喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キチックスで思い出したけど介護の椎奈ちゃん可愛いかった
最高や 地方アイドルから無修出たやつ、こんなに盛り上がらなかったのにスゲー伸びだな >>1
喜納美優=柏原アリサ
DVDMS-177
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms177/
人妻不倫旅行 177
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=140c2221/
喜納美優 『君の温もり』 *非公開
ttp://youtu.be/s47N4gZx5Ug
その他キャッシュ
ttp://ja-jp.facebook.com/miyu.kina.9
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:j-Uspno-JfYJ:https://twitter.com/miyu_kina+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WtKs_OE9npoJ:https://www.showroom-live.com/room/profile%3Froom_id%3D245603+&cd=9&hl=ja&ct=clnk&gl=jp この子の取り巻き連中、今ごろ全員AVのこと知ってるやろがえ >>472
あれで未成年なの?
喜納美優がでてるMM号の一人目だよね? ともぴーはなんとかオフパコしたかった子だろ
相手AV女優ならパコれる確率上がってよかったね! りんけんバンドのXさんの元で活動をして行くことが決まり、 地元沖縄に拠点を戻しました!
結構知名度あるよな?りんけんバンドに入るのかな? 入れることない!って言うかもう音楽なんか辞めてひっそりと過ごすだけやろ 恥ずかしくてよ!! もう表舞台は無理だろうな
開き直って、元AV嬢のシンガーソングライター、を売りにするか
若しくは、現役AV嬢のシンガーソングライター、として活動するなら別だけど
そんな事出来ないだろうし、周りも許さないだろ
今後、AV嬢だったことを隠して活動なんて無理だしね 芸スポから来ますた
というかこれ誰やねん(´・ω・`) 一本だけなら偶然見つけたのかもしれないが
出演者名も出てないのに二本も見つけるってすごいな ソープ墜ちしたら1回遊びに行ってあげたい。
ゴム付きなら行かないけどね。 結局2作だけですか?
あとは撮影会だけの活動みたいね この子は愛や人の真実を歌っていたんだろう?
どんな歌詞なんだ?見せてくれ。 どこがファイターズの上位互換だよ
顔はファイターズの方が可愛いぞ。
そして上京する前にもう人妻何とかで撮ってるやないかーい
りんけんバンドの男もコレ見てシコるのか
何か興奮せんなAV見たが
身体もシチュエーションも何もかも三流やないか 沖縄の可愛い歌手とか民謡とかの娘は何人もテレビで見たりするから
もしや最近見たアレかなとか思ったら違う三流だものな
何か以前も見たかのような既視感だし >>436
SNSの画像や文字の無断転載は著作権法違反やぞカス 無名の自称歌手が音楽で食っていける訳がないだろ常識的に考えて
自腹切って箱借りるだけで赤字が当たり前
声優の某紅白歌手だって素人AV出てたんだし、TDNだって学費のためにホモビに出た
レスリングの某銀メダリストも完全ノンケなのにホモビに出た
好きなことして生きていける業界じゃない トモピーって奴
音楽は武器〜の再生回数見てビックリだな おしりさわるだけとかキスしたらいくらとか、こういうのってほんとなの?
それとも演技で最初から全部台本??
凄く自然に見えるけど >>492
元々別の名前で着エロやってたのよ
他の方からのご指摘もあったしスレチの内容はこの辺で >>522
石上静香?
そんな声優のavもあったのか? うわこんな話題あったんだ、スレ前半の画像はもう消えてるし乗り遅れたなあ 声優らしいけどマジックミラーにこんな顔出てたっけ?似てるのはごまんと居そうだが…
http://imgur.com/6DL4O9a.jpg >>527
多分AV作品も削除申請くるかもだから早い内に動画なり円盤なり買っといた方いいぞ アニメ放送前の番宣でマジックミラー号に乗っただけでAVには出てない >>528
ダンベル何キロ持てるのボクサーの女の子の役って、結構大物やんけ! >>424
平野綾の写真の時に必死に擁護してた奴が
段々気付いてきて最後は「醜い生き物」呼ばわりだったのを思い出した >>522
今の所、Twitterでばらしてるのはその人だけ? >>528
石上静香 MM号でぐぐると、どうやらAV出演じゃなくて
アニメの直前放送SPでMM号内でその番組を放送したって話みたいだな。 あー、スレチの石神とかどうでもいいんで、喜納美優が中出しされてる映像くれ >>530
>>534
おおありがとうエロでも何でも無かったか
なんだか紛らわしいな… やっべこの人今年入ってフォローされたからフォロバした女やん
歌やってたけどダメでクラウドファンディングにも手出したけどそれもダメで
で、沖縄帰ったんだよな確か Twitter、喜納美優で検索したらすぐにインディカ2合出てきたw
これは彼女のヲタ様全員気付きますわ そんなに可愛くないし飽きたわ
やっぱ跡見と五十嵐ちゃんは別格だわ 芸スポの城咲仁ホスト復帰から来ました
黒乳首祭を思い出すなあ >>399
御立派なこと書いてるつもりなのだろうが、ここで騒いでるなら同じだぞ
そもそも全員が必死に拡散してる前提で書いている時点で、感情が優先してまともな判断がついていない ぬ、抜いていいですか
とりあえずFANZAでマジックミラーはDLした…
い、い、いいですよね
俺は悪くないよね バカッターでAV拡散された?
でぇじょうぶだ!ドラゴンボール生きけぇる! 人妻不倫旅行買ったけど最初から1時間は普通にインタビューと旅行楽しんでて視聴して損したわ シンガー・ソングライター山本彩(もちろん某先生じゃなく元NMBの方)の三角公園でのゲリラライブ凄かったなぁ
あっという間に3000人 DMMで新人AV女優として下着オークションに出されたぐらいなら、他にも出演作はあるのだろう
配信限定動画とか山ほどあるし、暇なやつは発掘でもしてみたら? マイワイフシリーズとかプラムの素人モノとか怪しいかも >>562
山本なんか元難波よんじゅうはちでナンバーワンだったしその名前だけで
生きて行くだけのことぐらいはできるだろ そういえばプラムAVに、NHKしゃべり場に出てた新体操選手の新田知佳が出てたな 絶対二本で済まないよな
特徴のある顔だからまだ数本ぐらいは出てきそうだと期待する まっきーみたいにJADEのウンコ出てないかな?って調べたらなかった ヌード撮影会もやってたみたいだけど、金に困ってのAV出演なら数本あっても不思議じゃないよね!
それとも単にセックスしたかっただけか? つべの歌動画見たけど声が上ずって安定してない。
ロングトーンが苦手は歌手として致命的。 トモピー pomhubでMM落として京都の不倫動画は購入 >>573
あれ12000円でマンコの穴まで撮影出来るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています