【伝説の人妻】長谷川栞 Part7 【敬語SEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 00:00:56.76ID:sVn9fr20
長谷川栞さんについて語るスレです。

【出演作一覧】
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1022467/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdnm036re/

【前スレ
長谷川栞 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1547510876/
長谷川栞 Part2 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1394535896/
長谷川栞 Part3 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1406676992/
長谷川栞 Part4 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1452585449/
長谷川栞 Part5 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1518021126/
0616名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 21:35:16.12ID:cNRQAmg5
オレは2作目好き
仕事の合間に割り込んでの撮影というシチュエーションがいい表情をとらえてる
0617名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 22:34:54.29ID:HWBIl/et
2章1回戦のラストスパートの顔アップになるところ美人すぎてやばい

44:00くらい
0618名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 02:15:43.09ID:VRrHqecm
昔の彼女?って言うくらいそっくり
170センチの高身長だったのでピストンしてて気持ちよくなると玉をギュッと握る癖があり超絶気持ち良かった
結局、ふられたんだけどさ
だから、今は思い出オナニーに没頭中
0619名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 07:33:56.34ID:tlbfqsXJ
>>613
長谷川栞以外でよかったの
斎藤ゆかり 安野由美 水原さな 井上綾子 武藤あやか 久保今日子 山口菜穂
0620名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 08:18:24.07ID:sdzoTN0c
SODの本物人妻シリーズでは谷原希美の演技が似てる感じ
雰囲気で近いかなと感じるのはアタッカーズ出演時の石原莉奈
最近のAVは激しすぎてないけど古めのAVなら近い演技する女優が見つかりやすいかな
0621名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 08:51:40.23ID:VPpf6TUS
>>615
ゴックンしているのが印象に残っている
0622名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 09:47:41.39ID:gEu3HOOw
他にやり方あったはずなのに、こんな美人が金の為に知らない男達にヤラれちゃうとこが非常に熱くなる。
0623名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 11:25:20.22ID:sdzoTN0c
>>621
口内発射はあるけど
どうもゴックンはNGプレイだった印象だけどな〜
0624名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:36:01.53ID:VPpf6TUS
3P一人目が発射したのをゴックンしちゃってる
吐き出す間も与えられずに飲み込んじゃったという感じ
男優に聞かれて「美味しかった」と答えてる
0626名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 19:55:12.93ID:KW3FEkWa
いったい何年前の作品で盛り上がってるのか
栞さん大人気だな
本人にとっては黒歴史だろうが
0627名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 10:57:03.91ID:98VKV+ct
四章の乱交で同時にベロチュー、パイ揉み、手マンと全部別の男からされてる栞さんはどんな気持ちなのか知りたい。
0629名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:43:29.07ID:xWRKPRen
>>627
今週のコナンの続きが気になるな
帰ったら酒飲みてーだろ
0630名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:54:55.65ID:wtx8wXEv
4章推しの低能DQNよりはマシだな
0631名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 18:33:14.76ID:7OGwM/yd
希崎結衣花おすすめ
0633名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 07:23:49.17ID:mszHblZy
二章でADのボロアパートで、オナニーさせられる所が制作側と栞さんの力関係が出ていて抜ける。金の為に強制されるオナニーって感じ。
0634名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 10:06:01.69ID:ZOqyl+OI
100作くらい出てればプロ女優感が出てそのうち飽きてどうでもよくなったと思うが、たった6作で引退したお陰で素人人妻感全開で俺的に家宝になった。
0635名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 10:45:01.02ID:mszHblZy
>>634
篠田あゆみクラスになると、アンアン激しく声上げてるのに、フィニッシュになった瞬間に自ら上体起こして顔射受けに行ってるのみて、萎えたし萎んだわ。
0637名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 12:39:17.20ID:140wFOu4
>>633
ちんぽ入れたかっただろうな、きっと
0638名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 08:22:36.89ID:FAvcIift
たまらず栞さんからキッスを求めるシーンがイイ
0640名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 08:58:36.42ID:mHG5/l72
モザイク破壊のソフトでやってみたけど剛毛なので局部まで相当明るく写ってるシーンじゃ無いとイマイチよー分からんw

だがそれがいい
0641名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 14:41:49.83ID:PRb0xkdC
>>189
モザイクがなければアート作品に見えるのに
0645名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 06:52:04.02ID:UW2dP9rf
>>642
そりゃ金の為に本意じゃないことヤラされてカメラに撮られるんだから虚ろ気味にもなるわな。スタッフにも大事なとこだけじゃなく性行為まで見られて、打ち合わせの時卑猥な視線送られちゃうんだから。
0646名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 18:04:46.20ID:gedNda9O
>>640
くぱあとかしてるところでやってみるとビラビラはしっかり黒いのね
剛毛キャラで通したのはそのカモフラージュなのかも
パイパンとかきっちり処理でビラ真っ黒よりもせめて素人感が残せて良いとか
0647名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:42:58.50ID:+n3VgIuD
中はsalmon pinkだから許してあげて。
0648名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 09:56:26.04ID:tMODHVMh
ビラビラが黒い方のが卑猥でイイ
0649名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:29:53.05ID:BvP9kvtv
その黒いビラビラは、過去の男達の遍歴を物語っていると思うと、とても切なくなる。
0650名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 07:49:54.57ID:tn2HcEvz
最初に観たのが三章だから思い入れがあるなぁ
メガネ栞さん好きだった
0651sage2020/06/10(水) 17:30:02.48ID:pvWG1oUf
3週間前に栞さんを発見し,4作品すべで中古市場で購入しました。

専門家の皆様にご教授いただきたい。
DMMの高画質動画配信が停止になったのは
どのような理由が考えられますでしょうか?
0652名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:48:27.08ID:+jaLwz5s
原節子、山口百恵路線を目論んだ。
0655名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:42:33.81ID:2vePbPBn
>>650
あれえメガネ栞さんエロい
フェラの邪魔だからすぐ外したけど笑
0656名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:52:39.79ID:rXxtOrgD
>>651
全部で5作品プラス短編だよ。
0657名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:10:17.35ID:wD6Je1Ga
伝説だよなぁ
代わりが居ないんだよね
0658名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 18:23:50.88ID:PSGafyKX
3章の冒頭2:17〜 割とリラックスした栞さん
手を振ったり笑ったり落ち込んだり
谷間を晒し下半身は下着一枚の無防備さのギャップがたまらん
この頃には4章で滅茶苦茶に犯されるとは思ってなかったんだろうな
0659名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 06:52:33.85ID:xJx9kh1l
栞さんアルアル
全ての作品で絡みがスタートする前から栞さんのマンマンは臨戦体制になっている、又は強引に刺激されて濡らされちゃう。
0660名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:27:56.73ID:8KZSMKbe
こんなにコントロールされたスタイルを見たことないな
美しい

で、何でAVなんかに…?
0662名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:12:36.04ID:S+Eqvl2x
>>661
お前の歪んだ粘着はアッパレ
0663名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 12:38:56.01ID:6AevH85l
栞さんの壁紙が周囲に増殖
AV女優だと知れると終息w
いいや、みんな消していない
こっそりと鑑賞している様子
https://i.imgur.com/ooQFkbc.jpg
0667名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:04:30.78ID:Udq01Krk
>>664
モデル気取りで写真撮らしてるけど、撮影ではザーメンまみれになってチンポ抜き差しされるとこを晒されている
0668名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 20:38:21.80ID:9d5bJiPj
このクラスの女が輪姦されて精子でベトベトになる姿を見るのは心地いい
0669名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 20:44:23.41ID:ZqdRaIvG
細かく見れば似ていないけれど、全体の雰囲気が激似のデリヘル嬢を見つけてしまった...
破産するかもしれん
0670名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:40:27.72ID:MVdPMDHp
それも人生だ。
0671名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 09:04:36.28ID:fm8K9s90
栞さんが風俗してたら
俺も破産しちゃうかも
0672名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:29:41.59ID:3qBc95Jm
風俗はしてんだろ。君が知らないだけ。
0674名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:15:28.11ID:6UZ92A0K
ハゲてないです オデコが広いだけです
頭頂部に毛が無いのはファッションです
0675名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 17:13:54.77ID:Pe1eT+aT
>>668
四章をレイプモノとして観るのもいい
0679名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 09:27:28.44ID:pAXmFDvM
4章派って集団セクースを高く評価してるんだろうと思うけど、自分は後半の拘束を解かれてからの1vs1で本当に気持ちよさそうにしている姿がすごく好き。特に騎乗位。
0680名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 09:33:47.06ID:Lao7ycXL
>>679
連続顔射&お掃除フェラが見どころかな
あと最終章も中出し解禁なら輪姦連続中出しとかやってほしかった
0681名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 14:35:32.73ID:19VMQOBh
栞さんに中だししたのはダイトリだけか
この二人は関係を続けている様に思える
0682名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 14:43:20.36ID:qRkkYK1C
上品な女がミニバンでカーセックス撮影とかエロいなぁ
どんな事情でavに出たのか
こんなに人気が出ると思ってたのか
こんなに晒さられるって思ってたのか?

こうしてみると素人のハメ撮り写真みたいだ
https://i.imgur.com/V8deK0F.jpg
0683名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 14:57:44.35ID:19VMQOBh
それもダイトリか
その章はダイトリがイイ思いしすぎ
0684名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 22:56:15.82ID:vh5S9u4t
脚細いなあー
0685名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 06:33:05.32ID:TspUQSWi
>>681
いや、カメラが回っていないところでカメリハと称して男優、スタッフから中出しされていると思う。
0686sage2020/06/22(月) 12:00:03.03ID:1e9DE/40
>>683
>それもダイトリか
俳優名は?
0687名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 12:09:31.36ID:30Uwan7R
>>685
お花畑だなあ
そんなに精液無駄遣いできるほど楽な仕事じゃないんだぞ
0688名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 12:43:13.78ID:CwZANOg9
>>686
野本ダイトリ
男優じゃないけど、栞さんを何回もハメ撮り
絶対に役得だな
0689sage2020/06/22(月) 15:14:21.56ID:1e9DE/40
>>688
>野本ダイトリ
顔もイケメンだし,給料もそこそこ良いはずで
仕事で女優と性行為ができる。妻からも文句は言われない。
文春で批判されない。渡部建が選ぶべき仕事だった。
0690名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 15:26:13.97ID:TspUQSWi
>>687
ファンタジー見させてくれよ。ノーとは言えない栞さんの優しさにつけ込んでチ○ポ突っ込んだ奴がいるに違いないと妄想していたいんだよ。
0691名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 16:43:40.57ID:bY8c+ch2
あの娘がふっていた 真赤なスカーフ
誰のためだと 思っているか
誰のためでも いいじゃないか
みんなその気で いればいい
旅立つ男の胸には
ロマンのかけらが ほしいのさ
ラララ・・・ラララ・・・
ラララ 真赤なスカーフ
0692sage2020/06/22(月) 19:53:53.03ID:1e9DE/40
実年齢40歳前後の長谷川AV女優は
まだまだブームが続きますね!?
ヤフオクで中古DVDが数多く出品されているし
新品以外は1万円以下で落札できる。
熟女には一切興味がなかったが,長谷川の
魅力にハマった。

いずれ大石あやかを超えるか?
0694名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 20:51:03.46ID:+k2yWNta
>>682
エロっ!
0695名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 21:06:32.23ID:30Uwan7R
>>682
この画像だとこの時は結構陰毛剃ってる?後で動画を確認してみよう
栞さんはやっぱり陰唇までビッシリ生えてないと
0696名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 12:42:52.86ID:1/h+D6Lo
>>692
大石あやかw
みんなで回し見したのを思い出した
そういえば今は誰の手元に?
所在不明だな

俺的には、栞さんは大石あやかを超えている
0697名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 08:00:49.98ID:wNrtxsMg
四章しか見なかったけど、最近は三章の寝取られプレーにハマっている。バックから栞さんのマンマンをガン突きするダイトリの勝ち誇った表情に嫉妬しながら俺の右手のピストンが止まらない。
0700名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 07:24:53.42ID:foz2Csjm
>>699
確かに綺麗だけど、打ち合わせの時に顔射されまくりですよって聞いた栞さんの感想が聞きたい。金の為に我慢するだけなのかな?それとも好奇心に負けたのか?
0701名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 13:24:09.92ID:+wARdazR
AVだから
疑似H  000円
本番H  000円
発射場所
お腹   000円
手    000円
顔    000円
口内  000円

などと細かい出演料設定あるんだろうな〜
栞さんの場合幾らだったんだろうな
0702名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 16:55:24.32ID:Wuwf/NQ1
3章の最初のチャプ
自宅ソファーで四つん這いのシーンがお気に入り
0704sage2020/06/27(土) 04:21:47.98ID:PomM/rPe
上品な下着だし。
0705名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 07:56:37.68ID:d2rJqhwT
こんな美人とヤリまくった男が羨ましい。一日中ベロチューしながら手コキして欲しい。
0706名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 08:50:14.77ID:RHNKQc0v
栞さん以外のAVは数を見ていないのでわからんけど
ダイトリって他のAV女優の時も度々出てくるの?
どっちにしろ栞さんを突きまくって最後には中だしって羨ましい商売だな
0707名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 09:02:53.57ID:0YezKKQa
ほっそいのにガリガリじゃなくておっぱいもあるし
色が白くてマン毛もじゃもじゃで
何より顔が良くて表情が絶妙で
栞さん最高
0708名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:27:12.12ID:1EDz/xEJ
お前ら、愛しちゃってるな。
0709名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:38:08.38ID:rfLmFQXs
>>698
肌に年齢が出ていて生々しい
0710名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:11:56.48ID:xBOTe5J1
>>709
もちろんピチピチもいいが
本当の婆になる前のこういうのも
いとおしい感じがしていいんだ
0711名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 07:23:34.21ID:+847dl11
容姿に自信がある、お金に困っている別嬪さんがカメラの前で、私生活では絶対に接点が無いであろう坊主頭のオッさん男優とベロチューさせられている構図にスゲー興奮する一章。
0712名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:40:34.03ID:8QlN2ciB
第3章で旦那という事で写り込んでいる坊主頭が、第1章のその坊主頭かと思えるほとタイプが似ていいる。
第3章の栞さんで感じたことは、自宅設定の小芝居が自然で、ちょっとした女優さんとしてもイケる。
0714名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 11:56:45.25ID:9cyvMZEo
SODの本物人妻シリーズにしか出演せず
しかも法改正で発売停止が可能となるやすぐに申請して発売停止
素人で出演というAVならありえない設定を本物なのかという裏付けさせる行動
Hに対する反応も最後まで戸惑いを感じさせる素人感満載
こういう人は今後出てこないだろうな〜
0715名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 14:06:26.54ID:mRWVrQjF
性に対する好奇心か、彼女にとっては単なる契約の履行か、何にしろこんな美人がカメラの前で素っ裸になって痴態を見せてくれた事に感謝してセンずるわ。こんな美人なら人前でセックスしなくても、他の方法で稼げたのに。
0716sage2020/06/28(日) 19:24:52.38ID:lljSE6Do
>>714
>しかも法改正で発売停止が可能となる
違約金は発生しないのか? もし発生しないのであれば
他のAV女優の作品も,同様に発売停止になりそうだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況