青空ひかり Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
ほんとにデビュー作のカメラワークはくそだった
でもこう書くと必ずあのクソカメラマンを擁護する奴が毎回現れるけどな ファンならひかりでヌキ納め&ヌキ初めする
男気を見せろや!!!!!!!!!!!!! 懐かしいな佐藤ひろ美
デビュー作は痩せててスタイルは抜群だった 恥汁が、期待より少しばかりぬるかったので
今週発売の作品に期待
でも汗で濡れた髪は艶っぽくてよかったな Twitter見てても生き方が不器用な子だなと思う
これ程の神ルックスでAVやってるのは生き方が下手すぎるんだよ アタマとオマタが緩いおかげで普通じゃ見れない姿が見れてるんだからいいじゃないか
何なら俺はそのホストとやらに感謝してるよ やっぱりひかりちゃんクッソかわいいわ
Twitterのやり取りが良い意味で慣れてないビジネス感が無いたどたどしい感じでイイネ 今回はFANZAでどれも50%オフセールにならなかった 三が日は社員の掲示板業務も休みだったと見えるなwわかりやすいw 新作、今途中まで見たけどかなり良かった。
進化してる感じだね。 ひかりちゃん誕生日おめでとおおおおお\(^o^)/ 今日、 ビデポで初めて見たけど可愛いね。今のAV業界では奏音かのんと可愛いさでは双璧だね。 男優うらやましい
あんなに綺麗な体前にしたらギンギンになっちゃうだろうな デビューした時興味なかったけど
改めてみたら可愛いな
3作目見たけど、反応良いね
男優チンコでかいし、あんなビンビンで、めっちゃうらやましいわ もっとイケメンと絡ませてほしい。
こういうかわいい子はその方が興奮する。 名古屋か…実物のひかりちゃんに会える なら東京から新幹線で行ってみようかな?
でも、エステコースって、フィニッシュは手だけ?脱いではくれるんだよね オプションで5k払わないと脱がないお店か
ちょっと前まで20kでNSだったのに出世したね ひかりの新作レビュー
チャプター1原人との絡み
原人の顔死んでる、3滴垂らして終了
チャプター2ディルドオナニー
ジャンボ廣田がやる気なし
気付いたら終わってた
チャプター3セツネとの絡み
セツネ頑張ってるのは分かるが
パンパン突いて2滴口に出して終わり
さすが無汁黒田の仲間だけの事はある
チャプター4
佐川銀次とジャンボ廣田との3P
佐川の黒さと一人目立ち過ぎてメインが完全に佐川
男優が邪魔で評価星マイナス2
次回の主観に期待 顔とケツがたまらない。貧乳全然気にならない
こんな彼女いたら一日四回余裕だわ 貧乳でもないし、ちょうどいいよ。
最高のスタイルだ そんなに好きなら名古屋に行け。何でもしてもらえるぞ 噂のあるホストイケメンじゃないな
どういう趣向なんだ一体 AVと兼業でエッチなお店もまだやってるの?
ひかりちゃんと滅茶苦茶エッチしたいんだが? ひかりちゃんはぶっちゃけ自撮り下手だろこれ
他人が撮ったオフショットとかの方が遥かにキレイだ
自撮りだと謎の修正がかかっててマネキン人形みたいになってるんだよなー つーかどう考えても黒髪が一番似合うけどね
ファッションとかも自分の適性あんまわかってなさそう ホスト受けしか考えてないだろうしね
ああいう人種からしたら黒髪は野暮ったいんだろう デビューから3本ぐらい見たけど
やっぱ抜けないは
AVって性格じゃない
カネもらったんだろ
早くやめちまえ。 >>303
ひかりちゃんの自撮りは全般的に下手
生気が無いというかややMATT化っぽい加工されてるというかw 何か誰かに雰囲気似てるなと思ったら
東出と不倫した唐田えりかに似てた 唐田えりかよりかわいいと思う。
芸能人以上のルックスだ。 えー!唐田よりずっと可愛いよ。年いってるかもしれんが 修正技術上がり過ぎてパケ写詐欺ばっかりの中パッケージ表紙と女優の顔が全く同じなひかりちゃんの美人度にもっと評価が集まるべきだ ほんとどうしようもないブスが多すぎるからな
理想は青空くらいの正統派だらけになることだが… 正 統 派 ?
おれ、ひかりちゃん好きだけどね、正統派とは思わんわあ。強いて言えば穴熊派とか。
正統派ってもっと美人系やろ。 正統派ってのはもっと適当に、目鼻立ちがそれなりに整ったって意味で言っただけ
それすら今、殆どいないから。杏奈は美形だが個人的には興味なし
そりゃ青空は細かく言ったら輪郭がコミカルすぎるし、顔も大味だけど整ってはいる かなりかわいいと思う。
街で見かけたら衝撃を受けるレベル モデルタイプの正統派美人系ではないが
正統派可愛い系なんだよなあ
男にモテるのはもちろんモデル系ではなくかわいい系だ! 東出に似てる男優連れてきて絡ませてくれよ
ゲス不倫で売れるやろ >>317
小動物系といや枢木あおいとかのがピッタリ来る気がする なんでまだホストに貢いでるの?
カウントダウンもホストクラブにいたけど >>323
戸田はすっげー気が荒いのでタスマニアデビルですか? >>326
ワロタ。
紗倉まなも小動物系だよね。頭いいんだよねー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています