★★中城葵★★健康的な肢体天真爛漫な純朴娘★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMMでサンプル動画も公開されてるけど、見かけるエロシーンが一切ないパターン。このサンプル作成担当した奴、頭おかしいの?
サンプルの意味分かってる?
爽やかな映像だけ撮りたいなら、1人で空や風景写真でも撮ってろバカが。 予想外のデカケツが素晴らしい
この子土踏まずエグいな
剣道か何かをかなりやってたとみた >>8
確かに似てるな。
人気面でも近づけたらいいな 予想では明日2作目の情報が出る
1月に青春時代から出るならだけど >>12
そのまえのツイートに
「初めてのヴァーチャルなやつ!?」ってありましたね。
VRは未体験だけど、この子なら買ってみたい!
青春時代で3本は撮り終えているとして、
息の長い女優として活躍してほしいです。 ツイッターやってないのがな
すぐに消えてしまいそう
下手したら竹内乃愛みたいに作品も消えてしまいそう >>21
Twitterは絶対やるネオプロ所属だから
一切SNSやらなかったパブ禁の日泉舞香も
周りの所属女優とマネージャーに圧されて
ツイ始めたくらいだから 受け身、どうしていいか分からない感が強くて犯罪臭がつよい
お腹にちょっとお肉 見終わりました。
▼ファーストセックス 黒田
木立に囲まれた小さな教室 セミの声
椅子と机を使ってのプレイ 胸射(少量)
▼セカンドセックス Qべぇ
花火の流れのまま屋外で胸をもんだりしてから屋内(畳の部屋)へ
全裸になってのからみ 顔射(お掃除なし)
▼サードセックス 鮫島&南
スクール水着 おもちゃからの3P
激しく突かれて顔が終始くしゃくしゃに
両者ともバックからの顔射(お掃除あり)
※鮫島は前髪にかかった程度で着弾せず
プレイはどれもかなりぎこちない。
本当に経験は少なさそうである。
徐々に慣れてくるだろうが、この初々しさも持続してもらいたい。
顔がかわいく、もろタイプなので大満足です。 Qべえ以外マッチョおじさんか…
デビュー作くらい若い男優にしろよ ロケの順番は映像の順番通りなんだろうか
とりあえず、セックスが好きという感じには見えないね 高校になっても川遊びばっか
今時小学生でもほとんど川遊びなんてしてないけどな
松本城と地方ってだけで設定したな SODと監督太田みぎわに対しての文句ばっか
他のスレでは黒田が出てるから観ないて奴もいた
一番の原因はプロデューサーだろうけどな 2作目は無垢のパクリの性交のやつか
これは売れるだろうな
てかSODstarと思ったら青春時代なの今気付いたわ 1作目で複数人プレイと顔射か
大事にされる感じじゃないなぁ >>38
でも3pあると嬉しいだろ
南が出てうざいけど >>31
1作目は男優が悪い
パケのまま可愛らしいし2作目から良くなってる プリクラもカラオケもないとかさすがに松本市なめ過ぎだわ
ちな、もっと田舎の長野県民だけどこっちでさえ川で遊んでる女子高生いたら軽く事案だわ >>44
まぁまぁ。
設定でしょ?田舎っぽいのは間違いないと思うけどね >>44
SODのやつらって頭悪い底辺だなと素で思った
俺は生まれてから長野と縁のない都心在住だが
松本が城と自然しかない街だとか
高校生になって川で遊んでばかりとか
いくらジジイに売る為のAV設定でも地理なめすぎ
こいつら底辺だから名門の深志高校すら知らないのでは?
そういやSODの小池さらのデビュー時も
神奈川県熱海市生まれと無理やり言わされてた
それもネタでもギャグでもなんでもなく失笑
熱海は静岡県だこのバカ >>45の言う通り設定だし
それより城と自然しかないという言葉を文字通り取る奴の頭の方が心配だわ >>47
違う違う、言葉を文字通り受け取るんじゃなくて
その言葉を発想する脳がやばいって話だろ
知識あるならもっと言葉が出てくるだろ
俺は君の頭も心配だよ 設定なんかいちいち待ち受ける奴いるんだな
この子はこういう設定の子だからとか想像しながらヌクんかな >>48
長野県伊那市とかリアリティのある地名だと予想しない方向からクレームが付くかもしれないという危機管理意識だろうが
ファンタジー世界の住人だと思いながら黙ってヌけ 設定にしてもヌルすぎってことだろ
かといって詰めたところで誰も真に受けないけど 松本市は合併してとんでもない山奥まで松本市になったんだよ
親に車出してもらって30分先にやっとカラオケやゲーセンがあったんだ。
だから、川の橋の欄干の側で友達と喋りながら放課後を過ごしてきた。
そんな感じでいいじゃん。 ファンタジーに細かい事つっこむのは野暮って事ね。
要は都会の女子大生でバイトで風俗やってる娘じゃなくて、田舎の経験の少ない子が好みな人が買ってねっていうラベリングでしょ。 二作目のジャケ写
長野県松本市出身とか強調する意味あるのか? 1作目にはちゃんと毛があるのに2作目サンプルはパイパンに見える よく見たら1作目の3カラミ目の3 Pから毛がなくなってたわ
誰の指示だこれ かなり可愛いけどアングルが悪いの典型だった。わざと飢餓感を煽っているのか ゴミみたいなコスプレ用の制服で照明テカテカのスタジオじゃなくてもっとガチっぽい個撮を早く撮れや無能 松本いちか桜井千春久留木怜と4人共演作の学園もの作ろう 今ワイドショーで騒がれてるジャーナリストちゃんにも似てる(^ω^)ペロペロ >>66
伊藤詩織のこと言ってたのか。
アイツってジャーナリストなの??
あと欠片も似てない >>66みたいなのって日常生活に支障が出ないのかね
個人で感覚の差があるとはいえ、脳の認知に障害があるレベルだろ 2回目の絡みまでは毛があるのに最後の3Pでパイパンになってるのはなんで? 撮影と撮影の間が空いてるのは剃れば治る毛ジラミになってたとかある >>73
一応3泊4日連続撮りとかだったはずだけど >>75
知らねーよ
こっちはavビデオから見ているマニアなんだよ
敬意を持てよ >>76
その時から時間止まってるんだね…
可愛そう… >>77
別にお前ごときに同情される筋合いは、無いから
それに撮影日数全て確認してねーだろ >>84
うーん、知らんw
まあ似てようが似てまいがどっちでもいいわ
ただし >>86
うるせーなあ
俺が似ていると思ったから書いているんだろ
謝れよ 今は可愛い要素もあるけど基本的に美形
2〜3年したらすごい美人になりそう 年始明け6日には3本目の情報かな
体液交換に出て欲しい >>97
デビュー作と同じ太田みぎわだしな
青春時代は3作目ごろにはみんなオッサンのケツの穴をベロベロ舐めさせられてるんだがこの子は違うのか >>78
これいいね
無垢で売り出しといて、男優が裏でこっそり玉を舐めさせたりして楽しんでる妄想がはかどる 1作目の顔射シーン最高。
こんな娘の顔、しかも目のまわりにザーメン出しちゃうなんて背徳感すげえ。 ねっとり見たけど前半丸々いらんな
着衣性交とか見てておもろうない 3作目が淫語がメインってことは、今までのは言えてないってことか? 【2度目のSEXはAVで。】田舎育ちの天然純真女子 中城葵 AV Debutインタビュー【12月デビュー新人】
https://news.sod.co.jp/avactress/40494/ >>104
でもアナニーする時に、おチンポで僕の汚いアナルを犯してくださいて、言っているけど 明日syain barに来るのか
生で会える奴羨ましい
SNSすらしてないベールに包まれてる子だからなぁ よりによって野々原なずなと一緒とはな
久留木玲あたりと入れてやれよ 中学高校は水泳部がなかったからフルートやってたと言ってんのに水泳部出身にしたがるのはなんで? 男優に「気持ちいい?」って効かれて
「気持ちいいです」って敬語で答える葵さんに萌える >>121
お前だって山田花子に手コキされたら、敬語だろ ベロチュー凄くエロイ
これからの作品は顔面アップでベロチュー3分以上連続で映して欲しい。
2作目の3Pの四つん這いになってベロチューは最初アップで良かったのに
7秒ぐらいしかアップになってないで後は引きでの映像だった。 結合部をアップで撮ってアナルが見えないという逆にすごいアングルとかあるんだけどさ
監督はマジで死んだ方がいいんじゃないかな 2作VR出るのは良いが2作連続着衣って何だよ。全裸で出せや。 イジメられからの
びちゃびちゃにされの
SEXに繋がる意味がわからん。
どうせならいじめさせろ 新作の淫語のやつめっちゃいいじゃん
顔アップの表情が可愛すぎるし
意外と頭の回転早くて言わされてる感無かった
久しぶりにガチ恋しそうな女優だわ
可愛すぎてしみけんもガマン汁ダラダラだったし >>134
冒頭の携帯の画面見ながらのシーンは酷すぎる
カメラに向かって淫語言うのがいいのに、携帯に送ったセリフを読ませるとかアホすぎだろ
携帯見るからカメラ見てねーじゃん この娘って超美形ってわけでもないのに
誰よりも可愛く見えるのは何故だろう 中城のディープキスは長所のひとつなのに
映像の時間は短い
もっと長くして欲しい。
>>78はほんの数分しかキスしてない。
しかも遠目からの映像。
アップで長時間撮ってくれ
アップで5分連続とかみたい まとめサイトで「めちゃくちゃ声優っぽい女の子がAVデビュー!」って記事にされてた
声優っぽい顔なの? 大山のぶ代や野沢雅子も声優だし一応女の子だからな
声優っぽい女の子とはいったい何なのか 1ヶ月間高カロリーのメシ食い続けて腹回りに肉の付いた武田玲奈
に見える もっとベロキス見たい
最新の隠語は数分しかキスの場面なかった
しかもカットされてる 今日出たVRどうなん?
もう買う気まんまん何だけど >>148
DMMレビューによると、撮影方法が駄目らしいな この子は長く続けて欲しい
20代、30代、40代それぞれで良い味出しそう >>148
冒頭の自転車のシーンはゲロヨイするから即スキップ
密着座位が顔が近くてとても良い。
騎乗位はあまり可愛くみえないから微妙 2020.3.20
最初で最高の校則違反「学校で初中出し」 間違いが起きそうな予感、止められない。 中城葵 間違えた
2020.3.26
最初で最高の校則違反「学校で初中出し」 間違いが起きそうな予感、止められない。 中城葵 可愛いけど作品情報少ないしSNSもやってないからなぁ イベントもやる素振りないよな。事務所もまだわかんないんだっけ? >>162
社員バー出たことあるからイベントもやるかもね。事務所は調べればわかるよ >>164
SODがことさら『水泳部出身』をアピりたいからでは? 今日も撮影してたみたいだから、まだまだこの先も見れるようだ 今日も撮影してたみたいだから、まだまだこの先も見れるようだ おお、良かった
>>158の説明文に「中城葵 最終章」とか書いてたから不安だったわ ・・・もう引退したのかな。。。。⤵︎ >>170
「最終章」って、引退ってことでしょ?
だから引退中だし作品なんだし。 ツイッターでネオプロのマネージャーってアカウントを見ろ
ごく最近も撮影してるから >>174
ネオプロのマネージャーさん
@neopro_manager
さてさて、今日も
#中城葵 さんの撮影ですー!
今日もかわいいですね!
実は昨日も撮影がんばってくれました。
あ、そうそう!
女子社員酒場のXday、どこかで中城さんも参戦するかもです♪
https://pbs.twimg.com/media/ETRkc7uUYAETAaG?format=jpg&name=medium 53歳素人道程フリーターだけど葵ちゃんと結婚したい 競泳水着は興奮しないは
かといって葵ちゃんで興奮するシチュが思い浮かばない
可愛いんだけど バイト先で看板娘だけど裏で店長にセクハラされてる奴 今さらデビュー作を見て
恥ずかしながらシコりまくった
以後お見知りおきを わしなんかテッシュで自分で拭くところで
25回くらいシコったつう 誰も言ってない?かもしれないけど、テレ東の大江麻理子に凄く似てる オーロラプロ
「あなたの射精が私の幸せ」
健気な優等生は凄い締め付け名器の極上ご奉仕美少女でした。
淫猥セックス官能遊戯 中城 葵 やっぱ専用スレ建ってた。
★なんてついてるから探したぜ! fanza
【VR】HQ 劇的超高画質 過去の過ち…堕ちていく美少女。
J●時代のパパ活変態オジサンが彼氏の父親!秘密にするからと関係を強要され…。 何作品か重ねて確信する最強すぎるルックス
強いていえばデビュー作のはじめにだけあった陰毛はどこへ行った? 正面から見たら目が離れてて魚みたい顔してるのに
なんでこんなに可愛く見えるんだろうか デビュー見て
まあまあ悪くないんだけどこの目がダメだわと思って以後パスしてきた
今はこの目だから葵ちゃんだーい好きと思ってます
途中で良さに気付けてよかった ∈(゚◎゚)∋
( ・ω・`) ギョギョ〜ッ! >>234
それじゃないよ
【初撮り】【透明感120%】【赤面絶頂】初エッチを経験したばかりの超うぶっ娘。発展途上の身体を大人のSEXで感じさせれば、恥ずかしがっていた彼女も… 応募素人、初AV撮影 150 葵20歳大学生
MGSのシロウトTVランキング、堂々の1位!
制服も悪くないんだけど、自分はこっちのほうが良かった 中城のデープキスエロいからもっともっと長い時間みたい!
短く感じる >>236
かわいくね?
たしかに髪切ってイメージ変わったけど、それでもかわいい 大神って当時はもっと可愛いと思っていたけど当時の画像をみるとそうでも無い、、、 この娘の美しさはシンプルな目元のメイクに有ると思う。
ほぼすっぴんに近いアイライン細くひいただけって言うのが改造が多い中輝いてる。
願わくば今後も無改造で在って欲しい こんなに白いTシャツ似合う人は吉田栄作以来やで
そんで黒髪清楚を辞めるの早すぎ。ソープとか学園ものとか
まだやる事あるでしょ。今すぐ黒髪に戻しておくれ なんか誰にでも似てるんだな
要するにかわいいってことか 葵ちゃんのディープキスを連続10分ぐらいのシーンみたい!
キス最高! 好きな女優さんが引退してから10年以上迷走してたけど
やっと移行できそうだよ
続けてくれる事を願うよ 「セフレでいいから」のキスシーンが多くて嬉しい!
新作もデープキス盛りだくさんにして! 誰かに似てるなーって思ってたけど
ウーパールーパーだ
すっきりした >>266
なんか痩せたな
元々可愛いけどすげー綺麗になった お腹周りのお肉なくなったよね
腹筋ちょっと浮き出てる ブルマが多いのはいいけど
まだまだだ。
もっとブルマになってほしい。 初体験の相手に似ててめっちゃ抜けた
ありがとうございました 俺も高校の時同じクラスにめっちゃ似てる子いてすごい抜けるんよな 自分もそう
その子のあだ名、イトヨだった
めっちゃ可愛いからほんとすき ほんと元カノに似ててシコれる
できれば豊胸でEカップになってくれたら更に最高 それで深田えいみみたいなガチガチ離れ乳になったらどうすんだよ() 高校の時のたまたま3年間同じクラスやった、クラスメートの水泳部の女の子にメッチャ似ているから
競泳水着(スク水)ものはメッチャ重宝しとるし、シコリッティも捗るわ!
葵タンには感謝&オナシャス! >>272
こんなにJK制服が似合う女優さん、今まで見たことがない!!
まさに魚顔JAPAN<*)) >=<
中城サカナクション葵タンhshs! 誰にとっても身近にソックリさんいるな
そして例外なく「かわいい」という印象 真面目で優等生で生徒会役員務めてそうな文武両道タイプな完璧美少女なのに
オレらみたいな非モテ男にも優しすぎるくらいご奉仕してくれるような大天使な子だと思う! >>279
>>282
将に「いとこ同士は鴨の味」ですね、分かります! ホストの借金が返せなくて、自殺したけど未遂。下半身不随 事務所のTwitter見てると撮影はしてるみたいだよ こういう娘もホス狂だったらそれはそれで1周回って興奮するわ FANZA VR
VR】HQ60fps 「え、彼女ができたの!?」 J●幼馴染の嫉妬と愛情が交差する青春SEX 新作出ないの?本人あんま有名になりたくないとか言ってたから長く続ける気ないのかなぁ。今年一番のお気に入りなんだが 故郷で母校の松本深志高校で非常勤講師としてひっそりと暮らしているらしい。。 高校生くらいになると確実に見てるはずだし、新人の企画単体で売り出してる旬な女優さんだとバレそうなもんだけどな
生徒も分かってても口には出せないか マネージャーのTwitter見る限り普通に撮影してるっぽいね 良かった ・・・実は信州大学教育学部に在学中だったりして!? コロナの影響で教育実習行かなくて済むから
葵ちゃんも身バレしないだろうな・・・ アイドル衣装いいんだが、もっと欅っぽいのを着て欲しい >>318
葵ちゃんの黒髪ショートヘアが堪んないねー! この娘、尋常じゃないぐらい濡れるよね
最初、クロッチ部分だけ色が違うパンツなのかと思ったら
下半分が全部濡れてた パケ写の修正、逆に損してる気がする。
映像ではパケ写以上に素朴で良い子感出てる。 >>324
>クロッチ部分だけ色が違うパンツなのかと思った
禿同!!! 少しでも肥るととても見れた顔じゃなくなる気がする
その危ういバランスがとても愛おしい この娘、素人っぽさが売りだったと思うけど
こんだけ出てるともうベテランだよな >>334
ダイジェストってよりは、1プレイ先出しって感じじゃないかな そんなに可愛いわけじゃないのになんでここまでグッとくるんだろこの子の顔 SOD社員酒場のネオプロDAYはかなり雰囲気悪かったみたいだね
この子が出てなくてよかった てかこの子が同じ事務所の子と絡んでるの見たことないや
それはさておき、酒場はいつかクラスターやらかすと思うわ
感染防止ステッカー貼ってるんだっけあそこ ああいうイベント行くやつ碌でもないの多そうだもんなあ >>344
俺は3日に1回は、必ず行っていたし。
説教じゃなくてアドバイスな >>345
一体どの立場でアドバイスって言ってんの?
現場関係者ならともかく現場のことなんにも知らんやつにくだらねえアドバイスされても説教にしか聞こえんやろ。
あと、スレチだからごめん。 >>345
まさかマジで言ってないよな?ネタだよな? >>346
54なんだから経験積んでいるし、知らない業界だって、指示出せるだろ。少しは考えろよ >>350
経験のことじゃなくてさ、立場っていってんじゃん。
その誇らしげな経験で考えて、
あんたの言うこと説得力あると思う?
少なくとも伝わってないぞ?
まぁいいや。
とりあえずアドバイスと称した説教はやめたほうがいいよ。
女優さんたちにとって害にしかなってないから。 >>354
同情される必要がないけど。
>>353
54歳の何がわるいんだ。お前も生きていたらいつかなるんだよ。 >>352
フリーランスでこの厳しい世の中を渡ってるんだけど OKOK、ご老体に敬意を表してこの話題はこの話題はここで終わりにしようや
これ以上続けるのは無粋ってもんよ
このままショートヘアで行くのかなぁ
個人的にはデビューぐらいの髪の長さが好みなんだけど >>360
同感
丸顔が強調されてしまう気もする… >>360
おいおい菅なんて、歩くゾンビになるだろ 空気読んでこの話題終わりってしてる人に対してさらにクダ巻く空気の読めなさが全てを物語っているな あれレビュー低いけど葵ちゃんの目に光がない感じが設定に活きてて地味に良作ですよね〜 >>366
同調圧力とか馬鹿げた行為で、それに従わないと排斥する陰湿なやり方だろ >>367
じいさんじゃないけど、デビュー作だね
仕事そっちのけで、葵で抜いたよ
特に教室のセットでの絡み最高だな 痩せ過ぎず髪短か過ぎずの頃が良かったね
今現在は素朴さ消失した普通の女優さんになってしまった 作風もあると思う
笑顔がとびきり可愛い女優さんだから、こんなに凌辱っぽいの連発するとは思わなかった
もっと事務所は仕事選んで取ってあげて欲しい この女優が好きな人って
元欅坂46の平手友梨奈とか好きだったでしょ 中城葵と環ニコの共演を心から希望するものであります >>388
お前みたいな節穴野郎はさっさと推し変してください >>388
俺も 青春時代の佐藤ちかちゃんに今推し変したところ\(^O^)/ 中城葵は「好きだった娘に似てる」という理由でファンになったので
いまさら推し変もクソもないのですよ >>386
ニコは現役ソープ嬢だろ
葵は何やってるの? >>381
痩せて髪明るくしたら吉良りんと区別がつかない >>393
流石にそれはないぞ。注意力がないのか、ジジになったかだ くりぼいじめっ子のやつにも定額制のやつにも出てて葵ちゃんといっぱいヤれて羨ましいな 乳首もオマンコもまあまあ黒いから純粋そうに見えて結構遊んでそう
まあそもそもav女優やるくらいだからあれだけど https://www.moodyz.com/works/detail/miaa357/
女子マネージャー朝練NTR 僕(キャプテン)の彼女が
嫌われ者(補欠部員)の汗臭チ〇ポを毎日、毎日しゃぶっていたなんて… 可愛らしい、肌が綺麗
武田玲奈と門脇麦を綺麗にした感じ >>405
んだね。もうちょっと大人っぽい作品が見たい 誰かに似てる誰かに似てると思ってたんだがあれだ、城麻美に似てるんだわ たまにマネージャーのツイに登場するぐらい
パブ禁ってわけではなさそう 普通に女子高生役でもいいな
ムーディーズの幼なじみのシリーズの純愛物か
キラキラの保健室シリーズでツンデレも見たい 最近初めて見始めて青春時代コンプした後に最近のを見たら痩せて髪型が変わって普通の女優になってた。
元の肉付きが好きだったので痩せ細った腕としょぼんだ胸にガッカリしたわ。 別にどっかいじったわけでもないし今も前も可愛いからええわ そこでほどよいむっちり感の佐藤ちかちゃんに推し変した! この娘より3PやNTRものの共演女優の方が可愛くてハマってしまった >>421
松本も悪くないけど客観的に中城の方が可愛いと思うぞ 中城はそこまで美形ってわけじゃない
でもコイツより抜ける女優は他にいない >>424
テレ東の大江麻理子と3年C組の日比野芽奈じゃん >>420
葵ちゃんこのパッとしない男優と毎作絡んでない?ww
この男優まじで羨ましいわ 知らん男優だけど毎回出るっつうことは
葵ちゃんのお気に入りで逆指名なんかな
羨ましいな 女優の倉島颯良にそっくりって聞いて中城葵知ったから今でも倉島似イメージ >>429
逆指名とか実際あるのかな?
イケメンでもないしどうなんだろ 女優からだと指名は事務所によっちゃあ出来るっちゃあ出来るらしい
新人女優とかも >>434
逆指名するとしてももうちょっといい男優指名しそうだけど彼はそんなにいいのか…… 大江系の顔好きだからこの子の顔が本当にドストライク過ぎる
頼む!ナース物をやってくれ これは本当にすごい子が出てきたね
波多野や篠田や上原レベルのレジェンドあり得る 痩せすぎじゃね?
正常位のときアバラ浮き出てんじゃん
足も骨みたいだし目の下にクマも出来てるし
大丈夫か? なんで演技上手くないのにドラマ仕立ての作品にばかり出るんだろう… >>420
>>397でも少しアナル舐めをしてる
でもほとんど経験なさそうだな
風俗経験はないのか >>445
でも葵が部屋に入ってきたら自分のアナルに、極太バイブ入れてもらうだろ 俺は華奢な体の葵ちゃんが好きだ。
腹筋を鍛えて、体幹や柔軟トレーニングもして、
ジーナ・ガーソンのようなスレンダーで割れた腹筋がチャームポイントの女優になってほしい。 鍛えての腹筋じゃなくて病的なガリガリ腹筋なんだよなぁ。。。 メンタル面で何らかのトラブルがあるのかなあ?
小倉ゆずのように人気急上昇したころに突然引退なんてことになってほしくないんだが… AV女優なのに目立ちたくないからSNSやらないってのも不思議だしな
経験も少なそうだしなんで女優やってんだろ 定額制のメイドのパートのところ良かったから受けだけじゃなくて攻めの作品も出して欲しいわ 親父の乳首イジるやつとか
松本いちかと攻めるやつとかあるじゃん 改めて可愛すぎだよねこの子。なんでこんな可愛い子がAVやってんだと神様に感謝するレベル 佐藤ちかちゃんに推し変しちゃおっかなーーっと、、、、 >>451
信州大学教育学部3年生と見ばれしちゃうからだろ!
教職かかてるんやぞ、本人。 少なくともあと2年は頑張ってほしいと思うし、
つぼみやAIKAや君島みおのような美しい裸体がキープできれば、
5年10年を目指してほしい人なんだけど。 川島和津実みたいにさっと消えて何年後に一部で語られる存在になればいいな
何年もやれば飽きるし顔も変わるしいいこと何もない 今どきTwitterもやらないのかと思ってたけど戦略として逆に正しいかもな
発信がないからファンは情報に飢える
たまに>>437みたいな発信があるだけで デビュー作で野外でディープキスしてるとこいいですね 小芝居いらないから普通に競泳水着もの撮ってほしい
せっかくの水泳経験者なのに だからなんちゃって競水は嫌なんだ!
せめてFIFA指定競水にして欲しかった! https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nnpj430/nnpj430pl.jpg
2021/01/25 ナンパJAPAN
現役JDおじ散歩 高田馬場編 知的に見える涼しげ現役W大生をオヤジたちの種付け同好会に入会させ絶倫中年肉棒でねっちょり孕ませ調教しました。 >>468
なんで国際サッカー連盟が水着指定するんだよ >>470
流石に飲尿は疑似だろうけど今後もっとハードになっていくのかな >>473
飲尿もだけど精飲も擬似だろう。
当然中出しは言わずもがな。 >>470
動物性タンパク質(肉・卵・チーズ)をしっかり摂ろうよ? 松本深志〜早大〜巨人ドラ1→SBへFA移籍→大リーグ失敗→オリックス だから八木奈々ちゃんもそうだけど
長野県にこんな可愛い子いないから
信州人の俺が断言している 無口、無気力→綾波レイ→眼帯?
作品をみたが眼帯の必要性が皆無なんだが… 眼帯謎だったよなアレ
正直商品化しちゃいけないレベルの失敗作品かなと思った 眼帯のやつは葵ちゃんがあんまり喋らない上に男優もなんかよく分からない陰キャぽい人だったから変な空気なってたよな 眼帯はメンボ・メバチコ・ものもらいにせいだったんちゃうの? この人の配信の素人作品可愛すぎて、これDVD発売しないのかな?
他にも欲しい人いるんじゃないかな。 >>490
ご丁寧にありがとうございます。
制服GP優勝 超絶美少女 うえむー
AV初撮り150 大学生葵
とかっていうのもDVD発売して欲しいです。 >>491
すみません。
AV初撮り150 大学生葵 は載せていただいてましたね。 >>491
うえむー 1月25日に出ますよ
URL貼れないけど タイトルは ホイホイミラー 01だか >>494
本当に心からお礼を申し上げます。
ありがとうございます。 ファンが優しいってなんかいいよな
SNSとか無いから荒れないのもいい >>498
前回も載せて下さってる方ですか?
ありがとうございます。
これ、凄く欲しいですので、買います。
発売楽しみです。 「うえむー」こと中城葵さんを彼女視するあまりに
まるで実の彼女が出ているAVを目撃しているようで
俺の良心がいたたまれなくなって,
彼女に申し訳なくて急に抜けなくなりました....
これって彼女に陽転しちゃったんでしょうか?
もう,みんな!俺の彼女の裸で抜くなー!って気持ちになってきました. 中年モノはなぁ…
爺さんのケツやだらしない腹をセットで鑑賞するハメになるから俺は嫌なコンテンツなんだよなあ…… 1月25日に発売されるナンパJAPANのやつ、冷凍精子を食べたりおじさんの飲尿とかって、あれも擬似だと思うと見る気が無くなるな。
だったら普通に撮って欲しい。
オーロラプロジェクトから発売されたやつ、あれも主宰が監督したやつでないのですが良いですか? そもそも最近のオーロラで良いものなんて、ひとつもないという現実… オーロラでヒット作を撮ってた人がいなくなったんだっけ
数年前からもうシリーズ単位で終わってるとか オーロラは「この女、犯してやる」シリーズが終わってから冴えないねえ ヒサブリに初期の作品みたけど初々しくて健康的でいいな
最近はガリガリでハードなもの増えてきて痛々しい ショートは似合ってないわけではないんだろうが、初期の髪型の方が好きだった… >>509
この作品はDVDは無いのでしょうか?
動画のみでしょうか? >>514
今のところ無いっぽい。
ランキング上位だしその内DVD出るんじゃないかな? >>515
ありがとうございます。
この人のシロウト作品は凄く可愛いですね。 『黒髪ショート制服JKもの』こそ葵たんの真骨頂!
同意を求む!! >>517
とても良く分かります!!
同意します!!
童顔なので良く似合ってますよね!!
今一番好きな女優さんかもです。
コロナが落ち着いて、イベントでもやって欲しいです。 青春時代とか出てた時に競泳水着オンリーやスクール水着オンリー作品を撮影していてほしかった
今も腹筋のバッキバキぶりはすごいけどなんかガリガリ感が強いし
特にスクール水着だと年齢を重ねれば重ねるほど似合わなくなってしまう 年齢を重ねれば重ねるほどって、まだそんな心配する歳じゃないじゃんw >>521
眼帯は「めばちこ(めんぼ)ものもらい」のせいやろ?
「俺達のいいなり女子マネージャー 」とか
「女子マネージャーは部員達の性処理玩具」で
水泳部のマネージャーものやってほしい!! 初めての彼女とそっくりでほんとに切なくなる
でも抜く >>526
すみません、良かったら題名を教えて下さいませんか? >>526
すみません、良かったら題名を教えて下さいませんか? https://adult.contents.えふしー2.com/article/1637218/ >>529
もしかして貼っていただいたのでしょうか?
ありがとうございます。
せっかく貼って下さったのに見れなかったです。
残念です。 >>531
見れました。
ご丁寧にどうもありがとうございます。 快活な水泳少女を売りにしてればなぁ
陰鬱な作品ばっかり撮りやがって これマジで葵ちゃんかと思ってたわ
これくらいの髪の長さにしてくれないかな 体もムッチリしてて毛もあったデビュー作だけが完全体だった 「神競泳水着」または「神スク水着」に出演してほしいです。 SODのデビューから数作の体が良かったな……何があったのか分からんけど痩せすぎ >>544
これよりめざましテレビのかやちゃんに似てると思うのだが
葵ちゃん。 快活でもないけど陰キャでもないだろ
大人しいけど学生時代それなりにモテてそれなりにエッチしてただろう 「青春時代」のレーベルの頃みたく
信州の山奥から東京に出てきた素朴で陰キャラなW大の女子大生っぽさがよかった。。。
水泳部引退して少し体がだらしなくなった所も本物感があってよかった!
パイパンも元水泳部員ぽくってよかった。
因みに高校時代、水泳部だった元カノに似ている子なんで、泣きながらこいてますw
(なお本人サンではありません!) デビュー作は生えてる。最後のチャプターだけ剃ってるけど。 抱かれたくない男のやつ、見ると男優が口にかけるのが、角度が怪しくって、出し方も不自然に見えたから擬似なのか疑ってしまう。
中出しはもちろん、ぶっかけも擬似が横行してるみたいだし、これも擬似なのかな?
見た人はどう見えました? うえむーの素の部分が聴けるよー\(^O^)/
TODO オン ザ ラジオ #5 ~中城葵ちゃんに個人的ニュースを聞いてみた件〜
https://youtu.be/hyHiKS92gGw
TODO オン ザ ラジオ #14 ~中城葵ちゃんに個人的ニュースを聞いてみた件〜
https://youtu.be/Ct8uRztS_Us >>555
このチャンネルの再生回数1番と2番が中城さんなんだね 牛タン大好き葵タンの痴女モノがみたいです!!
JKの葵タンが、電車の中で真面目サラリーマンのおぢさんを逆痴漢。
駅を降りてからそのまま葵タンがおぢさんをラブホに誘って、
JK制服姿のまんまで、釣ったおぢさんをギッチギチにドM調教するパターン。
最後はラブホのバスルームでスク水着た葵タンによるマットソーププレイ? 陰キャ女子が水泳部顧問の先生に性指導を受けながら徐々に飼いならされていくAVを見てみたい 皆さんによる「葵タンのベスト作品」を教えてください!
なお素人モノも含みます。 >>561
その作品とっても興味ありますが、タイトルはなんですか? >>563
上記のURLが、
403 ERROR
The request could not be satisfied.
で見れませんでした。。。。 >>565
この作品持ってます。
無事解決できました!ありがとございます!!
やっぱ「青春時代」の頃の葵タンが、
高校卒業したて感じがあって
生々しくてエロいですね! 抱かれたくない男に死ぬほどイカされてを買ったのですが、とても中城さんの可愛さが際立って良かったです。
ただ、男優さんの1回目の顔射がもしかしたら擬似なのかなって部分が有ったのが残念。 モザイク越しに見てもちょっと有り得ない角度で精子が出てるように感じたので。
ただ中城さんの可愛さが目立ちました。
次に買いたいのは妻が実家に帰ってる間と完全主観制服援●交際とセフレでいいからそばにいさせての3つを考えてます。
この作品買った人いましたら、いかがでしたか? >>574
あっ、そうなんや
純朴キャラなのにやることはやってんだな
女優は顔が大事だろ、どうせヒモみたいなんだろうから別れた方がいいな 最近のやつ見たけど痩せすぎてガリガリで心配なるわ。。。 あんな普通に可愛い娘じゃなくて
中城みたいにホントどこにでもいるような顔がいいんよ >>587
褒め言葉のつもりかもしれんが普通に中城のがかわいいんだが >>589
だよな
中城葵がどこにでもいる世界ってどんなんだよ どっちかと言うとオッサンにウケそうな顔をしてる
学校での順位より会社での順位の方が高そう、それも隠れ人気みたいな 最新作つば飲み、ボウルにおしっこ、アナル舐められしてんな >>595
すみません。その作品名を教えていただけないでしょうか? リリースが多くてどの作品か分からなくて。
ちょうど妻が実家に帰ってる間のを注文したばかりでした。 その作品も買おうと思います。 ちなみに完全主観のやつもボウルにおしっこしてますね。 >>590
どっちかといえばこっちの方がどこにでもいる顔だな
本当にどこにでもいる顔 >>594
中城葵は中年キラーて感じがする
妻子持ちのオッサンが娘くらいの子から好意を寄せられ一線を越えてしまうファンタジー作品の小悪魔ヒロインみたいな感じだな 北野のぞみさん以来、数年ぶりに好きになった女優さんが現れた。
北野のぞみさんが引退して、次の女優さんを探してたけど、何人か可愛いなという女優さんが現れても、何か物足りなくてすぐに飽きてしまったが、久しぶりに心底ハマった女優さんだ。
全然飽きないし、本当に可愛い。 スロットで負けるとがちで、ぶん殴っているからな。29で定職にもつかないとは。 ション便漏らすまでぶん殴ったあと
セックスすると気が狂うほど気持ちよくて逃げられなくなるんだよ
ソースは勝目梓 >>600
魚っぽい子が好きなんでしょ ワイもドストライク
平たい顔族として、冬月かえで、中城葵、北野のぞみ、はレジェンド
あとは爬虫・両生類系で鈴木杏樹とか水城奈緒とか穂高ゆうきとか好き
謎のマイナス要素を含んだ美人が好き >>609
違う違うw
貴方はどんな関係なのよ?ww >>612
600の者ですけど言われてみると魚っぽい子が好きなのかな? AV女優ではないけど魚っぽいと言って良いのか分からないけど武田玲奈さんも好みです。
北野のぞみさん、中城葵さんの2人が自分のお気に入りです。
大分前になると、星りょうさん、加瀬あゆむさんが大好きです。
最近買った教師との不倫物、可愛すぎてたまりませんでした。
s-cuteの新作も買おうと思ってます。
ところで、彼氏の話が出てますが、確かな情報ですか? >>613
マンションの同じフロアーの住人です。
あまり作りがよくないので、廊下まで声が聞こえてきますよ ここで書かれてる彼氏がそんな暴力男なら、眼帯をかけた作品あったけど、あれって殴られて眼帯してたのかな? >>620
>>619
>>618
彼氏に依存というか、警察が来てもぶつけたと言って帰らせています。DQNな彼氏は、警察ちくんなよーーと廊下で絶叫。 今からそいつを、これからそいつを、殴りに行こうか? AVやってるのも彼氏の指示なんだろうな
こんな娘のAVが見れるのも彼氏のお陰でなんだろうけど、体が資本だから暴力で体を傷つけるのは勘弁して欲しい >>623
紐ですし、エレベーターを待っていたら、コンビニからの帰りの彼氏さんと遭遇しましたよ。稼いでこいと電話で怒鳴り散らしていました なんだろう
デビュー作の涙がなんか違うものに見えてくるぞ >>627
それ、そっくりさんじゃないの?
ちなみにマンションどのへん? ネットはもはや匿名じゃないって分かってるか?
本人がSNSやってなくても事務所所属だぞ
所属者の商品価値を下げるようなレスが続けばそれ相応の対応になるんだが ネオプロのマネージャーさんここ見てるんだな
最近中城さんリリース少なくね >>630
へっー(笑)殺人予告とかなら分かるけど。 あと1cm目が離れてたらただのブスだった
ホントに危ないとこだった >>630
や具体的にどういう事になるか説明しろよゴミカス。どういう手続きするのか、どういう罪にひっかかるのか判例でもいいから書いてみろや 法務で働いてる三流サラリーマンです。護士の先生に相談者したけど全く問題ありませんでした。何が問題なのか教えてください。 余計なことは書き込みすんなってことでしょ
ホントひつこい >>639
>護士の先生に相談者したけど
仕事関係の人になにを相談したって?
お気に入りのAV女優の誹謗中傷を匿名掲示板に書き込んだけどどんな罪になりますかって?
もうちょっと考えてから嘘つきなよ 加害者って嘘を書いて捕まったパターンはあるよね
何にせよ本当に書いていい事か考えてから書き込むんだよ スマイリー菊池について嘘書いた奴も捕まったからね
あれは加害者として書かれたからだけど
中城さんが訴えたらあなた負けるよ AV女優なら反撃して来ないって侮って好き勝手書いたんだろ
世間に公表してないだけでこういうのは事務所が対応してるんだよ、紗倉まなもそんなこと言ってたし >>647
こっちのは良さそう。つーか葵ちゃんの作品暗い感じの多すぎんねん。誘惑家庭教師とかドジっ子ナースとかドキドキソープ初体験とかやってくれ 攻めのほうも見てみたいよね
定額のメイドのやつみたいな >>641
でっどういう罪になるのか事例でいいからあげろよ。嘘を証明しろよ
こっちは法務部だし交流があって当たり前だから。 >>650
とりあえず「挙証責任」って法律用語をお友達の護士に相談して、自分の頭の悪さが理解できたらまた来なよ >>651
でっ?だからこの程度の書き込みから裁判沙汰になった事例を出せと言っているんだけど 罪になろうがなるまいが
本当だろうが嘘だろうが
書いてて自分が嫌にならないのかね
いい歳こいてんだろうにしょうもない >>652
でっ?←可愛いw
小さい「っ」が入ってるところと、?が半角になってるところが慣れてなさそうで萌えるわww >>654
>>653
話題のすり替えとかいいんだ。
ここの書き込みを見せて、問題ないとお墨付きをもらっているから書いているの。仮に俺が問題があるとしてもこの程度で裁判をしている事例がないんだ。だから聞いているの。事例を上げていないし、話題そらしはいいから。 >>655
一番のスレチはお前だからとっとと消えろ >>655
責任逃れはどうでもいいからとりあえず消えろ av女優のスレで阿呆な書込みしたのを
会社関係の護士の先生に相談者するリーマンてw
まあちゃんと働いたこと無いんだろな >>656
>>657
でたーー(笑)早く訴えろよ。刑事は無理だし民事で訴えるなら海外勤務しますよ(笑)
さて10年経過したらどうなるかな(笑)
馬鹿だから全然法律関連の話をしないよねな(笑) >>659
こんなブスを養護しているゴミカス(笑) >>659
個人的には、ウエストラインはできる限り細くしてほしいな
それも、無茶なダイエットではなくて、ちゃんと運動をして、食生活も気を遣って >>656
>>657
民事で訴えるのか刑事で訴えるのか答えろよ(笑) >>665
言逃れの糞野郎は、死ねよ
工作して論破されているんだろ。 >>659
なんだかガマガエルみたいになってきたね >>671
おまえの服の中に本物のガマガエル入れてやりたいよ >>659
こういう無加工写真を好評価したい可愛い 葵たんは、女優さんとしては息が長いね。
青春時代でAV卒業するかと思ってたから。
やっぱり葵タンは、セーラー服がよく似合うわー♪ 葵を前にすると、最初は紳士でありたいと思う
けれどすぐに変態紳士に、そして鬼畜ヤローに様変わりする
そんな自分はたぶんマトモ FC2の櫻ゆず(GIRLSDELTA 野中菊枝)という素人女優がロリ魚介系なんだけど、
侏儒のメンヘラで麗子像入ってる感じでちょっとキモイのに比べて
中城さんの可愛さはやっぱり奇跡だとおもう
https://i.imgur.com/kFYcAdP.jpg >>681
>侏儒
こんな言葉初めて知ったぜ
またひとつ賢くなってしまった 麗子像はともかく、侏儒は伝わらないと思うわ
文学部でもあるまいし、随筆集のタイトルでも使われているからと言われてもな
それとも「芥川くらい読んどけよ」という一言を引き出したいために言葉を選んだか?
(侏儒には「小人」の他に「見識がないヤツ」という意味がある)
言葉遊びなら他でやれ。ここは健康的な欲望にまみれたAV女優スレだ この程度で長文と言ってるなら、掲示板に来るのやめたら? 変にダークに凝ったのはもういい
青春時代の延長線上でスクール水着や競泳水着ものばっかり撮ってればいいと思う
水着プレイならあのガリガリ腹筋もそこまで気にならないだろうしw >>668
>>667
失せろよ糞馬鹿野郎
早くぐたいな事例かけよ。 男の「個人的に好きな女の顔」の統計を取り
平均化すると中城葵の顔になります FC2の櫻ゆず(GIRLSDELTA 野中菊枝)https://db.msin.jp/page/actress?id=29489
うーんこの どっちかというと伊是名夏子だな 知らない人はググらないほうがいい こんだけおっさんと絡んでるのに吉村と毛豚とはまだ絡んでないよな
絡みNGなのか このこ右のにの腕ってタトゥーはいってるの?
ギャップ想像してぞくぞくする とあるサンプル見て母役やってたけど流石に母は無理やろw タトゥーってどこで誰と見間違えたんだ? いよいよ来週初イベントか。 肘の裏が青っぽかったからまさか注射でもしてるのかと思ったけどよくみたら違った レズ解禁か…そうじゃないんだよなぁ
もっと爽やかなのやって欲しいのに レズいいじゃん
おっさんに弄ばれる系はもうお腹いっぱいだったし レズは一番求めていたわ
松本いちかと今度はレズで共演してほしい
明るいノリでやってくれそう こういうの見ると、来世はかわいい美少女に生まれ変わって、美人のお姉さまに無理やりレズられようって希望が湧いてくるな 豊彦でフェチ的にブルマとかルーズソックス履いてる作品が見たいです
マネージャーさま、お願いします。
内容はそんなハードじゃなくていいです。 ネオプロのマネージャーさんここ見てるの?ソープ、風俗、エステ物頼む! >>717
100点のパケだな
単純に顔が整ってるだけなら他にもいるんだが TVで中城が漫才してると思ったら
声優の花澤香菜だった > 堤さやかに似てる
なぜ今までその名前が出てこなかったんだってぐらいクリティカル SODの人妻モノに出てた人にも似てる
4作発売の予定だったのに途中で中止になった人 この子の目が好き
昔隣の部署にいた子そっくりな目
だから余計に興奮する 確かにマスク越しでも顔指せそうなくらい目が印象的な人 最近の作品でおすすめありますか?
SODのしかみたことない FC2の【初流出】国体水泳200m平泳ぎってやつもちろんモザイクありだけど
サンプルの黒いスピードと白いアシックスの競泳水着がよく似合ってて可愛かった もっと明るい感じのイチャイチャしたやつが見たいなぁ。 また人妻設定してるし…
葵ちゃんが30歳って無理ありすぎんだよw >>693
>個人的には「すげえ好きな顔」だなあ
わしもそう思う 和姦物はやらない主義なのか?w
高級中出しソープ嬢とか見てみたい >>742
そのこもかわいいね
俺は阿部華也子 推し これ以上ガリガリになったら骨やんけ
デビュー直後の下腹ぽっこりに戻ってくれ
それにしてもSNSもメディア露出もしてないキカタンなのに謎にそこそこ人気あるんだな 時期的にちょうどいいかなとデビュー作を見直したのだけど
なんなちょっと寂しくなっちゃったぞ >>753
季節的なものもあって
思い出に浸る感じになって抜かずに終わってしまったのだよ
特に夜のシーンがいい >>757
そうですか。
郷愁に浸れるたんですね。
どの作品ですか? >>759
ごめんなさい。
郷愁に浸れたんですね。
どの作品なんでしょうか? >>758
おお,そうなんだ.ぜひ見てみたい.作品名は? 放課後肉便器出て欲しい
この子のルーズソックス姿が見たい 一気にハードな作品まで出て、今年いっぱいとかで引退するのかな? オッサンとデートするやつはデート部分だけよかったわ
疑似デートが体験出来て
オッサンのションベンものんでたな 絶対AVなんて出るようなタイプの娘には見えないよね・・・
ほんとに地味で真面目そうな顔なのに >>769
あのオッサンのションベンも偽物なのかな? あなたの射精が私の幸せ みたいなタイトルのやつ 主観視点のベロキス、ベロフェラ、唾飲ませがあってなかなか良かった。 何か目的があってAVやってんだろうが
SNSもやってないし自己承認欲求が強いタイプでも無いだろうから
目的を達成したらふらっと消えそうではある
まぁ当初は青春時代で一通り出したら消えると思ってたから意外だけど 目的はお金でしょ。いただいたぶんだけは作品は売れてほしい。
でも自分は売れなくていい、みたいなこともインタビューで言ってたし。 DMMの動画ランキングを見る限り、ほぼ理想通りの展開になっているということか?
美しいボディラインをちゃんと作れていれば、まあ大丈夫でしょう FC2-PPV-1953503
【就活女子大生】清楚MAX(21歳)大手IT企業内定!
大学後輩 彼女と学生ラストの夏休みデートでハメ撮り中出し 個人撮影
葵ちゃん見っけた
こういう楽しい感じの作品でこそ良さが活きると思うだけどなぁ >>787
よく見つけたな。
続編もあるね。2038863 そういえば、暴力ふるう同棲してる彼氏とはまだ続いてるの?別れた? FC2PPV 1953503 【就活女子大生】清楚MAX(21歳)大手IT企業内定! 大学後輩
彼女と学生ラストの夏休みデートでハメ撮り中出し 個人撮影【身バレ厳禁取り扱い注意】 PPVの作品探したらめっちゃ出てるよね
1こ30歳設定の無茶な動画あったwq メイクが合ってないのかなぁ…なんか不自然に白過ぎる もともとSNSをしていないからネオプロがゴタゴタになってまだいるのか引退したのかも分からなくなっちゃったな
あのプラモマニアのマネージャーも辞めたし 旧ネオプロ、ゴタゴタがあって社名変えたの?
住所が変わってたり(同じビルの上の階?)、社名変わっててびっくり。 >>810
デビュー当初と比べるとがっかり(´・ω・`) >>815
生まれ変わったら色々な髪型に挑戦するよ >>818
そりゃそうさ
逆に
>>810
これでデビューしてたら見なかったよ。 なんかもう新作出るだけでありがたい。事務所のゴタゴタで辞めちゃうんじゃないかと不安だった 新作ルックス戻ってたな
カラダは相変わらずガリガリだけど 11月の新作は陵辱作品では最高傑作だった
髪伸びてきた効果か乱れた髪、クシャクシャになっていく髪が超エロくてヤバかった
この子髪伸ばしたらもっともっと売れそう
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/focs034/focs034pl.jpg >>840
これはかなり良かった
イラマものが見たい 今も悪くは無いけど、デビュー時の葵姉さんは、ほんまに良かった! デートシーン、サンシャインで撮影して大丈夫だったの? 元アイドルでマスカッツにいる桜もこに似てる
髪伸ばしてアイドル風もいけそう 撮影しましたって報告が時々出る割に作品がさっぱり出ないのはどういうことだろう >>853
撮影の報告?
ALIVEのマネージャーのTwitterがメインだろ 事務所のSNSもフォローしてるのか、キミたち。尊敬する。 同棲してるDV彼氏がいるなんて他の誰も知らない事知ってるお前が分からない事他の人が知ってる訳なかろう。そのDVしてる彼氏にでも聞いてみれば? >>858
まだ続いている
撮影の日は朝から女を連れ込んでいる。
見かける度に女が違うのが凄いよ
早く気づいて欲しい >>858
先日ゴミ出しの時に一緒になったけど、健気でいい人だよ。 葵ちゃんあけおめ。楽しくAV活動続けてくれたら他は何も望まんよ。できればハンター系の作品出てくれると嬉しい nhdtbとかdvdmsとかsvdvdとかsdmmとかskmjとかmukcとかもっと出て欲しい。 めっちゃカワイイよね
プレステージのWPとかで観たかったな マネージャー変わってからますます情報無くなったな
それともマネージャー変わってやる気無くしたのかな? >>870
これすっぴん晒してるけどめっちゃ可愛いな
セックスは単調っぽいけど素の葵たんとデートしてる感じが見れそう マネージャーが彼氏をそそのかして、入れさせたよ。相当嫌がっていたけど 本中デビューの岩弘麻里ちゃんが初期の葵タンみがあってええぞ あのひっそり胸をみて、豊胸って勘違いしたのか。どんだけ貧乳イメージだったんだよ。 顔が凄い美人というかエロい顔しているのに対して人気がないな
塩マグロだからか なんか右の二の腕にタトゥー消しみたいなシミあるよな タトゥーとか彼氏の影響なんだろうな
この子付き合ってる彼氏の言うことなんでも聞きそうじゃん
押しに弱そうだからそういう輩が来ちゃうんだろうな
>>870
ツインテールメチャクチャ可愛い! >>892
事務所Twitterから名前消えてるから >>893
少し前には名前消えてたが
そのあと
"ロリ現場によくいるヘアメイクmatsumoto"というアカウントで中城さん担当したというツイートあったから引退はしてないだろう
なんで名前が消えたのかは知らん ああそうだな
精液ではない何かを本当に中出ししていると思うよ >>899
んーどれでもだと思うけど、例えばデビュー作の2:44:30あたりとか、レースクイーン志願者のやつは全編わかりやすいと思う 髪伸びて確実にいい感じになった
アレンジもできるし役柄も広まるだろうし
本人にやる気があれば飛躍してTOP戦線に入ってこれそうな素材 目の離れた魚顔が好きなら
倉本すみれも是非チェックしてほしい フィギュアの坂本花織を見てたら
ノーメイクの中城葵を連想してしまった YOUTUBE検索してTODO監督とこの子のトーク聞いて、
なんだこのDJっぽい監督さんと思ったら、元声優でナレーターだと知ったときの衝撃。 >>919
ガセネタ速攻でバレちゃってるじゃん!
自分が情報もってない、女優が一切情報出さないとタイプだと悲観的な予想するのは仕方ないけどね ガセネタちゅうか、実際事務所サイトから名前なくなってるしな。 >>931
それって魅力がスポイルされてるってことやな >>928
事務所移籍したから作品が増えてきたってことなんじゃないの?
実際に作品増えてきてるんだし
前の事務所がよっぽどブラックかマネージャーと相性が悪かったんだろ、どんな事務所か知らんけど >>925
プレステ専属女優でもおかしくない程美人だよな 中城ちゃんってなんであんなに腹筋すごいの?
鍛えてるの?
最初からムキムキ? >>937
痩せてるだけではあんなに腹筋出ないと思いますねえ >>939
こういう作品の方が良さ出ると思うわ。イチャイチャ系もっと出てマンネリしたらハード行こう。順番逆やねん 髪色はこの前のアタッカーズ作品ぐらいの少し明るい髪色の方が可愛い 多分、実年齢27位なんじゃないかと思う。
某作品の長めのインタビューで小4でビデオがあったと言ってたけれど、2005年頃だとすると符合する。
公称年齢23だと1部のマニア除いてビデオ持ってる奴はそんなに居ない訳で。
税務署員の女がホストクラブで散財する為にソープで働いていたという記事があったけど、それなんじゃ。
首になったとしたらこれから出演増えてメシウマ。 >>943
まあ、27歳ぐらいでもエエやんか。
ただ、そういう分析されることは純粋に興味はあるわな。 27歳なら結婚適齢期やな
おれ40のオサーンだけど まあ人妻モノも全然いける雰囲気を醸し出してたから
27でも驚かない 若作りして出てると考えるとさらに良い
27でもかわいいし >>925
まあ設定なんどうけど冒頭のデビュー前の性体験話とか良かったね 正直色っぽさより過激なプレイしか求められないAVは天職じゃない
料亭の女将やクラブのママでもやればいいのに。
頭のいい人付き合いができるなら >>955
葵やんけ
なんで葵だけこんな再生されとるんや 需要はあるけど本人はやる気がなさそう
それがイマイチブレイクしない理由なんだろうな
もったいない 新作出るけどいつ撮ったんだろう?
辞めてから相当経ってからも新作出るからインターしたのかもわからない
この前彩城ゆりなの新作が出たくらいだしな >>956
サムネで顔がわかりやすいからだよ
265万回再生のやつも分かりやすいね 年賀状のお年玉くじなんて当たってもせいぜい切手シートだもんな
今は「切手シートって何?」って人が多いんじゃない? >>969
マジですか。
FC2がやたら多いのは?と思っていましたが、なんか関係あるのかな。 >>968
彼氏が腹パンするからダメージを抑える為 >>974
彼氏はスカウト。スカウトで売上を上げる為に出演しているのが、出演のキッカケ。
元々キャバを担当していた時の子が、トラブって苛ついて、殴るようになったぜ。そんなもんにソースはないだろ 名前変えて戻って来ると思う、けどあんまり顔に特徴がないから後でネットで議論になりそう >>979
>>976
店の帳簿なんて持ち出せないし、証明のしようがないですよね >>980
Twitter作ると殴ってるのバレるからTwitter作らないってことなのか
撮影期間が飛び飛びになるのも彼氏の暴力で青たんできるから空白期間が多いってことなのか >>981
青タンならメイクで誤魔化せるけど、痛みや腫れは誤魔化せないから。
痛くて撮影にならずに帰って、キレてボコホゴにされている。本人は、優しいときもあるし、私が支えると泣きながら言っていたのを忘れられないな >>982
>>983
今日のストレス解消と言って壁を背にして、立たせる。腹パンの負担を防ぐためだよ >>984
撮影時に言ってたのですか?
それと、豊胸って書いてる人いますけど、確かにそう見えるけど、それも彼氏にさせられたのですか? SODプライムでも出てるぞ
なんでいきなり発売ラッシュかましてきたんだ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 902日 6時間 6分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。