. 白川ゆず [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
July 7, 2001, Tochigi
148 82D-57-82
UFO catcher >>176
サラサラの黒髪ロングたまらんよね
前通り過ぎたら絶対ふわっと良い香りしそう 最初の頃より顔が崩れてきてる気がするな、こんな顔だったかな VRのSMラブホとSOD時代の小鹿しか観たことない新参です、白い肌と薄ピンクの乳首に惹かれて来ました
好みのジャンルはハード凌辱ものか淫乱ビッチものですが、お勧め作品がありましたら教えて頂けないかと
こちらではおしゃぶり予備校が人気のようなので、まずこれを観てみようと思っています おしゃぶり予備校出たのかあ
もうそんなに業界に調教されちゃったかグスン
シコって詫びるね ガンガンごっくん作品撮ってほしい あとイラマ作品も 脅迫SRみたけどとにかく芝居が上手い
ただ堕ち演技で赤ちゃん言葉になるのはどうなんだろ
好きなやつもいるのかな
沢庵はああいう指示出さないと思うけど ネズミ講式で無茶苦茶にされるの見てるからか物足りなさを感じた 鼻を高くする整形で
愛くるしいロリ顔ではなくなった めっちゃ評判良かったから期待して見たけどおしゃぶり予備校やばかった
厨房の時以来に1日に4回も抜いてしまった…
抜き過ぎて廃人になってしまう 整形した鼻が馴染んできたのか
えぐい鋭角鼻がぺちゃ鼻寄りに
落ち着いていい感じになってきた おしゃぶり予備校めちゃくちゃよかった
デリやリフレの元客達もあんな風にしてもらったのか? デリ帰ってこないかな〜? 今はもう無理か 髪短くなるとエロさがなくなるな
腰ロングがエロかったのに 2022/02/23
童貞卒業は初めて出来た彼女相手にしたかったのに!
童貞の兄が大好きな変態ブラコンの妹は、兄に初めて彼女が出来た事に嫉妬し、焦る!
「お兄ちゃんの童貞は私のもの!」
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1ienf195/1ienf195pl.jpg またごっくん物出して欲しい おしゃぶり予備校出たから次はスペルマ妖精あたり キカタンなんだし茶髪とかも見て見たいな
メチャエロ可愛くなると思う おしゃぶり姫とかのフェラとごっくん両方楽しめる作品ガンガン出してほしい 予備校は最高だった 同じナイツのピンサロ科出てほしい おしゃぶり予備校よりあっちのシリーズのが好き 顔もかわいくて体も真っ白で最高すぎる。もっと大事に扱ってくれよ 長く頑張って欲しいのよ 今更『射精したての敏感チ○ポを〜』を見た
顔面ズームのベロを出してる所…可愛すぎる!俺もゆずのベロの上に射精したい。この後見る おしゃぶり予備校が楽しみ〜 アナルまでやらなくていいからもっとごっくん作品出してほしいわ おしゃぶり予備校が良すぎたから他のも見たい 個人的にはspc出てほしい ハード物でしか抜けないおじさんはアナクロだからDVD売れるのかね(偏見 >>232
鮫島の脱がさないプレイ・・・まじ最悪。 嫌だなぁ
アナルものじゃなくても思い出しちゃうわ・・・ もともと白川ゆずはもともとはホス狂いで小鳥遊楓を指名してて、いまはメン地下コンカフェの黒乃けい指名してるらしいよ。 この子昔撮影出来る風俗在籍してたよね
個人AV撮れた人羨ましい >>239
撮影はOKだったのにゴックンはNGだったの不思議だ アナルものでこの子をはじめて見たが肌の白さとアイドル風なルックスなのに感じてる顔がとてもよくて
最後はなぜかビンタされて「ごめんない!」と絶叫w、白目アヘ顔ですごくよかった
タメ口で痛がってた序盤から最後は従順なアナルイキ奴隷になってて演技でも素でもこれは見ごたえあった なんでこんな可愛くてたくさん作品出しててイラマもこなしてキカタンじゃTOPクラスの女優なのにこんな過疎ってるんだろ
ホストのイメージ付いちゃうと熱血ファンは付かないってことなのですかね?
自分は可愛ければホストでも整形でもイイじゃんという人間です ちょっと演技がクドいのかな、3本も見たらお腹いっぱいで
もういいかってなっちゃう… ホスト行っててもいいけど整形がな
おしゃぶり予備校のときのバージョンが一番よかった ホストに狂ってくれるおかげでカワイイ子のAVが見れるのにな
因果が逆なんだよな
アイドルオタにはそこら辺の論理は通用しないんだろうけど おしゃぶり予備校は未だによくお世話になる
シリーズの中でも屈指の名作だと思う おしゃぶり予備校と同メーカーシリーズのノンストップ撮影出て欲しいよな おしゃぶり予備校は名作で評価高いよね
ノンストップも出てほしい
ハード解禁しかけてるからぶっかけや飲尿ももうすぐで見れそうな気がする
担当の為にどんなに頑張っても結局はちんぽしゃぶってないキャバ嬢が選ばれちゃうってなんだか切ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています