★★白坂有以★★アイドル顔の現役女子大生19歳★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショートカット好きとしては抑えておきたい
期待しとく ホームページに特設ページがあるって事は当たりやなこれは 【写真】文系たぬき顔美少女「白坂有以」 ハードな趣味から覗く素顔
https://kai-you.net/article/68146 サンプル見たけど動いてるとむちゃくちゃ可愛いな。
正月の半額対象にならないかな。 この子はパッケージからしてエロい、これは嬉しそうな気がする。
饒舌なしみけんとかテクニシャンの森林を出してもっとエロさを引き出してほしい 顔が作り物っぽいのは修正のせいかなぁ
この子修正しないほうが可愛い気がするけど >>8
森林は断る
無駄にデカチンでテクニシャでもなんでもない 3Pは大人しいつかさと鮫島か。
それなら女優の魅力を引き出すことが出来る貞松を起用するべきだった。
あいつは無駄に喋るとか言われてるけど、女優が緊張してる時にあいつの饒舌は光るんだよな笑
前戯で女優と和やかに会話してるシーンなんか見てると凄くエロい雰囲気が伝わってくる。
俺はやつは良い男優だと思ってるけどね。 顔はいかにも最近の女子て顔だな
化粧もオルチャンメイクだし 3Pとか複数ものやらせたら結構輝くタイプ
それぐらいエロい雰囲気持ってる。 秋葉原でもう売ってたからビビったけど買っちゃったよw 八木奈々のすぐ後にデビューだから売れなくて当然だしかわいそうだなと思ったけど
パケ詐欺酷すぎて売れなくて当然だわ >>19
そうか?
おれものすごいストライクなんだけど。
昔の逢田みなみにちかくない? 3Pは饒舌男優の貞松大輔とイケメン平田つかさを使うべき。
鮫島はナンセンスだった。次は森林の出番かな? >>24
全員ゴミ男優じゃねーか
そんなんチョイスするな 森林はハードプレイが得意だから以外と本領発揮するぞ 最初の絡みのチョン顔男優きもいわー
新人モノに出すぎなんだよ
せっかくのデビュー作がいつも台無しにされてムカつくわ 鮫島は激ピスしてるようで女優を揺さぶってるから船酔いしそうになる
女優を固定してグラグラさせないでほしい ムーディーズだから嫌な予感はした
智子がムーディーズメイン担当になったんでしょ
大のお気に入りの貞豚をトップバッターに持ってくる
藍芽みずきも八木奈々も白坂有以もそう
嵐山みちるとコンビ組む事が多いから注意 貞松と原人が出てるの?
貞松は安パイだが原人は苦手だ この子、めちゃくちゃいいやん
久々の大ヒット
喘ぎ顔がいろんな子に似てるんだよなあ
きみと歩実、半沢あい、芸能人だと福田花音、広末涼子も少し入ってる この子に限らず最近やたら多い目の上に切り込みみたいなん入ってる女優はその時点で萎える 森林、黒沢セツネ、鮫島、黒田、貞松、玉木の7Pでハードに責められて欲しい。
もちろん最初は平和なインタビューからで >>49
女優が口開けてるのに口に発射しないのムカつく この子身長どれくらいありますか?
凄くタイプなので買おうか迷ってるんですが 吉村相手に制服での絡みが一番エロいかもしれん
他の男優との絡みはセックスマシーンみたいで微妙
洋ピンみたい。 この娘、愛想笑い多いよね?たまに爆笑もするけど
あと絡みになると反応が一本調子なのが気になる。 >>63
動画見てみろよ
整形じゃないのはわかる
いじってたら可愛くなるだろ
整形じゃなくてパケの写真が加工だらけなだけだ 元陸上部だけあって
お腹周りの薄らと張った脂肪の下にある筋肉がエロい
次の白スクなんかヤバイわ あまりにクッキリな二重瞼だけど天然だろうかね。
胸は天然と思う、身体全体の造りというか質感的に、ああいう胸でも自然に違和感なく見えた。 >>73
白坂もパケ以外はそれなりにブスって言ったのが気に障ったか? あけましておめでとうございます
新年もかわいいなー 目いじりすぎ
俺みたいに一重・奥二重に偏見無い人間からすると
女の子が下手に目をいじって却って気持ち悪くなるのは本当に悲しい 整形かどうかはわからないけど、
一般人でも一重の女はみんなアイプチとかつけてるから特に気にならないな >>81
それ
あれで一気に整形顔に見えちゃうから損でしかない 脳梗塞で倒れたおじいちゃんの亀が元気に起き上がりました。ありがとうございます かわいいのは、同意するけど、全然抜けない
喘ぎが一辺倒で、あんまり興奮しないんだなぁ
そこだけ工夫してくれれば、、 でも不自然な整形顔なのに鼻は低すぎるから見栄だけいじってるんだろうけどあんまり可愛く見えない。
しかもセックス時の反応が一本調子でつまんない。 ムーの工作員がわかりやすくヨイショしてるから笑えるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています