★★中城葵★★健康的な肢体天真爛漫な純朴娘★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
同情される必要がないけど。
>>353
54歳の何がわるいんだ。お前も生きていたらいつかなるんだよ。 >>352
フリーランスでこの厳しい世の中を渡ってるんだけど OKOK、ご老体に敬意を表してこの話題はこの話題はここで終わりにしようや
これ以上続けるのは無粋ってもんよ
このままショートヘアで行くのかなぁ
個人的にはデビューぐらいの髪の長さが好みなんだけど >>360
同感
丸顔が強調されてしまう気もする… >>360
おいおい菅なんて、歩くゾンビになるだろ 空気読んでこの話題終わりってしてる人に対してさらにクダ巻く空気の読めなさが全てを物語っているな あれレビュー低いけど葵ちゃんの目に光がない感じが設定に活きてて地味に良作ですよね〜 >>366
同調圧力とか馬鹿げた行為で、それに従わないと排斥する陰湿なやり方だろ >>367
じいさんじゃないけど、デビュー作だね
仕事そっちのけで、葵で抜いたよ
特に教室のセットでの絡み最高だな 痩せ過ぎず髪短か過ぎずの頃が良かったね
今現在は素朴さ消失した普通の女優さんになってしまった 作風もあると思う
笑顔がとびきり可愛い女優さんだから、こんなに凌辱っぽいの連発するとは思わなかった
もっと事務所は仕事選んで取ってあげて欲しい この女優が好きな人って
元欅坂46の平手友梨奈とか好きだったでしょ 中城葵と環ニコの共演を心から希望するものであります >>388
お前みたいな節穴野郎はさっさと推し変してください >>388
俺も 青春時代の佐藤ちかちゃんに今推し変したところ\(^O^)/ 中城葵は「好きだった娘に似てる」という理由でファンになったので
いまさら推し変もクソもないのですよ >>386
ニコは現役ソープ嬢だろ
葵は何やってるの? >>381
痩せて髪明るくしたら吉良りんと区別がつかない >>393
流石にそれはないぞ。注意力がないのか、ジジになったかだ くりぼいじめっ子のやつにも定額制のやつにも出てて葵ちゃんといっぱいヤれて羨ましいな 乳首もオマンコもまあまあ黒いから純粋そうに見えて結構遊んでそう
まあそもそもav女優やるくらいだからあれだけど https://www.moodyz.com/works/detail/miaa357/
女子マネージャー朝練NTR 僕(キャプテン)の彼女が
嫌われ者(補欠部員)の汗臭チ〇ポを毎日、毎日しゃぶっていたなんて… 可愛らしい、肌が綺麗
武田玲奈と門脇麦を綺麗にした感じ >>405
んだね。もうちょっと大人っぽい作品が見たい 誰かに似てる誰かに似てると思ってたんだがあれだ、城麻美に似てるんだわ たまにマネージャーのツイに登場するぐらい
パブ禁ってわけではなさそう 普通に女子高生役でもいいな
ムーディーズの幼なじみのシリーズの純愛物か
キラキラの保健室シリーズでツンデレも見たい 最近初めて見始めて青春時代コンプした後に最近のを見たら痩せて髪型が変わって普通の女優になってた。
元の肉付きが好きだったので痩せ細った腕としょぼんだ胸にガッカリしたわ。 別にどっかいじったわけでもないし今も前も可愛いからええわ そこでほどよいむっちり感の佐藤ちかちゃんに推し変した! この娘より3PやNTRものの共演女優の方が可愛くてハマってしまった >>421
松本も悪くないけど客観的に中城の方が可愛いと思うぞ 中城はそこまで美形ってわけじゃない
でもコイツより抜ける女優は他にいない >>424
テレ東の大江麻理子と3年C組の日比野芽奈じゃん >>420
葵ちゃんこのパッとしない男優と毎作絡んでない?ww
この男優まじで羨ましいわ 知らん男優だけど毎回出るっつうことは
葵ちゃんのお気に入りで逆指名なんかな
羨ましいな 女優の倉島颯良にそっくりって聞いて中城葵知ったから今でも倉島似イメージ >>429
逆指名とか実際あるのかな?
イケメンでもないしどうなんだろ 女優からだと指名は事務所によっちゃあ出来るっちゃあ出来るらしい
新人女優とかも >>434
逆指名するとしてももうちょっといい男優指名しそうだけど彼はそんなにいいのか…… 大江系の顔好きだからこの子の顔が本当にドストライク過ぎる
頼む!ナース物をやってくれ これは本当にすごい子が出てきたね
波多野や篠田や上原レベルのレジェンドあり得る 痩せすぎじゃね?
正常位のときアバラ浮き出てんじゃん
足も骨みたいだし目の下にクマも出来てるし
大丈夫か? なんで演技上手くないのにドラマ仕立ての作品にばかり出るんだろう… >>420
>>397でも少しアナル舐めをしてる
でもほとんど経験なさそうだな
風俗経験はないのか >>445
でも葵が部屋に入ってきたら自分のアナルに、極太バイブ入れてもらうだろ 俺は華奢な体の葵ちゃんが好きだ。
腹筋を鍛えて、体幹や柔軟トレーニングもして、
ジーナ・ガーソンのようなスレンダーで割れた腹筋がチャームポイントの女優になってほしい。 鍛えての腹筋じゃなくて病的なガリガリ腹筋なんだよなぁ。。。 メンタル面で何らかのトラブルがあるのかなあ?
小倉ゆずのように人気急上昇したころに突然引退なんてことになってほしくないんだが… AV女優なのに目立ちたくないからSNSやらないってのも不思議だしな
経験も少なそうだしなんで女優やってんだろ 定額制のメイドのパートのところ良かったから受けだけじゃなくて攻めの作品も出して欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています