辻井ほのか part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NSなのかGなのか、撮影OKなのか、はたまた完全ナシなのかを書かないようなレポは妄想に過ぎない ベロを強調するのが多くなってきた
ベロだけで、4Kイメージビデオ出して >>771
彼女の良さはそこではないのに。
表面的なものだけを見て、勘違いしている監督と視聴者が多すぎる。 歴代女優最高に蛇舌+おっぱいプレイを魅せてくれる
セルフ乳首舐め率100%
・一緒に同じ乳首舐めるプレイ
・逆側からおっぱいで押し潰して乳首一緒に舐めべろちゅー
・セルフ乳首舐めして片方舐めさせる
パイズリべろちゅー乳首舐め
ワンワンスタイルのアナル舐めパイズリ
特に・のプレイはレア過ぎて巨乳女優でもめったにない
もう二度とこんなに魅せてくれる女優出てこないよ >>774
しかし世の中の大衆は深田えいみみたいな入れ乳や三上優亜や明日香きららみたいなサイボーグをこよなく愛する。 まぁほのかちゃん自身もかなりサイボーグ化されてしまったけど、彼女の一番の魅力の垂れ乳と小降りのビラマンだけは死守してほしいね。 何だか最近AVもデリも、仕事がルーティン化し過ぎて、ちょっとお疲れモードな感じがするね。 整形前の原型?って面影あるぐらいそっくりじゃん
実際に整形してるかは置いといて たしかに面影というかビフォーって言われるとそんな感じだな みなみ鈴が今も存在してる時点で別人でしょうがw それに岡山の店にいたころから改造済みでしたよ この人は整形したら全く同じ顔になれるぐらい土台あるなw youtube楽しみにしてるけど最近更新がなくてさみしい 男をファックで喜ばせる為の女。最高だぜ。デリヘルで、コイツとのファックは、まさしくファックという言葉しかいいようがないな。
いい女だぜ。 最近撮影が忙しいのかね?
それとも逆に仕事セーブしているのか? 引きこもりこどおじの作品、良いね。 逆さイラマ風なシーンが良い なんか最近のほのかさん、劣化がひどいような。肌も荒れ気味か。少し休んだ方が良いかもね。 >>803
デリも一時期鬼出勤だったので働きすぎと思う。
作品の撮影も沢山やってるので元気だと思うけど働きすぎ… もう競馬もやめちゃったのかな。やってたら昨日の天皇賞3強にぶちこんでそうだけど >>806
最近は月一くらいしか出勤無いからすぐ完売。 >>811
そこがいいのがわからんオコチャマなのか?
もう少し女性経験積んだら? ちょっと壊れてきたから、休んでパワーアップしてほしい。 ホントは7月末にも休もうとしたら、周りの余りにもの反響に思いとどまったらしいよ。 楽しそう
ttps://youtu.be/MFiwnmKp2Tk >>819
なんだかほのかちゃんあまり楽しそうじゃないね。嫌な客だったのかね。まぁ流失させている時点でまともなヤツじゃなさそうね。 マジ流出ならクソ客すぎるしさすがに違うだろ
セックスさせてよとか言ってるし ほのかちゃんのようなお笑いセンス抜群の逸材を使いこなせる監督がいない。 辻ちゃんのパイズリもう一回やってほしいわ
そこらへんの嬢のパイズリ全然気持ちよくねぇんだわ >>835
意味不明?
技がない?
どの業界からAV落ちって? 大阪でいたときは、某風俗店の超乳&170オーバー枠の女の子とまるかぶりだったよね、向こうのほうが数倍ポテンシャル高いし長野へ行って正解だったね >>409
神レベルの時も結構、出してるよ。色んなレーベルからね 大方9割程度の竿士はほのかさんの前ではやりこめられる口だね。男は一回逝ったら10代でもない限り、なかなか抜かずの4連発とか無理だもんね。そんな事できる男優さんはほんの数%しかいないのが現状。 沢村一樹は自称エロ男爵を名乗るだけあって、芸能界でも有名な巨根の持ち主らしい。勃起したときは23cm近くあるらしい。巨根ハンターのほのかちゃんは一戦既に交えたのかな? >>850
ほっしゃん。の24.5pに迫るデカマラだね、皮もたっぷりらしいけど 桑田の息子男優と風呂入る時のグラマラス体型最高だったのに・
なぜ病的激ヤセにした?需要なくなるだろ >>853
デカいウマいってデリヘル嬢に暴露されてたね ガステーブルソムリエの牙にかかったころが最高だった >>859
混浴温泉で母親の巨乳ママ友二人に挟まれておもちゃにされた僕 忙しいとはいえ、一年間で倍額になっちったね。そうなると同じ金額払って4人と会ってオキニ見つけた方が良いと思ってしまう。 作品ではなく(デビュー前かもしれないけど)風俗体験動画かなんかじゃなかったかな、すでに公開期間終了で削除済みだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています