八乃つばさ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最新のVRまだ買ってないけどどうだい?
なんかああいうの良さげだけど こんなに長くやってくれるとは思わなかったです
うれしいです ボディーは理想的
とくに形の良いオッパイは最高級品! 引退前に裏に出て欲しいな
裏の方がギャラいいのに何でみんな出ないんだろうな
やっぱモザイクあるのとモザイクなしで晒すのじゃ気持ち的に違うんだろうか 去年知ったんだが声があまりにも可愛いから
デビュー作見てみたらインタビュー受ける地声が全く可愛くなくてがっかりしたわ。
AV女優も女優なんだと感じたわ、まあでも可愛い声の演技は上手いから応援してる。 この娘は演技力高いよな
自分は最初素人ものに出てるやつで騙されてファンになった
素人どころかAV100本以上でてる玄人中の玄人だった あんだけクネクネ動かして、よく腰がギクッて逝かないな感心するわぃ このコ、歯がきれいだな。好印象だわ
つばさのワキ舐めたい、ケツの穴に舌入れたい Tバックはかないとこが好き
フルバックはいて、染みつくってるの好き >>364
わかる。Tバックも好きだけど、つばさのパンツ姿は何か生々しさを感じる。 鼻横のホクロが好きと思うのはオレだけ?アレがないと物足りない顔だよな 「【生意気巨乳】楽しいSEX 「大好き、先輩…」普段はウザキャラの後輩がセックスの時は甘え全開で「大好き」連呼しラブラブイキまくり」
俺の中で最高傑作なんだけど、ヤバイ >>373
それって何だろうって見たら
DVDだと
「シャツと白い巨乳 着衣SEXとチラリズム 全編撮りおろし 着衣入浴、濡れ透けローション、ラブホでハメ撮りしっぱなし」
これなんだね。確かに良い。 わかってくれる人がいて良かった。
「先輩、今日は先っぽがメチャ大きい」がツボ 最近単体減ってきてるからね。ただ企画物も悪くない。 エロくて美人なお姉さんって感じでええなあ
おっぱいとかもすごくいい 実は性格よさそうってことは
ファンの間ではこの人は性格悪いと評判ってことか 凄テクの言葉使いを見てしまうと性格良いとはどうしても思えなくなってしまう。
残念ながら。 私生活では「ちょーキモイ」とか「マジ、ウケるんだけど」って言葉よく使いそう 「八乃つばさに怒られたい、そして、つばを吐きかけられたい」 今月は、発売作品も多くて嬉しい反面…金がかるかー
まあ、つーちゃんの作品なら買ってしまう >>405
こういうの好みだったりするかな?
ttps://www.xcream.net/item/197703 405ではないですが、リンクの唾作品いいですね!! 『たった7時間2人っきりにしてみたら』
良いんだけど暗いんだよな。
透き通るような白い肌が映えずそれだけで魅力3割減。
ただでさえ単体少なってるんだからちゃんとやってほしい。 S1に交わる体液タイトルがあるけどホテルの薄暗い照明は
なんか見ててもつまらないんだよな
素材殺しにしかなってないように思う 何かいつも余裕あってイカされまくってる作品がないんだよな >>410
これおすすめだよ。
愛する夫の目の前で孕ませ追撃ピストンに子宮堕ちした巨乳妻 何か食用の虫とか咀嚼してもらって「不味」っつうてペッて吐き出した物をグリグリ踏みにじってもらいたい ワキコキからのワキ射したい
ワキにぶっかけたら、怒られそうだね >>410
そうそう、ルックスは好みなのにハマれないんだよこの人
もっと自分を捨ててドロドロの汗だく精子まみれ変態作品に出て欲しい
そういう作品が得意な監督っていないのかね? >>412
セックス専用八乃つばさ の方が巣が出てていい気がする ジュエル系の作品に出て、ズタボロに汚される姿を見てみたい
あと、毒宴会やSUNの変態露出やドグマの調教モノも見たい サイバージャパンダンサーズのハルカが650円で、どっちにしようか悩んでる 普通のタレントならファンサービスでやるようなツイッターやインスタを有料化したってことだろ
いい性格してるわw >>422
八乃さん好きだけど、月980円も払ってちょっとエロいくらいのSNS見たいか?と聞かれるとNOかな
FANZAの旧作1本買った方がいい こういうのはいかに自分が得するかではなくてパトロンになって女優を応援する意識が必要だな
今の日本人にそんな意識持ったやつはほぼいないから人は集まらないだろうな 本人じゃなくて事務所がやろうとしてるんだろう。
イベントやりづらいご時世だからどうやって稼ぐか模索中なんだろうよ。 ファンクラブは会員が集まらなくても、簡単に解散させられないでしょ
ずっと更新し続けるのって大変だと思う
この先、どうするつもりだろう? ツイキャスもまともにしない人がファンクラブのコンテンツ続けられるかね とりあえず1ヵ月は課金して様子を見ます。
あまり面白くなかったらやめます。 同じ事務所の女優がファンクラブを立ち上げ、つばさにも事務所から声がかかったから「自分も」と軽い気持ちで引き受けたんだろうね
きちんと継続してコンテンツを出さないと、すぐ尻すぼみになって人気にはむしろマイナスになってしまう
がんばって欲しいところだね 軽い気持ちも何も、事務所の施策としてやれって言われて断れなかったんだろうな そろそろ、ぶっかけアナル中出しファックとか、脅迫スイートルーム、ドグマの調教系の作品、豊彦などに出て欲しい
もっとドロドロになりながら狂う姿を見てみたい ファンクラブはちょっとエッチな動画ある?
写真だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています