. 白川ゆず [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
July 7, 2001, Tochigi
148 82D-57-82
UFO catcher なんでこんな可愛くてたくさん作品出しててイラマもこなしてキカタンじゃTOPクラスの女優なのにこんな過疎ってるんだろ
ホストのイメージ付いちゃうと熱血ファンは付かないってことなのですかね?
自分は可愛ければホストでも整形でもイイじゃんという人間です ちょっと演技がクドいのかな、3本も見たらお腹いっぱいで
もういいかってなっちゃう… ホスト行っててもいいけど整形がな
おしゃぶり予備校のときのバージョンが一番よかった ホストに狂ってくれるおかげでカワイイ子のAVが見れるのにな
因果が逆なんだよな
アイドルオタにはそこら辺の論理は通用しないんだろうけど おしゃぶり予備校は未だによくお世話になる
シリーズの中でも屈指の名作だと思う おしゃぶり予備校と同メーカーシリーズのノンストップ撮影出て欲しいよな おしゃぶり予備校は名作で評価高いよね
ノンストップも出てほしい
ハード解禁しかけてるからぶっかけや飲尿ももうすぐで見れそうな気がする
担当の為にどんなに頑張っても結局はちんぽしゃぶってないキャバ嬢が選ばれちゃうってなんだか切ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています