喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
喜納優子やで
ただ誰かが凸ってブログは削除したみたいでもう見れない
個人的にはjk美優の誕生日祝い写真が一番ちんぽにきたから237にはってあるやで >>730
わざわざサンクスです
237見れました
今までの身バレはプライベート時の画像あっても動画ないパターンが多かったけど今回は…
多分、一年に一回ないパターンかな?普通っぽいモデルの質も良いですし 初見で名字読めなかった
何となくこうかな?と思ったのであってたけど ベロキスがいやらしくてまじで抜ける
アナル写ってるシーンありますか? もうやめたれよ。
うまれてくる時代を間違えただけ。
けちがついて歌手活動も事実上引退だろ。
んでも地元じゃ幸せに暮らしてるんじゃないの?
じゃまばかりするお前らにはガッカリだよ。
ゃっぱり、この子には歌っていてほしい!!
もともと歌う星の下に生まれてきたのに、あ
ーあ、こんな人生やってらんないって感じだと思う。
どんなときも負けずに人生を歩んでいってください
。 AV出演がバレたぐらいで折れてはいけない
人は戦いをやめた時に初めて敗北する
新田恵海が戦い続ける限り負けてはいない クソ以下の人間たち(ネットにしか居場所がないここにいる非リア充たち)に目をつけられると女の子も大変だな J( 'ー`)し関連は調べれば出てくるけどスレに載せるのは流石にどうかと思う 薫も消さないでよくもまあ、ほったらかしにしとるわ! >>562
それ()の部分だけ言いたかったのだと思うけど、その人の関連のカキコは止めた方がよいよ 歌は全然うまくない
声の出し方みるとボイスレッスンも受けてないんだろう
ところでアナル映っているシーンありましたか?
当方アナルがすごく好きなんで教えて下さい たいていこういうのは
けなされるわけてもなく拡散させる
しり合いとどう付きあうんだろう
ばかといえば馬鹿だからなあ
かなり悩んでの出演かしれん
やりたい年頃の女にかわいい言いまくれば
ろーコストでAVつくれるしな 金に困ってたならパパ活でいいのになんでAV出ちゃうかなー
そこまで顔悪くないしスタイルは良いんだからいくらでもパトロン作れたろうに 無名時代にやってた男もいるだろ
ミスチルとかヒカシューとか 三流歌手よりAV女優が天職なのは明らか
優しい家族がいなかったら本人もAV女優になりたいだろう 黒乳首も北海道アイドルもマッキーも皆そうだけど、「顔にモザイク付けるから」って言われて安心してたんかな?
じゃないと説明つかん SEMEとかいう聞いたこともないマイナーブランドのファッションショーにもモデルとして出てるのな
といっても写真見る限り小さなライブハウスみたいなところっぽいが
それが2017年だからちょうどこの時期に並行してAVも出てたっていう 歌手で有名になりたい奴がAV選んで出てるとか頭弱すぎやろ。
金がいるなら風俗で稼げ。 あほだな
ちょっと時間いるけど検索したら身バレした女優とかけっこう出てくるのに >>736
多分この娘はAV女優が天職だと思う
本人もその事実を受け入れ行動するべき >>522
それ早く消したまえ!!
byインディカ2合 >>761
みんなズッコンバッコンしてるのかなぁ? >>761
ピンクか
ブライダルモデルまでしてたんだな 普通の女はAVなんて見ないから、バレるなんて思わなかっただろうし、ばれた時の余波も想像できなかったんだろうな 積極的なフェラでちょっと萎えた
素人ならもっとぎこちなくやらないと レーズンで有名になった牧野ケツミだって結婚したみたいだし
受け入れてくれる男探すか
友達少なくて職場でも周りと付き合いほとんどしないような男を探すしかないな 結局本人はどんな形であれ人前にでてチヤホヤされたい願望が強いんだろう
あれやってこれやってって全部中途半端のつまみ食いしかしてないじゃん
歌だって中途半端で本気で歌やりたいわけじゃないでしょ
人前意識の延長がAVだっただけ
ルックスも他者に最低限の不快感与えない程度のレベルだし、
大成したいならそんなお手軽マインドじゃなくて本気で努力しないと
どの道を選んでも無理だよ 20半ばだけど、19-20頃に中学の同級生が5本ほど出演してたのを偶然見つけた
今まで誰にも言わずに来てたけど、ツイートとかしてたらこうなってたんだろうなと
成人式も普通に来てたし、あのときは周りにバレてないかヒヤヒヤじゃなかったのかなと思ったりしたな この騒動について地元の同級生Bさんはー
「数ヶ月前にエ○タレストに動画のリンクが貼られており、そこから同級生の間で噂になっていた。現在はLINEも削除されており連絡もつかない。目立つ活動をしているため、ネットで特定されるのも時間の問題だと思っていた。」
と話した。
エ○タレスト{陸上部マネージャーの黒髪ロング美女が...}
現場からは以上です。 しかしほとんど素人同然のシンガーソングライターだかがAVに出てるって
喜んでるお前らもよっぽどの暇人だなw >>760
風俗で不特定多数の汚いチンコたちを相手するよりAVなら1人で終わるんだよ
病気貰うリスクもAV男優ならないよ
とかから始まって金銭面で攻めたり巧く言いくるめてくるんだろうね
>>773
設定がどうであれ実際は経験豊富だから隠しようがないのだろうね 男の中ではセックスって、エロくていやらしくて、オッパイしゃぶりたいとかチンポ舐めさせたいとかマンコにチンポ入れて出来れば中出しして最悪でも顔射したいわみたいなドロドロとしたゲスいモノなのだが、
女が思うセックス感ってやっぱり妊娠のための行為なのでゲスいとは全く真逆のむしろ神聖な行為、好きな人との特別な一時、みたいなそんな価値観なのよな
なもんでセックスにたいしてそういうマイナス的なイメージがないもんで、お金がない時にこういう話が来たらわりとライトな感覚で乗ってしまうのかもしれない
当然妊娠や病気問題の安全は大前提としてね
もしバレた時の事を考えるにしても、セックスとは神聖な行為なモノだから、そういうはしたないとか恥ずかしいとかそういうモノではないと
出演の理由さえしっかり説明すれば理解はしてくれるはずだと
あくまで一つのお仕事としてお金を頂いたうえで、その作品の中での被写体としての自分の役割を演じさせて頂きました
みたいなそういう思考なんじゃないかな >>788
すまんがその理屈は無理あり過ぎて笑える まぁあのマドンナですらポルノ出てたしな
だからこそアメリカン・ドリームの体現者なわけで
この人がマドンナ並みに売れるかどうかは別として非難はしない なんかイマイチだな
ブスで無名の歌手なんて腐るほどいるし
女としてエロさがない、ブスで助かったなw
祭りにはならない。
ケツ毛バーガーもこのくらいブスなら良かったのに しかしAV嬢としての素養はあるね
快感に耽ってる感じが良く出てる 一本いくらくらい貰えるんだろう
結果的に身バレまでしちゃって このレベルじゃMMの方が5万、温泉旅行が15万くらいじゃね こういう濃い顔好きだからベロキスえろくてまじで抜ける
アナルうつってるシーンさがしてほしい
どうしてもケツの穴が見たい これ以上バレても同じだから開き直って
明確な動機も1に記載してるのでスレ主をリベンジポルノによるストーカー規制法で告発したら? 2本で終わりのはずはないんだが動画はエロいけど静止画がいまいちなせいで皆他人まかせ MMと温泉とで下着が同じターコイズのやつというのが萎えポイントではある >>806
お金がなかったんやできっと(^ω^)ニッコリ >>769
子供じゃないんだし金がない子はみんなやってる。
おかねないの?いいバイトあるよ!あたしもやってるから安心して!とかいって引きずり込まれる。 曲がりなりにもプロ歌手名乗ってて
エロ動画で金もらうという思考回路がわからん
やっぱりアーティスト系の奴っておかしいからそんなもんか? 構ってちゃんなんだろ 自己顕示欲の塊だからSEXも披露するし良くわからん河川乞食業もする >>792
こういう時に成功した数少ない例や似て非なるジャンルも持ち出す奴は信用出来ない
AVのスカウトや事務所がバレない、次のステップにって言ってるのと全く同じだからな マドンナのプッシーは綺麗だったがFUCKとかしてたっけ? 田舎から歌手として成功する夢を見て上京した娘が、AV 女優に落ちぶれるまでのストーリーが全部見えてるんだぞ
結構良いコンテンツだと思うけどなあ >>811
数年前にAV出てた声優もいなかったっけ?アニメ知らんから全然わからんけど >>819
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ
中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは
一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや
三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな
監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人
オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ >>821
薔薇をさらして寝バックしてるんだよなあ 消してぇぇぇぇえーーーーーーーーーーーリライトしてぇぇぇぇえーーーーーーー 逆に考えると、マジックミラーや人妻不倫旅行モノは素人が紛れ込んでるってことか
それらのシリーズには何十本も出てるような本職も見かけるけど >>825
まだ発掘されてないだけで企画モノの常連かもしれんぞ マジックミラーとか、ダンディの企画モノだけの素人とかいるだろうね
単体は一切やらないのとかいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています