青空ひかり Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ見てないんだけど、ハメ撮りが好きなのでまずそのシーンがある作品から買おうと思ってます。1、2作目のどっちに入ってるんですか? つーかこんなに可愛いのにホストにハマる理由が全くわからない
イケメンは普通にいるじゃん
ビジュアル系みたいなのが好きならバンギャになるし
何でホスト? 5ちゃんねるが無記名だと思っているようだが記名されるてるからな 4と6は必ず書き込むであろうと想定済みの人物。記録は残った。 AV女優の中の人が作品以外のプライベートで何してようがどうでもいいことだわ
恋愛禁止のアイドル追っかけてるキモータじゃあるまいし作品の中でだけ演技でも何でもいいから抜ける絡み見せてくれるだけで上等だよ AV女優になるんだからプライベートで何かがあるのは当然
むしろそっちの方が信用できるというもの
女子大生がなんとなくお金稼ぎでAVやってますという方が俺は抵抗感を感じてしまう >>10
全然わかってないなw
俺は6だが4ではない。半信半疑で仮定して疑問を書いただけだ 本当なら元有名AV女優のハク付ける為のデビューだったということかな
橘梨沙がAV引退後に風俗やってた料金が120分70万円と言うし らしいとかならとか願望と妄想
見てないものもさも見たように嘘つく >>13
同一人物かどうかということは言ってない気がするが ハメ撮り見たけどなんか痩せた?
こういう系統の顔は痩せちゃダメだな、一気に老けて見える 痩せるも何もあれ撮ったのデビュー前だろ
俺はあっちの方がアイドル風な笑顔や演出多めのSODよりエロさあって興奮したわ 素人ひかり意外にも良かったわ
ひかりちゃんはキス顔がとてもエッチだね 金と時間かけてる正規商品より
お試しで作ったimagineの方が評価高い
つまりSOD監督は無能揃いってことね >>23
むしろ両方あるからギャップがいいんだろ
はめ撮りはリアル感あるからな
かといって無駄にハード路線はやめてほしいわ。単純につまらん ひかりちゃんの顔レベルは本当に上の上レベルだな
尋常じゃなくかわいい ここで必死にネガキャンしてるのがいるけどな。
自分も好き。タレント並かそれ以上にかわいいよ >>31
リアリティーが薄いからエロくないんだろう
こういうロリ系の上玉で抜けるのはむしろ上級者なんだよ >>34
仮にその辺にいてもロリ感あって身近にはエロの対象にはなかなかならないタイプだろ
つまり、普通の奴が普段抱くような女とはちょっと違う >>27
まさにソレだな
あの暗くて生々しいハメ撮りもニコニコ明るい笑顔のSOD作品とのギャップがあったからこそ余計にエロく感じたわ ツィッターの写真やばい俺のドストライクだわ
これでもっと挑むような視線を覚えたら半端なくなりそう ハメ撮りは大人な色気があったけどな
実年齢も25歳くらいありそうな感じ そんなこと詮索したところで意味ないだろ設定を愉しむしかない
SNSのフォトほくろが絶妙なところにあるから愁い顔が引き立っていいねえ SODとの契約本数撮り終えたからね
キカタンやりつつ風俗もやるらしい ルックスSランクだしSODstarとかいうSODオールスターズ扱いされてるしそんなに墜ちた扱いにはならないだろう
心配なのは早期引退だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています