八乃つばさ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に性格悪いなんて最高じゃん
どうせ会うことないから問題なし! 女子大生役から熟女役までこなしてるけど
実際には何歳ぐらいなんだろ? この子が足こきしている作品を教えてくださいおねがいします!! >>14
wikipediaによると公称1995年生まれの24歳みたい
30いってる感じはしないしサバ読んでたとしても25〜27くらいじゃないかな? fc2 ppv 598098 これに出てるのは違う子だよね?
凄いそっくりでびっくりした髪長い時の八乃つばさみたいだ しばらくこの人でしか抜けない時期があったけどようやく抜けれた。 舌ベロマスター全部のやつ買ったわ
こういうものの為に4kテレビ買ったようなものだ どうせクソメーカーだろと思ってたけどヤバい開眼した。 セックス中の演技がワザとらしいんだよな
そこ改善されれば優勝 最近撮影が続いているね
連日オメコするのは気持ちいいのかな >>35
それでいて素人もの演じてるときは「セックスは1年半ぶり!」とか言える図々しさが(・∀・)イイ!! なんかめちゃめちゃエロイ時もあるけど全然エロさがない時もあるよね
体は良い物持ってるのになあ >>37
それ多分つばさちゃんの問題じゃなく
おまえの発情サイクルの問題だわ 思いのほか軟体でビックリ!
ジャイアント廣田ネタではその軟体素材殺しで
脳無し監督とおもったけどwww 性交クリニック見たぞ、ついに見つけたぞ、激ピスに耐えられる子を
心技体申し分なし、次の淫語女子アナはこの子で決まりだな
淫語ニュースを淡々と読みながら立ちバック激ピス乳ゆさゆさでイけっ!
つばさ「では、次のニュースです。」パンッ!パンッ!パンッ! 性格悪そうで本当に悪い?らしい所がたまんねぇな
ガン突きしてやりたい やり捨てするにはもったいよ
こんな貴重な女子なかなかいないよ 最初めっちゃハマったけど割とすぐ冷めてしまった
美人は三日で飽きるとはこのことか 女のいじめっ子グループのリーダーみたいな表情がいいよな 最近嵌っててヤバい。サキュバスに吸い取れてる感じや >>64
恥ずかしがるより、もっと舐めなさいよって云われたい 体はドコモ綺麗だよね。お尻の穴付近の黒ずみもない。お尻で人気の他の女優でもニキビのような跡が一つくらいあるもんだけど一切ないからね。肌が白過ぎて毛細血管が気になる程。 >>55
これ見たけど太ももこんなムチムチしてたんだな
裏のセルライトがちょっとあれだけどエロかった >>72
そうそれ、まーよぅこんなウネウネと腰が動くもんやなーと感心エロどぴゅ ちょっと松岡茉優っぽい
つばさのマ○コに舌入れたいぜ 休養中?引退?
あんだけ毎月新作出しまくってたのに最近はどうなの?
VRは出してるの? こんなエロい子が同級生にいたらと思うと平静でいられる自信がない。 もしAKBにいたら、持ち前の行動力とあざとさと
肉体営業でベスト5ぐらいに入り込みそう Twitterも余計なこと書かないシンプルさがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています