完全に出遅れた俺が悔しさをバネに評価を下してやる

地声も歌声も美声で伸びやか、沖縄出身だけあって物心つく前から歌が当たり前に環境の中にあったんだろうなという感じはするが、粗がとても目立つ
16分音符の裏拍やロングトーンの切れ目、跳躍などの細かい部分の音程をほとんど全て外している
「とりあえずセンスだけで歌ってます」という感じ、恐らくきちんとしたボイトレもまともにやってないのではないか
その辺のアイドルよりはマシだがソロシンガーとしてはこれでは10年やっても芽が出ないだろうという印象
同郷のkiroroやコッコがいかに突出した類い稀な才能の持ち主だったかが逆説的に分かる

エッチ
恐らく単純にスケベ、素でエッチが好きだからAVに出た感じがする
キスシーンでは自分からアゴを上げて相手の舌を吸っている
フェラのシーンでは男優の巨根に臆することもなく咥える
セックスシーンでは男優の指示を受けながらもカメラを意識した見せ方をする、顔射も慣れている印象
プライベートでそれなりの数の男との経験がある、風俗経験もあるのではないか
終始ニコニコしながら楽しそうにしている姿はヘタな整形女優なんかよりも数倍ヌケる

総評
開き直って歌えるAV女優として本名のまま正式デビューしろ
学生時代に好きだった男を出演させてそいつの前でラブソング歌った後にエッチするAV出せ