喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
YouTube、その女の名前で検索
とりあえずラジオvol.1 >>645
今気付いたけどホクロの位置が完全に一致してるな
黒乳首さんみたいに本人が否定すれば歯型も耳も完全一致しても別人だぞ! >>686
30年前ならよくあった話だけどひどく化膿したりするから最近は病院で開けたりしてるみたい。
俺はパチンってやるホチキスみたいなので彼女の友達にやってもらった。
お礼にちんぽしゃぶらせてセックスしたよ。 お前ら愛が足りないな
俺は借金まみれの自営業だけど、君の温もり含めて円盤3枚注文したわ ともぴーみたいな無名の地下タレントを応援することが生きがいのおじさんにとってこの現実はつらすぎる
きっと泣きじゃくりながらオナることだろう ともぴー、パンツオークションに乗り遅れたのを悔やんでそう ファンとの写真見たら、どいつもこいつも童貞っぽいのばっかだな 地下アイドル追っかけ
きよちゃん思い出した
結構有名 dvdms‐177だけ落とせない中華あるな
後はオールオッケーなのに タルトタタン亀高綾乃
Draft King erica
同ランクの人たちかな 少し出遅れたけど…
久しぶりにプライベート全開の身バレだね これは久しぶりに値打ちある身バレavだわ…
整形違う普通っぽい可愛い子だし、スレ伸びるの理解した 母親のブログなんかあったの?
どこかに残ってないかな?
こんなの大好き あちこちに身バレ女優スレあるけど、そんなの遥かに凌駕する身バレ…
連続書き込みスマン >>727
わざわざサンクスです
てか、25番さんの画像が見れない >>729
喜納優子やで
ただ誰かが凸ってブログは削除したみたいでもう見れない
個人的にはjk美優の誕生日祝い写真が一番ちんぽにきたから237にはってあるやで >>730
わざわざサンクスです
237見れました
今までの身バレはプライベート時の画像あっても動画ないパターンが多かったけど今回は…
多分、一年に一回ないパターンかな?普通っぽいモデルの質も良いですし 初見で名字読めなかった
何となくこうかな?と思ったのであってたけど ベロキスがいやらしくてまじで抜ける
アナル写ってるシーンありますか? もうやめたれよ。
うまれてくる時代を間違えただけ。
けちがついて歌手活動も事実上引退だろ。
んでも地元じゃ幸せに暮らしてるんじゃないの?
じゃまばかりするお前らにはガッカリだよ。
ゃっぱり、この子には歌っていてほしい!!
もともと歌う星の下に生まれてきたのに、あ
ーあ、こんな人生やってらんないって感じだと思う。
どんなときも負けずに人生を歩んでいってください
。 AV出演がバレたぐらいで折れてはいけない
人は戦いをやめた時に初めて敗北する
新田恵海が戦い続ける限り負けてはいない クソ以下の人間たち(ネットにしか居場所がないここにいる非リア充たち)に目をつけられると女の子も大変だな J( 'ー`)し関連は調べれば出てくるけどスレに載せるのは流石にどうかと思う 薫も消さないでよくもまあ、ほったらかしにしとるわ! >>562
それ()の部分だけ言いたかったのだと思うけど、その人の関連のカキコは止めた方がよいよ 歌は全然うまくない
声の出し方みるとボイスレッスンも受けてないんだろう
ところでアナル映っているシーンありましたか?
当方アナルがすごく好きなんで教えて下さい たいていこういうのは
けなされるわけてもなく拡散させる
しり合いとどう付きあうんだろう
ばかといえば馬鹿だからなあ
かなり悩んでの出演かしれん
やりたい年頃の女にかわいい言いまくれば
ろーコストでAVつくれるしな 金に困ってたならパパ活でいいのになんでAV出ちゃうかなー
そこまで顔悪くないしスタイルは良いんだからいくらでもパトロン作れたろうに 無名時代にやってた男もいるだろ
ミスチルとかヒカシューとか 三流歌手よりAV女優が天職なのは明らか
優しい家族がいなかったら本人もAV女優になりたいだろう 黒乳首も北海道アイドルもマッキーも皆そうだけど、「顔にモザイク付けるから」って言われて安心してたんかな?
じゃないと説明つかん SEMEとかいう聞いたこともないマイナーブランドのファッションショーにもモデルとして出てるのな
といっても写真見る限り小さなライブハウスみたいなところっぽいが
それが2017年だからちょうどこの時期に並行してAVも出てたっていう 歌手で有名になりたい奴がAV選んで出てるとか頭弱すぎやろ。
金がいるなら風俗で稼げ。 あほだな
ちょっと時間いるけど検索したら身バレした女優とかけっこう出てくるのに >>736
多分この娘はAV女優が天職だと思う
本人もその事実を受け入れ行動するべき >>522
それ早く消したまえ!!
byインディカ2合 >>761
みんなズッコンバッコンしてるのかなぁ? >>761
ピンクか
ブライダルモデルまでしてたんだな 普通の女はAVなんて見ないから、バレるなんて思わなかっただろうし、ばれた時の余波も想像できなかったんだろうな 積極的なフェラでちょっと萎えた
素人ならもっとぎこちなくやらないと レーズンで有名になった牧野ケツミだって結婚したみたいだし
受け入れてくれる男探すか
友達少なくて職場でも周りと付き合いほとんどしないような男を探すしかないな 結局本人はどんな形であれ人前にでてチヤホヤされたい願望が強いんだろう
あれやってこれやってって全部中途半端のつまみ食いしかしてないじゃん
歌だって中途半端で本気で歌やりたいわけじゃないでしょ
人前意識の延長がAVだっただけ
ルックスも他者に最低限の不快感与えない程度のレベルだし、
大成したいならそんなお手軽マインドじゃなくて本気で努力しないと
どの道を選んでも無理だよ 20半ばだけど、19-20頃に中学の同級生が5本ほど出演してたのを偶然見つけた
今まで誰にも言わずに来てたけど、ツイートとかしてたらこうなってたんだろうなと
成人式も普通に来てたし、あのときは周りにバレてないかヒヤヒヤじゃなかったのかなと思ったりしたな この騒動について地元の同級生Bさんはー
「数ヶ月前にエ○タレストに動画のリンクが貼られており、そこから同級生の間で噂になっていた。現在はLINEも削除されており連絡もつかない。目立つ活動をしているため、ネットで特定されるのも時間の問題だと思っていた。」
と話した。
エ○タレスト{陸上部マネージャーの黒髪ロング美女が...}
現場からは以上です。 しかしほとんど素人同然のシンガーソングライターだかがAVに出てるって
喜んでるお前らもよっぽどの暇人だなw >>760
風俗で不特定多数の汚いチンコたちを相手するよりAVなら1人で終わるんだよ
病気貰うリスクもAV男優ならないよ
とかから始まって金銭面で攻めたり巧く言いくるめてくるんだろうね
>>773
設定がどうであれ実際は経験豊富だから隠しようがないのだろうね 男の中ではセックスって、エロくていやらしくて、オッパイしゃぶりたいとかチンポ舐めさせたいとかマンコにチンポ入れて出来れば中出しして最悪でも顔射したいわみたいなドロドロとしたゲスいモノなのだが、
女が思うセックス感ってやっぱり妊娠のための行為なのでゲスいとは全く真逆のむしろ神聖な行為、好きな人との特別な一時、みたいなそんな価値観なのよな
なもんでセックスにたいしてそういうマイナス的なイメージがないもんで、お金がない時にこういう話が来たらわりとライトな感覚で乗ってしまうのかもしれない
当然妊娠や病気問題の安全は大前提としてね
もしバレた時の事を考えるにしても、セックスとは神聖な行為なモノだから、そういうはしたないとか恥ずかしいとかそういうモノではないと
出演の理由さえしっかり説明すれば理解はしてくれるはずだと
あくまで一つのお仕事としてお金を頂いたうえで、その作品の中での被写体としての自分の役割を演じさせて頂きました
みたいなそういう思考なんじゃないかな >>788
すまんがその理屈は無理あり過ぎて笑える まぁあのマドンナですらポルノ出てたしな
だからこそアメリカン・ドリームの体現者なわけで
この人がマドンナ並みに売れるかどうかは別として非難はしない なんかイマイチだな
ブスで無名の歌手なんて腐るほどいるし
女としてエロさがない、ブスで助かったなw
祭りにはならない。
ケツ毛バーガーもこのくらいブスなら良かったのに しかしAV嬢としての素養はあるね
快感に耽ってる感じが良く出てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています