青空ひかり Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだ見てないんだけど、ハメ撮りが好きなのでまずそのシーンがある作品から買おうと思ってます。1、2作目のどっちに入ってるんですか? つーかこんなに可愛いのにホストにハマる理由が全くわからない
イケメンは普通にいるじゃん
ビジュアル系みたいなのが好きならバンギャになるし
何でホスト? 5ちゃんねるが無記名だと思っているようだが記名されるてるからな 4と6は必ず書き込むであろうと想定済みの人物。記録は残った。 AV女優の中の人が作品以外のプライベートで何してようがどうでもいいことだわ
恋愛禁止のアイドル追っかけてるキモータじゃあるまいし作品の中でだけ演技でも何でもいいから抜ける絡み見せてくれるだけで上等だよ AV女優になるんだからプライベートで何かがあるのは当然
むしろそっちの方が信用できるというもの
女子大生がなんとなくお金稼ぎでAVやってますという方が俺は抵抗感を感じてしまう >>10
全然わかってないなw
俺は6だが4ではない。半信半疑で仮定して疑問を書いただけだ 本当なら元有名AV女優のハク付ける為のデビューだったということかな
橘梨沙がAV引退後に風俗やってた料金が120分70万円と言うし らしいとかならとか願望と妄想
見てないものもさも見たように嘘つく >>13
同一人物かどうかということは言ってない気がするが ハメ撮り見たけどなんか痩せた?
こういう系統の顔は痩せちゃダメだな、一気に老けて見える 痩せるも何もあれ撮ったのデビュー前だろ
俺はあっちの方がアイドル風な笑顔や演出多めのSODよりエロさあって興奮したわ 素人ひかり意外にも良かったわ
ひかりちゃんはキス顔がとてもエッチだね 金と時間かけてる正規商品より
お試しで作ったimagineの方が評価高い
つまりSOD監督は無能揃いってことね >>23
むしろ両方あるからギャップがいいんだろ
はめ撮りはリアル感あるからな
かといって無駄にハード路線はやめてほしいわ。単純につまらん ひかりちゃんの顔レベルは本当に上の上レベルだな
尋常じゃなくかわいい ここで必死にネガキャンしてるのがいるけどな。
自分も好き。タレント並かそれ以上にかわいいよ >>31
リアリティーが薄いからエロくないんだろう
こういうロリ系の上玉で抜けるのはむしろ上級者なんだよ >>34
仮にその辺にいてもロリ感あって身近にはエロの対象にはなかなかならないタイプだろ
つまり、普通の奴が普段抱くような女とはちょっと違う >>27
まさにソレだな
あの暗くて生々しいハメ撮りもニコニコ明るい笑顔のSOD作品とのギャップがあったからこそ余計にエロく感じたわ ツィッターの写真やばい俺のドストライクだわ
これでもっと挑むような視線を覚えたら半端なくなりそう ハメ撮りは大人な色気があったけどな
実年齢も25歳くらいありそうな感じ そんなこと詮索したところで意味ないだろ設定を愉しむしかない
SNSのフォトほくろが絶妙なところにあるから愁い顔が引き立っていいねえ SODとの契約本数撮り終えたからね
キカタンやりつつ風俗もやるらしい ルックスSランクだしSODstarとかいうSODオールスターズ扱いされてるしそんなに墜ちた扱いにはならないだろう
心配なのは早期引退だな >>46
じゃ、あなたのSランクを教えてくれ。
よほどかわいいんだろう >>47
はい、吉高寧々ちゃんです。ロリっぽさでは勝ってると思いますが だからさあ
好みの問題だって気付けよ。俺は面食いな方だがそいつには微塵も興味ない
ちなみに河北もまあまあとしか思わない。青空は若干笑顔が不細工だとは思うけどストライク
47とは別人だけどな 俺はひかりちゃんが笑うと若干パグっぽくなる感が好きだ >>49
やっぱり好みの差でしかないな。
俺はその吉高とかいうコはなんとも思わないし。 ID:9UwKA26Qとか風俗とかホストとか繰り返し書いてるのはただのアンチと工作員だぞ 全然響かないわ
面白いね人間の美的感覚ってか性欲は 「エロ × 明るい」女優だと、ある世代には
宮下杏奈と白石ひよりの影響が絶大 鈴木もも香はノリがいい美人だったからなぁ。俺も好きだわ。 >>53
事実を摘示したらアンチって考えは良くないぞ
ファンなら風俗もホスト狂いも含めて愛してあげなきゃ
風俗やホストに入れあげてたという経験がいまのこの子を作り上げてる部分もあるんだから 涼木もも香懐かしいなぁ
上原あやかみたいな古き良きお菓子系を思い出すね
世が世ならこの子もその系統で売り出されていたことだろう おまえらの好きそうな
七海なな
の無修正流出したぞ >>62
ホストのソースって何なの?それくらいは教えてよ
よほど身内じゃなきゃわからなくね? やはりひかりちゃん無双だな
ちょっと対抗馬当分出てきそうにないよ >>65
たまにタモリ倶楽部で見て懐かしい気持ちになる >>62
ソース出せってさw
なんの根拠もなく根も葉もないデマ書き散らしてたらアンチ工作員認定されても仕方ないね たまに巨根ものにKing of 短小の南佳也が出てるんだよ
ありえないんだけどw 500円玉やハイライトの役目やろがい
裸体パッケージは安っぽくなるんだよなぁ >>71
セツネもショボ汁だから顔射が映えないんだよなぁ >>66
前スレに書いてあったよ
詳しくは爆サイに飛べば、デビュー前の風俗画像も好きなホストの顔もわかるから調べなさい AV女優のスレなんだからソース提示とかロジカルな話せずにもっとフィーリングとリビドーで語ろうや 浜○ ポイ○ン い○
これでググればいくらでも出て来る
SODの青春時代のレーベルは何人かここからデビューさせてる
信じる信じないはお好きにどうぞ >>75
一緒に写った画像なかったけど
画像無しじゃ証拠にならんよ ひかりは風俗バレした所でSODstarはまだ安泰だ
竹田、みながわ、小泉の3人もstarから消えて
新人の石原と永野いち夏はひかりに及ばない
次デビューする中城葵が強敵になるかくらい
色んな意味でタイミングと運が良い 石原はともかく永野いち夏よりは可愛いとは思う
人気は石原の方が有るよ、完売させてるし、DVDの売上は別としてな 新作見た。
作品重ねるたびに、どんどん良くなっている。かなり抜けました!
男優は名前知らない初めて見るヤツも出ていたな。
今から次の新作が待ち遠しいw >>75
爆サイが必ずしも真実かその検証もしなければならない。お前はそれを金輪際間違いなのないものする立場だ。それをまず証明してもらわなければならない。
5ちゃんは無記名じゃない。それこそ前スレは人権の侵害も甚だしいし。それがここでもくり返される
今の世にあるあらゆるハラスメントが度を超えて凝縮されているスレだ。このスレに書き込んだ者には当然の責任をとらせる。
前スレの繰り返しを悪意をもって嬉々としやってやつが野放しでいいわけがない。 ホスト狂いかどうかは俺は知らんが、
風俗嬢って誹謗中傷なのか。
俺はひかりちゃんに会いに名古屋に行きたいが。 風俗店に在籍してる女優に入るのが好きな俺からしたら、風俗経験は歓迎だけどな
映像で見てた女優を実際に抱けるのはなんとも言えない楽しみがある
風俗経験があるってことは、引退後にまた風俗やってくれる確率が高いからね
躍起になって否定するもんでもないだろうに
ウブな感じで売り出してたのに裏切られたって思うとか? 誹謗中傷とまでいくかわからないが本人や事務所からしたら
今のキャラを壊す発言くりかえすのは嫌がらせでしかないのくらいわかるよね まぁ営業妨害なのは間違い無いわな
自分的には風俗経験あろうとなかろうとどうでもいい話
アイドルとも違うし、
だいたいアイドルにもそんな潔白や清廉性を求めてない ひかりちゃんはTwitterも活発じゃ無いし今にも辞めてしまいそうな儚さがある
1年後もAV女優やってるかというとやっていないだろう ひかりちゃん3作目はハード系だったけどよく頑張ったね まだまだやめないでほしい。
今の自分にはこの子の新作しか楽しみがないから。 ハード系マジでやめて
デート主観とか引退しても楽しめるの出して、切実に。ハード系の駄作だらけだった夏川あかり思い出すわ 経歴からもおそらく鉄マンなのだろうし、自分はハード系歓迎だなぁ
いつまでもヌルいカラミやってられるほどの売上でもないでしょ
それより何となくやつれてってない? 本作に限らず3pで組体操みたいに複雑な体位やっちゃうと
コイツらなんでセックスで組体操完成させてんだろうっていう思考が混ざってきて集中できないから
3pやるにしろもっと自然な演出の3pはできんのか
明らかに打ち合わせ済みで次から次に会話もせずに阿吽の呼吸でポーズを完成させていく様はまさに体育祭の出し物であって滑稽だ >>101
セックス組体操とかいうなかなかのパワーワード飛び出しててワロタ 延々と体位変えてガシガシやってりゃハードってもんじゃないと思うんだが。
体力的にハードってだけで、こなすのに精一杯で感じる余裕なんてないのが見ててわかるし ひかりちゃんがパケ写のエッチな黒下着から脱がされていくSEXを当然に期待していたのにエチエチ黒下着は最初2分の登場イメージ映像だけで本編のセックスとは全く無関係ってどういうことだよ!w >>104
それ
モザイク部分映したいって理由で変な体位増えたけどエロくないしモザイク大きい今となっては何の為にやってるのか分からない 3作目はひかりちゃんの今後のAV女優キャリアがあまり明るくなさそうなのを感じさせる出来栄えでした… 消耗してるってことだろ
絶対ぬるい路線のが需要あると思うけどな
ムーディーズとかs-cuteみたいなやつ 最新作って永野いち夏でボロクソに叩かれた監督でしょ
監督よりプロデューサーの企画が悪いんだけどさ
今日ゆっくり観るからまた感想書くわ さすがシーモア
ハイペースにハードな展開してくれる
はやく桐谷まつりや本庄鈴みたいにいいなり温泉旅行やミッドナイトオーガズムでイキまくって欲しい >セックス組体操
人文字で「H」の字を作ったりするのな まあ、どんな作品であれ批判的な人は出てくる。
本人が頑張ってるのは間違いないから応援したいね 新作はハードだな
体力なさそうだから温い作品でいいから長く続けてほしい
次作の巨根大絶頂も無理してるぽいから可哀想 4作目は違う監督だけどほぼ3作目と同系統路線っぽいなあ… 最新作観た
ハードって書いてるやつ作品観てない
この作品が真夏に撮影したらしく
男優とひかりが汗だくになってハードに見えるだけで
プレイ自体は緩い
トップは鮫島、熱い紅茶飲まされて汗だく
わざと汗出させるためだろうと思う
2人目貞松、相変わらずの豚プレイ
最後の3Pが橋本とウルフ田中
ひかりに気を遣うように一切ハードな事はしてない
しかし暑くてすぐに汗がドバドバ
終了後にひかりの隠し撮りインタビューあり
水が欠かせない感じだが元気
内容としては良くもなく悪くもない
至って普通のAVだった >>118
見てもハードか決めるのは人それぞれで
お前の主観で他人の感想を否定するのはお門違い 全然ハードじゃなかった
イラマとぶっかけお願いします >>120
主観とかの問題じゃねーんだよアホ
男優が激しく突いたり入れ替わり立ち替わり
だったらちゃんと書くわ
観てねーくせにレスしてんなよ ま、あんまり無理はしてほしくないよな。長く活躍してほしいから。
かわいいんだから、内容はヌルくていいよ。 >>123
無理じゃないって。相当あそこ鍛えてるから無双だよw 応援してるって奴は、ここで書き込むだけじゃなくて週末の大阪イベント行ってあげないと
連続で売れ残りだとマズいよ 他人に文句言いたい奴がいるけど、三作目自体が凄いハードとかって話ではないんだよね
これからどういう感じになるのかって部分 3作目から感じたのは全体的に作りが雑だな、作業感覚でやってるなという印象
AVとは「セックス」を視聴者に見せるビデオであるべきだ
しかし3作目は女優も男優も与えられた所定タスクをこなしてるだけでそれはセックスでは無かった
全裸組体操を見せられてるような感覚はそういったノルマ作業感に起因する
決してひかりちゃんがダメというわけではない
素人モノなんかはちゃんと男女の絡み・営み感を演出できていたよ。すごくセックスを撮ってるエロ感があった >>25
imagineはSODクリエイトそのものだアホ
少し前までpre debutとして出してた奴を新レーベル作っただけ
人妻とかの設定がSODと寸分違わないだろ >>128
一週間前のレスにマジレスしてるお前も十分アホだけどね >>125
大阪イベントってどこ?
SOD見たけど10月の告知しか載ってないんだよね… >>127
同意する点がとても多いですね
セックスというエロを全裸組体操で流れ作業化されるのはほんと残念ですね
素人モノ観てみます楽しみ 青空ひかりをお貸しします
とか
青空ひかりの筆下ろし
を観たい おいFANZA、特典の写真+下着、下着の色は違うけど写真の衣装は同じじゃないか、アングルが違うだけで SODサイトの購入得特典に毎作使用済みパンツがあるけどひかりちゃんはパンツを履いては脱ぐ作業を何百回もやってるなのかな🤔 >>143
風俗嬢がここまで成り上がったのなら立派だよ
同じくデリヘル出身の葵つかさを超えようね! 舞田奈美は圧倒的なオバさん感がすごいからなあw
でもルームサービスで見たときの衝撃もすごかった すごく可愛いのに、新作が出るたびに良くなるどころか
逆にだんだん駄作寄りになっている
仕事で仕方なくやってる
演技丸出し感が強まっている
「汗」をテーマにする陳腐なワンパターン企画は
何も考えてない制作を浮き彫りにする
「汗かいてるんだから、本気のセックスなんだぞ!だから買え!」
っていう無理やりな嘘くささ
汗なんかかこうがかくまいが、関係ない
見てる視聴者にはセックスが本気かどうかがすぐにバレてしまう
霧吹きシュッシュッで汗なんかどうでも演出できるし
まあ企画で視聴者を釣ろうって言う時代遅れな売り方はやめて
正攻法でやればいいだけの話なんだけど
その簡単なことさえ分からない駄目監督を起用してる時点で
SODは駄作量産メーカーという印象が年々高まるばかり
もうちょっと頑張って欲しいが無理か このスレの人達厳しすぎるけど、3作目にしてはかなり頑張ってると思う。むしろ、もっと緩くてもいいくらいなのに。 >>148
汗だの汁だのって作品増えてるけども
加湿器つけて霧吹きやって演出してるだけの駄作だもんな
熱いSEX撮りたきゃデートするなり会話するなりして気分盛り上げる努力くらいしろって話だよ。 >>147
デビュー前に姫○のデリヘルだったのはこの板の住民なら常識だゾ >>147
AVで人気が出る事で御指名が入るんだろ >>151
どこかでこの演出観た事あると思ったら
プレステの汁120%やんけ
このSODてメーカーボンクラ集まってんのか
すぐ他メーカーのパクるよな
imagineもmgsのパクリやろ
要は楽して売りたいんだろう無能揃いが
プレステに金渡してんのか? プレステはプレステでSODパクってるような気もするし各メーカーそれぞれ似たような企画あんじゃん、今さら何 このスレ他社の関係者とSODの関係者両方いそうで草 AV引退後に青空ひかりブランドで高給風俗嬢として稼ぐのが本命の狙いなのかなと思う
だからAVは宣伝期間であってさっさと引退しそう 素人モノオススメしてくれた人ありがとう
興奮できそうな予感します >>158
いやあ、元々そこそこの高級風俗嬢だったんですよ。
AVは遊び >>161
大衆店とまでは言えないが高級店でもないぞ >>166
すごい気持ち悪いんだけど何こいつ、ホスト?
一昔前のFFのキャラかと思った >>168
この人の悪口言うってことは、ひかりちゃんの悪口を言うのと同じことだって分かってる?
ファンならひかりちゃんの大好きな人も好きにならなきゃ >>169
ひかりちゃんにお金を貢ぐってことは、このホストに
お金を貢ぐのと同じことだって分かってる?
ファンならひかりちゃんの大好きな人に貢ぐのやめなきゃ >>168
ホストなんて大概そう。
昼間太陽の下で見ると笑っちゃう エスワンにいた瑠川リナもホス狂でしたね
そんな彼女がラブキモメンでジャックの唾液を飲まされ助六に顔射される絡みはほんと興奮しました
青空ちゃんも是非お願いしたい >>166
うわ、こんな男が好きなんか、、、
おれらから搾取した金がこいつの遊ぶ金になってるんだな もうファン辞めます どうでもいいけどそのホスト全然関係ないんだけどなw でもホストにはまりそうな顔じゃないよな
事実なら面白いけど >>166
貼るなら該当するツイをピンポイントで貼れよ無能 スレも賑わってていいね
情熱が爆発しているやついてワロタ執拗性はカウントされてるからね
ツィッターのモコモコ写真いいね ひかりちゃんがバックでズコズコやられてるところで二回射精った 体型維持のために食事制限ダイエットを行っているそうだ
努力家のひかりちゃんすこすこ >>184
素晴らしい
プロ意識でそうしてるのか、女の子が可愛い自分を維持したいからなのかはわからないけど嬉しいね
マリリンとか、逆にいっちーみたいにならないでもらいたい
それぞれ固定客はいると思うけど、ちょっと極端なんだよね、樽と棒 テリー伊藤にセクハラされる。YouTubeにあるよ 青空ちゃん自体がTwitter見る限り元気無いからね
ひかりちゃんが楽しくないと俺も楽しくないよ >>192
店もあまり客来ないそうな。
中途半端感が強い。 これじゃ専属終了後は引退だなぁ
本人も店での箔付けのためで、女優を長くやる気はなさそうだし 長く活動してほしい。
今の俺にとってはそれだけが支え。 >>197
新しい良い娘が出てきたらすぐ忘れるよ
どうせ いや、それはない。
ここまでハマった子は10年振りくらいなので。 俺の場合、浅倉舞、光月夜也、小川あさ美、羽田あい。そして青空ひかり。20年くらい見て、良かったのはこの5人。
この子が出てくるまでの空白期間が本当に長かった。 本日7本目の撮影だって
丁度今この瞬間青空ちゃんが男優にパコられてるはずや 1枚目は王道の可愛さ
2枚目は…柔道?
道着の胸倉つかんで着衣が乱れて…っていうことか? >>211
おぉ、そういう事か〜襟が詰まってるのは空手着着てるのか
それを自撮りしてるのか なるほど ありがとうございますm(_ _)m 風俗勤務も設定と言いたいところだが事実だからなぁ
ソースは俺 >>213
デビュー作か2作目で型を披露してたろ
あれは松濤館流じゃないかな
あの動きは設定とか素人じゃない Twitterで絡むと時々返事してくれる
イイネは高確率で返してくれる
絶対良い子やで(確信) >>213
>>215
あれは「平安初段」という型だよ 可愛いんだけど、何故か抜けない
AV撮影が楽しくなさそう
中年デブとかオカマみたいなキモ男優ばかりで
本音はこんな連中と絡むのは嫌だという
そんな正直な気持ちが、画面を通して伝わってくる
あの生気の失われた死んだ表情や、演技だけの絡みに良く出ている
デビュー作だけは、ほんの少し素が出てる良いところもあったが
カメラマンがひどすぎて、特に楽しみにしてた初脱ぎシーンが最悪だった
せっかく脱いだのに、顔が見えない乳だけアップの退屈な長回しとか
おいおい、顔が見えなきゃ意味ないだろ
しまいには体が見えない顔だけのアップをずっと映して終わったり
あれはカメラマンが無能なのか、2作目も買わせるためにわざと嫌がらせをしてるのか
初脱ぎをちゃんと撮らないまま、すぐに別の場面に移ってしまった
その後のフェラもカメラアングルが悪過ぎて
顔を下に向けてやらせてるからフェラが良く見えないという >>220
>中年デブとかオカマみたいなキモ男優ばかりで
>本音はこんな連中と絡むのは嫌だという
それは昔から職業上慣れてますw >>220
キモデブハゲの俺の相手をしてくれた時は満面の笑みだったよ
基盤だったしね >>220
楽しんでやってるようにしか見えないだろ >>220
そもそも好きでもない男と会ってすぐセックスする仕事を楽しむ必要なんてあるんですか?? いえいえ真実とか理屈とかはどうでもよくて
知らんおっさんと公開セックスする仕事を楽しむような女性にエロを感じないってだけです >>220
ほんとにデビュー作のカメラワークはくそだった
でもこう書くと必ずあのクソカメラマンを擁護する奴が毎回現れるけどな ファンならひかりでヌキ納め&ヌキ初めする
男気を見せろや!!!!!!!!!!!!! 懐かしいな佐藤ひろ美
デビュー作は痩せててスタイルは抜群だった 恥汁が、期待より少しばかりぬるかったので
今週発売の作品に期待
でも汗で濡れた髪は艶っぽくてよかったな Twitter見てても生き方が不器用な子だなと思う
これ程の神ルックスでAVやってるのは生き方が下手すぎるんだよ アタマとオマタが緩いおかげで普通じゃ見れない姿が見れてるんだからいいじゃないか
何なら俺はそのホストとやらに感謝してるよ やっぱりひかりちゃんクッソかわいいわ
Twitterのやり取りが良い意味で慣れてないビジネス感が無いたどたどしい感じでイイネ 今回はFANZAでどれも50%オフセールにならなかった 三が日は社員の掲示板業務も休みだったと見えるなwわかりやすいw 新作、今途中まで見たけどかなり良かった。
進化してる感じだね。 ひかりちゃん誕生日おめでとおおおおお\(^o^)/ 今日、 ビデポで初めて見たけど可愛いね。今のAV業界では奏音かのんと可愛いさでは双璧だね。 男優うらやましい
あんなに綺麗な体前にしたらギンギンになっちゃうだろうな デビューした時興味なかったけど
改めてみたら可愛いな
3作目見たけど、反応良いね
男優チンコでかいし、あんなビンビンで、めっちゃうらやましいわ もっとイケメンと絡ませてほしい。
こういうかわいい子はその方が興奮する。 名古屋か…実物のひかりちゃんに会える なら東京から新幹線で行ってみようかな?
でも、エステコースって、フィニッシュは手だけ?脱いではくれるんだよね オプションで5k払わないと脱がないお店か
ちょっと前まで20kでNSだったのに出世したね ひかりの新作レビュー
チャプター1原人との絡み
原人の顔死んでる、3滴垂らして終了
チャプター2ディルドオナニー
ジャンボ廣田がやる気なし
気付いたら終わってた
チャプター3セツネとの絡み
セツネ頑張ってるのは分かるが
パンパン突いて2滴口に出して終わり
さすが無汁黒田の仲間だけの事はある
チャプター4
佐川銀次とジャンボ廣田との3P
佐川の黒さと一人目立ち過ぎてメインが完全に佐川
男優が邪魔で評価星マイナス2
次回の主観に期待 顔とケツがたまらない。貧乳全然気にならない
こんな彼女いたら一日四回余裕だわ 貧乳でもないし、ちょうどいいよ。
最高のスタイルだ そんなに好きなら名古屋に行け。何でもしてもらえるぞ 噂のあるホストイケメンじゃないな
どういう趣向なんだ一体 AVと兼業でエッチなお店もまだやってるの?
ひかりちゃんと滅茶苦茶エッチしたいんだが? ひかりちゃんはぶっちゃけ自撮り下手だろこれ
他人が撮ったオフショットとかの方が遥かにキレイだ
自撮りだと謎の修正がかかっててマネキン人形みたいになってるんだよなー つーかどう考えても黒髪が一番似合うけどね
ファッションとかも自分の適性あんまわかってなさそう ホスト受けしか考えてないだろうしね
ああいう人種からしたら黒髪は野暮ったいんだろう デビューから3本ぐらい見たけど
やっぱ抜けないは
AVって性格じゃない
カネもらったんだろ
早くやめちまえ。 >>303
ひかりちゃんの自撮りは全般的に下手
生気が無いというかややMATT化っぽい加工されてるというかw 何か誰かに雰囲気似てるなと思ったら
東出と不倫した唐田えりかに似てた 唐田えりかよりかわいいと思う。
芸能人以上のルックスだ。 えー!唐田よりずっと可愛いよ。年いってるかもしれんが 修正技術上がり過ぎてパケ写詐欺ばっかりの中パッケージ表紙と女優の顔が全く同じなひかりちゃんの美人度にもっと評価が集まるべきだ ほんとどうしようもないブスが多すぎるからな
理想は青空くらいの正統派だらけになることだが… 正 統 派 ?
おれ、ひかりちゃん好きだけどね、正統派とは思わんわあ。強いて言えば穴熊派とか。
正統派ってもっと美人系やろ。 正統派ってのはもっと適当に、目鼻立ちがそれなりに整ったって意味で言っただけ
それすら今、殆どいないから。杏奈は美形だが個人的には興味なし
そりゃ青空は細かく言ったら輪郭がコミカルすぎるし、顔も大味だけど整ってはいる かなりかわいいと思う。
街で見かけたら衝撃を受けるレベル モデルタイプの正統派美人系ではないが
正統派可愛い系なんだよなあ
男にモテるのはもちろんモデル系ではなくかわいい系だ! 東出に似てる男優連れてきて絡ませてくれよ
ゲス不倫で売れるやろ >>317
小動物系といや枢木あおいとかのがピッタリ来る気がする なんでまだホストに貢いでるの?
カウントダウンもホストクラブにいたけど >>323
戸田はすっげー気が荒いのでタスマニアデビルですか? >>326
ワロタ。
紗倉まなも小動物系だよね。頭いいんだよねー。 ホストはまってるの知らない連中からは
これから人気出るだろう
FLASH見たらど真ん中の袋とじじゃねえか
(載ってるの知らんかった)
めくった瞬間袋とじ厚すぎて見出しより目立つ
FLASH掲載されたAV女優はぼちぼちいるが
これだけの扱い受けたのは
安齋らら(RION)と小野夕子(葵)以来か?
C-moreに光文社や講談社と繋がりあると思えんから
SODクリエイトが猛プッシュかけたのが分かるわ
こりゃ当分starクビにならんな 結局いまはどのお店にいるんだ
はいれるなら入りたい 伊原六花、水卜麻美とかに似ててルックスでは負けてないのに
かたやAV女優って残酷やね 何故avなのか
今だとセーフセックスが第一
avは性病検査が厳格なので病気にならない 一定数いるいわゆるビッチは
セックスが無いと生きて行けない
個人での売りも風俗も客は何持ってるか分からない
avはその点安全 AVは、ヤラセだからな、どこまで本当かわらかないよ。。何処まで画質良くても、実際みた訳でもないし。 土曜日のスタジオの雰囲気は相変わらずとても良かったですね。板津氏は今日もデレデレしていましたし皆藤さんにメロメロみたいですね。高田さんも皆藤さんと楽しそうにやっていましたね。ちなみに高見さんと皆藤さんは仲良しである事も言いたいです。 この子は整形もしてないんじゃないかな
圧倒的にナチュラル可愛い
元の素材の良さを感じさせる 明日は新作情報か
そろそろおっさんのアナルをベロベロ舐めまわしてくれ ラブラブエッチ系希望なんだよなあ
ひかりちゃんと汚い男優絡ませるのはNG 絡みは若くてかっこいい男の方がいいな
デビュー作の清楚系に戻ってきてほしい 最悪だ、来月の接吻作品にキモメンの佐川が出てやがる、接吻作品で中年は吉村と小沢と田渕だけにしてくれ、キモメン佐川とか嘔吐が出る 楽しみな新作だ。
確かに男優の選考には不満だが。
こういうかわいい子はイケメン、さわやか系と絡ませてほしい。
ただ、企画には期待できる DVD特典のパンティって本当にひかりが履いたやつかね? >>346
そんなんで興奮するとかおっさん終わってるだろ >>355
どうだろうな。
写真はアングル違いで、同じ衣装の写真が2本連続で届いたわ、パンティの色は違ってたけど >>358
そっか
購入確定しないでバスケット入れておいたら売り切れになってたよ
罰として今日はオナ禁する >>359
パンティ付きは、早い時は夕方にはキャンセル待ちに成ることもある >>355
事務所の経理のおばちゃんが履いて脱いで発送 >>356
何言ってんのかわからんけどめでたくオッサンのアナルをベロベロ舐めまわしてるな
乾杯 新作観たけど、主観でやるならVRじゃないと意味ないわ 本人の美的センスと受け手の美的センスが微妙にずれてるな 体型的にもセックス女優向きではない
早く俺と結婚してラブイチャ休日デートを楽しむべき 知らんオッサンと笑顔でセックスとかきもすぎ
あからさまな嘘や媚び諂いを求めるな AVに求めるのは極上のフィクション。
そこは汚らしい中年オッサンなどは一切排した夢の様なエチエチ可愛いひかりちゃんワールドでなくてはならない
現実でもなかなかお目にかかれない汚らしいオッサンをわざわざ夢のひかりちゃんワールドに持ち込むのはナンセンスなんだよ 「ああ、ワシは一生こんなイケメンのような思いを味わうことはできないんじゃのう」
こう言いながら>>378は涙を流し小さなイチモツをしごいていた 普通にイチャイチャ物出しときゃいいんだけどね
無能だからわからんのか 素材が特S級なのに作品がポテンシャルを活かせてない いいなり温泉、イカセダンジョン、ミッドナイトエンドレスエクスタシー、ボンデッドとステップアップして欲しいね 巨根モノ見たけど、ガチイキした後で抜いた時に股間に手が伸びるクセが出て笑ったw
お店にいた時のまんまじゃんww レイプものは見てられないな。
この子の作品で、初めて買わないかもしれない。 >>399
それやったら末期かと。
中出し作品要らないねぇ ハード路線に偏っていきそうだね
嫌いじゃないけどもう少し年を重ねてからでも良いと思うけど >>397
合ってないよな
地味な女だからいいんだよこういうのは
無能すぎるだろただでさえブスだらけの中で貴重な人材を 家庭教師モノ
同棲モノ
前かがみポロリモノ
明るい作品が良いのに 日本でもレイプもの規制してほしい。レイプの何がいいのか分からない。 次回も無能だな
イチャイチャVRとか欲しいけど望みうすいな >>352だけどパンチー届いた猛者おる?
結局俺は買えなかったけど最☆高かい? >>406
疲れてるときは癒し系のを見るけどヌクときはレイプもんやわ
つうか、目の前にもおらへん赤の他人がイチャイチャSEXしてて
それ見てチンコしごくってスゲー虚しくね? 新作のフェラ抜きシーンで2本目の男優きもいなあ。
時々見かけるけどブサなのに遅漏でガッつきも量も足りない欠陥。
しかしひかりちゃんの魅力にやられたのか1分ももたなかったね。
よかったね〜。 マジカルパンチラインの清水ひまわりに似ているな。
とにかく可愛い。 なんだろうコスプレって感じじゃないんだよな
エロ下着モノが欲しいかな こんな顔してマン毛びっしり生えてるのがポイント高い
風俗やってても剃らないの偉いわ https://i.imgur.com/vzET2hI.jpg
自撮りだといつも違和感ある画像ばっかなのに他人撮りだと適当に撮ってもクッソ可愛いの草生える
ひかりちゃんの自撮りの下手さは異常やで? 普通に地味清楚な格好してたほうがもっと可愛くは見えるだろうな
陽キャすぎて無理そうだが 最初作で素人男優に対して痴女的な絡みしてた時
この娘ぜったい元風俗嬢だなて思った。
手馴れすぎるから デビュー作と二作目ぐらいまではよかったけどそっから先全部糞だね
これじゃ素材よくても売れんわ デビュー作の顔射すごいな。男優相当興奮したのかな。 男優なんて仕事で割り切っていて、いかに良く見せようと考えているだけで全く興奮なんてしないから キャリアが進むにつれ多くなりがちなシリアス系やハード系作品を出す前に
彼女の持ち前の明るさを生かした笑顔全開の健康的なイメージVを今のうちに作ってほしい
ニコニコしながらビキニで海岸やプールで戯れるベタなヤツで全然OK >>431
未だにRebeccaからイメビが出ない時点でもう無理
売上が悪く需要がないも思われている ひかりちゃんは無邪気なキャッキャウフフ系イチャラブAVが向いていると思っていたが最新作の濃厚プレイ見たら考えが変わった
動きがあまりにもプロ過ぎる。これが本当のひかりちゃんのポテンシャル開放した姿なんだなと…AVでドン引きしたのは久々だったわ
ひかりちゃんのダークな面を隠せなくなってきたなw 闇が深い女ほど芸名を「ヒカリ」にしたがるんやろな
青空ひかりちゃん然り、最近デビューした梓ヒカリちゃん然りな 水卜さん日テレ入社したての頃の可愛さには敵わないけどな 水卜よりルックス、スタイルでは勝っているのにAV女優w
かたや売れっ子アナウンサー >>443
AV嬢よりシビアにルックスとスタイルが要求される職業ねえよ なんかまたツイ自撮りアップし始めたけど画像加工し過ぎ
ナチュラルのままが一番良いのにもったいない やはりかわいい
AV女優の水商売臭い美人さじゃなくてクラスの一番可愛い女の子系統の正統派の可愛さだよ
うん、まあ素性はアレなんですがね… 芸能人のYOUを30歳若返らせるとひかりちゃんそっくりやろ 知り合いの汁男優が言ってたけど自分から女優は選べないけどタイプの女優に当たった時は仕事とはわかってても興奮してしまうらしいぞ。 ああいうのは向かないよな。
つーか、レイプもの全ていらない もしかして実家でイチャイチャする奴売れなかったのか?
俺はデビュー作とあれしか見ねーぞ 1stars234 『あなた、ごめんなさい…って言わせたいんでしょ?』〜人妻幼馴染は、帰省してきた初恋の人にW不倫中出しを誘惑されたかった…大型連休の出来事〜 小倉由菜
1stars237 古川いおり 息子の朝勃ち男根を思わず鬼咥えする淫乱義母
1stars238 恥汁まみれ 唾液・汗・潮・ヨダレだくだく敏感イキまくりエビ反りFUCK 朝比奈ななせ
1stars239 【2枚組7時間】引退 ‘可愛すぎる!!’と話題になった元SOD女子社員宣伝部・桜井彩がSOD凱旋 これが最初で最後1本限りのSODstar
1sdab127 門限までの7時間、絶品ボディの美少女に集まる昆虫親父チ○ポ10本にねっとりまとわりつかれて粘着輪●された長〜い一日 朝倉ゆい
1sdab129 青春汁まみれ みずみずしくフレッシュな身体から汁、汗、潮、精子が弾け飛ぶ!どっぴゅん12発!!本物アイドル!! 白城リサ
1sdjs065 1週間全裸業務で羞恥心を克服!一回りも二回りも成長した吉岡明日海が公開羞恥SEX
1sdjs066 AV出演(デビュー) 南国から来たハーフの子 SOD女子社員 新卒入社1年目 宮崎リン
1sdmm062 制服少女inNTRマジックミラー号女子○生限定おっぱいモミモミ我慢ゲーム
1sdam047 尾瀬高原温泉で見つけた美巨乳山ガールの皆さん タオル一枚男湯入ってみませんか? 特別ミッション お互いの下半身についた湯しずく舐め取り合う口内射精13発SP!
青空ひかりはSODで前半発売スケジュールのはずだが次の発売スケジュールに居ね−じゃん
飛んだ?コロナで撮影できなかった?早くも隔月? コロナで撮影止まったから出来るだけ新作切らさないように調整してるんじゃないの もう2Dは期待できないので引退する前にVRを何本かお願いします >>457
AV研究所からコピペしてきましたって丸わかりの書き込み >>462
うん
こんなのイチイチ書くのなんて嫌だもんw
しかし来月、青空ひかりだけ出ないとなったら普通はザワザワするのに全く無し
終わってるなあ 次作の発表に期待してる。
この娘が一番の楽しみだし >>463
後半に回ったとかVRとか、いろいろ残ってるからね
全部出て何もなかった時にざわつけばいいから 最近ひかりちゃんの自撮りテクニックがようやく向上した気がする >>472
新作の【濃密接吻と終わらない連射性交】だな カラコンいらんのだけどなぁ
今のカラコン文化消えてほしい 業者の自演がなくなるとこんなに過疎るんだなw
青空ひかり、どこで間違ったのか… 風俗の在籍やホスト狂いについて書かれたスレは
宣伝員を使って上げる訳にはいかないからな。 >>488
不安を煽る書き込みはやめてください。
Twitterは更新してるんだから。 >>485
業者の
自演じゃなくてライバルメーカーのアンチ活動だろw
お前みたいな もうアンチが湧くほどの人気ないだろ
自意識過剰も大概にな 山形生まれの薄めの感じの娘だと思って気になってたけど風俗っ子でもあったのかあ
地元山形じゃダメだったのかなあ? ひかりちゃんホス狂、風俗嬢&AV女優の過去でもいいから普通に結婚したいわ >>492
一生懸命アンチやってるヤツが常駐してるのは人気の証明だねw 河北は全然タイプじゃないんだけど、逢田みなみとか河北くらいしか最近で他に並ぶ幼顔美少女は
いないと思う また買ったわ、当たりだったわ青空ちゃん。
495の気持ちも解る、この女優さん現SODの中じゃ一番かも。
確かに、わずか言葉の端々には山形の内陸独特のナマリの痕跡があるね。日本海側の方
だとテンポが違うからそっちではないと思う。 全スレから見たけど、ホスト狂の風俗でもいいじゃん。
個人的には堂々とツイとかで匂わせとかを露骨にしたらダメだとは思うよ。
某P社専属のKって女優さんは昨年から彼氏有り匂わせ始めてきて(まあ引退までは買うけど
すげースタイルが好みだから)今年に入ったら転写で指輪ハメてますって画像うpだもんなあ
どんだけ煽りよって。
に比べてたらまだ可愛いもんよ。自称山形?の可愛い雌〇ル娘がお股広げてくれてるんだもの。
これでモザイクが薄いと尚の事良いけれど。 マジで、6月もなし。
大ショック。
コロナで3月くらいから撮影ストップしてる?
ツイートもないし寂しい 6月のSODの新作リスト見たけど、他の女優のも少ないな。
コロナが最近収まってきてることに期待するしかないか。 FANZAも新発売が圧倒的に少なくなってるから過去作品のセール品なんかで人気上位占められてるのが4月から常態化してる 紗倉まなが撮影に応じないとSODも動けないだろうな
abemaで政治や社会問題語ってるから濃厚接触にあたるAVの撮影はできないだろ
AV女優が芸能人みたいになると良いことはないね >>507
そんなもん関係ない
できるとこから始めるよ 配信系はこっそり撮影してるんじゃないか。
心菜りおがS-Cuteの撮影したと先月下旬に
ツイートして怒られたのかすぐに消してたぞ。 ひかりちゃんのツイートがないと寂しいし不安になる( ;∀;) エロい格好して映えるAV女優なんていくらでもいるけどポンコツTシャツがあんなに似合ってて可愛いAV女優はひかりちゃんしかいない! この先確実に専属切られてキカタンになるんだけど、この子が失敗した原因ってなに?
個人的にはルックスもパケ写詐欺ってほどでもなく普通に可愛いし、エロにも積極的でポテンシャルもあった
やっぱり風俗経験がかなり影響してしまったということなんだろうか
当初は積極的に売り出そうとしてたSODからももうサジを投げられた感がある >>513
大概のAV嬢は風俗経験あるでしょう。
ホスト遊び止められないから切られるのじゃないかな? 最近、ツイートがあってうれしい。励みになる。
アンチは気にせずがんばってほしいね AV女優が風俗経験あるっていうか風俗から可愛い子をAV業界がスカウトしてる構図だからなw >>513
>この先確実に専属切られてキカタンになるんだけど、この子が失敗した原因ってなに?
単なるお前の妄想 風俗はできるがAVはできない
AVはできるが風俗はできない
両方存在する
アンチが一生懸命やってくる間は安泰 森七菜 に似てないか?
オロナミンCのCM観るたびに勃起するわ >>520
似ているかどうかは分らんけど、俺もあのCM見るたびに青空ひかりが頭に浮かんでた。 ソフトオンデマンド 2020年6月25日発売作品情報
10発の精子ぜ〜んぶぶっかけ!ず〜っと笑顔でしゃぶってくれるフェラチオ天使 青空ひかり 新作もすごく楽しみだ。
コロナも落ち着いてきたし、これから期待ができる >>531
たっぷりかかってなさそうだな
サンプル動画待ち お前ら青空ひかりを好きな自分にもっと自信持てよ
アンチに遠慮せずに堂々とひかりちゃんを応援してやれよ >>541
じゃあお前は何人にかけられたら満足する? お母さん感の浸透具合が半端ない。けれどついつい見ちゃう。 なんで売れないんだこんなにかわいいのに!みたいなレスたまにあるけどどう見ても万人受けする可愛さではないよね 顔面のパーツは橋本五郎みたいなんだけど、本番シーンは惹きつけるものがある。 俺は逆だな。本番だと前髪が汗で額に貼り付いてイマイチだが
終わった後の裸で喋ってる姿が可愛い この子は伸びる
俺が個人スレに来たということは安心していいよ 青空ちゃん最高だわ!
できるだけ長く続けてくれよ! え、まって青空ちゃんこのスレ見てるって想像したら興奮してきた ボクはTwitterとこのスレで応援してます。
もちろん、これまで全作品買ってます。他の女優さんのも買ったりしますが青空ひかりさんが一番好きです いくらなんでもさすがにもうホストには通ってないよな? そろそろイカセダンジョンかいいなり温泉かミッドナイトエンドレスオーガズムに出てもいい頃 青空ちゃんが誹謗中傷的内容のFANZAレビューに苦言を呈してるぞ 誹謗中傷っつーか差別用語だろ
レビュアーが社会性のないガキ ぶっかけの最初のセックスで大量ぶっかけしてすぐに2発目出してるけど男優入れ代わってる?それともお得意の偽汁? ひかりちゃんは素材としてアダルト業界に向いてない
体つきはエロく無いし顔も可愛いけどエロ系じゃない
あの笑顔があれば誰からも愛されるんだから普通の社会で普通の幸せ掴むべきだった子やと思うわ ずば抜けてかわいいと思う。
アイドルみたいに。
俺は応援するよ、 stars251チェキ付き予約詐欺商法はいかんよ。まあマネジメント側の問題だろうけど、次やったら即キャン レビューの件、使ってる用語はアレだが言ってることは分かる
嬉々として精液浴びてるの見て、見てるこっちはなんか真顔になってしまったわ ひかりちゃんがファンザのレビューにブチ切れるくらいモチベ高くAV女優やってるの判明したのが意外な収穫だったわ
当分引退しなさそうで嬉しいよ >>570
真っ当なご意見です
演出してる作り手が悪いです ひかりちゃんもこんな企画しかできないSODに怒らなきゃ 言ってることが分かるだの真っ当な意見だのあのレビューした奴を擁護するようなレスが多くて驚きだわ
あんなのAVの感想や批判でもなんでもなく、本当にただの誹謗中傷だろ
そもそも作品内容にすら触れてないし >嬉々として精液浴びてるの見て、見てるこっちはなんか真顔になってしまったわ
このご意見に対して真っ当だと言ってるんですよ 下手したら顔だけで抜ける
最近全く好きな新人来ないから重宝 初見です。
デビュー作品森林の絡みを見て可愛い純粋な子だなと思い気に入って
次に激しく求め合う濃密接吻と終わらない連射性交を購入。
しかし急に男性に手慣れた感じになり恥じらいが全くなくなった。
一定水準のAV女優の演技になり抜けたのだが抜いた後は初恋の人が男に奪われ染まったような寂しさが包まれた。 俺たちは何回、初恋の女性を奪われたら気が済むんだろうな >>580
ホスト狂いの風俗嬢に何言ってんだw
でも業界的には良いお客さんだよ、そのままの貴方でいてね 何年か後に、青空キラリとかって名前の子がデビューするんかなあ >>580
初期作が演技していて、そのあとは素が出ている ひかりちゃん、ホストクラブが大変だよ
大事なことだからもう1回言うね
ホストクラブが大変なんだからね >>591
この山形おんなの乱れた姿をくわしくお聞きしたいです、お願いしますれす。 同じ山形生まれのさつき芽衣と、ソープもので競演ってないっすかねえ? 山形県内すげー雨って話だから、やはり実家の事など心配してるんだろうか?
いやしてないか? 可愛いけど抜けないというAV女優として致命的な欠点がある なんかエロくないよね。
痴女ものでM男を罵倒して欲しい 好意を持った特定の人でもいて、その人とのお付き合いで忙しいじゃないのかな? >>602そうか?森七菜ちゃんに似てるから毎日ヌケるよ アイドルならあれだがAVだからな
抜く以外に使い道ないし いつもうちの息子がお世話になっていますとお礼を言いたい。 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars277/1stars277pl.jpg
田舎に帰省した美少女が粘着オヤジに犯●れ続けたある夏の日 青空ひかり
発売日: 2020/09/10
品番: 1stars277
starの品番が277で8月後半の宮島めいの次だが小倉は288だし永野は266だ
コロナで滞った分を発売時期で調整してるな >>613
イイね
感情移入してしまいそうです
キモいおじさん大好き💕 お店の頃からそうだけど、挿入時に眉間にしわが寄って苦しそうにするのが気になる
笑ってよーって声かけるとちゃんと笑ってくれるんだけど 好きでもないオッサンに挿入されて笑ってるほうが不自然です BODはゴミだし全作品Blu-rayで出し直してほしいな 新作見たけれど、なんだコレ困ったなあ…が感想。期待してたら大はずれ!! >>587
主観主体でVR向きなのに2Dで出すなよ グラビアのやつ沖縄にでも行って撮影してきたのかな? 鳴り物入りの大型新人だったはずなのになぁ…
どうしてこうなったorz >>629
これは監督がヒカリちゃんの良さをわかってる予感 いい加減にVRを〜と思ってスレに来てみたら…マジか
!
先週に撮影だと発売は来年かな
でもようやくかー >>640
配信のVRはパケにして流通に乗せないのでもっと早いと思う ほう、詳しくお願いします
この新作も疑似中ではないと? とうとう青空ひかりも中出し女優に格下げか…
AV女優のサイクルって早いよな >>648
中出し女優に格下げって
SOD starの主力はみんな中出し作品出してるだろ >>651
意味不明
SOD starの主力はひかりより格上なんですけど しょーもない擬似中を新人女優みたいな雰囲気で撮影すんなやボケ 新人みたいな雰囲気なのは別に良いけどもっとハードなのも見たいな >>655
そろそろいいなり温泉とかミッドナイトエンドレスオーガズムとか出て欲しいよな ぶっかけ作品はまだですか?
顔面がかなり好みなのでドロドロになるとこ見てみたい。 >>657
それ!
新作の中出し、デビュー作かよと思うくらいぬるかったし 俺的には金かえせってレベルだったわ
中出し(疑似の)のオマケ付きの昭和のAVアイドルのレベル内容
この先もこんなのばっかりだったら、潔く引退して山形に帰って欲しい Youtubeでテリー伊藤のチャンネルに出てるね。 SOD公式なら要らんタペストリー付きのパンツがくっそ高く売ってるぞ 爆サイでヘルス勤務の情報でてたけどすでに名前なくて辞めてた
今どこかで風俗やってないか情報教えて どうでも良いんやが、いいなり温泉旅行のサンプルのBGMがロック調過ぎて草はえる 戸田真琴がブルマ履いてくれないからひかりちゃんブルマおねげーしやす >>668
FANZAでバンツ付きブルレイもDVDも復活してるぞ
現在の残ブルレイ4枚DVD5枚
急げ 増えてる訳じゃなくキャンセル分でしょう
もう一週間前なのでブツは金沢に有ると思われ
>>668
おい、ポチったか?
現在残ブルレイ2枚DVD1枚 初歩的な話で申し訳ないですが、VRを見るにはどうしたらいいですか? >>678
> 戸田真琴がブルマ履いてくれないから
履いてるだろ >>686
オキュラスクエスト2買え
ぜんぜん世界が違う >>689
お前履いてたの知らなかったから履いてるの紹介したが無反応だったじゃん
ブルマ言いたいだけなのバレバレなんだよ >>690
本当に感動するから茶化さないで検討したほうがいい 今までの作品全部新作で買ってるけど、飽きないな。
長く活躍してほしいよ。 Oculus Go持ってるけど
クエスト2は全然違う? >>694
画面にめっちゃ近寄って見てるみたいなピクセル感が無くなる
目の前に女性がいる感覚、没入感は雲泥の差だと思う いやこれはパッケージ担当が過度に画像編集してやらかしてしまったパターンやろ
背景と胴体の境界線に違和感がある >>699
確かに。
太ももは違和感ないけど、おっぱいは違和感ある。 まぁパケ写でイジるくらいは許してやれよ
もうそんなことで指摘してたらキリねぇよ 右側のメインパッケージは不自然な巨乳だけど左側のパケ絵のひかりちゃんは巨乳でも貧乳でもない普段通りのどっちつかずサイズのおっぱいなんだ(^○^) スレチで申し訳ないけどVRの話題あったので質問。 PCだと普通にVRを360度動画ってので何となく見れるけど、ゴーグルはめたら全然違う? スマホ用のVRゴーグル買って試してみるのが良いかと
ダイソーのなら500円で買えます
顔やおっぱいの立体感がヤバいです 宝島行って高いVR機器で試したほうがいいよ
スマホVRは所詮スマホ VR沼にハマるとたくさん動画ポチッてしまって危険だよね なんだよ、今日発売のコラボ作はゆうパック配送なのかよ
いつもゆうパケットでポストインだったのに、ゆうパックは土曜日しか受け取れん
三人分のパンツが巨大なのか? デビュー時よりくたびれた感じは否めない
デビュー時は風俗嬢と聞かされて驚く様な純な瑞々しさがあったが
今のひかりちゃんは風俗嬢と聞かされてもすんなり納得できる
顔に人生の苦労が出てくたよね >>720
こういうのを待っていた。ハードになってきているね。あまり無理はしないでほしいけど。 普段全然エロスを感じさせない笑顔でニコニコしてる時と激しいセックスでめっちゃ乱れた時のギャップが非常に良い アナウンサー役やってくれ
小林某に似ているんだから >>718
お前みたいな苦労してこなかったただの豚とは大違い >>725
身バレしてどんな人生歩んできたか知りたいかもwそしたら、さらに興奮できるね 青空ひかりや七沢みあはただかわいいだけじゃなくてナチュラルで個性的なかわいさ。それが抜ける
かわいいかも知れんが量産型やな・・・ってのはマジで抜けない 昨年までAV界も暗黒期だと思っていたが、この子のデビューで流れが変わった。
続々かわいい子がデビューしている。 可愛さ、個性、愛嬌
最低限これがないと今の時代なかなか売れない こんなに良い子のひかりちゃんのカラダを散々弄んだ上にソープとAVに沈めたホストがいるという事実 いいなり温泉旅行
濃密接吻
体液だくだく
これがベスト3ですが、今のところ個人的にハズレはない。全て買って後悔はなし。 最近デビュー作レンタルして見てる最中。好きだった吉岡なつみに似ていてナイスです^^ 俺はやっぱりデビュー直後3本目辺りまでがオススメだ 賛否両論ありそうだけど、もう一度吉村と共演してほしいな。
あとはシミケン。大島も。ガツガツ行く男優が好きなので。 >>739
吉村とはデビュー作のみ。
その時は吉村もすごく気を使って遠慮がちな感じ。
またキスものとか出てほしいね Twitterのリプとか見てたらめっちゃ性格良さそうに見える
裏はどうなのか分からないけど >>732
ソープは行ってないよ。知ったかすんなよ そんなもんどうでもいい。
それより次作がどんなもんか楽しみだ デビュー作凄くピュアで良かった。男優のチ○ポをシコシコしている時に「痛くないの?」って言って気にしているところが可愛かった。 >>732
デリヘルでしょ?俺はむしろ感謝してるけど
その人がいなければ抱くことも出来なかったしね たしかに吉岡なつみの面影がある
正当後継者がついに現れたか わかる。リプ返どうもマジで本人がやってるっぽい
俺の感覚は間違ってない! あれだけ丁寧に全部リプ返してるの相当大変だと思うけど高感度大だよな。 ひかりちゃんは純粋で根っからの良い人。デビュー作を見れば分かるよ。byペンギンくん >>753
ノーブラじゃなくて、前かがみブラチラ浮きブラ透けブラのチラリズムを見たい
ここチェックしているメーカーさんお願いします 今日も平和な一日だった
ひかりちゃんのツイート読んで幸せだ ひかりちゃんのVR新作出たね
めっちゃ抜けそう
もう既に抜いたやつおるん? >>767
いつもニコニコしてて明るい家庭になりそうだな。
うちのと取っ替えたい 仕事上ニコニコしてるのが得意なだけのホス狂と家庭とかw こんな娘がホス狂なんて、信じられん
闇が深すぎるだろ常考 嬢時代はそれなりに悪態もついてたよ
漂白してデビューした後もここまでずっとSNSやってるのにキャラを崩さないところはさすがプロだなぁと感じる 青空ひかりちゃんや七沢みあちゃんは天真爛漫純粋無垢だからホストなんて知らないしウンチもしないよ
代わりに深田えいみが人数分ウンコするよ 舌ピアスの穴が開いてる七沢はどう考えてもビッチ
地方でデリしてた青空もかなりのビッチ 地方からわざわざSODスターズ待遇で引き抜かれたんだからよっぽどSODが入れ込んだんだろうな >>782
Hするときどんな感じだったとか描写してくれ(笑)
妄想がはかどりそう。 >>785
プラス諭吉で。声は小さめでたまに気持ちいいと漏れる いいなあ、詳しくねちっこく描写してほしいわwwwww
あと、どんな事言ってたとか。 >>781
めちゃめちゃふんわりした感じの女の子
大人気だったから予約取るの大変だった
とにかく可愛いくてフレンドリー
変に気取らず素のままの接客に好感持てたよ イメビを買ってきて観てるけど普通にアイドルよりかわいいな こんだけ可愛くて清潔感あるなら
多少頭悪くても人生勝ち組だと思うけど
なんで性風俗に携わってんだろ >>792
可愛い子が頭狂ってるってのは良くあること。
境界性パーソナリティー障害とかは美人に多いと言われている。 この子はあまりにも可愛過ぎる
しかも系統がAVとか絶対出て無さそうな純粋で清楚な可愛さ
なお アイドルよりかわいいんだが。この子がデビューしたくらいから急激にレベルが上がってる気がするけど、その中でも1番かわいいと思う。 こんな可愛い子がガンガンハメまくってるとこ鑑賞出来るなんて良い時代や… >>804
いや
この顔立ちで風俗のほうが信じられないわ
感謝してる
でも復帰して欲しいな ホスト狂いで円盤、AV堕ちした歴史を修正しようとすんな 昨日配信開始された新作、すごく良かった。
頑張ってるなぁ 昨日から配信開始の新作、これまでで最高に良かった。
抜きすぎて寝不足 ひかりちゃんの新作・人間ドックの医師役は
ダイナマイト幸男であってほしい 見た次の日にTwitterのオススメで出てきた…
怖い…フォローしたけどw あなたの性癖は全てTwitter社に監視されてますよ >>836
夢が詰まってるね
オフィスでこういうことしたい 5月の作品も一応買うけど、次は普通のを出してほしい。 こんなんと付き合いたいわ。av嬢なのはマイナスだが >>851
まあ、それは個人の好みの問題なので。
私にとっては芸能人含めても青空ひかりさんがトップです。吉岡さんもいいのですが、僅差で青空さんです。 >>853
良かったよな。レイプモノより、こういうハッピー系が合ってるわ めちゃすく!北学園のゆり名義以来消息不明になった青空ひかりちゃん
AVで人気出たからもう風俗やってないのかな 合コンでお持ち帰りした。
その時はAV女優だって知らなかった。
いたって普通のHだった。 罵倒するVRは、ライティングが良かったのか
映像に立体感があって引き締まったエロボディを堪能するのには良かった。
しかし個人的には馬頭設定がキャラと合ってない気もするし、
そもそもそういう趣味ないしで邪魔で仕方なかったという感想。 美人でかわいいけどエロくはないんだろ
だから抜けない テレビつけたら
青空ひかりと木下ひまりミックスしたかんじでかわいい
多田萌加
https://i.imgur.com/zAJwjN0.jpg 素材がいいのに作品が糞ばっか
イメージビデオが一番いい >>872
この子は変に凝った作品よりも普通のがいいと思うね。
元の素材がいいだけに。 スタイルもいいよね。
あと、恋人っぽくホテルで激しく求め合う作品とか出してほしい。 青空ひかりちゃんはSODの専属女優の中では唯一好きだな
他のSOD女優は企画や設定で誤魔化してるだけのハリボテ女優ばかり >>877
乳首大きいか?
この子と宮島めいは乳首小さいと思うんだが ひかり好きだしSODで一番くらいに可愛いと思うけど、確かに抜いてる回数で言えば桐谷まつりなんかの方が遥かに抜いてるわw
ブサ巨乳に勝るものはない… 俺はやっぱりかわいい子が好きだな。
でもAVでトップ人気の女優って、歴代見ても必ずしも美形ってわけでもない。
なんか芸能界での人気と違うんだよな。
青空ひかりちゃんは芸能界合わせてもトップクラスのかわいさ。だから中出しとかやめて、ソフト路線でいってほしい。 AVなだけにかわいいのは当たり前で抜ける演技がいるんだよなぁ、作品に恵まれないとかよく言う奴がいるけどそれは大きな間違い ホス狂、基盤デリ嬢がバレてイベントに人が集まらない不人気女優だったのに結局は今も生き残ってるな。 >>901
信じるなよ、そんなの。
気軽に書き込んで訴えられた人もいるから気をつけな。 とはいえ爆サイとかには具体的なこといっぱい書いてあるからなぁ。
調べたい人は検索すればデビュー前の事から全てすぐに出てくると思う。 自分で言っといて自分で深掘りして昔の事いろいろ調べたら
面白すぎて草しか生えないwwwww やっぱり芸能人クラスに可愛い女子っていうのは頭狂ってる人が多いね。
中身は何にも無いのに、可愛いってだけで評価されるわけだから。
一般論ですけどね。 >>900
歌っていうほど、センスのある歌詞じゃないだろ
歌詞のほとんどが、きもきもさーーん きもきもさーーん
ばっかりだしw アニメ『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』に登場するヒロインの
本間芽衣子って可愛いよね。
アニメの話はスレ違いかな? 今がんばってるから応援したい。
過去のことをほじくり返すのは好かんな。
素直に応援したい。長くこの業界で活躍してほしいし。 でもホスラブと爆サイは読んだ方がいいですよ。
面白いから。 >>915
それがいいよ。普通に応援しようぜ。
ネット情報鵜呑みにしてるヤツは無視しよう。 現役で風俗やってた時代にやる気ないとか性格悪いとか、
散々書かれてるからな。
最初どこの店にいてどこに移籍したとか、ホストの担当は誰とか。
それも複数の店に在籍してた数年分の履歴がある。
誰の紹介でAVに出ることになったとかもね。 正直、過去の事なんてどーでもいいわな
今の頑張ってる可愛い彼女をたっぷり愛でるのがファンってもんよ イベントで「いよちゃん!今日もかわいいね!」って言ったらどんな反応する? キモキモさんVR
すごい生き生きしてたけど、あれが地だよな 本当にどうでもいい。
過去のことを書く人は人気落とそうとして必死すぎる。 その上匂わせるだけで、結局教えないかまってちゃんときたw >>912 とか>>915とか内心では訴えられないかビビってると思う。
だったら最初から書き込まなければいいのに。
誹謗中傷、真偽の定かじゃないこと書くのはやめた方がいいよ。 前スレを読めばあーぼんされてる分を抜いても、ホス狂・風俗出身がバレてSODのアイドル化計画が崩壊してしまい、イベントにも全然人が集まらなかった初期の頃の流れが分かるよ。 実態はアイドルとは真逆だからな。
可愛いから客はよくついたんだろうけど、必ずしも評判も良くないし。 結局なやらせだったとはいえ、パケ写公募してまでアイドル路線で売り出そうとしてた矢先にホス狂デリヘルがバレたのは痛かったよなぁ てゆか何時までホス話してんのw相手して欲しくて仕方ないんやなw 多分風俗バレしても客からの評価が良かったりしたら
むしろプロモーション的にはいい方向に進んだんだろうけども。 「AVに出る人」と「AVを見る人」という関係以上にはどうせならないから
別にどうでもいい ホス狂のAV女優は金のために風俗と掛け持ちするから
それ以上の関係が持てるんだよね 別にいいよ。
過去とか出る理由とか。
今の活躍を応援するだけ。 俺はむしろホストに感謝してるよ
彼がいなければこんな子が世の中に痴態を晒してくれることもなかっただろうからね ホストも今頃ひかりのAV見て抜いてるんだろうか…? そうなんだよな。
正にWin-Winの関係。誰も損していない。なのに必死で足引っ張ろうとする人がいてウケる。 ホストもこのレベルの女が来ると好きになったりするんかな? ならんよ。av女優なんて金づるやしホストはそこら辺弁えてる むしろ美人だったら最悪ソープで稼げるからラッキーくらいにしか思わん 新作 精子が凄いところから飛び出てわろてしまったw 最近この女優のことを知ったんだけど
なんだこの水卜ちゃんを痩せて可愛くしたような生き物は 顔もかわいいし、体もきれい。
こういうのが本当に10年に1人の逸材では? >>957
演技は微妙なのに絡みになったときの淫語はめっちゃ自然っていう謎な女優 >>961
これは楽しみ。
自分はこういうのが好き ブルマって需要あるのか・・・作り手側に老害がいるせいだと思ってた 乳首コリッコリなところに惚れたんだけど
乳首イジりある作品教えて下さい ぴかキンって愛称なんだよWW
ひかキンのキングループに(あわよくば)入りたいって下心か?
残念ながらトップユーチューバーのヒカキンがAV女優を門下生に入れる
ことは絶対 ない
彼は炎上を嫌うからrね さすがのヒカキンも、AV女優とはコラボしないだろ?
シバターやラファエルならともかく、〇〇キンと名がついているの
全部コラボし始めたら、模倣犯も続出し収集付かなくなる おい、ブタ
そう言いながら、シコシコしてんじゃねーよ ほんと顔は可愛いよな
これにもう少し肉付がよくなれば、もっとエロくなるのにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 583日 5時間 43分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。