喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 19:23:09.63ID:FfwH//VV
恵比寿マスカッツのAV女優なんか開き直って親公認だし、AV女優は開き直りが大切
0184名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 20:40:57.66ID:66g01dzK
君のぬくもり買った

真面目な話、このレベルの歌で芽が出ることはまずないだろうけど、MM号は
歴代あれだけ出演者がいる中で評価高いわけで、AVか風俗に進んだ方がいいだろう
0185名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 20:54:09.11ID:31Rk0y1s
AV買うならまだわかるがCD買うのはわからん
ガチのファンになっとるやん
0186名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:17:28.19ID:IVuO8UXP
マジックミラー便シリーズ、dvdms177だけ見れない中華増えて来たな
まあ、もうええけど
0187名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:23:07.43ID:IVuO8UXP
ちなみに、dmmのレビュー
これも消えてるわ。例の11月12
日のやつ


https://i.imgur.com/FgR649z.jpg
0188名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:23:58.72ID:IVuO8UXP
今更、何やってんかのかな?笑
0190名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:30:47.64ID:ZqP/s/UG
ほんまや
これだけ拡散された後でいまさらレビュー消しても意味ないwww
0191名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:42:04.53ID:ksT+QF4c
>>187
書いた奴、ビビってきて削除依頼出したんやろw
0192名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:44:39.72ID:ksT+QF4c
>>186
超バリバリの売れ筋だからdmmが中華に土下座して#177だけ見れないようにしてもらったとかw
0193名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:54:06.10ID:nJnuuvh3
まさか1480円出して購入した動画もそのうち見れなくなるの違うだろうな?怒
0194名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 22:27:59.00ID:fAWp0hfz
MMの方は別の身バレした女優が出てるからじゃね
0196名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 22:47:23.97ID:kYbnTC1Z
>>194
>>195
これ
長谷川ゆうはくまなく削除されてるのに、何故かこのマジックミラー便が残っていたからな
0197名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 23:03:12.31ID:XIL7m9FU
MM便は喜納ちゃんの身バレコメントだけ削除されたんだよ
ページ自体はそのまま
0198名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 23:07:08.13ID:PljAOaP/
違法中華サイトでは177だけが見れなくなってるのが多いわ
0199名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 23:10:40.57ID:PP+5LB9n
>>198
それ上述に出てるやん、同じこと書き込みしないで良いから(_ _)
0200名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 23:30:26.27ID:7UiSaCOr
ののはまなちゃん大好き
0201名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 00:15:26.76ID:TW1HWkDg
「AVバレしてもー?」

せーのっ

「なんくるないさ〜」(全員)

ってネタ

ライブで使おうや
0203名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 06:07:04.23ID:zJjxxszt
喜納さんまじで風俗嬢になってくれ
どうしてもあなたとベロキスしたい
人気絶対出るよ
0209名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 15:48:34.89ID:3K06HPdf
落ちてないんじゃなかったの? 探したことないから知らんけど
0210名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 17:43:08.57ID:IYfLM6Zd
無料動画が削除されたら喜納ちゃんから卒業しようかな。
0211名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 18:55:23.13ID:o1VfOy0F
そんなに好きなら消される前にさっさと保存しときゃいいだろ
0212名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 19:04:07.17ID:VhgE+DSf
この人引退しちゃったんだっけ?黒乳首の人みたいに誤魔化しながらではやれんのか
0213名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 19:11:39.27ID:zJjxxszt
温泉の動画クレメンス〜
0217名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 21:35:36.73ID:mZQjBKbs
逆削除…?
0220名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 00:28:47.93ID:gSoHd0TT
スケベ神
0221名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 00:35:24.95ID:6MZit5aW
美優ちゃん、家族から絶縁されてないかい?
0222名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 01:22:57.66ID:pVgWR84s
真珠ちゃん大好き
0224名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 08:30:02.20ID:lWmGt44F
>>212
別にAV出てようが本人に活動続ける気があれば写真集出せるし歌手として再デビューも出来る

もう成人してるし親云々の年齢じゃないが、まだ23歳だし身内が止めてそう
東京で歌手活動している筈の娘や姉が、実はAV女優で金貰ってましたとか
0226名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 11:34:36.31ID:p1w1YqHp
暴サイの沖縄だと思うけど
日本猿を四文字熟語で喜納美優って
0227名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 11:48:24.26ID:YUmkKv63
日本猿→四文字熟語→喜納美優
0228名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 11:53:06.69ID:p1w1YqHp
あんなエロいベロチューしてくれる猿なら是非とも飼いたい
0229名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 11:55:42.73ID:YUmkKv63
前スレのバクサイ貼り付けで見たが母親も男遊びしてるって書き込みされてたな
三年前の書き込み
0230名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 12:02:05.72ID:YUmkKv63
ともぴー野郎、いまだに推し名から美優外さないのは、
「ともぴーさん…今でも私の名前を推しに入れてくれてる」
って思わして後からのこと考えとるなw
0232名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 16:31:10.62ID:zFeKOAFx
「今も推し続ければあわよくばワイもベロチュー出来るかもしれん…今日も削除依頼がんばろ!!」
0234名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:20:02.53ID:qRbK1QUd
みんなのエロ画像、喜納美優の記事が消えたわ
0235名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:22:47.73ID:qRbK1QUd
まあ、みんなのエロ画像サイトは削除依頼したら即消去してくれるサイトだけどなw
てか、もう今更何してもあまり変わらんよ
0236名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:27:44.62ID:OfoPt4I8
そんなショボいサイトなんかの記事消してもらっても意味ないし
メイン身バレ情報サイト、Twitterの拡散 もう遅い遅い
0238名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:33:15.18ID:OfoPt4I8
柏原アリサの生チンのアナルセックスが見たい。抜いた後、チンチンに付着したウンコ汁とザーメンを飲み込んで欲しい。
もちろん男優はウルフ田中で
0239名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:36:35.76ID:Jz3ZZ8mD
みんくも消えてるし…
0241名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:41:01.84ID:cxh+rS7T
1480円のん見れなくなったらシバクぞ!dmm!
0242名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:44:59.17ID:1JLem9q6
Twitterも喜納美優av関連のツイート少し減って来たな
なんかムカつくw
0243名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:46:31.78ID:Ko4ag0bH
>>242
いや、減ってへん、減ってへん
0244名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:47:40.85ID:pVgWR84s
俺の推し女の真珠ちゃんが全然話題にならなくてムカツク(*´ω`*)
0245名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:03:05.97ID:KRb3PNxm
もう喜納で300回ぐらい抜いて飽きて来た
削除でも何でも良いわ
これからは真珠の唾液ネチャネチャのキスで抜く
0246名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:10:46.16ID:h/ObbxXF
黒乳首新田だって業界辞めてないんだし、喜納美優ちゃんもエロ写メ晒された藍井エイルみたいに休業挟んで復帰すればワンチャンある

そこで諦めたら君はただの素人AV女優だよ!
0247名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:21:59.23ID:KRb3PNxm
真珠なんか喜納より遥かに綺麗で歌も上手い
みんくや他のエロサイトに載せられても一切削除依頼出さない
格が違うw
0249名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:47:12.45ID:QMgLD5J3
日本猿VS本田翼
0250名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:48:30.99ID:QMgLD5J3
ともぴーVS薫

ファイト!!
0252名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 20:36:11.80ID:zFeKOAFx
fight ともぴ
0253名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:29:01.81ID:o44eYWS2
喜納美優ちゃん、何してもあんたのベロちゅう動画は20年後でもネットに残るよ
0257名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 22:27:21.06ID:FTp//67v
>>256
おまえも必死やん
0259名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 22:50:56.95ID:aaiaWtud
草 もうオークションに出されるほどプレミア化されてんの??
0261名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:04:34.09ID:8F7Qo/Zq
せっかくみんくの人気記事ランキング堂々トップに君臨してたのに

https://i.imgur.com/wZESV8d.jpg
0262名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:18:15.29ID:WlXuJdy1
どうもシンパシーを感じると思ったら誕生日が一緒だったww
0264名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:57:28.43ID:sCWS+Ks7
違う、
きな みゆう
0265名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:57:57.88ID:sCWS+Ks7
みんくも削除するなら最初から載せるなよ
0266名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:17:25.32ID:Ku5j/I6g
>>265
みんくは申請さえあれば女神スレ画像なんかもすぐに消すスタイルだから消されたということは削除申請があったということだ
0267名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:28:18.39ID:2vpGzcNd
ともぴー涙の削除申請。・゚・(ノД`)・゚・。
0268名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 01:02:14.24ID:cineHiFc
べろちゅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0270名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 01:26:03.70ID:TGbRF0yY
俺も、きなみ ゆうと思ってたw
0271名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 01:32:35.29ID:TGbRF0yY
>>261
歌の世界ではダメだったが
まとめサイトではNo.1に草
0272名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 01:41:05.82ID:5m2fQJRa
つべのコメントで音痴ってばかり書かれてて可哀想Σ(ノд<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況