渚みつき Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 15:09:49.86ID:p7/rul6p
バンビプロモーション所属


生年月日:1999/2/7
サイズ:T.155.5cm/B.82(B)-70/W.56/H.80
趣味:音楽鑑賞、カラオケ、誰とでも友達になれること


Twitter
渚みつき (@nagisa_micky)
https://twitter.com/nagisa_micky

FANZA出演作品一覧
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1049908/
※前スレ
渚みつき Part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1545197401/
0425名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 00:53:36.77ID:l2EEd/1P
プー持ってきてる兄ちゃん
外では見えないようにガッチリ大型のボストンバックみたいなのに入れて帰る

実際はヌイグルミの持ち歩き恥ずかしいんだろう
04342020/02/28(金) 20:22:48.90ID:Jio1N1C8
コラ!関係ねえ話は禁止だ!歯並び悪いと汚マエらに不都合なことでもあるのかよ!?汚マエらは黙ってシコってろ!タダ見すんなよ!
04352020/02/28(金) 20:27:14.99ID:Jio1N1C8
すぐ汚マエらは些末なことで盛り上がる!徐湯はエンギが大事だほ!歯並びや箸なんか女優に支障でもあるんか!?じゃあ箸がきちんと持てて歯並び良かったら女優としてもいいのかよ!?頭おかしいだろ!!
04362020/02/28(金) 20:31:46.48ID:Jio1N1C8
今どき箸の持ち方1つで人格どうのこうのと断定するの古すぎるだろ!いるんだよなそういうくだらねえ老害のアホマナー!これ言ってるの絶対会社とかで嫌われてる老害だろ!
いちいち人の飯の食い方が変だの何だの難癖つけててその方が不愉快だろ!飯の食い方なんて人それぞれだろ!?なんか法律に違反してるのか?逮捕されるんか!?
そこまで箸の持ち方にこだわるならそれを指無い障害者に向かって言ってみろよ!そんな差別の塊みてーな奴が一番嫌われるわ!!
04372020/02/28(金) 20:34:02.52ID:Jio1N1C8
これだろ?
別にいいだろちゃんと食べれてれば!無関係な第三者のクセに口挟むなや!汚マエみてーなお節介な老害は箸飲み込んで喉に突き刺さって謎の呪いで死を遂げろバーカ!

http://pbs.twimg.com/media/EOKrDMgUUAAIJfk.jpg
04382020/02/28(金) 20:35:54.33ID:Jio1N1C8
かわいい娘は何をしても許されるんだよ!分かったか老害ババア!汚マエらみてーな生殖能力失った肉の塊は何やっても犯罪だからな!少しはそのぐれえ自覚しろー!!
04392020/02/28(金) 20:38:53.23ID:Jio1N1C8
ところでみっちょぱはパイパンにならねーの?
そんで汚ねえクソジジーが3人がかりで回して恐怖におびえて泣きながら漏らした糞尿をその汚ねえクソジジーたちが飲食する作品作れば売れるのに!
04412020/02/29(土) 10:07:44.52ID:Bir6p4GN
>>440
汚マエはよくも障害者を差別したなー!!バーカ自殺しろー!!頭の逝かれたバカヤローが終わりのねぇ議論しやがって神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め煩悩から解脱しろー!!
0443名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 12:05:46.83ID:v/uphapV
>>442
やかましい!爆発しちまえ!
0444名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 15:08:50.78ID:tcQYoaMo
アー!
0445名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:57:28.70ID:hGLHH1yZ
歯並びや育ちの悪い奴のスレには相応のファンしか湧いてこないんだな
04462020/02/29(土) 23:37:17.53ID:E/emqEer
花魁淵で昇天しちまえ!
0447名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 06:33:08.70ID:SmSVzyFL
>>445
そういう目でしか見られないお前も、仲間と思うよ
俺は作品さえよければ当人の育ちなどどうでもいい

イキがいいし声もいい
騎乗位で自分から腰ふってくれるから男は楽だろうなぁ
0449名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 20:09:25.27ID:mQnvb7Nc
この時期にイベントやるんか?

ヌイグルミ男感染してしまえ
0450名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 22:31:05.40ID:Cs7Dh6Nk
みつきに病みつきってキャッチフレーズが
亜矢みつき(神谷充希)と被ってる
亜矢そのキャッチフレーズの為に
この名前に改名したのにww
0452名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:09:38.82ID:n6Irs1Qk
今DMM で神スクがセールしてるけど、買いですか?
0453名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 02:24:36.95ID:K0+KMLAf
見た目もそのままだから人妻やるには無理が有るけど、
ワンズの嫌いな義父に夜這いされてシリーズで見てみたい。
04552020/03/11(水) 06:35:19.71ID:Wr+FgFKy
>>454
まだこんなカキコしているキチガイいるのか!コイツあぼーんされてしまえー!!
0456名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 19:07:13.67ID:mz+ikOg9
イベントドタキャン?

プー兄ちゃん涙目だろうな
0458名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 12:36:53.33ID:wGs+CN/U
コロナ感染しちゃったとかないよな
0461名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:48:13.83ID:lvCi6YRq
>>458
ちゃらいところによく出入りしそうだからなあ
0462名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 22:58:40.86ID:xwvT67Tx
バンビだし察しろ
0463名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 18:39:43.50ID:V4CjihAF
ジャケで可愛いなあと思って見たら
口開くとクリーチャーじゃねーかクソが
0464名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:37:40.27ID:xDhxBQej
オフ会にホスト1人いたな
0466名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 13:21:33.21ID:VzJttFIU
ガチの体調不良かと思いきや
Twitter見る限り元気そうだね
しかしこのタイミングで制服着て出歩いて撮影すんのかまじかw
0468名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 15:46:40.28ID:+h8ar3N0
>>466
おまえはタイミング関係なく家に閉じこもりっきりだからお気楽でええな
0469名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 16:16:16.34ID:VzJttFIU
>>468
な、なぜそれを知っている!?
0470名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 19:02:59.44ID:jSBl9Wer
>>467
演技不要だね
やっぱAV女優は、イキがよくないと
それだけで十分だよ
0473名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 23:16:47.31ID:zNLKpNtJ
すけきよ爺さん、大興奮
0474名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 00:03:10.15ID:N1oYsAMZ
毛がエロくていい
0477名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:16:14.24ID:nUL0lH2e
今の間だけじゃないの?
単純だから、金がないとなれば普通の生活しそうだが
あるから使ってるだけで、元々強欲には見えない
0478名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:47:29.66ID:sCMTJoJw
金あるんだろうからまずは歯列矯正してほしいわ
あのレベルのガチャガチャは全部抜いてオールセラミックとかになりそうだが
0480名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 23:00:09.75ID:GcXozAEu
>>479
そんなに手間かからないならとっとと直してほしいわ
ケツ毛はその次な
0481名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 05:06:30.93ID:RwHsXjtp
歯列矯正なら数年掛かるのでは?
0482名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 11:28:52.31ID:VWg5NHRz
なんか、歯の矯正が魔法のように簡単にできると思ってる奴がいるな

基本的には年単位だし、金もかなりかかるから簡単ではないのに
0483名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:08:58.21ID:bqIeDxIH
メイク薄いと特に外人さんっぽく見えるねこの娘
東南アジア系とか入ってるのかな
0485名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:44:01.62ID:KroB1D2Y
芸能人でも誰かが根津子のコスプレする度に比較対象として挙げられるな
そして必ずそれよりも高評価を得ている…
0489名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:58:47.62ID:jWnnqcIj
デビュー当時より明らかに乳首が肥大化してきたね
良い傾向
もっとビンビンに勃起が分かる乳首に育ってくれ
0496名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 01:02:26.20ID:kkYBT6cr
ごっくんのやつ疑似っぽいな
疑似ならせんでええのに
0497名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 01:38:57.03ID:oRjPku6e
こいつ偽汁ばっかりだからもうええわ
0498名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 02:01:11.76ID:kkYBT6cr
疑似は萎えるなぁ
本人が拒否してるのか、出演作多いから節約してるのか
0500名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 03:10:17.86ID:WUuwEAak
本人のやりたいやりたくない以前にもうできないからね
何年か前の強制出演問題以降どんどん規制は強くなってもうほとんど本射精なんてない
そもそも見るだけの映像に本物かどうかこだわるのバカバカしいと個人的には思うが
0501名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 09:36:24.58ID:4M1UA+Lu
>>500

モザイクありきの日本で
挿入してるか否かに執着する奴とか多いよね
0504名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:33:40.11ID:kkYBT6cr
片栗粉水を顔にかけるのと精子かけるのって後者のほうが興奮しない?どっちでもええ人は同じ興奮度合いってこと?
0506名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:06:30.72ID:UwilTYIa
抱けるなら今一番エッチしたいAV女優だわ
ギャル風だし、ちっパイだし、歯並び悪いのもリアルだし、ケツ毛も最高
なんなら結婚したい
0507名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 04:45:10.39ID:Cjw4NR1N
>>505
>>504
視覚的に同じだったらおなじでしょ。見てるだけのこちらは温度も臭いもわからないんだから、それをザーメンとして扱って演技してくれるなら。なにが問題なのか分からん
0510名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 10:25:23.42ID:XsUbqIk+
>>509
個人的には狩られた女子校生が好みです
鬼詰のオメコは内容も楽しめましたが、ジャケットの着物から覗く太ももでもシコりまくりました
あとみつきちゃんは騎上位バックアングルのお尻がプリンプリンでガマン出来なくて発射しちゃう時があります
0514名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 06:48:34.69ID:JETg8u+J
レンタル店に10本少々あるが、ここ二カ月くらい全然増えていない
めぼしいのは見てしまった
0519名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 22:42:22.75ID:vOovk00z
でずっぱりなのにいつ矯正してんだと思っちゃうけど矯正器具裏から付けたりできるみたいだしな今は
0521名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 00:38:33.76ID:km7ppnvq
すけきよだが、ツイキャスライブでおっさんの俺を、スルーするな
0523名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 02:35:13.80ID:rtDuxDvM
初めてツイキャスを見たけどええ子やな
九州からウザいコメントをしていたヲタがいたけど優しく対応していて大人だなとも感じた

コメントなんて流れて当たり前読まれたらラッキーと思えない迷惑厨には消えて欲しいけど
そういう奴程粘着を続けるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況