青空ひかり Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
この山形おんなの乱れた姿をくわしくお聞きしたいです、お願いしますれす。 同じ山形生まれのさつき芽衣と、ソープもので競演ってないっすかねえ? 山形県内すげー雨って話だから、やはり実家の事など心配してるんだろうか?
いやしてないか? 可愛いけど抜けないというAV女優として致命的な欠点がある なんかエロくないよね。
痴女ものでM男を罵倒して欲しい 好意を持った特定の人でもいて、その人とのお付き合いで忙しいじゃないのかな? >>602そうか?森七菜ちゃんに似てるから毎日ヌケるよ アイドルならあれだがAVだからな
抜く以外に使い道ないし いつもうちの息子がお世話になっていますとお礼を言いたい。 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars277/1stars277pl.jpg
田舎に帰省した美少女が粘着オヤジに犯●れ続けたある夏の日 青空ひかり
発売日: 2020/09/10
品番: 1stars277
starの品番が277で8月後半の宮島めいの次だが小倉は288だし永野は266だ
コロナで滞った分を発売時期で調整してるな >>613
イイね
感情移入してしまいそうです
キモいおじさん大好き💕 お店の頃からそうだけど、挿入時に眉間にしわが寄って苦しそうにするのが気になる
笑ってよーって声かけるとちゃんと笑ってくれるんだけど 好きでもないオッサンに挿入されて笑ってるほうが不自然です BODはゴミだし全作品Blu-rayで出し直してほしいな 新作見たけれど、なんだコレ困ったなあ…が感想。期待してたら大はずれ!! >>587
主観主体でVR向きなのに2Dで出すなよ グラビアのやつ沖縄にでも行って撮影してきたのかな? 鳴り物入りの大型新人だったはずなのになぁ…
どうしてこうなったorz >>629
これは監督がヒカリちゃんの良さをわかってる予感 いい加減にVRを〜と思ってスレに来てみたら…マジか
!
先週に撮影だと発売は来年かな
でもようやくかー >>640
配信のVRはパケにして流通に乗せないのでもっと早いと思う ほう、詳しくお願いします
この新作も疑似中ではないと? とうとう青空ひかりも中出し女優に格下げか…
AV女優のサイクルって早いよな >>648
中出し女優に格下げって
SOD starの主力はみんな中出し作品出してるだろ >>651
意味不明
SOD starの主力はひかりより格上なんですけど しょーもない擬似中を新人女優みたいな雰囲気で撮影すんなやボケ 新人みたいな雰囲気なのは別に良いけどもっとハードなのも見たいな >>655
そろそろいいなり温泉とかミッドナイトエンドレスオーガズムとか出て欲しいよな ぶっかけ作品はまだですか?
顔面がかなり好みなのでドロドロになるとこ見てみたい。 >>657
それ!
新作の中出し、デビュー作かよと思うくらいぬるかったし 俺的には金かえせってレベルだったわ
中出し(疑似の)のオマケ付きの昭和のAVアイドルのレベル内容
この先もこんなのばっかりだったら、潔く引退して山形に帰って欲しい Youtubeでテリー伊藤のチャンネルに出てるね。 SOD公式なら要らんタペストリー付きのパンツがくっそ高く売ってるぞ 爆サイでヘルス勤務の情報でてたけどすでに名前なくて辞めてた
今どこかで風俗やってないか情報教えて どうでも良いんやが、いいなり温泉旅行のサンプルのBGMがロック調過ぎて草はえる 戸田真琴がブルマ履いてくれないからひかりちゃんブルマおねげーしやす >>668
FANZAでバンツ付きブルレイもDVDも復活してるぞ
現在の残ブルレイ4枚DVD5枚
急げ 増えてる訳じゃなくキャンセル分でしょう
もう一週間前なのでブツは金沢に有ると思われ
>>668
おい、ポチったか?
現在残ブルレイ2枚DVD1枚 初歩的な話で申し訳ないですが、VRを見るにはどうしたらいいですか? >>678
> 戸田真琴がブルマ履いてくれないから
履いてるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています