレ立てるのって自分では自覚ないだろうけど虐めなんだよな
相手が報復出来ないの解ってるからな
そうして赤の他人の人生を滅茶苦茶にして楽しいか 2016年に上京して翌年ビデオに出てるし都会に出るもんじゃないな沖縄にいたら絶対こんな事にならなかったのに >>375
今どき田舎にだってAVスカウトなんざ山ほどいるだろ YouTubeにある歌ってる動画見たけど伊藤由奈のprecious全然声量も高音も出てないな
やっぱ成功してる歌手は凄いな 裁判官に、出演同意書にサインしてお金を受け取ったんでしょ?子供じゃないんだからこうなるのは、予想できたでしょ?って説教されるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています