青空ひかり Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 07:08:08.61ID:IdHfz+Kr
デビュー作
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00138/?i3_ref=list&;i3_ord=2
2作目
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00152/?i3_ref=list&;i3_ord=1
別レーベル素人モノ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=show010/
3作目
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00168/?i3_ref=search&;i3_ord=3
※前スレ
青空ひかり
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1567348671/
0548名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 20:41:33.98ID:K9o66Mtp
なんで売れないんだこんなにかわいいのに!みたいなレスたまにあるけどどう見ても万人受けする可愛さではないよね
0549名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 10:07:11.14ID:/LzLn8f+
顔面のパーツは橋本五郎みたいなんだけど、本番シーンは惹きつけるものがある。
0550名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 10:32:32.29ID:sKa+00Uz
俺は逆だな。本番だと前髪が汗で額に貼り付いてイマイチだが
終わった後の裸で喋ってる姿が可愛い
0551名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 19:03:14.36ID:diowvvb2
この子は伸びる
俺が個人スレに来たということは安心していいよ
0552名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 19:29:15.05ID:eBEnnpdD
中年オヤジに凌辱されてよ
0554名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 11:26:30.48ID:PMZZS1EH
え、まって青空ちゃんこのスレ見てるって想像したら興奮してきた
0555名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:41:29.78ID:UFN32PKf
ボクはTwitterとこのスレで応援してます。
もちろん、これまで全作品買ってます。他の女優さんのも買ったりしますが青空ひかりさんが一番好きです
0556名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 00:49:05.92ID:jOzbQ48C
いくらなんでもさすがにもうホストには通ってないよな?
0558名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 05:05:33.27ID:bGjrMDTD
そろそろイカセダンジョンかいいなり温泉かミッドナイトエンドレスオーガズムに出てもいい頃
0559名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 13:08:13.38ID:YXKa3jXc
何を根拠に言ってるのか
0560名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 13:59:23.60ID:PJvoLwXd
PINKちゃんねるはデマ野郎の巣窟だからな
0561名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 07:04:28.59ID:KQ6GpInC
青空ちゃんが誹謗中傷的内容のFANZAレビューに苦言を呈してるぞ
0562名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 10:26:31.96ID:Ip0rTJ3w
誹謗中傷っつーか差別用語だろ
レビュアーが社会性のないガキ
0563名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:14:25.11ID:Mr7OfVQ1
>>559
願望書いてるだけにしか見えないが
0564名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 16:10:37.05ID:wKkaJf2t
ぶっかけの最初のセックスで大量ぶっかけしてすぐに2発目出してるけど男優入れ代わってる?それともお得意の偽汁?
0566名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:32:31.13ID:85FGNLn4
ひかりちゃんは素材としてアダルト業界に向いてない
体つきはエロく無いし顔も可愛いけどエロ系じゃない
あの笑顔があれば誰からも愛されるんだから普通の社会で普通の幸せ掴むべきだった子やと思うわ
0567名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 08:28:07.39ID:3yLwi6QY
ずば抜けてかわいいと思う。
アイドルみたいに。

俺は応援するよ、
0568名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:19:21.98ID:LpCLh9wr
stars251チェキ付き予約詐欺商法はいかんよ。まあマネジメント側の問題だろうけど、次やったら即キャン
0570名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 22:44:52.95ID:zjkxqJvc
レビューの件、使ってる用語はアレだが言ってることは分かる
嬉々として精液浴びてるの見て、見てるこっちはなんか真顔になってしまったわ
0571名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 00:24:56.12ID:DfCXQy98
ひかりちゃんがファンザのレビューにブチ切れるくらいモチベ高くAV女優やってるの判明したのが意外な収穫だったわ
当分引退しなさそうで嬉しいよ
0574名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 04:05:34.23ID:M9bReu/t
言ってることが分かるだの真っ当な意見だのあのレビューした奴を擁護するようなレスが多くて驚きだわ
あんなのAVの感想や批判でもなんでもなく、本当にただの誹謗中傷だろ
そもそも作品内容にすら触れてないし
0575名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 07:24:10.37ID:9kOhF8fC
>嬉々として精液浴びてるの見て、見てるこっちはなんか真顔になってしまったわ

このご意見に対して真っ当だと言ってるんですよ
0577名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 13:43:08.77ID:zNkEDC7l
おっぱぶ作品出して欲しい
絶対似合うよ
0578名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:35:56.45ID:UDevXMgv
下手したら顔だけで抜ける
最近全く好きな新人来ないから重宝
0580名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:27:17.90ID:WbdDYrAh
初見です。
デビュー作品森林の絡みを見て可愛い純粋な子だなと思い気に入って
次に激しく求め合う濃密接吻と終わらない連射性交を購入。

しかし急に男性に手慣れた感じになり恥じらいが全くなくなった。
一定水準のAV女優の演技になり抜けたのだが抜いた後は初恋の人が男に奪われ染まったような寂しさが包まれた。
0581名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:39:55.53ID:jxnQoTG+
俺たちは何回、初恋の女性を奪われたら気が済むんだろうな
0582名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 07:44:13.70ID:x80RG5cO
>>580
ホスト狂いの風俗嬢に何言ってんだw
でも業界的には良いお客さんだよ、そのままの貴方でいてね
0583名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:39:17.15ID:qDm3IXAq
過去なんてとうでもいいよ
0584名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:06:17.87ID:hOz1XVYY
何年か後に、青空キラリとかって名前の子がデビューするんかなあ
0586名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:36:20.90ID:y1Y5jpQY
ひかりちゃん、ホストクラブが大変だよ

大事なことだからもう1回言うね

ホストクラブが大変なんだからね
0592名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 14:57:44.84ID:9vntUmro
>>587
え、まって、かわいい
0593名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 10:55:38.82ID:Uc9PjmsM
>>591
この山形おんなの乱れた姿をくわしくお聞きしたいです、お願いしますれす。
0594名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:37:42.13ID:mNv7T42m
山形出身なの?
0596名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 11:39:24.24ID:JxiBOSHO
同じ山形生まれのさつき芽衣と、ソープもので競演ってないっすかねえ?
0598名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 14:10:57.57ID:uysakmlK
山形県内すげー雨って話だから、やはり実家の事など心配してるんだろうか?
いやしてないか?
0599名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 10:45:32.75ID:4JpD5xYY
青空ひかり、いまそかり…
0600名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 03:16:29.36ID:OlzJkCEh
小林麻耶にしか見えない
0601名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 14:38:21.43ID:rCNggIrz
北国、山形…冬向きの名前じゃねえよな
0602名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 03:50:29.99ID:E+LcZIDd
可愛いけど抜けないというAV女優として致命的な欠点がある
0604名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 07:14:17.27ID:hjUOejtG
なんかエロくないよね。
痴女ものでM男を罵倒して欲しい
0605名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 08:33:46.07ID:dAlkvIZ8
なにげに寡作じゃね?
気のせい? 人気ない?
0606名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 09:54:32.96ID:j88OuRF2
好意を持った特定の人でもいて、その人とのお付き合いで忙しいじゃないのかな?
0607名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 10:16:02.19ID:pb8rPZFJ
>>602そうか?森七菜ちゃんに似てるから毎日ヌケるよ
0608名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 10:27:08.70ID:u50ZBPN7
https://i.imgur.com/FrHb4u4.jpg
え、まって、ぼくもひかりに会えるの?
0609名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 10:29:39.23ID:u50ZBPN7
いつもお世話になってますって言いたい
0611名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:15:11.60ID:k2gq1A8G
アイドルならあれだがAVだからな
抜く以外に使い道ないし
0612名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:29:17.35ID:xJJzeQex
いつもうちの息子がお世話になっていますとお礼を言いたい。
0614名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 08:35:38.40ID:SAoxEr/W
>>613
イイね
感情移入してしまいそうです
キモいおじさん大好き💕
0615名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 11:22:22.22ID:JfdGR8BY
お店の頃からそうだけど、挿入時に眉間にしわが寄って苦しそうにするのが気になる
笑ってよーって声かけるとちゃんと笑ってくれるんだけど
0616名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 12:06:17.23ID:oZzzj2Mr
好きでもないオッサンに挿入されて笑ってるほうが不自然です
0619名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:46:23.53ID:uS07nKpC
新作見たけれど、なんだコレ困ったなあ…が感想。期待してたら大はずれ!!
0620名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 16:46:45.25ID:EFfndtNO
どう困ったんですか?
0621名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:45:04.70ID:4ioI39W1
素材が良くても料理人次第でマズくなる
0626名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 20:24:33.83ID:q8NjEDGI
グラビアのやつ沖縄にでも行って撮影してきたのかな?
0628名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 08:46:51.85ID:jEuzYF1B
鳴り物入りの大型新人だったはずなのになぁ…
どうしてこうなったorz
0633名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 07:45:41.94ID:160CGEko
ジャケ写見ただけで半勃起した
0636名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 08:27:06.74ID:4GxTdqH4
新作のスク水で笑ってしまった
0638名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 11:14:33.28ID:hwJHkDXd
新作の小沢との絡み良さそうですね
0640名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 13:29:34.04ID:waKUiHQ4
いい加減にVRを〜と思ってスレに来てみたら…マジか

先週に撮影だと発売は来年かな
でもようやくかー
0644名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 13:23:24.77ID:2V5L0/i7
疑似中は論外です
0645名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 17:11:27.38ID:ORBzXl4P
擬似じゃないって証明されてたじゃん
0646名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 17:13:28.29ID:2V5L0/i7
ほう、詳しくお願いします
この新作も疑似中ではないと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況