安齋らら Part28【宇都宮しをん】【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>274
キモい文面だが言ってることは別に間違ってない
先細りでも長く続けてほしい マトモにデビューして一つの芸名でやってたらもっと違った展開だったのに…
この人迷走しまくってる様にしか見えん AVギャルは一つの芸名で長くやってたら黒人や乱交物、老人、キモメンとかハード路線やらされていずれはゴミの様に捨てられるからだよ。 >>303
ファンが待ち望んでるのがハード系なのにそろそろ気付いてもらいたい >>277
その人ではないですが、好きすぎてキモがられても仕方がない人です。
これからもよろしくお願いします。 ゴミのように捨てられるとか可哀想じゃん
だったら多少ぬるくても細々と続けてくれるほうがよっぽどいいよ >>304
個人的にはハード系は求めてないですけどね。
美しく可愛くであれば裸体が観られるだけで満足です。
細く長く活動して欲しい。そして幸せが一番。 いろんな人にが居るんだね、俺なんかavに綺麗なもんなんか何も求めてないからハード系大歓迎
この子はちょっと下品さが無さすぎるから、ららでは頑張ってもらいたい だいたいマイノリティは声がでかいから
でもぬるくてもいいから細々とって言うけど、
これだけ出演作あるのに、ほとんど駄作で、数えるほどしか抜けるのがない。そこで飽きて買わなくなる。
本来、ららが稼げるはずの金を稼げてないってことなんだけどね。細々とってそう言うことだよ >>309
なるほど納得
確かに自分もしをんやRIONのボディを見て厨房のように目をキラキラさせてるけど抜ける作品は言われてみれば確かに少ないな 唯一抜けるの会社員パイズリしまくるやつだけだな
あのRIONはかわいいし珍しくパイズリうまい 俺は風俗系以外だったらイメビの水着シーンでもオケ。RIONで出すと量が多い。今日は捜査官の最初の3Pで抜く。拙い喋りと感じ易い絡みのギャップに飽きがこない >>317
新作かとオモタぞ
またRIONに戻すんかと・・・ この作品のRIONが一番マシだし
パイズリしたあとの笑顔が最高や
9割がたの作品は無表情だし煽りが足りない >>308
綺麗なもの見たいってのは女性向けポルノとか
イメージビデオだよね。RIONとかは確かにそういうミカタもあるかとは思うけど、
ハードかどうかはともかく、AV嬢の失神寸前の逝き方を見たいよね。
Connie Carterとか綺麗な体してて、ヌードだけでも十分イメージビデオとしては鑑賞できるけど、
アメリカのポルノは基本単にはめるだけ。
最後男優が腹の上にぶちまけて終わるだけで、女優がぜんぜん逝ってない。
なんの工夫もない。もう、そんなんじゃぜんぜんモノ足らんわ 中だしやってるの、先進国のポルノは日本だけなんだよな。
アメリカはもう何十年も前からコンドームつけて腹の上に出すのが鉄則だし、
そのうち人権団体からクレームくる予感
いくらピル飲んでても、確かにAIDS感染はありそう 全編コンプリート版を出してくれないかな
それならFANZAでダウンロードするわ 海外モノはすぐアナルに頼る。
ましてやアナルに入れたチンコをお掃除させるなんて汚いったらありゃしない。 >>321
個人的にはプレイメイトみたいなビデオでオレは十分なんだよなぁ。
日本でああいった映像ないよね。ららちゃんなら絶対成立すると思うんだけど。 RIONのイメビは途中まで俺の好みと合致して水着でビーチの脇で微笑んでたりするけど、途中で擬似の絡み入れるから萎える。絡みはAVで見るっての。 忘れてた
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oae134/?i3_ref=search&i3_ord=1
あと市販されてないが
・エンタ959製作の RION 裸美人 #71
・MONDO TV製作のSweet Angel #78
ってのもあるぞ Spy Filmとヒメゴトもあったわ。
↓の
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/search/=/searchstr=RION%20oae/
オナックスは絡みはないもののイメージビデオとは違うんで、
てわけでRIONのプレイボーイビデオのような作品は6本って琴田 >>329
少しテイストが違うんですよね。
ただ、プレイメイト系は本人に魅せる力が求められるから、
ららちゃんのビジュアルは申し分無いけど難しいのかも!?
でもそんな作品を観たいです!映像の匠〜 俺DTだからわからんのだけど
この人の胸は整形してない天然? >>339
元々デカかったらしいけど、avでるために更にデカくしたと初期スレでは言われてた
風俗時代に対戦した人間ならわかるんだろうけどね DTがそんなん気にするだけ無駄
若いうちにDT捨てることに神経むけろよ >>343
もっと言うなら2019年って過ぎたこと? 新作ハード過ぎてスルーだな。
2作目はマイルドにして欲しかった。
じっくりボディ見たりね。 新作やべーな!ハードやしいつもの男優がいないのもいい! 張本勲「RIONはもう少し煽り系のパイズリの技術と磨いた方がいいですよ。
走り込みが足りないからですよ喝だ喝!」 サンプルだけだとわからんが、絶倫男10人の割りには精子の量が比例してないような… >>317
この作品ほんと好き
ららもパイズリ特化で明るく癒してくれる作品希望
男が目立ってなければ尚良し 介護やれよぉぉ!!!!!
第三弾は勿論禁断介護だよな? やっぱり乱交系の方がいいね、1人の男優と絡んでるのとか全然興奮しないし >>363
このおばさんまたセルフ乳首舐め見せねえんだろうな(´・ω・`) >>359
男優が増えたら手コキが多くなるから5人程度にしてほしい >>364
いや一人で十分。多けりゃいいってもんじゃない 1作出して終わりじゃなさそうだから安心
あとはVRと主観モノ頼むよ 正直今までやらなかったことしてくれないと復活の意味がない 中出し解禁とパイズリ挟射ありのVRと10回射精するまで終わらないセックスとか出してほしい。 ま、主観とジジイとキモメンとヨシタク以外だったら何でもいいや >>361
マジでRIONが一番かわいくてうまくパイズリしてる作品これしかないだろ
珍しくパイズリで相手を嘲笑してるしこういう技術を磨いてほしいものですよ 完全主観ラブラブ新婚子作りモノは今まで無かったよね! RIONちゃん 共演作がみたい
仁科百華 JULIA 桜木莉愛 西條るりあたりのダブルパイズリあったら
4545不回避 S1じゃなくてOPPAIとかkirakiraいけばいいのに おいおい!新作の予告みたけど手コキばかりじゃないか?
監督は馬鹿なのか?RIONお前その乳は何のためにある?
パイズリするためだろ!!!ふざけるなよ!!! 本質的にMだからなのか知らんが
もっとさくら悠 橘なおみたいに偉そうにパイズリしなさいよ!
走り込みが足りないからですよ喝だ喝!! 新作のパケ写のおっぱいの圧やば
ほんま専属やめて月3作以上出して欲しいわ どのAV女優にもいえるけどパケ写の裏側の静止画の
感じのほうがエロく見える説。パイズリとかもチンコ挟まってる感じ
静止画のほうがエロいし いかにもスタジオみたいなシーンの寄せ集めよりも
ラブホの一室でプライベートな雰囲気で4本番くらいしてくれ
ロードサイドの1階駐車場で2階に階段で上がる感じのラブホに入るとことか雰囲気最高
そしたら買うから 中学生の頃拾ったAVのパッケージの空箱を見たときの興奮度はやばかったな
裏面のサンプルで抜きまくってたわ
ちなみに遠野ゆきみだったな RIONタンもう少しパイズリの技術を磨いてください
そしたらもうあなたの乳奴隷になります パイズリって難しいからな
爆乳でもしっかりホールドすんのは難しい
深田ナナでも惜しい作品ばっかだった >>393
桜木莉愛 恵けい さくら悠 橘なお 沖田杏梨 星咲優菜
沖田杏梨のパイズリのホールド力すごいけど抜ける作品はあんまない >>394
桜木莉愛(西垣るか)をあげてるのは中々だが、ももい理乃をあげてないのはまだまだ甘いな >>395
その人あんましだな俺は
恵けいムチムチたぬきで好きだわ
RIONもう少しパイズリの技術磨いてほしい ららは挟むには向かない形だからなぁ
あくまで見せパイというか 桜木莉愛 沖田杏梨みたいな完全にチンコが埋まってる感じのパイズリが好きだな
仁科百華のパイズリは全部挟めてないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています