安齋らら Part28【宇都宮しをん】【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セルフパイ舐めもいいけど、まず男優にもっとむしゃぶりつく様にオッパイを攻めて欲しい
この女優さんの作品に限らず、AV全体的にオッパイを弄ることに淡泊すぎる 多分偽パイは激しく揉むなって暗黙のルールがあるんじゃないでしょうか!? まずS気強いのとか潔癖症なのはやらない
あと小向みたいに気が強いのはやらない 皆贅沢過ぎ。
あの愛おしい裸体が再び観られるだけで感謝ですよ!
作品は隔月でもいい。
ただ、10年出して欲しい。熟していく変化も楽しみたい。 こいつの場合M属性だからセルフ乳首舐めやれるんだろうけど
事務所が嫌がってる感じ臭いんよね
実際しをんの時にやってたけど映さなかったし >>274
この文面のキモさ、まさしくRION MAKERだwww ブランクが空くとダメだな
かなり劣化した感じ
持ち直してくれれば良いけど マジでこいつ顔とボディはAV史上最強なのに抜けない作品ばかりじゃないか? しをん後期、RIONの時から恵体からの糞作はずっとよく言われる 休止してる時は皆大人しかったのに一旦リリースすると途端に叩きまくる奴はなんなんw 復帰で期待してダメだったら文句言いたくなるの当たり前じゃん? 再々デビュー作品のサンプル画像二枚目の口先アップで糞作品オーラが出てたんだけど…
こう言うアングルって大体監督のオナニー撮影だし
ワイ、回避して正解だったw 叩いてはないこれだけ顔も体も素晴らしいのに
抜ける作品がないのが残念でならない
もう少し浜崎りおみたいな下品さを身につけてくれればホント素晴らしいのに RIONが叩かれてるんじゃなく素材を生かせない制作と無汁男優が悪い RIONに下品なエロさの才能がない
麻美ゆま 浜崎りおみたいな煽り責め身に着けてほしい 前にグラビアで使った安齋ららでデビューじゃ!ってなる会議楽しそう >>272
ブランクってのがスキルの低下じゃなく
この場合老化だから
無理ボ >>288
こいつの場合、二回休んで二年ロスしてるからかなりスキルの低下が大きいんよね 批判ばかりしてる人も結局ららで抜いてんでしょ?俺は昨日抜いたし今日もららで抜く。VRとイメビも頼む 芸名と事務所は変わりまくるのにS1一筋なのもなんか変な話だよなw >>293
ちなみに昨日は新歓NTRの強制パイズリさせられてる最中に手マンされるシーンでRIONと同時にイッた。 みんな一回抜いて賢者モード的な状態になってるんだろう この5日ぐらいでスレ民全員最低5発はいってるからね。しゃあない デビュー詐欺とか言われてある意味可哀想な人だよね。
一定の名前のままだったら復活で済んでたのに。 >>274
キモい文面だが言ってることは別に間違ってない
先細りでも長く続けてほしい マトモにデビューして一つの芸名でやってたらもっと違った展開だったのに…
この人迷走しまくってる様にしか見えん AVギャルは一つの芸名で長くやってたら黒人や乱交物、老人、キモメンとかハード路線やらされていずれはゴミの様に捨てられるからだよ。 >>303
ファンが待ち望んでるのがハード系なのにそろそろ気付いてもらいたい >>277
その人ではないですが、好きすぎてキモがられても仕方がない人です。
これからもよろしくお願いします。 ゴミのように捨てられるとか可哀想じゃん
だったら多少ぬるくても細々と続けてくれるほうがよっぽどいいよ >>304
個人的にはハード系は求めてないですけどね。
美しく可愛くであれば裸体が観られるだけで満足です。
細く長く活動して欲しい。そして幸せが一番。 いろんな人にが居るんだね、俺なんかavに綺麗なもんなんか何も求めてないからハード系大歓迎
この子はちょっと下品さが無さすぎるから、ららでは頑張ってもらいたい だいたいマイノリティは声がでかいから
でもぬるくてもいいから細々とって言うけど、
これだけ出演作あるのに、ほとんど駄作で、数えるほどしか抜けるのがない。そこで飽きて買わなくなる。
本来、ららが稼げるはずの金を稼げてないってことなんだけどね。細々とってそう言うことだよ >>309
なるほど納得
確かに自分もしをんやRIONのボディを見て厨房のように目をキラキラさせてるけど抜ける作品は言われてみれば確かに少ないな 唯一抜けるの会社員パイズリしまくるやつだけだな
あのRIONはかわいいし珍しくパイズリうまい 俺は風俗系以外だったらイメビの水着シーンでもオケ。RIONで出すと量が多い。今日は捜査官の最初の3Pで抜く。拙い喋りと感じ易い絡みのギャップに飽きがこない >>317
新作かとオモタぞ
またRIONに戻すんかと・・・ この作品のRIONが一番マシだし
パイズリしたあとの笑顔が最高や
9割がたの作品は無表情だし煽りが足りない >>308
綺麗なもの見たいってのは女性向けポルノとか
イメージビデオだよね。RIONとかは確かにそういうミカタもあるかとは思うけど、
ハードかどうかはともかく、AV嬢の失神寸前の逝き方を見たいよね。
Connie Carterとか綺麗な体してて、ヌードだけでも十分イメージビデオとしては鑑賞できるけど、
アメリカのポルノは基本単にはめるだけ。
最後男優が腹の上にぶちまけて終わるだけで、女優がぜんぜん逝ってない。
なんの工夫もない。もう、そんなんじゃぜんぜんモノ足らんわ 中だしやってるの、先進国のポルノは日本だけなんだよな。
アメリカはもう何十年も前からコンドームつけて腹の上に出すのが鉄則だし、
そのうち人権団体からクレームくる予感
いくらピル飲んでても、確かにAIDS感染はありそう 全編コンプリート版を出してくれないかな
それならFANZAでダウンロードするわ 海外モノはすぐアナルに頼る。
ましてやアナルに入れたチンコをお掃除させるなんて汚いったらありゃしない。 >>321
個人的にはプレイメイトみたいなビデオでオレは十分なんだよなぁ。
日本でああいった映像ないよね。ららちゃんなら絶対成立すると思うんだけど。 RIONのイメビは途中まで俺の好みと合致して水着でビーチの脇で微笑んでたりするけど、途中で擬似の絡み入れるから萎える。絡みはAVで見るっての。 忘れてた
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oae134/?i3_ref=search&i3_ord=1
あと市販されてないが
・エンタ959製作の RION 裸美人 #71
・MONDO TV製作のSweet Angel #78
ってのもあるぞ Spy Filmとヒメゴトもあったわ。
↓の
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/search/=/searchstr=RION%20oae/
オナックスは絡みはないもののイメージビデオとは違うんで、
てわけでRIONのプレイボーイビデオのような作品は6本って琴田 >>329
少しテイストが違うんですよね。
ただ、プレイメイト系は本人に魅せる力が求められるから、
ららちゃんのビジュアルは申し分無いけど難しいのかも!?
でもそんな作品を観たいです!映像の匠〜 俺DTだからわからんのだけど
この人の胸は整形してない天然? >>339
元々デカかったらしいけど、avでるために更にデカくしたと初期スレでは言われてた
風俗時代に対戦した人間ならわかるんだろうけどね DTがそんなん気にするだけ無駄
若いうちにDT捨てることに神経むけろよ >>343
もっと言うなら2019年って過ぎたこと? 新作ハード過ぎてスルーだな。
2作目はマイルドにして欲しかった。
じっくりボディ見たりね。 新作やべーな!ハードやしいつもの男優がいないのもいい! 張本勲「RIONはもう少し煽り系のパイズリの技術と磨いた方がいいですよ。
走り込みが足りないからですよ喝だ喝!」 サンプルだけだとわからんが、絶倫男10人の割りには精子の量が比例してないような… >>317
この作品ほんと好き
ららもパイズリ特化で明るく癒してくれる作品希望
男が目立ってなければ尚良し 介護やれよぉぉ!!!!!
第三弾は勿論禁断介護だよな? やっぱり乱交系の方がいいね、1人の男優と絡んでるのとか全然興奮しないし >>363
このおばさんまたセルフ乳首舐め見せねえんだろうな(´・ω・`) >>359
男優が増えたら手コキが多くなるから5人程度にしてほしい >>364
いや一人で十分。多けりゃいいってもんじゃない 1作出して終わりじゃなさそうだから安心
あとはVRと主観モノ頼むよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています