★★中城葵★★健康的な肢体天真爛漫な純朴娘★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眼帯謎だったよなアレ
正直商品化しちゃいけないレベルの失敗作品かなと思った 眼帯のやつは葵ちゃんがあんまり喋らない上に男優もなんかよく分からない陰キャぽい人だったから変な空気なってたよな 眼帯はメンボ・メバチコ・ものもらいにせいだったんちゃうの? この人の配信の素人作品可愛すぎて、これDVD発売しないのかな?
他にも欲しい人いるんじゃないかな。 >>490
ご丁寧にありがとうございます。
制服GP優勝 超絶美少女 うえむー
AV初撮り150 大学生葵
とかっていうのもDVD発売して欲しいです。 >>491
すみません。
AV初撮り150 大学生葵 は載せていただいてましたね。 >>491
うえむー 1月25日に出ますよ
URL貼れないけど タイトルは ホイホイミラー 01だか >>494
本当に心からお礼を申し上げます。
ありがとうございます。 ファンが優しいってなんかいいよな
SNSとか無いから荒れないのもいい >>498
前回も載せて下さってる方ですか?
ありがとうございます。
これ、凄く欲しいですので、買います。
発売楽しみです。 「うえむー」こと中城葵さんを彼女視するあまりに
まるで実の彼女が出ているAVを目撃しているようで
俺の良心がいたたまれなくなって,
彼女に申し訳なくて急に抜けなくなりました....
これって彼女に陽転しちゃったんでしょうか?
もう,みんな!俺の彼女の裸で抜くなー!って気持ちになってきました. 中年モノはなぁ…
爺さんのケツやだらしない腹をセットで鑑賞するハメになるから俺は嫌なコンテンツなんだよなあ…… 1月25日に発売されるナンパJAPANのやつ、冷凍精子を食べたりおじさんの飲尿とかって、あれも擬似だと思うと見る気が無くなるな。
だったら普通に撮って欲しい。
オーロラプロジェクトから発売されたやつ、あれも主宰が監督したやつでないのですが良いですか? そもそも最近のオーロラで良いものなんて、ひとつもないという現実… オーロラでヒット作を撮ってた人がいなくなったんだっけ
数年前からもうシリーズ単位で終わってるとか オーロラは「この女、犯してやる」シリーズが終わってから冴えないねえ ヒサブリに初期の作品みたけど初々しくて健康的でいいな
最近はガリガリでハードなもの増えてきて痛々しい ショートは似合ってないわけではないんだろうが、初期の髪型の方が好きだった… >>509
この作品はDVDは無いのでしょうか?
動画のみでしょうか? >>514
今のところ無いっぽい。
ランキング上位だしその内DVD出るんじゃないかな? >>515
ありがとうございます。
この人のシロウト作品は凄く可愛いですね。 『黒髪ショート制服JKもの』こそ葵たんの真骨頂!
同意を求む!! >>517
とても良く分かります!!
同意します!!
童顔なので良く似合ってますよね!!
今一番好きな女優さんかもです。
コロナが落ち着いて、イベントでもやって欲しいです。 青春時代とか出てた時に競泳水着オンリーやスクール水着オンリー作品を撮影していてほしかった
今も腹筋のバッキバキぶりはすごいけどなんかガリガリ感が強いし
特にスクール水着だと年齢を重ねれば重ねるほど似合わなくなってしまう 年齢を重ねれば重ねるほどって、まだそんな心配する歳じゃないじゃんw >>521
眼帯は「めばちこ(めんぼ)ものもらい」のせいやろ?
「俺達のいいなり女子マネージャー 」とか
「女子マネージャーは部員達の性処理玩具」で
水泳部のマネージャーものやってほしい!! 初めての彼女とそっくりでほんとに切なくなる
でも抜く >>526
すみません、良かったら題名を教えて下さいませんか? >>526
すみません、良かったら題名を教えて下さいませんか? https://adult.contents.えふしー2.com/article/1637218/ >>529
もしかして貼っていただいたのでしょうか?
ありがとうございます。
せっかく貼って下さったのに見れなかったです。
残念です。 >>531
見れました。
ご丁寧にどうもありがとうございます。 快活な水泳少女を売りにしてればなぁ
陰鬱な作品ばっかり撮りやがって これマジで葵ちゃんかと思ってたわ
これくらいの髪の長さにしてくれないかな 体もムッチリしてて毛もあったデビュー作だけが完全体だった 「神競泳水着」または「神スク水着」に出演してほしいです。 SODのデビューから数作の体が良かったな……何があったのか分からんけど痩せすぎ >>544
これよりめざましテレビのかやちゃんに似てると思うのだが
葵ちゃん。 快活でもないけど陰キャでもないだろ
大人しいけど学生時代それなりにモテてそれなりにエッチしてただろう 「青春時代」のレーベルの頃みたく
信州の山奥から東京に出てきた素朴で陰キャラなW大の女子大生っぽさがよかった。。。
水泳部引退して少し体がだらしなくなった所も本物感があってよかった!
パイパンも元水泳部員ぽくってよかった。
因みに高校時代、水泳部だった元カノに似ている子なんで、泣きながらこいてますw
(なお本人サンではありません!) デビュー作は生えてる。最後のチャプターだけ剃ってるけど。 抱かれたくない男のやつ、見ると男優が口にかけるのが、角度が怪しくって、出し方も不自然に見えたから擬似なのか疑ってしまう。
中出しはもちろん、ぶっかけも擬似が横行してるみたいだし、これも擬似なのかな?
見た人はどう見えました? うえむーの素の部分が聴けるよー\(^O^)/
TODO オン ザ ラジオ #5 ~中城葵ちゃんに個人的ニュースを聞いてみた件〜
https://youtu.be/hyHiKS92gGw
TODO オン ザ ラジオ #14 ~中城葵ちゃんに個人的ニュースを聞いてみた件〜
https://youtu.be/Ct8uRztS_Us >>555
このチャンネルの再生回数1番と2番が中城さんなんだね 牛タン大好き葵タンの痴女モノがみたいです!!
JKの葵タンが、電車の中で真面目サラリーマンのおぢさんを逆痴漢。
駅を降りてからそのまま葵タンがおぢさんをラブホに誘って、
JK制服姿のまんまで、釣ったおぢさんをギッチギチにドM調教するパターン。
最後はラブホのバスルームでスク水着た葵タンによるマットソーププレイ? 陰キャ女子が水泳部顧問の先生に性指導を受けながら徐々に飼いならされていくAVを見てみたい 皆さんによる「葵タンのベスト作品」を教えてください!
なお素人モノも含みます。 >>561
その作品とっても興味ありますが、タイトルはなんですか? >>563
上記のURLが、
403 ERROR
The request could not be satisfied.
で見れませんでした。。。。 >>565
この作品持ってます。
無事解決できました!ありがとございます!!
やっぱ「青春時代」の頃の葵タンが、
高校卒業したて感じがあって
生々しくてエロいですね! 抱かれたくない男に死ぬほどイカされてを買ったのですが、とても中城さんの可愛さが際立って良かったです。
ただ、男優さんの1回目の顔射がもしかしたら擬似なのかなって部分が有ったのが残念。 モザイク越しに見てもちょっと有り得ない角度で精子が出てるように感じたので。
ただ中城さんの可愛さが目立ちました。
次に買いたいのは妻が実家に帰ってる間と完全主観制服援●交際とセフレでいいからそばにいさせての3つを考えてます。
この作品買った人いましたら、いかがでしたか? >>574
あっ、そうなんや
純朴キャラなのにやることはやってんだな
女優は顔が大事だろ、どうせヒモみたいなんだろうから別れた方がいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています