もりの小鳥スレpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨年12月からハマって今作品を買いあさっています。
詳しい方、いわゆる「淫語もの」の作品はありますか?
ち〇こ とか ま〇こ とか言ってる作品を探しています。
教えてください。 >>11
初イカセ!はどうですか?
しみけんさんに玩具で攻められるとこなんかは、特にオススメです。 Fc2の撮影会のやつ
無臭版売り始めたな
値段が凄いから買う奴いるか謎やけど 総集編(25000円)のことかと思ったけどモザイク処理ありって書いてるな 半年ぶりくらいにVR見返したけどやっぱかわえぇな、もっとまともなVR出てればな 小鳥ちゃんの代替で自称150cm以下のミニ系探してるけど皆気持ち悪いんだよな わかる。
小柄で可愛い声で胸大きくてかわいいとか本当いない もりの小鳥のVRが最高すぎる件
彼女のイチャイチャ系のVRをまだ見てないやつは彼女の魅力の半分も知らないで死んでいくんだな 種付けプレスで完落ちした時の感じでVRやってくれればなぁ
カマトト過ぎてちょっと醒めちゃう 情熱大陸で福原遥見たので思い出して久しぶりにココ来てみた。
やっぱり復帰はしてないんですねー。 ルックスや声はもちろん仕草まで可愛いからね
もっと見たかった もりの小鳥はイベントをやらなかったので実際に会った奴は居ない
もりの小鳥は実在しなかったんだよ
多分ぴーちゃんのエクトプラズムがもりの小鳥に見えた >>33
VRの寄せ集めのオムニバス作品を買ったら一番最初に小鳥ちゃんの作品が入っていた
顔も仕草も声もすべて可愛くて
こんな可愛い子とラブラブSEXできて最高に幸せな気分に浸れました 俺は声としぐさがカマトト過ぎて結構萎える
でも最高に好みでエロキャン以外は全部買っていて、ほかのAV嬢も買ってみてもやっぱ小鳥ちゃんが最高 >>38
わかる声いいよね
変わる子いないなー復活してほしい このコはエッチそのものよりもVR作品で、はにかむ笑顔とか会話見てるのがいちばん癒やされるな いつも種付けプレスで抜いてる
PSVRとPCのVR両方持ってる人いる?画質の差ある?
PSVRより結構いいならちょっと奮発してもいいと思ってるんだけど 奮発してくれ
報告を(0゚・∀・)wktkしながらまってます >>43
種付プレスは本当に抜ける
小鳥ちゃんみたいな小柄な子がデブに覆いかぶさられてパンパンやられるシーンは
獣に貪り食われているみたいで興奮度マックス >>45
基本的にAVてシミケンみたいな細マッチョな体格やホストみたいなちょいイケメン風な男優だと見る気失せるよね
男優は巨漢とか童貞ヲタとか汚い中年や老人や本物のホームレスに可愛い女優が獣に襲われるようにDKされたり尻の穴までドリル舐めされるやつがいいなー もりの小鳥の肩にとまってるのはミニもりの小鳥
その肩にはマイクロもりの小鳥が
その肩にはナノもりの小鳥が
さらにその肩に素粒子もりの小鳥、
超弦もりの小鳥・・・
それにしても、SOD第1作目のDVDパッケージ
立ち姿ヌードの小鳥さんは美しい 小鳥ちゃんの作品の中でも最高傑作の種付けプレスが10円だと
もう持っていて何度も抜いているけど持ってない奴は絶対に買うべきだな 種付けプレスは珠玉の一品!
10円で買えるなんて羨ましいぜ サイト重すぎる
種付プレス10円か
持ってる
エレベーターvrとかも10円頼むわ 10円だから20作品全部買ったが、ニューハーフのも買ってしまった〜
もりの小鳥を買えた事より足かせポチって落ち込む…(ノД`)シクシク 種付けプレスセックス改めてみたけどやっぱ最高
小鳥ちゃんみたいに小さくて華奢な子が豚に覆いかぶさられるとほとんど見えなくなるそれが刹那でそそる
真ん中あたりにあるお風呂でシャワー掛けられながらセックスもエロい 小鳥ちゃんの作品だとVRのフラフープとか剣道着のやついいな、ラブラブではにかんで話かけてくるの見るだけで幸せな気分になってくるわ >>65
わかる
エレベーターでくす玉壊して誰もいないはずの所に謝る小鳥ちゃん好き 小鳥ちゃん好きってロリ体型が好きなん?それともロリ顔が好きなん?
俺は体型じゃなくてロリ顔が好きだな。 体型とか顔とかじゃないんだ
小鳥ちゃんが好きなんだよ 月額動画半額セールをやっていたのでVRちゃんねるに入ったら小鳥ちゃんの作品がたくさんあった
VRで小鳥ちゃんとラブラブSEXしたあとにエレベーターで強姦したり
もう小鳥ちゃんが可愛くて可愛くて仕方がない 種付けプレスは延々ベロチュウsexしてるのがいい、
特に完落ちした後の小鳥ちゃんの感じが最高 小鳥ちゃん復活して欲しいなあ。
でも、かなり望み薄いので、最近お気に入りの嬢を並べてみる。
結城るみな、ひなたまりん、奏音かのん
ただ、やっぱり小鳥ちゃんが良い!
奏音かのんはもう少しお腹や顔が痩せたらすごく良くなると思う。
イメージビデオの天羽希純が脱いだら小鳥ちゃんに並ぶ位の逸材になるな。
脱がないだろうけど。
過去の嬢でお気に入りは
もりの小鳥、音市美音、橘梨紗、星野ひかる、かがみ愛
最後の二人はかなり昔の嬢だが、知らない人にはお勧め。
星野ひかるはFANZAで動画が購入できるが、かがみ愛は全くなしなのが残念。 >>75
きもいおっさんが狭い部屋で書き込んでると思うと鳥肌立ってくる文章だな >>76
今更w
ココに書き込んでる時点で同類だぞw兄弟! >>73
毛豚はアレで当たってあっちこっちのメーカーから女を圧迫プレスする作品を
毎月出してるだろ
小鳥と絡む以前にも鈴木小春とかとも圧迫プレスしていたが
ブレークしたのは小鳥との絡みからだね >>76
底辺でマウント取ろうとする奴がキモい上にバカw 【PCR検査は増やすべきなのか?】
結論から言えば
「必要性の高い人には迅速に実施できる体制が必要」だが
「一般市民に対するスクリーニングや漠然とした不安に応えるための検査は増やすべきでない」。
https://www.yushoukai.org/blog/pcr お宝映像】デビュー前ヌード個人撮影会【純粋無垢】もりの小鳥ちゃん 21才 21才でデビュー前てファン舐めてるな。まぁ買うんだが。 最初のインタビューで経験人数が言えないぐらいに増えてるしw
デビュー作の時は一人って言ってたのに デビュー前からピーちゃんを肌身放さずじゃないのか?
かなでちゃん19歳だし 音市美音の場合も『引退前の未公開映像』って言いながら、実際は一度引退した後の復活新作だったな。
小鳥さんも是非復活してくれ 心実るなって,しゃべり方似てるね
同一人物だけどMOA名義のやつの方がより似てる きもいわ、小鳥ちゃんの代替になるAV嬢は現れないだろうね このコ、そのへんのアイドルより純粋無垢だよなぁ・・
森の中で遭難してさまよって倒れてたら一糸まとわず裸で出てきて葉っぱからひとしずくの聖水を唇に垂らして助けてくれる森の妖精みたい
https://i.imgur.com/ilaq00v.jpg
https://i.imgur.com/IaiUfRq.jpg むしろ小鳥ちゃんより可愛いアイドルを探すのが難しいくらいだ >>107 ホクロの位置も一致するから本人説だけどな まいんちゃんそっくりよね
Deepfakeでもこの娘で作って欲しいわ >>103
正直こんなジブリみたいな宣材で違和感ないのが奇跡
まじでメルヘンの国に住んでんな この顔と声と身長で胸もくびれもあって細いって本当すごいことよな
近くで見ると肌が少し荒れてるけどまあそれはキニシナイ 普通は小鳥と写真撮ったらコント
小鳥ちゃんはメルヘン >>117
かわいいなぁ
本当にトップアイドルレベルの可愛さだよ
こんな可愛い子が人前でちんこを咥えたり挿入されたりするんだからたまらんよ >>117
やっぱいいなぁ、せめてもうちょっとまともなVRだしてくれたらよかったのに >>118>>117
普通に公園とか一緒に散歩したり水族館とかデートしたり
デートの帰り小鳥ちゃんと部屋でたわいもない会話(画面にセリフを振る文字が出る)を1時間くらいやって
それからイチャラブえっちするっていう計3時間くらいのVRでも小鳥ちゃんの場合成立しそう
https://i.imgur.com/9FmuviV.gif >>122
そこがいいんだよ。完璧すぎると人造人間みたいで魅力がなくなる。 最初てっきりアイドルから落ちてきた人かと思ったもの自然にかわいくて >>125
このルックスがあったらAVの面接受ける前にアイドルのオーディションを受けるべきだった ¥6,156もするがアマゾンマケプレの一店舗でパンツ付きが複数作品出てる
集めてたヤツが逝って家族が売り払ったのか? 遺族ならそういうの売るとかより忌々しくて捨てそうだけどな
大量にあったら業者に処分とかもあり得るか
どちらにしてもパンツはそいつのしみ付きだろ
そもそも小鳥ちゃんは履いてないだろうし ひばりとしての素人単体なら以前からFANZAにあった。
もりの小鳥は山梨出身でひばりは秋田美人なのか。 >>134
もりの小鳥 土屋あさみ 姫川ゆうな NIMO 2枚目だけまぁ許せる
他の3枚は本当に本人なのか? 痴漢ではないけどエレベーターで体触られて最後はレイプされちゃうVRがあるよ >>147
声が系統違いすぎてなぁ。。。
まぁ同じレベルの人はそうそう出てこないよな。 これだけAV女優いるのに、代わりになる娘が出てこない。唯一無二だったなぁ。 定期的にこのスレ覗いて新しい情報ないか確認してる自分
復活してくれ >>159
去年FC2で売ってた個人撮影会のやつと同じ部屋。ひたすら無言でしゃぶるだけで台詞は一切無しなんで、ことりちゃんの顔で抜ける人にしかお勧めできないなぁ。 >>162
感想ありがとう!
そうかーあの時に同時に撮ってそれを今出したって
感じなのかね。復活してほしいなぁ。
うーむ 武道館でポテ〜ト〜ってひとりだけ特別扱いだったから薄々気づいてたけど
やっぱり芸能人として生き残れるのはアサヒだけなんかね 高校の同じクラスの男子とかどんな気持ちなんだろうな。
絶対情報は出回るはずだし、この容姿なら好きだった男子も多かったはず。
AV内では清楚キャラだったけど、実際はどうだったんだろう。
AV出ても不思議ではないヤリマン認識だったのか、AVそのままの清楚キャラだったのか。
後者だったらオレだったらショックすぎて一日10回は抜いてる。 大人しくて口数も少ないけど、やる事はしっかりやってた系じゃね?
むっつりスケベ。 3Pの時に男優のチンコ同士をくっつけて遊ぶ小鳥ちゃん
しみけんに「それ絶対やったらダメなやつだからね」って怒られてる やっぱかわいいなぁ、もっと作品出しまくってればぁな特にVR
ほかのAV嬢の買ってもちっとも実用的じゃないわ 出来れば今の進化した技術でVRが見てみたかった
天井特化騎上位とかゼロ距離覆い被さり正常位とかで小鳥ちゃんとイチャラブしたかったなぁ 放尿ってないですかね、、
トイレシーンは何かで見たような気がするものの見つけられず あんな不自然な胸がなんの細工もしてないわけないだろ >>188
IBW-679 父親に〇され続ける娘の近親相〇映像
でトイレのシーンありますね
ちゃんとした放尿あったら俺も超見たいっす セールになってたんでデビュー前とか書かれてたの買ってみたが…
うーん、何か色々酷いな、ファンなら買ってしまうかもだが
あれは最初の移籍後の時期なのかね? 元々FC2マーケットにあったやつね。
髪型からして移籍後だね。
小鳥を頭に乗せてたデビュー前はロングだし。 上にニット着てる(着せられてる?)のと、
窓からの光が外光だとすると、新作途切れた時期なら
撮影は2017年の晩秋〜初冬位かな?どうなんだろ
知ってどうすると言う話ではあるな
プロフのウェストサイズだけがデビュー時の数字より10cm以上太くなってるんだが
おなか大きくなってた? もりのさんがいないのはもう仕方がない
だから もりのさんと同スペックの女優が出るのを待つのみ
しかし一向に出てこないんだなこれが 難しいだろうな。。ただのロリ巨乳とかじゃなく
声までかわいいし 低身長ロリ巨乳スレンダー黒髪ストレートかわいい声すれてない雰囲気
本当にドストライクでした
しいて言えば豊胸っぽいのと乳首がもうちょっと色薄ければよかった 本当に出てこない
低身長ロり巨乳でスレンダーなんて逸材がそもそも今ほぼいない
強いていうなら槙いずなだけど 何か違う
けど槙いずなで今は我慢している 今は9割が風俗上がりだからな
スカウトが禁止になってこの業界もどんどん厳しくなっている
風俗上がりだとデビューから慣れてて、なんの感動も無い
顔も胸も改造 偽乳じゃなければオナネタのローテーションに入ったんだが 小鳥ちゃんは病んでやめたっていうし心の問題だから復帰は難しそう 小鳥世界一可愛い
BBAになっても愛でるから結婚してほしい やっぱり小鳥さん好きだわ。何度も繰り返し見てる。
最近の推しは八掛うみさんだけど、小鳥さんとは全くタイプが異なるからね。
小鳥さんのような人が出てきて欲しい。個人的には以下のヒト達が好み
【S級】
八掛うみ、もりの小鳥、橘梨紗、星野ひかる
【A級】
楓カレン、ひなたまりん、白桃はな、跡美しゅり、七沢みあ、三上悠亜、橋本ありな、(初期の)吉川あいみ、(初期の)奏音かのん、伊藤舞雪、涼森れむ、音市美音、板野有紀、水卜さくら
以上、個人の好みでセレクトしました。
S級で現役なのが八掛うみさんだけというのがツライ。
奏音かのんさんはもりの小鳥さんに少し似てるかな?とも思ったが、急にお腹が出てきたのが残念。
小鳥さんとはタイプが違うけど、白桃はなさんの今後に期待したい。 デビューから偉い張りがある乳してるが
下乳にぱっと見、跡もないが、こういう乳も偽にゅうなんか??
たとえば深田えいみや希咲エマみたいに明らかに硬いの入ってます!という感じではないんだが、、注射とかなんか?
乳首の色がもう少し薄ければ、
あと作品がよければ天下取ってただろう >>225
あんな柔らかそうな豊胸するくらいなら乳首の色も脱色してる それも今は昔
復帰したとしても小向美奈子みたいになってるかもよ なぜSOD同期の殆どが今回くぱあ流出したのに小鳥ちゃんだけハブられてるんだ?
中華の好みじゃなかったのか 流出するのって、原盤を中華がメーカーから買って流してんでしょ。
これはただの想像だけど、本当にそのタレントが好きな人が買ったら
流さずに自分で持ってるんちゃうかな ああ5年以上経ったからな
でも心のハードディスクからにはこれからもいつまでも残り続ける 最近はフィニッシュ後の顔アップ画像をキャプチャーしてタブレットで鑑賞するのがマイブームです
カワイイヨ小鳥ちゃんカワイイヨ こういうの、削除申請が出てるかどうか事前に見られる方法とかないのかな FANZAに問い合わせれば教えてもらえるんじゃない? 消えたのかーいくつか買ってないのあったから
買えば良かったな。HD版はもう手に入らないってことだよね?中古のdvdしかないと AV出演を消したい過去として削除申請をしたのかと思うと興奮するなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています