八乃つばさ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 14:45:30.01ID:a7yI0P/B
ぎゃはは
0137名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:04:13.75ID:S4YAp0vI
つばさのワキは魅力的
0138名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:47:53.43ID:BIZP8iGj
黄色い帽子被ってランドセル背負った少年顔みたいなところにそそられてます
0139名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:37:43.07ID:rebH/o2z
つばさのアナルに吸い付きたい
0140名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 21:07:57.70ID:BQD2H14N
実が出て来るよ ブリブリブリブリブリ
0141名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 13:11:46.86ID:kOdjGKXh
そろそろ牛乳浣腸くらいやってほしい
本物のブッ太い一本糞ならなお可
0144名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:16:30.12ID:WU7Rm+aM
結構チビデブ
でも
軟体www
0145名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:16:17.57ID:d4W1FNMi
家ではバイブを入れて生活してそうやわ
0147名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:54:14.29ID:AbBBh6Y2
アナル楽勝!的なイメージ
0148名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:01:41.28ID:5LVHujy7
わからんでもない。
0149名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 20:40:32.87ID:c5HQCAW/
凡人にはわかりませぇーん
0153名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 10:33:39.25ID:Oj8BY0hH
6月のレズもの、美保結衣が相手って残念…。
予算を抑えるためのブサ女優キャスティングか?
同じ事務所なら、佐和子かせめて倉木しおりがよかった。
本当は美谷朱里と汗だくレズを見たかったよ。
0154名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 10:36:15.42ID:cM4K1+7T
でも、つーちゃんの作品が見れるから嬉しいわ
1時期みたいに、リリースラッシュはなくなってるけど、今くらいの本数なら集めやすい
0155名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 10:01:24.21ID:GmH449Rx
セフレがおるやろな
0156名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 11:51:51.99ID:3j9dFiaN
>>153
美保はそれほどブサイクとは思わないが、つばさのレズ相手なら他の女優がいいな。
俺も倉木、佐知子、美谷、あたりを推す。
0157名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 10:48:25.50ID:e702NFTg
>>156
それほどではないかも知れんが、美保結衣は体はBBAだしブサイクも間違いない。剛毛だけがウリだろ?
つーちゃんと同じ事務所だから、セット売りだったんだろう
0158名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:27:09.26ID:R6pekN9T
>>157
他の女優の話題はスレチなのでよそで頼む
まして、ブサイクだというなら余計やめて欲しい
つばさの美しいエロさには無縁だよ
0159名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 07:54:51.17ID:BfMq2eR7
つばさの万個締まりええの?
0160名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 08:33:38.37ID:NOgwWIPv
>>159
普通に気持ちいいよ
でも、イク時のギュッギュッと締まる感じが特にいい
0161名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 15:33:57.86ID:YPy7A0i+
という妄想
0163名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 17:19:38.26ID:S2J4P5DS
最近デブってまへん?
0165名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 07:49:18.39ID:MXKhY7b8
アナルへっちゃらキャラ
0167名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 17:23:43.76ID:2ZeRwvEh
ムッチリチビデブつばささん(≧д≦)
https://youtu.be/w_2034WAIiA
0169名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:08:27.84ID:42qwd00e
セフレ何人おるんやろか
0170名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 08:55:34.51ID:wlLd8s8l
いないよ
0171名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 12:17:53.76ID:Bw32cG7F
ブスなんだから

レズタチ一本で逝け!

 
0172名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 11:55:38.04ID:7Z1725b2
つばさのワキが舐めたい
0174名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:08:50.06ID:IEX1rPv/
毎日セックスしてるんやろ。
0175名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 09:25:30.64ID:KV+IR0oq
近頃の肉付き最高!
欲をいえばもうちょいあってもいい
0176名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 20:48:28.18ID:BKw5HAKS
つばさのアナルを舐め回したい
0178名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:01:46.75ID:9dM4POwB
>>176
ちょいヤンキーはいってるけど、蓮実クレアに舐められてた時はかなり恥ずかしがっていたよ             
0180名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:12:24.96ID:5sYQo+xz
FANZAのライブチャット出てるけどイマイチの集客だな
0182名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 09:24:55.64ID:k11Zo5Js
つばさのアナル舐めたい
0184名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 13:13:41.39ID:upfSo0za
黄色い帽子被ってランドセル背負ってる小学生の男の子みたいな風貌が良い
0186名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:24:02.42ID:E4unyrR/
つばさのワキ舐めたい
0188名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 06:51:59.17ID:tS5Iy2ps
つばさのアナル舐めたい
0189名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:04:40.98ID:LaHUzix4
舐め舐め
0191名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:14:52.66ID:C2VhT2ql
素はヤンキーっぽいの?それであの甘々な誘惑ボイスを出せるあたりスキル高くて感心するし興奮するわ
色仕掛け界隈ではむしろ、がさつだったりヤンキー気質の女が媚びっ媚びの声出すのがなによりポイント高いんだ
0193名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 07:54:21.11ID:CNz+pvZD
>>192
無修正デビューして欲しいけど、今の規制じゃ無理だよね
せめて、PFの撮影会してほしい
0197名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 08:20:49.96ID:U+DJL6q8
つばさのアナル舐めたい
0198名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:22:15.37ID:D2aqmYun
>>193
無修正は今の規制・事務所じゃ無理じゃない?
PF撮影会はやっても良さそうだけど、値段高そうorz
0201名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 08:50:31.41ID:rRrQoh9U
>>195
これ男優なの?
0202名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 13:59:04.90ID:gdHx+3qn
AV女優の中で今現在気に入ってるボディーの持ち主の中の1人
素晴らしい
0205名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 09:11:25.87ID:PomM/rPe
つばさのアナルなめたい
0206名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 17:44:59.74ID:OrYLS9Xg
つばさのワキ舐めたい
0207名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 18:14:02.94ID:TsbN7svS
つばさを舐めたい
0211名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 12:40:22.37ID:ARz8YxSo
金出させばつばさを抱ける?
0215名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:21:19.71ID:xZuBN6z8
つばさのアナル舐めたい
0218名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 07:59:56.39ID:k0Cm4Ft/
実際、生意気やろ
0219名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 09:42:49.00ID:/9v/FRWH
>>214
自分でやってメンヘラ拗らせる人らに比べたら宣伝にしか使わないのが正解だと思う
0220名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 10:51:12.83ID:NqWrK0V2
サービス精神旺盛でイイですね
モテない君への接し方も上手
0221名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 17:48:29.22ID:nxhl850/
つばさええな
0222名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 18:08:58.88ID:cxL9k9r8
本田翼の100倍ええな
0224名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:37:08.05ID:fW5a5Kcm
八乃つばさ史上、最もケツ穴クパァされちゃってる作品教えてください
0225名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 13:34:50.91ID:hmOBMa8f
作品忘れたけど、アナル舐められまくって、絶叫してたやつあったな
0227名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 20:01:44.43ID:PAQktufJ
で、褒め殺しのおまいらは昨日FANZAライブチャット入ってあげたんだよなAV女優にしたら集客力なかったけどw
0229名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 16:59:53.85ID:ZSvZNl5E
うるせえ。
0234名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 21:05:30.44ID:7+ipbsnE
つばさのアナルを苛めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況