安齋らら Part28【宇都宮しをん】【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビューイベントまだ?握手したい、その後すぐにトイレに駆け込み。 >>436
人気がありすぎるから多分やらないと思うよ。贅沢な悩み >>434
ららと相性のいい男優の話ならスレチじゃないだろ でも本当お前ら男優好きだよな
そんなスラスラ男優の名前出てこねーもん興味ないし >>440
真のAV好きはむしろ男優で作品を選ぶだろ
抜けない男優が出てるのは無理して買わない借りない 人気があるとかではなくて本人がファンサービス嫌い。一回イベント行ったけど高飛車、時短。イメージ商売だからネガキャンになるから出ない方がいいけど、もっかい会いたい。可愛すぎ、笑 >>441
抜ける男優ってのが分からんw吉村みたいな特殊な奴以外はみんな同じじゃね >>441
真のAV好きに草
そして抜けない男優とは…笑 >>441
真のAV好きに草
そして抜けない男優とは…笑 >>441
じゃ、男優で検索して動画買うんですか? 連投ってことにしちゃえば納得するような単純な脳みそしてるのはお前だけ
論点ずらすなよ 今日はブラザー達に報告があります!長きオナ禁を経て今日、ららのデビュー作で特濃ザーメンを沢山出したんや。オナ禁してたこともありワイのえろゲートは限りなくヘブン寄りになってたんや。
汁男優も挟射に紛れてワイも出してしまったんや。エロさはなく素材の良さでカバー系やな。素材でカバーできる器はそうそういないんや。今後も応援してるで!らら! >>424
お鈴はプロやからな。あれぞプロって感じがする。ららには行き過ぎたプロ感は求めてないし、ジャンルが違うしな。気分でこっちがズリネタ変えれば良いだけの話や。 >>452
何も論ずることないのに論点とか言ってて草 次回作の乱交ぽいやつは汁男優あがりの名前も売れてない男優ばかりだな。 しをん&RION時代にセツネとじったと絡んでるけどそこまでハードじゃなかったな。 販促ポスター手に入ったあ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
売るかどうか迷うわ >>460
A4サイズ?どうやってゲットした?発売日朝? >>462
A4じゃなくて大きい方w
テープの跡は少しあるが美品
ホント笑いが止まらない。 >>453
詳しいレビューありがとうRIONMAKER! >>463
うらやましい!そのサイズのポスター見た時あまりの迫力に不覚にもオッキした。
ららのオッパイってこんなに大きいんだと思った。吸ってみたい。 宇都宮しをん時代の作品のモザイク破壊は元々薄かっただけにかなり再現度高いと思うんだが、どう? ホントららちゃんで経済効果すごいだろうなw日本の宝だわ >>464
ブラザー、ワイはリオンメーカーじゃないで。ワイはブラザーと同じただのファンや。 S1大共演SP作品が来週出るのに何でRIONだけ参加してないんや?
そういうとこやぞ。次は筧ジュンちゃんと爆乳共演でダブルパイズリ
するくらいしないさいよ!走り込みが足りないからですよ喝だ喝!!! >>471
共演しても、らら以外の女優のレベルが違い過ぎて商品価値が下がるからやめた方がよいのでは。 らら限定版生写真ごときでそれなりに売り切れてるからチェキ付きパンティーだと瞬殺だろうな。 RIONは共演より単体物だけでいいかな、どうせRION目当てで他の女優シーン邪魔になるし 化粧濃い方がいいのかなこの人は
顔弄ったのかはしらんけどあれだけ可愛かったのにやりすぎてサイボーグになった橋本ありなとか桃乃木かなみたいにはならんでほしいよ
らら自体は完璧なんだけどなんかこうしっくりくるシチュエーションは何?と言われると答えられん
意外と扱いにくい女優さんかもね
実は気まぐれ単発復活と思ってたから続けてくれると確定して本当に嬉しい おっぱいは掴みがいのある大きさだけど、女優としては経験値もあるはずなのに掴み所のない子だね >>484
ヤフオク見ると¥30000辺りまで上がってるな。ホントすごいわw俺持ってるけどもっとつり上がってから出品するわ 共演モノだったら新歓NTR程度で一緒にゲームやるくらいだな。RIONしか見ないから。もしくはSODで小倉と組んだあおいれなの敵役は良かった。RIONをいじめて欲しい。 >>411
新日本プロレスのリングドクターやってた富家孝の娘だしな
前田日明が気付いて東スポの記者に言ったとか 日下部加奈のほうが責めがうまいキャリア浅いのに
RIONは何年やってんだ走り込みが足りないからですよ喝だ喝 やる気がなくて、なあなあで仕事してても皆んな買っちゃうからダメなんだよー
じゃなきゃ、温いのばっかになっちゃうよー 顔とボディは個人的にAV界の国宝。史上最強だと思ってる
もって下品になってくれ あんまり厳しいこと言うとち辞めちゃうよ。
こんなオッパイ滅多に見れないからもっと感謝しよう。 ハードじゃなくて良いから
もっとs1は気合入れて造れよ ららちゃんはトップ女優でありながらいつまでも抜けない素人感がいいのさ
しをん、RION、ららで多少のキャラの違いは見せてほしいけど >>493
巨乳好きの前田はあわよくば狙ってたのかな? やる気がない、カラダが弛んだと非難轟々だったRION末期にしても、スポコスでの3分強のノーハンドフェラとか男優の手マンで秒殺連発など、それなりのパフォーマンスは見せてくれた。 冨家ドクターといえばワイも知ってるしな
猪木が糖尿になったときの血糖値も彼が測ったんかな
測った時点で血糖値が590いくつあって即入院したやつ
なんでそんな人の娘でしかも英語ペッラペラなのにAVやったんだろうとは本当に意味わからんな
ららさんVRオナシャス! >>508
RION MAKERにもこうしたファンがいるんだから立派だな ついでに聞きたいんだけどリオンマーカーネタやってる人は面白いと思ってんの?
理由があればそれで構わない
でもそういう人はたぶん普段の職場なり学校なりで空気読めない人だと思われてると思うよ
素直に忠告しておきます。個人的にはマジでつまらん >>511
ご本人さんこんにちは!
わざと名前間違えるなんてお茶目さんですねw ららが巨乳好きの島袋浩や甲斐太郎、安大吉と絡んだらとんでもなくオッパイ吸われまくっただろうな。 タイトル忘れたけどRION時代の3PでRIONが騎上位でハメられてる時に
RIONの乳がブルンブルン揺れまくるもんだから名前も知らないどこの馬の骨か分からない男優が興奮して
フェードインしてきてRIONのオッパイにしゃぶりつくんだよね。
RIONもオッパイ激しく吸われて感じて逝きそうになる。あの馬骨男優は良い仕事した。 >>507
あのたまに気合い入ってるやつなんなん?
めっちゃ好きだわw RION時代ってT-パワーズに拉致られたようなもんだろ!
あそこの遣り口ホンマ糞だからな(゜ロ゜) 新作のジャケ写みたいな落ち着いた感じが好きなのに
動画見たら前よりケバくなってた・・・
特に真っ赤な口紅が大嫌いなのに最近このメイクが多い >>519
島袋浩は生まれてきた時代が悪かったな
あんなに後背位が上手い男優は居なかったのに
女優のグレードがまだ追いついてなかった kirakiraでギャルやって
パイズリで「出してるしwちょーうけんだけどーw」みたいなパイズリしてほしい RIONの時はデビュー作と同月にイメビ出してるじゃん。何故今回それが無い?趙ビキニにRIONのオッパイは反則だったけど。 もう少し上から目線で責めてほしいんだよ
あの会社員パイズリしまくるやつは珍しくそれができてた
パイズリ挟射「あwでてるwww」ニッコリの笑顔が最高でした
あれを他の作品でもしてください インタビューでM宣言してたしな
もう少し実況しながらパイズリしてほしいよな
「ん?どうしたの?w」とかさいくしゅんかんは高笑いしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています