青空ひかり Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
結局なやらせだったとはいえ、パケ写公募してまでアイドル路線で売り出そうとしてた矢先にホス狂デリヘルがバレたのは痛かったよなぁ てゆか何時までホス話してんのw相手して欲しくて仕方ないんやなw 多分風俗バレしても客からの評価が良かったりしたら
むしろプロモーション的にはいい方向に進んだんだろうけども。 「AVに出る人」と「AVを見る人」という関係以上にはどうせならないから
別にどうでもいい ホス狂のAV女優は金のために風俗と掛け持ちするから
それ以上の関係が持てるんだよね 別にいいよ。
過去とか出る理由とか。
今の活躍を応援するだけ。 俺はむしろホストに感謝してるよ
彼がいなければこんな子が世の中に痴態を晒してくれることもなかっただろうからね ホストも今頃ひかりのAV見て抜いてるんだろうか…? そうなんだよな。
正にWin-Winの関係。誰も損していない。なのに必死で足引っ張ろうとする人がいてウケる。 ホストもこのレベルの女が来ると好きになったりするんかな? ならんよ。av女優なんて金づるやしホストはそこら辺弁えてる むしろ美人だったら最悪ソープで稼げるからラッキーくらいにしか思わん 新作 精子が凄いところから飛び出てわろてしまったw 最近この女優のことを知ったんだけど
なんだこの水卜ちゃんを痩せて可愛くしたような生き物は 顔もかわいいし、体もきれい。
こういうのが本当に10年に1人の逸材では? >>957
演技は微妙なのに絡みになったときの淫語はめっちゃ自然っていう謎な女優 >>961
これは楽しみ。
自分はこういうのが好き ブルマって需要あるのか・・・作り手側に老害がいるせいだと思ってた 乳首コリッコリなところに惚れたんだけど
乳首イジりある作品教えて下さい ぴかキンって愛称なんだよWW
ひかキンのキングループに(あわよくば)入りたいって下心か?
残念ながらトップユーチューバーのヒカキンがAV女優を門下生に入れる
ことは絶対 ない
彼は炎上を嫌うからrね さすがのヒカキンも、AV女優とはコラボしないだろ?
シバターやラファエルならともかく、〇〇キンと名がついているの
全部コラボし始めたら、模倣犯も続出し収集付かなくなる おい、ブタ
そう言いながら、シコシコしてんじゃねーよ ほんと顔は可愛いよな
これにもう少し肉付がよくなれば、もっとエロくなるのにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 583日 5時間 43分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。