風間ゆみpar23【永遠の巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ 【バツイチ姉さん】風間ゆみpar22【白い巨乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1560037435/
風間ゆみ Twitter
https://twitter.com/yumikazama
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あの美デカパイが一番綺麗に見える太り具合ってあるんだよ
太り過ぎてると、逆にガタイに対して小さく見えるし、とにかくちょっと今はおばさん妊婦みたいだなぁ
あと5キロ痩せなさい >>219
現状を知っているだけに、物足りなさを感じる >>219
>>227
オランウータン時代の由美やな 着衣のままで男の世話をしている姿がエロい
胸の谷間を強調したミニスカ姿で体を密着させながら怪我した男の子の体を拭くビデオ、最初の部分だけ繰り返し観た
俺ならあの設定なら10分ももたずにブリーフの中で暴発してしまう
そんな妄想にはゆみ様は欠かせない存在 232 で書き込んだあと、久しぶりに観た
AV男優なんだけど、童貞君だと思い込むとエロさ倍増
ゆみ様の柔らかい乳が童貞君の息子を刺激しまくり
息子が豊満な谷間に押し潰されそうになりながらも腰が小刻みに突き上げられ、どんどん大きく硬くなり、暴発に向かっていくところを想像するとたまらん
ブリーフのまま、ゆみ様の柔乳の下でいきたい ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/143sgm34/143sgm34pl.jpg 角度によって、豊満でエロ倍増に見えるときと見るに耐えないときとがある
基本的に好きな女優なので、特定のとこだけを繰り返し観てそれ以外のシーンは飛ばす
人生と時間は有限だから有効有益に使おう やっと設定に実年齢が追い付いてきたな
肥えてきてるのも良し 息子と入れ替わったのあったじゃん
つまらなそうだから見てないけど 島袋と結婚してた時は隠退しなかったが今度再婚したら引退しないか心配
やっとこれからがほんとの熟女で体型とかの変化もまた楽しみです
まだまだ続けてほしい ゆみ姉が演じてる作品の中で
一番いやらしく・スケベに思えるのはヘンリー塚本のFAの作品だな。
地味な白い木綿のパンツとか映像の雰囲気とか
あの「昭和」の感じが逆にエロさをより増してそこがいい。 最近のでガチ生ハメのゆみ様の作品てある?
昔の痩せてんのじゃ抜けないもので。 >>242
いまは犬と結婚してるようなもんだよな
変わらないのは、前の旦那がケンケンでこんども
ケン(犬)で同じ読みってことかな ケンケン、ケンケン言うから
志村けんが亡くなった悲しみを思い出してしまったじゃないか ケンケン、ケンケン言うから
チキチキマシン猛レースを思い出して楽しくなってしまったじゃないか お前らくだらないこと言ってんじゃねえよこのやろう。そんなこと言ってたら半年は寿命が縮むぞ >>251
そんなゆみさんにありったけの精液を搾り取られたい 溜池ゴロー専属っていっても、どうせまた3本ぐらい撮るだけだろう
月1本じゃ本人もつまらんだろうし 今度はダメ池の専属になったんだ
いつまで持続できるんだか ケンケンって別れた風間ゆみ名前を使って商売してる
https://toroiki.com/shimabukuro/
飯島愛の初絡みの相手になり、熟女AV女優「風間ゆみ」と結婚&離婚をした有名AV男優「島袋浩」のセックステクニックになります。 翔田さんや加山さんがダイエットに走ってるから、逆に恰幅をよくして
ファンを増やすチャンスだわ でも豚とか色々言われるけど20年かそこまでやれるのは凄いよ
ある意味カズのように50超えても現役を続けて欲しい その豚の腹がたまらないんですよ。
自分にそんな嗜好があるとは思わなかった 5年前ぐらいがベストだな
でも、太るのはまぁ許せる
痩せて乳が小さくなったり垂れたりするのは許せない すでにレジェンドなので
出演する作品を選んで欲しい
と思うのはオレだけ? 風間ゆみ今、YouTubeで生配信やってるぞ
コメント何度か呼んでもらったw >>276
元旦那の島袋浩を結構知ってる人は、話しがももろに旦那の行動と被るからニヤッとしてし
まうよね
ゆみさんも結構オープンだよね 騎乗位の腰振りが最近少なくて悲しい。太ったから?昔みたいに激しく動かして欲しい。 >>281
「ゆみスウィング」は風間ゆみの代名詞やもんな グループに在籍してても居るか居ないかよく分からないような小娘が帯でラジオのパーソナリティするくらいなら、その枠をYummyに譲ってほしいわ
Yummyの方がよっぽど世間に響く発言をしてくれるだろう (山口まこと)との作品名を
知って方、教えていただけませんか? >>278
彼女、アフロが担当する前にカンクン行ったって言ってたが
ケンケンもその時カンクンじゃね
多分同じころケンケンのツイッターで今カンクンで言ってたよ >>286
現在、どこかの専属になっていたっけ?
マドンナが自然消滅したのは分かってはいるが カプセルエージェンシー公式のユーチューブの風間ゆみの動画に
ケンケンと結婚してた事を書き込んだら速攻で消された
別にAV女優で相手もAV男優なんだかさ
いいじゃんとか思うけどやっぱNGなのか 年とって痩せると貧相なんだよ
だからゆみさんみたいにふっくらしてる方がいいんだよね
まあ、少し絞った方がより魅力的だとは思うけど 昔のゆみさんももちろん好きだが今のふくよかなゆみさんも大好き
一粒で二度おいしいよ 太る=許容範囲
痩せて乳が垂れる=AV女優として死 だれか教えて。
企画もので風間さんが出演していて、熟女がいつでもどこでも発情してるみたいなタイトルで、サンプルの中で風間さんがうんこ座りで手を前に付いた格好でバックから突かれていました。
どんなけ探してもだめです。
おそらくセンタービレッジだとおもうのですが、xnxxで日本語で動画としてサンプルが出ていたのですが、探しにxnxxに行くと、何故だかホモの動画がたくさん出てきて気持ち悪くなり、近寄れません。
だれか教えて下さい作品名 ちなみに企画もなだと思うので、主演ではありません。他の人も出てたように思います。風間さんは、若くなかったと思います。最近のものだと思います。あくまで推測です 304です
無事見つかりました。探すまでに、4発抜いてしまい、見つけた時は少しテンションが下がっていまして、fanzaでダウンロードしませんでした。ただ、やはりサンプルでは抜いときました。
よって、五回の謝盛にあいなりました。 >>304
ネタなのかマジなのか? とりあえず笑ったわ。 検索頑張ったのは認めるけど、
作品名書いて行ってくれたら最高だった >>308
あ、すみません。
作品名ですが、
『おい!娘がいるだろ!? だって、私もうガマンできないの!! 夜まで待てないおねだり叔母さんの即ハメ中出し交尾』
でございます。
見たかったシーンは、うんこ座りで前に手を突いている状態でバックから突かれている所です。私はこのスタイルを『空中戦法』と名付けてます。
私個人的に、ピストン騎乗位とかアクロバティックなのが好みなんです! ゆみさんと結婚して
目の前で他の男に寝取られて
イカされまくってるゆみさんを見ながら
オナニーしたい。 >>315
島袋浩はたぶんしてたな
それも複数
それであんなにゆみ姐さんエロくたったんちゃう?
最後に自分でいかせるのかな ゆみさんが男2人に抱えられて、全裸でコピー機にまたがってアソコのカラーコピー撮ってる作品のタイトル分かる人います? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています