辻井ほのか part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京の高級店で引っ張りだこだし出稼ぎするメリットないんじゃないの? 痩せる前も痩せた後も可愛い
精子がどれだけあっても足らん >>617
去年の4月くらいからじゃないか?コロナが始まった頃からキカタン女優として立て続けに作品出すようになったみたい。
それ以前は単発の素人物みたいな作品ばかりじゃない?その頃はポチャッとしていてあどけなさも残り可愛らしい。 皮になる前は毎週レベルでTwitterで募集してたよな >>619
https://youtu.be/HCZdScQW_cU
2人投入の件はここ動画の6:30頃にコメントあり
本人も楽しんでたっぽい 昨日のチャット、適当に3000円課金して入ったら15分で追い出された😂 一時ほどではないにしろ、今でも新作月10本くらいリリースしているかね。VRとかも入れたら12本くらい出しているか。月15日撮影、10日デリ、3日生理休養、あとYouTubeとか営業とかネット配信?
殆ど休みなしね。 この人の作品で男優の顔にモザイクかかってたり、あまり写ってない作品を教えてください!サンプルじゃわからないのが多くて... 高校出てから毎日毎日、風俗やAV撮影でず〜っとちんこしゃぶってザーメンかけられたり口に出されたりしてる生活なわけでしょ?
どういう感覚の人生なんだろう なんとかなるっしょーって感覚の人だしな
どの媒体でも特技はセェックス(イケボ)だし天職でしょ 小中高とそれなりのレベルのマジで体育会系だったわけだから、かなりの根性や忍耐力はあるであるでしょ。
バカそうに見えてもかなり頭は良いと思うよ。性格はとてもよい子だし。
趣味は貯金と言うだけあって、競馬以外は散財していないみたいだし。金銭面の管理もしっかりしている。 その割には中年おじさんとの絡みの方が多いね(笑)
セリフは棒読みだが、セックスシーンが演技なら、超絶演技派だよね。やっているときの表情が他のどの女優よりもよい。 長野時代に遊んだことあるので俺にはまったくそう見えないwww >>632
長野にいたのはいつ頃?その頃はもうデリヘル専門?勿論AVデビュー前だよね。
今でもたまに上田に行ったりしているよね。
岡山→長野→東京って流れ?
ポチャってしている頃会いたかったな。
AVデビューが2019年3月頃で交通事故で半年休養、サイボーグ化で11月頃から復帰したみたいだよね。 よく知らんけど長野って風俗で有名なの?
田舎ってイメージなんだけど たしか指名争いし烈な大阪の店から戦力外で移籍してしばらくは退屈で嫌々住んでたけど事故ったくらいから自然が気に入って住民票移したんじゃなかったっけかな? >>635
昔は大阪では人気なかったんだ。今となっては信じられないね。今でもたまに大阪で出勤したりしているじゃない。岡山では人気あったんでしょ。流石に岡山はもうかなり前か。 起死回生にがっつり整形してAV出演決める風俗嬢が多いのもそのせい、AV出る前は桃園玲奈も大阪ではイマイチだったしね 大阪に出稼ぎに来てはレベル高すぎるって凹んで帰る女の子多いよ >>639
昔は知らないが今は吸っていないみたいよ。煙草の臭いはしたこと無いね。 舞原聖さんと藤森里穂ちゃんと仲がいい様だけど何故か分かる人いる?全然タイプ違うので単純に疑問で 舞原聖さんと藤森里穂ちゃんと仲がいい様だけど何故か分かる人いる?全然タイプ違うので単純に疑問で >>643
同じ事務所でよく共演する機会があるから?
という単純な理由。 久し振りに見出したんだが痩せたと明確にわかる作品はどれ以降? >>646
自分も気になって調べてみた。
2020年8月中旬発売までが、少しポチャッとした可愛らしいイメージ。8月下旬以降の作品がすっきりして綺麗系になった感じ。
作品で言うと、彼女のお姉さんはPPPD-866までがポチャッ系、舌使いからが痩せ系SKD-002。マジックミラー号も2020/8/12発売だからポチャッ系。
ただ実際の撮影からリリースまでは1ヶ月から1ヶ月半位はかかると思うので、丁度去年の今頃から6月末くらいに手術したんじゃない?
複数女優作品やVR作品はまた撮影た販売日が少しずれているのでわからないけど。 まぁあと、去年は4/22-5/22くらいまでは最初の緊急事態宣言だったから、今みたいにコロナの実態がわからなかったので、業界的にもかなり自粛していたかも。
だから撮影から販売までのラグはもう少し長いかもね。1ヶ月くらいの間、仕事全てキャンセルされて巣ごもり期間中に改造したのかもね。 作品一覧(素人物で名前が違うのは入っていない作品もある)はこれに詳しく書いてある。
FANZAやMGSへのリンクもある。
https://av-wiki.net/?s=%E8%BE%BB%E4%BA%95%E3%81%BB%E3%81%AE%E3%81%8B&post_type=product 去年の9月くらいから今年の4月くらいまでが凄い勢いで作品リリースされているね。
月2/3くらいが撮影だったというのも頷ける。
また緊急事態明けて撮影ラッシュで8月以降大量リリースされるかもね。 丁度スリム化一周年くらいか。最近動きが無いようだが再度メンテ中なんですかね。 >>652
今は3ヶ月もかかるのかな。インスタとかTwitter見ていると、今日撮影しました、楽しかったー、なんて投稿アップされて、撮影後1ヶ月から1ヶ月半くらいで告知解禁みたいになって、その1ヶ月後くらいに販売開始というイメージだけど? >>652-653
撮影→発売までのインターバル、今も3か月が一般的のようだ となると、今撮影で超忙しいみたいだから、9月前半から中頃にかけて作品リリースラッシュが有るかもね。楽しみ。
去年も10月後半から11月にかけて大量にリリースされていたもんね。 憧れのスチュワーデスと性交に出て欲しいがシリーズが停止状態だから無理かな >>659
なんか問題有ったの?
昔の作品でCAさん謝礼でバイブに耐えられるか?みたいな作品あったけど、スタッフも女優達も笑いこらえて撮影しているのが伝わってきておもしろかったね。 [脅迫スイートルーム]シリーズと同じだし沢庵って監督の作品全体的にオモロないというか好みじゃないわ〜陰キャだし >>660
問題というよりは2017年の佐々木あき以降新作が途絶えている。
同じドリチケの制服美少女と性交も今じゃVRになっちまってつまらなくなっている。 また月20本以上ペースで撮影しているのかね。他の女優出てくる作品いらないから単体一本でやってほしいね。
でも専属にはならないでほしい。 でもこの時期、撮影スタッフや時間も限られた中、これだけ忙しいと言うことは相当な売れっ子認定されているということだね。
とても喜ばしい事だよね。 この作品誰も触れてないけど、あんまり知られてないのかな?
自分はこれでファンになった
https://i.imgur.com/iMRCYLy.jpg >>667
一番新しい部類のビデオだね。今や100本以上作品有るから全部見るのは大変。
素で出来る役は自然で上手いよね。ドラマ仕立てのセリフ読みは自分で言っているけど棒読みになっちゃうって苦手みたいね。 FANZAの表作品は元より素人カテゴリーまで含めると追えんわな >>667
この作品今までで一番可愛く撮れてると思った
リムジンの中も後半のホテルでのコスプレも最高 素人ホイホイP
教師と生徒設定でホテル激イチャらぶモノなんだけど
辻井さん出てるかな? 大物男優の殆どが、ほのかちゃんに骨抜きにされているね。みんな喜んで再出演オファーしている感じ。 さすがに沢木さんと絡む機会は無かったね。沢木さんとのねっとりしたセックス見たかったな。名作になったに違いない。 お尻の新作、めちゃくちゃメークとかライティングが上手いのか、めちゃくちゃ可愛く撮れている。勿論おっぱいだけでなくお尻も良い。 尻の作品で初めて知ったけどスゴいキレイな人ですね。
オススメの作品教えてください。 >>676
ファンならどれ見てもよく見えてしまうが、エロ重視なら大御所のピエール剣とか阿部智広が相手の捜査官物がエロい。セリフは棒だが、セックスシーンは演技なのか本気なのか、年配オヤジとかに辱められるシーンはとても上手い。最近の緊縛物もとても綺麗に撮れている。
あと素でやっているような素人物は良い。最近だとレンタル恋人とか、昔のであれば家に行って良いですか?とか。バイブに耐えられますか?とか凄テクも面白い。
初期の頃の大島丈とパパ活している作品なんかはまだポッチャリしていてとても可愛らしい。
作品番号は調べるの面倒なのでごめん。 >>677
細かくありがとうございます。
助かります。 >>679
ご丁寧にありがとうございます。
助かります。 こんなにデリとAVやってて
子宮頚がんとか大丈夫なのかな ↑まだポチャッとしている頃の作品だから、表情にあどけなさが残っていて可愛いよね。 最近の筋トレのやつで挿入されるとき顔が歪むのがいい! 昨日のTwitterで変な仮装の写真あげていた、巨乳の佐知子さんと吉川さんと一緒。また長舌アナコンダ一族みたいな、変な巨乳アマゾネス一族みたいな作品の撮影かもね。 今も凄く可愛いけど、ぽっちゃりの頃も読売テレビの吉田奈央に似ていて可愛かった >>687
まじ?沢木さんの癌って絶対HPVから来てるよね
AVプロダクションもワクチン義務化して欲しい
末期がんで…なんて最期悲しくて見てられない Uber EatsパロAVで出るけど辻井さんがYouTubeで使ってるバック等は私物なの? 辻ちゃんがオフで海やプール行ったらナンパだらけだろうな >>700
もし自分がほのかちゃんの彼氏だったら海に一緒に行きたい反面、周囲からの目線で気が気じゃないだろうね。 爆乳だけじゃなく長身でも目立つしな
俺が彼氏だったら>>703後隠れて鬱勃起オナニーだわ >>701
君島さんも瞳ゆら時代の揉まれすぎて張りを失って完熟して萎んだ垂れ乳が一番エロかったのにな。
脂肪注入でサイボーグになってしまった。
ほのかちゃんはあのままスライム爆乳でいてほしい。乳は柔らかさが命。 ディープスの107人乳もみで抜きまくってたのがこの子だった
ディープスに感謝 この子は単体で出ないと共演女優の存在価値がなくなってしまう。貧乳の子なんかどういう心境で、男優とハメているほのかちゃんの横でオナっているんだろう。 そう言えばほのかちゃんともレズッた波多野結衣さんディスったレズ批評家が炎上していたな。ホント大きなお世話って感じの批判して、投稿削除する羽目になっていた。
批評家気取りで有頂天になりすぎちゃったんだね。 評論家気取りって底の浅い奴が多い。
都合が悪くなると逃走するし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています