喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
うすうす気付いてるん違う?
母のブログ、弟のTwitterも…だし >>424
プレステージをクリアして(AV女優として)メジャーデビュー? 南梨央奈さんは実母も引き連れてオフ会してるのだが
開き直ったら人生楽しくなるって事を教えてあげたい YouTubeのチャンネルまで消してるんだから変なことで逃げたんだと思ってるよ
今は、そいつも >>424
ともぴー可哀想www
でも俺の職場の信者は黒乳首の騒動の時に少し弄ったら、いや、あれは別人ですね、本人では無いです
って真顔で言ってきて刺されるんじゃないかと思ったわ
このともぴーもたぶん同じ事言うぞ ワイは美優をマッキーのような歴史上の人物にしたいんやが、どうすればええかな?
インスタの写真動画だいたいあるが、そういうのもだしていったほうがええんかな? 既出のMMと不倫旅行
共通してるのはAVとはいえスタジオではなく密室での少人数撮影という点だな
特に不倫旅行の方は監督一人だけのハメ撮りだし。
周りに大勢のスタッフがいないから抵抗が薄れたんかな・・. 不倫旅行の動画誰かあげてくれないかなー
見てみたい このタイプの女性って自分にはいろいろ才能があるって信じて活動してててプライドも高そうに見えるのに
なんでAV出演してるんだろうな 人の前に立つ仕事目指しているのにAV出る奴の考えはマジでわからん
アホだから頭回らないのか? >>442
こういうaVはごく少数しかみないと思ってるんじゃないの?
普通の男は単体女優みたいに顔やスタイルがいいのしかみない、みたいな 女だから自身はあんまAV観ないんじゃね
MM号シリーズがいかに有名タイトルか知らなかったとか >>446
違う
女はお前らが思ってる以上にバカな生き物で
マジで後先考えずにスカウトが上手いこと言えば金のために色々とやるよ
俺は黒服やってたから女のバカさがよくわかる うわぁ、まっきーファンに気に入られたら最後
こりゃスレ削除されても終わりませんわ・゜・(つД`)・゜・ >>424
Eternalが入っていない
やり直し
というメッセージを送ってあげてくれ >>449
まあ確かに好き好きいわれてぐいぐい強引にこられたら
簡単にヤラれちゃうからな
気分が悪いから休みたいなんにもしないからホテルで休もう
とかを信じちゃう馬鹿だからなあ
「何にもしない」といってるしこの人やさしいし手ださないだろう、とか
私なんかには手を出さないだろうとか ふぅ喜納美優とSEXしてえな
風俗でも働いてくんないかな〜 セルフで出身校開示やら 弟や妹の名前まで晒されてが可哀想すぎる
沖縄なんて狭いからいっきに話知れ渡るよ
追い詰められて悪い事考えないといいのだが >>456
この時期に身バレってのが…
せめて年末年始を親元で
穏やかに過ごしてからにしてやれんものだったのか…
実家にも帰れないよな、これじゃあ
無慈悲だ DEEP'Sの方が販売中止になるかもしれないな
(さよ)で出ている長谷川ゆうは、総合wikiに載ってる出演作は全て販売中止になってる
長谷川ゆう側が気付けば、すぐに販売中止になるはず >>456
弟や妹になんて謝るのかな?
「お姉ちゃんAVに出演してごめんなさい」
って謝るのかな? 長谷川ゆうってサッカータレント??
どいつも無名ばっかしだなwww カエルみたいな顔しててカワイイね
ケロタンて呼んであげたい >>424
nextstageって名前のAV制作会社があるのかとおもた 田舎から夢を持って都会に出て来た子がAVに出るのは本当に悲しくてガン勃ちしてしまう。特に沖縄好きだから悲しい 長谷川ゆうというAV女優の作品が、理由は知らんが全部発売中止になってる
今回話題のMMにその長谷川ゆうが、さよを名乗って出演してるのが判明した
それが長谷川サイドにわかったら、この作品も発売中止になる可能性がある
ということか えげつないなぁ…
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191126/Z0cyaDFuWUkw.html
こういうのってさぁ、本人や周囲の人間のSNSが残っている状態が
一番ニヤニヤしていられると思うのよ
ここまで踏み込み過ぎちゃうと急速に「知る術」がなくなっちゃって、
せっかくの おもちゃ なのに飽きるしか道がなくなっちゃうんだよな
そういう意味でも、出演作数でもAV看護師は逸材だわw >>466
長谷川ゆうって糖質なの?
出演しといて発売中止とは意味分からんね 26日放送のフジテレビ系「とくダネ!」は韓国の女性グループ「KARA」の元メンバーのク・ハラさん(28)が亡くなった問題を特集。
「韓国芸能界の闇」として社会問題化している「指殺人」の実情を紹介した。
東海大学教授の金慶珠氏(52)は「韓国はIT強国と言われ、ネットメディアを通じた活発な議論が行われている。
一方で、芸能界に限らず誹謗中傷とかフェイクニュースとかいろいろな副作用がある。それに合わせて法制限をしているんですが、
なかなか実態には追いついていないと思います」と韓国の実情を説明した >>469
それは分からないな
長谷川ゆうはDMMから消えた女優スレによれば、AV OPEN2017にエントリーしていた出演作も期間中に販売中止になってる
恐らく親バレ >>463
未成年の疑いがあっただかスレで話されてた
キチックスから出たAVopen作品もすぐに削除回収された /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_ /
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、... | べかこ並みの下膨れ顔 ぶっさ コミュ抜けるわ
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l<
.i、 . ヾ=、__./ ト=. |
ヽ 、∪ ― .ノ .,! \ 喜納美優=長谷川ゆう=さよ=戸田真琴=マッキーで桶? コピーDVD屋に二本ともあったわ
どっかにメモってて今度利用する時一緒に買うか 歌手がAV女優になったんじゃなくて
AV女優が歌手になったんだよな
結城リナとかのパターンだな キチックスで思い出したけど介護の椎奈ちゃん可愛いかった
最高や 地方アイドルから無修出たやつ、こんなに盛り上がらなかったのにスゲー伸びだな >>1
喜納美優=柏原アリサ
DVDMS-177
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms177/
人妻不倫旅行 177
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=140c2221/
喜納美優 『君の温もり』 *非公開
ttp://youtu.be/s47N4gZx5Ug
その他キャッシュ
ttp://ja-jp.facebook.com/miyu.kina.9
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:j-Uspno-JfYJ:https://twitter.com/miyu_kina+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WtKs_OE9npoJ:https://www.showroom-live.com/room/profile%3Froom_id%3D245603+&cd=9&hl=ja&ct=clnk&gl=jp この子の取り巻き連中、今ごろ全員AVのこと知ってるやろがえ >>472
あれで未成年なの?
喜納美優がでてるMM号の一人目だよね? ともぴーはなんとかオフパコしたかった子だろ
相手AV女優ならパコれる確率上がってよかったね! りんけんバンドのXさんの元で活動をして行くことが決まり、 地元沖縄に拠点を戻しました!
結構知名度あるよな?りんけんバンドに入るのかな? 入れることない!って言うかもう音楽なんか辞めてひっそりと過ごすだけやろ 恥ずかしくてよ!! もう表舞台は無理だろうな
開き直って、元AV嬢のシンガーソングライター、を売りにするか
若しくは、現役AV嬢のシンガーソングライター、として活動するなら別だけど
そんな事出来ないだろうし、周りも許さないだろ
今後、AV嬢だったことを隠して活動なんて無理だしね 芸スポから来ますた
というかこれ誰やねん(´・ω・`) 一本だけなら偶然見つけたのかもしれないが
出演者名も出てないのに二本も見つけるってすごいな ソープ墜ちしたら1回遊びに行ってあげたい。
ゴム付きなら行かないけどね。 結局2作だけですか?
あとは撮影会だけの活動みたいね この子は愛や人の真実を歌っていたんだろう?
どんな歌詞なんだ?見せてくれ。 どこがファイターズの上位互換だよ
顔はファイターズの方が可愛いぞ。
そして上京する前にもう人妻何とかで撮ってるやないかーい
りんけんバンドの男もコレ見てシコるのか
何か興奮せんなAV見たが
身体もシチュエーションも何もかも三流やないか 沖縄の可愛い歌手とか民謡とかの娘は何人もテレビで見たりするから
もしや最近見たアレかなとか思ったら違う三流だものな
何か以前も見たかのような既視感だし >>436
SNSの画像や文字の無断転載は著作権法違反やぞカス 無名の自称歌手が音楽で食っていける訳がないだろ常識的に考えて
自腹切って箱借りるだけで赤字が当たり前
声優の某紅白歌手だって素人AV出てたんだし、TDNだって学費のためにホモビに出た
レスリングの某銀メダリストも完全ノンケなのにホモビに出た
好きなことして生きていける業界じゃない トモピーって奴
音楽は武器〜の再生回数見てビックリだな おしりさわるだけとかキスしたらいくらとか、こういうのってほんとなの?
それとも演技で最初から全部台本??
凄く自然に見えるけど >>492
元々別の名前で着エロやってたのよ
他の方からのご指摘もあったしスレチの内容はこの辺で >>522
石上静香?
そんな声優のavもあったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています