八乃つばさ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
しかしあのホクロがないとなにか物足りない。
本人はコンプレックスじゃないってインスタライヴで言ってた 演技いいと思うから、GIGAとかも出演してもらいたいなぁ。 キツい印象だけど、昔のソープの作品で正常位でピストンされながら、よく締まってますかと言っているのが可愛いかった 脅迫スイートルームで完落ちして欲しい
ちんちんポーズで放尿させられたり、アナル開発されてぶっかけられながらイキ狂う姿を見たい この人はなんとなくだけそのうち裏にも出そうだけどどうだろ >>496
事務所変わらないと無修正はないと思うよ そろそろ
黒人、浣腸、アナル、大量ごっくん
を解禁して欲しい
ドリームウーマン以降、解禁ものが出なくて寂しい
もちろん無修正解禁も期待 もうちょっと洗練されてれば第二の乃々果花でもっと売れたんだろうけど
微妙にブスなんだよな 鳴きが一本調子なのが惜しい
特にレイプものだとキーキー言っててうるさい
凄テク我慢での素っぽい鳴きがもっとあればいいのだが >>509
同意!
ルックスのエロさはあるので、喘ぎをもう少し何とかして欲しい つばさのケツ穴舐めて、そこダメ、エッチって、怒こられたい VR中心でのリリースだと、ディスク購入出来ないのが寂しいわー VR酔いするから苦手なんだよね
普通に単体作品を出して欲しい
あと、そろそろアナルと黒人を解禁して欲しい
もっとザーメンものや絶倫オヤジに弄ばれるような作品を出して欲しい オレも、作品によってVR酔いするわー
普通の主観物とかなら平気なんだけど カメラ目線でイク時軽く寄り目になる作品あるらしいんですけど、どの作品かわかる方いますか? fc2かカリビアン系で無修正出演して欲しい
それと、中途半端な陰毛処理はやめて、パイパンか完全放置かどっちかにして欲しい アナルNGとかは外して、もっと全てを受け入れ、全てを曝け出すような絡みをして欲しい >>525
場末の歓楽街にいるソープ嬢のような顔つきになってきた >>529
泣きはますますゴキブリみたくなってきたけどな せっかくいい感じのエロさがあるのに、中途半端な下毛のせいで売春婦臭が出過ぎ
ツルツルのパイパンにするか、放置して自然にした方がいいと思う どうでもいいけど、3年前に出た絡みなしヌードだけのイメージBDがめちゃ高なんだが ワキおにぎりというのは手で握らずにワキで握るのかい?
いい感じで塩加減が効いてそうじゃないか もう少しだけNG外したりて、キメセク系や調教系ももっと上手くできると、いい感じだと思うのになぁ…
今のポジションは本人の魅力を考えると物足りない
もっと人気出ていいと思う 容姿スタイルが劣化してきたから今更厳しいでしょ
てか、ドラマ系飽きた、もっと素のキャラを全面に出した作品が見たい >>545
劣化かなぁ?
俺はどんどんエロくなってきてると思う
それなのに、そのエロさを活かせる作品を撮ってもらえず、かわいそうな印象
汚れ系ドキュメンタリーやハードな調教もので一皮剥いてもらうといいのかも知れない 俺はこんなに長く活動するとは思わなかった
演技力が増してきて気がつけばとても良い女優さんになっていた 今こその女優だと思うな
昔は黄色い帽子かぶった小学生の男の子みたいな感じに見えてた >>550
オレも同じく
ムーディーズ専属で終わるかと思って集めだしたら…まさかここまでとは
嬉しい反面、過酷なコンプリートになってるwww 今が一番いい感じになってると思う
もう少し過激な作品も解禁してくれるとなお良し そんなの見飽きたわ
もっと若いマッチョ野郎にガンガンやれれて欲しい みんな過激になって飽きられてやめてくんだから今のままで良いんじゃない。 う〜ん、アナルと黒人は解禁して欲しい
それと、ぶっかけをまたやって欲しい 下半身こんなブルンブルンしてたっけ?
いやっエロくて良いんだけどさ この娘って、自分の私生活を語ってる作品とかあったっけ?
どんな男と付き合ってきたとか、どんな男が好きだとか、好みのちんぽサイズだとか… デビュー作以外、自分のプライベート 話して無いんじゃない?
まぁ、あれもどこまで本当なのか分からないけど >>561
MGSの「家まで送っていいですか」とか「いまどきAV女優のぶっちゃけウラトーーク!!」に出て欲しい
もっと色んなジャンルの作品に出て、もっと女優としての幅を広げて欲しい >>564
そのあたりのシリーズなら、割とリアルなインタビューもあるしいいね
レズはあまりしなくていいから、黒人、巨根、アナル、乱交ものはたくさん出して欲しい 美人かどうかわからないけど、自分の中では最高に好きな顔
ところで、
オムニバス(オナサポ系?)で八乃つばさちゃんだけ二回出てくる作品って知りませんか? 八乃つばさたんは、パンパンの肉付きのいい体が最高
で、その体とエロい顔のバランスが素晴らしい
もっとNG解除してプレイの幅を広げて、色んな作品を見たい >>570
大熱演だったな 笑
頑張って欲しいのはそこじゃないのに でもまあ中の人が男設定なので、いつものキーキーした鳴きがないのはある意味新鮮だったわ 内斜視の女の子がめっちゃ好きだからつばさちゃん好きすぎる そろそろNG解禁でプレイの幅を広げるなどして、もうちょっと頻繁に単体作品を出して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています