【伝説の人妻】長谷川栞 Part7 【敬語SEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未公開版の姿の方が好き
本編の方が美人だとは思うけど 水音多いのいいですね
マン屁とかでてるのありますか? >>382
キミが凄くピュアなんだなと言うのはわかる 今日から在宅。一章からじっくり見るわ。新しい抜きどころ探す旅に出発。 >>383
未公開だけど
窓際に腰掛けて興味津々な微笑みで男優を迎える可愛らしい栞さんが好き
服は地味で質素な可愛い系でちょっと年齢不詳な装い もっとハメ撮り見たかったな
時間がないから車内と公衆便所でパンツ下ろして、スカート捲ってはめる、みたいな >>391
それいいね。
栞の美貌に発情した監督が無理矢理公衆便所に栞を押し込んで、セーシ出す為だけにセクスするとこ。『ギャラ弾むから』とか『あんたも溜まってんだろ』とか暴言吐きながら。と妄想してみた。 保険外交員 綺麗な叔母さん デカチン アナル
は個人的に見たかった 一章いいな。うまく言いくるめて全裸にしてオナニーさせて気持ちよくなって逃げれなくしてからの男優投入でトドメをさす。栞さんのアヘ顔アップも抜けたわ。 こんな嫁だったら嫉妬に狂って人生が駄目になる
人妻AV楽しむ自分と、嫁がAVに出るのは許せん自分
他人から観れば矛盾しているが俺の中ではこれが正常 自慢の美人な奥さんがAV出てるのを知ったら...
想像しただけで興奮するな 本物の素人だと思うとプロ男優に好き放題にヤラれちゃうとこはスゲー抜ける。カメラに向かって尻肉広げてケツ穴全開にする栞さんは素敵だ。 一章で初めて手マンされて潮吹くとこで気持ち良すぎたのか腹筋の引きつり具合が半端なく、プロ女優では見れないシーンだった。 >>402
お前みたいな馬鹿がいるからAV業界は安泰なんだろうな 第一章の二回目のエチって、男優が口内してからもう一回挿入してまた口内からゴックンさせてるよね。ってことは生挿入だよね? >>406
普通の3P1人目2人目でないか?
初めてこの絡み見た衝撃は凄かった。
美人の人妻が素っ裸になって片足上げた犬のショーべンポーズ取らされて、後ろから交尾している映像は右手の動きが止まらなかった。 二章かなんかの後半の3pが好き
駅弁から抱えられたまま別の奴がバックから入れる奴とか 他人棒に突きまくられると首から上が真っ赤になるのが良い。マンマンも真っ赤になってるんだろな。 >>414
プレイもそうだけど、最初の10分くらいに脱がされてから最後までずっと素っ裸ってのがエロ過ぎ。 一章の最初の絡みで自ら腰ふってること男優に指摘されてた。パンツ濡らして現場に来るのも演出じゃないようだ。栞さんは根っからのスキモノ? >>419
たぶん凄く真面目なんだと思う
なので真面目に技術指導に従って腰振ってるんだと思うと抜ける 二章で会社抜け出してスタッフのボロアパートでオナニーさせられるとこで、美人OLが何でこんなことしてるの?趣味?金の為?とか妄想が止まらずたくさん出る。 >>422
懐かしいな
当時はみんなガッツリ陰毛生やしてたなあ 真昼間から車内で全裸になってカーセックスする栞さん。仕事中にも関わらず、男優の上に乗り腰振りまくり。ホントどのシーンもズリネタになる。帰ってこないかな? テレワークで通勤帰宅時間帯だった1時間を栞さんタイムにした >>425
それ真似しよう。
じっくり見る度に新しい発見があるわ、栞さんって。マン屁を結構していることに気づいた。 二章の3Pを妄想しながら見る。会社の同僚に、会社抜け出してホテル行ってたのがバレてその口止めとして二人に犯され、最後は顔射される。その流れで四章の乱交に繋がる。 >>427
タイプ違うかもしれんが岡野美由紀はいい >>433
うむ。同意。
SODからデビューしてほしかったなあー。 栞さんのこぶりで柔らかそうなオッパイをモミモミしたい。そしてチュパチュパしたい 作品じっくり見るようになって栞さんの良さを認識したよ。何気ない会話から素っ裸になって見せる痴態。清楚な顔立ちとジャングルヘアのギャップも唆らせる。 DMMだと取扱もうないのね…
剛毛スレから来たけど… >>444
リアル人妻の小遣い稼ぎだからさっさと発禁にしちゃった
割れてるのを探そう
剛毛好きなら今井真由美もおすすめ 藤原めぐ時代の騎乗位横顔がたまらなく好きだった
可愛かったお顔の時はクビレ無しの体型も何するものぞと良かった
典型的な整形顔に変貌してからは、体型や色素沈着が気になりだして、もうダメ >>444
剛毛フェチとして栞さんの無処理ヘアはどうよ?作品見れずに残念だが。 栞さんは男優とのセックスで本当に気持ちよさそうにしているね
AV女優慣れした大袈裟な反応じゃないリアル感がイイ
4章みたいな連続快感を知ってしまった栞さんが
引退後の欲求不満を解消できているのかな >>449
そう!リアル感がいいよね。大袈裟な喘ぎ声はリアクションないけど、全裸になって男優に好き放題にされ、顔射されるのが素人の別嬪さんってところが最高! 三章の自宅編でソファで四つん這いになりカメラ目線のまま手マンでイカされる栞さんはとても綺麗だ。その後の69でもクンニでイカされてる。 盤が擦り切れるほど観てもらえる栞さんはAV女優冥利に尽きる >>456
GJ!
丁度三章見てるけど、この作品栞さんが一番綺麗に見えるのは俺だけ?メイクのおかげかな?この作品からはっきり『イクッ!』って言うようになった。夫婦のベッドで間男にイカされまくるシーンはかなりイケるよ。 >>456
この破壊はほんま優秀
全作品このクオリティで見たいわ これすごいな
相当スペックが良いPCで作るんかな
全作品頼むわ 三章で他人夫婦のベッドの上で栞さんをバックから突きまくるダイトリの自慢げな顔を見るたびに嫉妬心がメラメラするけど、結局そのシーンで抜いてる自分がいる。 >>456
このシーンは、強引に栞宅に上がり込み、撮影を嫌がる栞さんの性感に火をつけ撮影を強行した名シーン。気持ち良くなって止められなくなり、男優に身をまかす栞さんはエロかった。 >>462
四章のメイクとヘアスタイで完全に失敗したよね
下品な雰囲気が出ちゃって 発売当時はスルーしてて1作しか買ってなかったんだが
販売終了になったと聞いてじっくり見直したら魅力に気づいた
2週間かかったがこのスレの情報のおかげで全作DL完了!
感謝 <m(__)m> >>467
しかもモデル出身で、見られることには慣れている。パックから抜き差しされるチ○コを受け入れる剛毛マンマンと恍惚の表情をした栞さんで何回抜いたかわからんよ。 今朝も三章の夜這い自宅セックスで抜きました。最後のマン屁連発がもっと落ち着いた場面で見たかった。 >>472
解決しました、挿入時じゃないときのやつね
挿入時にだして恥ずかしがってるの見たかった >>468
汚いと余計興奮するだよな
AV界も気付いて欲しいよ >>477
綺麗な顔立ちとジャングルヘアのギャップが良い。四章冒頭のローターオナニーシーンもスーツ着衣で、下半身丸出しの美脚とジャングルヘアで中イキするとこがオカズになる。 栞さんの作品は何回見ても新鮮。澄ましたカメラ目線からチ○コの快感で歪む美貌が良い。 3章
自宅設定のロケフィットの物件
栞さんの目が泳ぎ、挙動不審な姿が演技に見えなくて、本当に自宅かと思えてしまう
最後に、男優が部屋を出てエレベータの中で「可愛かった」は羨ましすぎるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています