青空ひかり Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しみな新作だ。
確かに男優の選考には不満だが。
こういうかわいい子はイケメン、さわやか系と絡ませてほしい。
ただ、企画には期待できる DVD特典のパンティって本当にひかりが履いたやつかね? >>346
そんなんで興奮するとかおっさん終わってるだろ >>355
どうだろうな。
写真はアングル違いで、同じ衣装の写真が2本連続で届いたわ、パンティの色は違ってたけど >>358
そっか
購入確定しないでバスケット入れておいたら売り切れになってたよ
罰として今日はオナ禁する >>359
パンティ付きは、早い時は夕方にはキャンセル待ちに成ることもある >>355
事務所の経理のおばちゃんが履いて脱いで発送 >>356
何言ってんのかわからんけどめでたくオッサンのアナルをベロベロ舐めまわしてるな
乾杯 新作観たけど、主観でやるならVRじゃないと意味ないわ 本人の美的センスと受け手の美的センスが微妙にずれてるな 体型的にもセックス女優向きではない
早く俺と結婚してラブイチャ休日デートを楽しむべき 知らんオッサンと笑顔でセックスとかきもすぎ
あからさまな嘘や媚び諂いを求めるな AVに求めるのは極上のフィクション。
そこは汚らしい中年オッサンなどは一切排した夢の様なエチエチ可愛いひかりちゃんワールドでなくてはならない
現実でもなかなかお目にかかれない汚らしいオッサンをわざわざ夢のひかりちゃんワールドに持ち込むのはナンセンスなんだよ 「ああ、ワシは一生こんなイケメンのような思いを味わうことはできないんじゃのう」
こう言いながら>>378は涙を流し小さなイチモツをしごいていた 普通にイチャイチャ物出しときゃいいんだけどね
無能だからわからんのか 素材が特S級なのに作品がポテンシャルを活かせてない いいなり温泉、イカセダンジョン、ミッドナイトエンドレスエクスタシー、ボンデッドとステップアップして欲しいね 巨根モノ見たけど、ガチイキした後で抜いた時に股間に手が伸びるクセが出て笑ったw
お店にいた時のまんまじゃんww レイプものは見てられないな。
この子の作品で、初めて買わないかもしれない。 >>399
それやったら末期かと。
中出し作品要らないねぇ ハード路線に偏っていきそうだね
嫌いじゃないけどもう少し年を重ねてからでも良いと思うけど >>397
合ってないよな
地味な女だからいいんだよこういうのは
無能すぎるだろただでさえブスだらけの中で貴重な人材を 家庭教師モノ
同棲モノ
前かがみポロリモノ
明るい作品が良いのに 日本でもレイプもの規制してほしい。レイプの何がいいのか分からない。 次回も無能だな
イチャイチャVRとか欲しいけど望みうすいな >>352だけどパンチー届いた猛者おる?
結局俺は買えなかったけど最☆高かい? >>406
疲れてるときは癒し系のを見るけどヌクときはレイプもんやわ
つうか、目の前にもおらへん赤の他人がイチャイチャSEXしてて
それ見てチンコしごくってスゲー虚しくね? 新作のフェラ抜きシーンで2本目の男優きもいなあ。
時々見かけるけどブサなのに遅漏でガッつきも量も足りない欠陥。
しかしひかりちゃんの魅力にやられたのか1分ももたなかったね。
よかったね〜。 マジカルパンチラインの清水ひまわりに似ているな。
とにかく可愛い。 なんだろうコスプレって感じじゃないんだよな
エロ下着モノが欲しいかな こんな顔してマン毛びっしり生えてるのがポイント高い
風俗やってても剃らないの偉いわ https://i.imgur.com/vzET2hI.jpg
自撮りだといつも違和感ある画像ばっかなのに他人撮りだと適当に撮ってもクッソ可愛いの草生える
ひかりちゃんの自撮りの下手さは異常やで? 普通に地味清楚な格好してたほうがもっと可愛くは見えるだろうな
陽キャすぎて無理そうだが 最初作で素人男優に対して痴女的な絡みしてた時
この娘ぜったい元風俗嬢だなて思った。
手馴れすぎるから デビュー作と二作目ぐらいまではよかったけどそっから先全部糞だね
これじゃ素材よくても売れんわ デビュー作の顔射すごいな。男優相当興奮したのかな。 男優なんて仕事で割り切っていて、いかに良く見せようと考えているだけで全く興奮なんてしないから キャリアが進むにつれ多くなりがちなシリアス系やハード系作品を出す前に
彼女の持ち前の明るさを生かした笑顔全開の健康的なイメージVを今のうちに作ってほしい
ニコニコしながらビキニで海岸やプールで戯れるベタなヤツで全然OK >>431
未だにRebeccaからイメビが出ない時点でもう無理
売上が悪く需要がないも思われている ひかりちゃんは無邪気なキャッキャウフフ系イチャラブAVが向いていると思っていたが最新作の濃厚プレイ見たら考えが変わった
動きがあまりにもプロ過ぎる。これが本当のひかりちゃんのポテンシャル開放した姿なんだなと…AVでドン引きしたのは久々だったわ
ひかりちゃんのダークな面を隠せなくなってきたなw 闇が深い女ほど芸名を「ヒカリ」にしたがるんやろな
青空ひかりちゃん然り、最近デビューした梓ヒカリちゃん然りな 水卜さん日テレ入社したての頃の可愛さには敵わないけどな 水卜よりルックス、スタイルでは勝っているのにAV女優w
かたや売れっ子アナウンサー >>443
AV嬢よりシビアにルックスとスタイルが要求される職業ねえよ なんかまたツイ自撮りアップし始めたけど画像加工し過ぎ
ナチュラルのままが一番良いのにもったいない やはりかわいい
AV女優の水商売臭い美人さじゃなくてクラスの一番可愛い女の子系統の正統派の可愛さだよ
うん、まあ素性はアレなんですがね… 芸能人のYOUを30歳若返らせるとひかりちゃんそっくりやろ 知り合いの汁男優が言ってたけど自分から女優は選べないけどタイプの女優に当たった時は仕事とはわかってても興奮してしまうらしいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています