★★中城葵★★健康的な肢体天真爛漫な純朴娘★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
褒め言葉のつもりかもしれんが普通に中城のがかわいいんだが >>589
だよな
中城葵がどこにでもいる世界ってどんなんだよ どっちかと言うとオッサンにウケそうな顔をしてる
学校での順位より会社での順位の方が高そう、それも隠れ人気みたいな 最新作つば飲み、ボウルにおしっこ、アナル舐められしてんな >>595
すみません。その作品名を教えていただけないでしょうか? リリースが多くてどの作品か分からなくて。
ちょうど妻が実家に帰ってる間のを注文したばかりでした。 その作品も買おうと思います。 ちなみに完全主観のやつもボウルにおしっこしてますね。 >>590
どっちかといえばこっちの方がどこにでもいる顔だな
本当にどこにでもいる顔 >>594
中城葵は中年キラーて感じがする
妻子持ちのオッサンが娘くらいの子から好意を寄せられ一線を越えてしまうファンタジー作品の小悪魔ヒロインみたいな感じだな 北野のぞみさん以来、数年ぶりに好きになった女優さんが現れた。
北野のぞみさんが引退して、次の女優さんを探してたけど、何人か可愛いなという女優さんが現れても、何か物足りなくてすぐに飽きてしまったが、久しぶりに心底ハマった女優さんだ。
全然飽きないし、本当に可愛い。 スロットで負けるとがちで、ぶん殴っているからな。29で定職にもつかないとは。 ション便漏らすまでぶん殴ったあと
セックスすると気が狂うほど気持ちよくて逃げられなくなるんだよ
ソースは勝目梓 >>600
魚っぽい子が好きなんでしょ ワイもドストライク
平たい顔族として、冬月かえで、中城葵、北野のぞみ、はレジェンド
あとは爬虫・両生類系で鈴木杏樹とか水城奈緒とか穂高ゆうきとか好き
謎のマイナス要素を含んだ美人が好き >>609
違う違うw
貴方はどんな関係なのよ?ww >>612
600の者ですけど言われてみると魚っぽい子が好きなのかな? AV女優ではないけど魚っぽいと言って良いのか分からないけど武田玲奈さんも好みです。
北野のぞみさん、中城葵さんの2人が自分のお気に入りです。
大分前になると、星りょうさん、加瀬あゆむさんが大好きです。
最近買った教師との不倫物、可愛すぎてたまりませんでした。
s-cuteの新作も買おうと思ってます。
ところで、彼氏の話が出てますが、確かな情報ですか? >>613
マンションの同じフロアーの住人です。
あまり作りがよくないので、廊下まで声が聞こえてきますよ ここで書かれてる彼氏がそんな暴力男なら、眼帯をかけた作品あったけど、あれって殴られて眼帯してたのかな? >>620
>>619
>>618
彼氏に依存というか、警察が来てもぶつけたと言って帰らせています。DQNな彼氏は、警察ちくんなよーーと廊下で絶叫。 今からそいつを、これからそいつを、殴りに行こうか? AVやってるのも彼氏の指示なんだろうな
こんな娘のAVが見れるのも彼氏のお陰でなんだろうけど、体が資本だから暴力で体を傷つけるのは勘弁して欲しい >>623
紐ですし、エレベーターを待っていたら、コンビニからの帰りの彼氏さんと遭遇しましたよ。稼いでこいと電話で怒鳴り散らしていました なんだろう
デビュー作の涙がなんか違うものに見えてくるぞ >>627
それ、そっくりさんじゃないの?
ちなみにマンションどのへん? ネットはもはや匿名じゃないって分かってるか?
本人がSNSやってなくても事務所所属だぞ
所属者の商品価値を下げるようなレスが続けばそれ相応の対応になるんだが ネオプロのマネージャーさんここ見てるんだな
最近中城さんリリース少なくね >>630
へっー(笑)殺人予告とかなら分かるけど。 あと1cm目が離れてたらただのブスだった
ホントに危ないとこだった >>630
や具体的にどういう事になるか説明しろよゴミカス。どういう手続きするのか、どういう罪にひっかかるのか判例でもいいから書いてみろや 法務で働いてる三流サラリーマンです。護士の先生に相談者したけど全く問題ありませんでした。何が問題なのか教えてください。 余計なことは書き込みすんなってことでしょ
ホントひつこい >>639
>護士の先生に相談者したけど
仕事関係の人になにを相談したって?
お気に入りのAV女優の誹謗中傷を匿名掲示板に書き込んだけどどんな罪になりますかって?
もうちょっと考えてから嘘つきなよ 加害者って嘘を書いて捕まったパターンはあるよね
何にせよ本当に書いていい事か考えてから書き込むんだよ スマイリー菊池について嘘書いた奴も捕まったからね
あれは加害者として書かれたからだけど
中城さんが訴えたらあなた負けるよ AV女優なら反撃して来ないって侮って好き勝手書いたんだろ
世間に公表してないだけでこういうのは事務所が対応してるんだよ、紗倉まなもそんなこと言ってたし >>647
こっちのは良さそう。つーか葵ちゃんの作品暗い感じの多すぎんねん。誘惑家庭教師とかドジっ子ナースとかドキドキソープ初体験とかやってくれ 攻めのほうも見てみたいよね
定額のメイドのやつみたいな >>641
でっどういう罪になるのか事例でいいからあげろよ。嘘を証明しろよ
こっちは法務部だし交流があって当たり前だから。 >>650
とりあえず「挙証責任」って法律用語をお友達の護士に相談して、自分の頭の悪さが理解できたらまた来なよ >>651
でっ?だからこの程度の書き込みから裁判沙汰になった事例を出せと言っているんだけど 罪になろうがなるまいが
本当だろうが嘘だろうが
書いてて自分が嫌にならないのかね
いい歳こいてんだろうにしょうもない >>652
でっ?←可愛いw
小さい「っ」が入ってるところと、?が半角になってるところが慣れてなさそうで萌えるわww >>654
>>653
話題のすり替えとかいいんだ。
ここの書き込みを見せて、問題ないとお墨付きをもらっているから書いているの。仮に俺が問題があるとしてもこの程度で裁判をしている事例がないんだ。だから聞いているの。事例を上げていないし、話題そらしはいいから。 >>655
一番のスレチはお前だからとっとと消えろ >>655
責任逃れはどうでもいいからとりあえず消えろ av女優のスレで阿呆な書込みしたのを
会社関係の護士の先生に相談者するリーマンてw
まあちゃんと働いたこと無いんだろな >>656
>>657
でたーー(笑)早く訴えろよ。刑事は無理だし民事で訴えるなら海外勤務しますよ(笑)
さて10年経過したらどうなるかな(笑)
馬鹿だから全然法律関連の話をしないよねな(笑) >>659
こんなブスを養護しているゴミカス(笑) >>659
個人的には、ウエストラインはできる限り細くしてほしいな
それも、無茶なダイエットではなくて、ちゃんと運動をして、食生活も気を遣って >>656
>>657
民事で訴えるのか刑事で訴えるのか答えろよ(笑) >>665
言逃れの糞野郎は、死ねよ
工作して論破されているんだろ。 >>659
なんだかガマガエルみたいになってきたね >>671
おまえの服の中に本物のガマガエル入れてやりたいよ >>659
こういう無加工写真を好評価したい可愛い 葵たんは、女優さんとしては息が長いね。
青春時代でAV卒業するかと思ってたから。
やっぱり葵タンは、セーラー服がよく似合うわー♪ 葵を前にすると、最初は紳士でありたいと思う
けれどすぐに変態紳士に、そして鬼畜ヤローに様変わりする
そんな自分はたぶんマトモ FC2の櫻ゆず(GIRLSDELTA 野中菊枝)という素人女優がロリ魚介系なんだけど、
侏儒のメンヘラで麗子像入ってる感じでちょっとキモイのに比べて
中城さんの可愛さはやっぱり奇跡だとおもう
https://i.imgur.com/kFYcAdP.jpg >>681
>侏儒
こんな言葉初めて知ったぜ
またひとつ賢くなってしまった 麗子像はともかく、侏儒は伝わらないと思うわ
文学部でもあるまいし、随筆集のタイトルでも使われているからと言われてもな
それとも「芥川くらい読んどけよ」という一言を引き出したいために言葉を選んだか?
(侏儒には「小人」の他に「見識がないヤツ」という意味がある)
言葉遊びなら他でやれ。ここは健康的な欲望にまみれたAV女優スレだ この程度で長文と言ってるなら、掲示板に来るのやめたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています