喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>222
これ
99%の確率で身内か顔だけ知ってる業界関係者
低賃金沖縄県民の娘が飛行機乗って羽田空港から東京モノレール乗って京浜乗って通いが出来るわけないは
助けて!貧困調査前川さん! 一人っ子なんだな。一人娘がこんな風になったら私が親なら生きてません。 突してんのだれだよw
親の会社はやるなよ犯罪だぞ。
俺は忠告した。 >>1
SNS見てシコるのが楽しみだったとか言ってるけど余計消させるようなことして矛盾してる >>194
みんなそれ見て抜いてるんかな?
この前まで331再生が既に2237再生 >>319
これけっこう昔の作品なのな
新品含めてヤフオクでかなり安く手に入るね欲しい人見てみると良いぞ これからどうすんのかね
どうせならAV女優としてやってけばいいのに ふう。
地元帰れないんじゃないの、さすがにカワイソウ 笑っちゃ悪いと思いつつ>>194とか笑いをこらえきれない 沖縄だっけ?? ドジンが多いから心配だ
まもってあげたい(棒 クソみてーなやつらばっかだな
1はろくな一生おくらねーだろ 歌で食っていくことを夢見て上京したんだろうが現実はそんな甘くない
路上ライブやライブハウスで1ステージ歌ってもCD5枚も売れないような生活が続くわけよ
生活費だけじゃなくて活動資金も工面しないといけないからマジでこのレベルの歌手って金ないよ >>356
本来音楽なんて金持ちの子供とかがはじめるものだからな >>312
スレ主さん、おやすみ〜(´ω` )zzZ 金のない歌手は歯医者にすら行けないからクラウドファンディングみたいに歯の治療代とかせびってるやつもいる >>14
柏原アリサって名前で検索すると撮影会みたいなのにも参加してたんだね
ヌード有みたいだった こういう
リーク暴露系
暴き系
って大体女だよな
「気に入らない」とかそういう関係者の醜女がやりがち 沖縄から東京に来るってもう異国に来たテンションだろうから気持ちが浮わついたのか、
あるいはAV出ても地元じゃないからバレないと思ったのか…うーん 気持ちよさそうだったし良いんじゃないの?
失ったもののほうが大きい気もするけどw >>364
でも友人とかにav出演したなんて言うか? 終始笑顔でノリノリで挿れてる時もベロチューしまくって
演技にも見えないから本気で感じてるぽいな >>331
めっちゃ顔似てて生まれの地域も一緒で苗字の同じ子がFBにいるんだけど
姉か妹じゃないのか? 冗談抜きで教えて欲しいんだけどw
このマンコは障害持ちっすか?w
何故バレないと思うw
顔も声も殆どの個人情報を晒しといてw
バレない訳ないでしょw
バレるリスク背負った上で出る訳でしょ普通はw
しかも速攻でTwitter消し。。。w
本当にバカゲェジ過ぎる。。。
AV嬢の半分はギリ健説
あると思いますd( ̄  ̄) どうしていつも身バレ作品
オレすでに持ってるんだよ
おかしいだろオレ >>367
マッキーは女がリークしたし、本人が言わんでも知るルートはあると思うで こういうスレ立てるのって自分では自覚ないだろうけど虐めなんだよな
相手が報復出来ないの解ってるからな
そうして赤の他人の人生を滅茶苦茶にして楽しいか 2016年に上京して翌年ビデオに出てるし都会に出るもんじゃないな沖縄にいたら絶対こんな事にならなかったのに >>375
今どき田舎にだってAVスカウトなんざ山ほどいるだろ YouTubeにある歌ってる動画見たけど伊藤由奈のprecious全然声量も高音も出てないな
やっぱ成功してる歌手は凄いな 裁判官に、出演同意書にサインしてお金を受け取ったんでしょ?子供じゃないんだからこうなるのは、予想できたでしょ?って説教されるわ >>312
お前その割に色んなスレ貼り付けてるじゃねーかw全然反応されてないからいいけどこの子が自殺したらお前どうするんだよ こんなの業界の人間のリークだろ
知名度あがってDVD売れるわけだし
これで喜ぶのは作った側だからな
自分たちで自分たちの価値を落とすような事すんな
気分悪いわ Twitter保存リアルタイム ぬるま湯にMMの動画流れてたわ
歌ってる動画も 完全に出遅れた俺が悔しさをバネに評価を下してやる
歌
地声も歌声も美声で伸びやか、沖縄出身だけあって物心つく前から歌が当たり前に環境の中にあったんだろうなという感じはするが、粗がとても目立つ
16分音符の裏拍やロングトーンの切れ目、跳躍などの細かい部分の音程をほとんど全て外している
「とりあえずセンスだけで歌ってます」という感じ、恐らくきちんとしたボイトレもまともにやってないのではないか
その辺のアイドルよりはマシだがソロシンガーとしてはこれでは10年やっても芽が出ないだろうという印象
同郷のkiroroやコッコがいかに突出した類い稀な才能の持ち主だったかが逆説的に分かる
エッチ
恐らく単純にスケベ、素でエッチが好きだからAVに出た感じがする
キスシーンでは自分からアゴを上げて相手の舌を吸っている
フェラのシーンでは男優の巨根に臆することもなく咥える
セックスシーンでは男優の指示を受けながらもカメラを意識した見せ方をする、顔射も慣れている印象
プライベートでそれなりの数の男との経験がある、風俗経験もあるのではないか
終始ニコニコしながら楽しそうにしている姿はヘタな整形女優なんかよりも数倍ヌケる
総評
開き直って歌えるAV女優として本名のまま正式デビューしろ
学生時代に好きだった男を出演させてそいつの前でラブソング歌った後にエッチするAV出せ >>374
そう。
ここにいる奴らはただ、他人が不幸になるのを見たいだけ。
高度情報化時代にAV出る方が悪いッ(キリッ)とか言って、自分たちを正当化している。 >>374
自分の意志でAV2本出て身バレしたら虐め?
正々堂々AV女優ですって世の中にはテレビ出てるAV女優もたくさんいるのに?
AV出てるシンガーソングライターですとかって正々堂々してたらいいんだよ >>396
お前の理屈はいじめはいじめられる奴が悪い理論そのものだなw >>396
必死に、小さい頭で考えたヘリクツがそれか。
リア充なら、いちいちAV女優の身バレ情報の拡散に夢中になったりはしない。
社会の底辺たちは似た者同士集まって、弱い立場の人間に嫌がらせして勝った気になる。
なにせ、他にやることもないだろうからな。 >>374
人生をめちゃくちゃにしたのはAV出た本人じゃね? AVに出た人間が人生めちゃくちゃになるとか酷い時代錯誤だよwww 本名なんか?まあ本名なんだろうな
喜納って沖縄特有の苗字ぽいし。これが佐藤や田中ならまだしも
自分の本名検索されたら一発でAVの過去特定されるって代償はでかいね 苗字なんて読むのかいまだにわからんが
初めて聞く名前だけど俺が無知なだけで
一部では人気だったのか?? >>1
Twitter閉鎖されて腹いせは変かもな? まぁこういうことあればAVに出る女も減っていいことだ リークした奴マジで何者なんだろうか
普通こんな誰も知らないようなレベルの自称シンガーソングライターなんかわからんだろ 一人の若い女子が不幸になっていく様を見るのはたまらんね!スレ立てしてよかった! >>413
これがきっかけでシンガーソングライター再びとかあるかもな >>412
こうとこでも顔出してるし
https://camp-fire.jp/projects/view/126056
そもそも特徴ある顔だしMM号はAVのメジャータイトルだし
ピンと来た奴がいたんだろうなぁ 削除人も削除すべきスレは削除しない
何回も立てられるの分かってるどうでもええスレは削除する 怒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています