喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
構ってちゃんなんだろ 自己顕示欲の塊だからSEXも披露するし良くわからん河川乞食業もする >>792
こういう時に成功した数少ない例や似て非なるジャンルも持ち出す奴は信用出来ない
AVのスカウトや事務所がバレない、次のステップにって言ってるのと全く同じだからな マドンナのプッシーは綺麗だったがFUCKとかしてたっけ? 田舎から歌手として成功する夢を見て上京した娘が、AV 女優に落ちぶれるまでのストーリーが全部見えてるんだぞ
結構良いコンテンツだと思うけどなあ >>811
数年前にAV出てた声優もいなかったっけ?アニメ知らんから全然わからんけど >>819
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ
中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは
一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや
三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな
監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人
オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ >>821
薔薇をさらして寝バックしてるんだよなあ 消してぇぇぇぇえーーーーーーーーーーーリライトしてぇぇぇぇえーーーーーーー 逆に考えると、マジックミラーや人妻不倫旅行モノは素人が紛れ込んでるってことか
それらのシリーズには何十本も出てるような本職も見かけるけど >>825
まだ発掘されてないだけで企画モノの常連かもしれんぞ マジックミラーとか、ダンディの企画モノだけの素人とかいるだろうね
単体は一切やらないのとかいそう >>821
あなたには、どうしても消したい過去はありますか? みきぷるんっ最近Twitter復帰したんだな
メンタル強すぎだろ この機会にシンガーソングライターがAVデビューとかにならないから
この娘きっと天職だと思うわ
もっと作品が見たい
ギャラも上がるだろ多分 歌手とAV女優の二足のわらじでがんばってるんやぞ。応援したれ 随分動物顔だなぁと思って抜いてたけど沖縄人だったんか 沖縄顔の中でもアイヌ方面の顔だわな
あっち方面の人は良くも悪くもある種常識にとらわれない思考を持ってるのかもしれないね 自らガツガツと男をむさぼる様に
ベロチューしにいくところがエロくていいね >>846
真面目な話開き直って覚悟持ってその道で生きるのもアリだと思う
なかなか斬新だ
人気出るかどうかは別の話だけどな 意外とアレか
俺らは毎日のようにネットでAVのサンプル動画見たりしてそれが当たり前になってるけど、こういう女は「AVはレンタルビデオ屋で借りるモノ。レンタルビデオ屋の奥にあるアダルトコーナーという日常から隔離された場所にひっそりとあるモノ」という認識なのかな
しかし実際はネットで普通にサンプルが流れてて、歌手動画も同時流れてる
双方検索すれば一瞬で出て来て同じモニター内で同時再生も可能
という今のハイテク技術を知らないのでは 普通にAV女優として生きて行こうとしても
人気出ないだろこの顔じゃ お前ら人の顔のこと言ってたら>>59みたいなゴミの不細工が再び書き込みしてくるぞ このスレには何か私怨が混ざっている気がするな
まっきーみたいに元カレの腹いせかな? トモピー
今後、Twitterで美優には一切触れないだろう >>859
そういうのでもなきゃこんな歌手としてもAV嬢としても微妙なのわざわざ結び付けてスレ立てとかせんだろ >>850
俺もお前のほうがフェラもうまいと思うよ 音楽を夢見た女が、音楽で表現するのではなく体で表現してしまった
なんか虚しさが込み上げて来るわ・・・
さぁー唄って貰いましょう、名曲「悲しいエロやね」
にじむ街の灯を〜 avgleから五十嵐恵の動画消えてるし
もう見れないやん dmmのレビューって結構身バレネタ書いてるわ
誰とは言わないがグラビアとかの芸能活動してた大学生もばらされてたし… 最初のリーク、dmmの11月12日の投稿は誰なんだ…
スレ主ではないらしいから アナル見たい
なんでアナルガン見えのシーンないねん! まとめサイト見てたらタワレコのこの人の曲の広告貼られまくってた笑
http://imgur.com/qf4BoMX.jpg ここの雑談はまだしも、そういうところの拡散ってどうなんかね
その気になれば訴えられるんじゃないの? アフィ収益口座紐付けでどっかで氏名住所つながってるんだし 高校生のガキ、親のハメ撮り知ったらオモロいのになw 音楽は武器がなんちゃらかんたらとかいう動画とMM号を同時再生しながら抜くのが最高だな >>891
息子どころか同県の競輪選手の加倉や園田、解説者の吉岡も知ってるし
てか、スレ違いだから止めるわ
失礼 スレ違いか確認する必要が有ると思うから
動画見せてくれんか? >>897
まじで?
この子の保母さんバージョンすごい抜けるんだよね 相良梢もテレビの仕事なくなったし、沖縄シンガーソングライターも音楽関連仕事ダメになりそうだし ともぴーの反応だけが楽しみなのにこいつリツイートしかしねえからこの件に気づいてんのかどうかもわからねえ ともぴーTwitterで彼女の名前で検索したら>>522にたどり着くやろ
毎日クソみたいな数ツイートしてるから検索ぐらいしてるやろ ともぴーショックだろうけど
ある意味うらやましいよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。