★★中城葵★★健康的な肢体天真爛漫な純朴娘★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>97
デビュー作と同じ太田みぎわだしな
青春時代は3作目ごろにはみんなオッサンのケツの穴をベロベロ舐めさせられてるんだがこの子は違うのか >>78
これいいね
無垢で売り出しといて、男優が裏でこっそり玉を舐めさせたりして楽しんでる妄想がはかどる 1作目の顔射シーン最高。
こんな娘の顔、しかも目のまわりにザーメン出しちゃうなんて背徳感すげえ。 ねっとり見たけど前半丸々いらんな
着衣性交とか見てておもろうない 3作目が淫語がメインってことは、今までのは言えてないってことか? 【2度目のSEXはAVで。】田舎育ちの天然純真女子 中城葵 AV Debutインタビュー【12月デビュー新人】
https://news.sod.co.jp/avactress/40494/ >>104
でもアナニーする時に、おチンポで僕の汚いアナルを犯してくださいて、言っているけど 明日syain barに来るのか
生で会える奴羨ましい
SNSすらしてないベールに包まれてる子だからなぁ よりによって野々原なずなと一緒とはな
久留木玲あたりと入れてやれよ 中学高校は水泳部がなかったからフルートやってたと言ってんのに水泳部出身にしたがるのはなんで? 男優に「気持ちいい?」って効かれて
「気持ちいいです」って敬語で答える葵さんに萌える >>121
お前だって山田花子に手コキされたら、敬語だろ ベロチュー凄くエロイ
これからの作品は顔面アップでベロチュー3分以上連続で映して欲しい。
2作目の3Pの四つん這いになってベロチューは最初アップで良かったのに
7秒ぐらいしかアップになってないで後は引きでの映像だった。 結合部をアップで撮ってアナルが見えないという逆にすごいアングルとかあるんだけどさ
監督はマジで死んだ方がいいんじゃないかな 2作VR出るのは良いが2作連続着衣って何だよ。全裸で出せや。 イジメられからの
びちゃびちゃにされの
SEXに繋がる意味がわからん。
どうせならいじめさせろ 新作の淫語のやつめっちゃいいじゃん
顔アップの表情が可愛すぎるし
意外と頭の回転早くて言わされてる感無かった
久しぶりにガチ恋しそうな女優だわ
可愛すぎてしみけんもガマン汁ダラダラだったし >>134
冒頭の携帯の画面見ながらのシーンは酷すぎる
カメラに向かって淫語言うのがいいのに、携帯に送ったセリフを読ませるとかアホすぎだろ
携帯見るからカメラ見てねーじゃん この娘って超美形ってわけでもないのに
誰よりも可愛く見えるのは何故だろう 中城のディープキスは長所のひとつなのに
映像の時間は短い
もっと長くして欲しい。
>>78はほんの数分しかキスしてない。
しかも遠目からの映像。
アップで長時間撮ってくれ
アップで5分連続とかみたい まとめサイトで「めちゃくちゃ声優っぽい女の子がAVデビュー!」って記事にされてた
声優っぽい顔なの? 大山のぶ代や野沢雅子も声優だし一応女の子だからな
声優っぽい女の子とはいったい何なのか 1ヶ月間高カロリーのメシ食い続けて腹回りに肉の付いた武田玲奈
に見える もっとベロキス見たい
最新の隠語は数分しかキスの場面なかった
しかもカットされてる 今日出たVRどうなん?
もう買う気まんまん何だけど >>148
DMMレビューによると、撮影方法が駄目らしいな この子は長く続けて欲しい
20代、30代、40代それぞれで良い味出しそう >>148
冒頭の自転車のシーンはゲロヨイするから即スキップ
密着座位が顔が近くてとても良い。
騎乗位はあまり可愛くみえないから微妙 2020.3.20
最初で最高の校則違反「学校で初中出し」 間違いが起きそうな予感、止められない。 中城葵 間違えた
2020.3.26
最初で最高の校則違反「学校で初中出し」 間違いが起きそうな予感、止められない。 中城葵 可愛いけど作品情報少ないしSNSもやってないからなぁ イベントもやる素振りないよな。事務所もまだわかんないんだっけ? >>162
社員バー出たことあるからイベントもやるかもね。事務所は調べればわかるよ >>164
SODがことさら『水泳部出身』をアピりたいからでは? 今日も撮影してたみたいだから、まだまだこの先も見れるようだ 今日も撮影してたみたいだから、まだまだこの先も見れるようだ おお、良かった
>>158の説明文に「中城葵 最終章」とか書いてたから不安だったわ ・・・もう引退したのかな。。。。⤵︎ >>170
「最終章」って、引退ってことでしょ?
だから引退中だし作品なんだし。 ツイッターでネオプロのマネージャーってアカウントを見ろ
ごく最近も撮影してるから >>174
ネオプロのマネージャーさん
@neopro_manager
さてさて、今日も
#中城葵 さんの撮影ですー!
今日もかわいいですね!
実は昨日も撮影がんばってくれました。
あ、そうそう!
女子社員酒場のXday、どこかで中城さんも参戦するかもです♪
https://pbs.twimg.com/media/ETRkc7uUYAETAaG?format=jpg&name=medium 53歳素人道程フリーターだけど葵ちゃんと結婚したい 競泳水着は興奮しないは
かといって葵ちゃんで興奮するシチュが思い浮かばない
可愛いんだけど バイト先で看板娘だけど裏で店長にセクハラされてる奴 今さらデビュー作を見て
恥ずかしながらシコりまくった
以後お見知りおきを わしなんかテッシュで自分で拭くところで
25回くらいシコったつう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています