【自然大好き】花音うらら Part1【農大美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花音うらら
生年月日 :1998/11/11
サイズ :T148 B77 W63 H80
趣 味 :映画鑑賞、植物観察
特 技 :ヴィーガン
好きな野菜:ケール
MOODYZ 公式ページ
https://www.moodyz.com/actress/detail/50990/
AVプロダクション ライフプロモーション所属
https://life-promotion.com/#model_introduction
Twitter
https://twitter.com/kanon_ura2_life 怒涛のリリースラッシュだけど、
いつ撮影したんだろう?
コロナ前? >>391
そりゃそうだろ?
3月末くらいまでは、どこの現場も検温や消毒はしてたけど、スケジュール通り撮影してたし…
バラシが増えたのは4月から 10年に一度のロリ陰毛女優。
乳首をいじりながら、剛毛をはずかしめたい。 吉村に舌でケツ穴ドリられちゃってる作品ありますか? 脇毛は付け毛だな
西田カリナは生やして剃りプレイまでやった 男優の名前なんてよくわかるな
あんなのモブ扱いだわ モブならいいんだよ
大島とか吉村は主張が激しすぎる
吉村は汚いし、腹出てるからハメしろ皆無だしなあ コロナ禍でエステにも行けないし通勤通学もしてないから
腋の処理も面倒でしてなかったという体(てい)で撮影してくれ うららちゃんの写真集は欲しいなー
あのアイドル顔は絶対に写真映えするはず
陰毛も含めて >>405
セーラー服とかチアとかマーチングバンドとか着衣が良い
だけど必ず陰毛がはみ出てるという うららちゃんの陰毛最高にエロい
特に、小さめのパンティからのハミ毛とか最高以外の何物でもない そのうち一回くらいパイパンにさせられたりするのかもな うららんがパイパンになる時は
引退作〜最後のカラミのあとに自ら公開剃毛・・・そして出家
でしょうw こんな素晴らしい万毛をパイパンにするなんて、絶対に反対!!!! こういうポテンシャル高い子が現れるとAV作品の出来の悪さが目立ちますよね。
befreeのとか最悪だった。 この子を生かす作品出せてねえなあ・・・もったいない
専属?じゃないから数出して薄利多売なのが悲しいわ
AV屋って性欲産業(なくならない)にあぐらかいて
知恵も出さず、使える男優も育てず
女優のポテンシャルだけでやってきたのがよく分かる
抜ける女優をスカウトしてきたのが大手柄だろ〜ちゃあそれまでだけど オーロラの作品がかなり良かった
次はオーロラの新作とオヤジのハメ撮りの出来に期待している パイパンにすればもっと売れるのになぁ
今の剛毛のままじゃ極一部のド変態にしか受けない パイパン好きでもボーボー好きでもないから
普通に手入れすればいいんじゃない まあ剛毛を”売り”にする必要は無いと思うね
うららは顔、かわいらしさ、身体、雰囲気、エロさで十分
ポテンシャル高い。ツイッターもマメで良い。
むしろ企画やら起用男優の不味さがマイナス、足を引っ張ってるわ。 >>418
>>357
が懲りずに再登板しましたw 花音うらら→中城葵→松本いちかでローテーションを組んでいる
3人ともお嫁さんにしたいので
甲信越のドンファンと呼ばれるように仕事がんばろうと思う 今の天然陰毛のエロさと美しさはずっと維持して欲しい
うららちゃんの大切な魅力の一つ ムーディーズからのキカタンデビューなら
幼なじみとSEXシリーズ出てツンデレ見たい >>427
>>360
俺も同じ
可愛いルックスに似つかわしくないほどの毛深さは最高にエロい 橘梨紗の時と似たような興奮ある
花音うららはロリなのがまた良いね >>422
花音うらら、松本いちか、久留木玲、冬愛ことね
が最近のお気に入り。 >>430
弥生みづき、渚みつき、永瀬ゆい
も入ってる >>432
花音うらら、冬愛ことねは出てないけど
ムーディーズの幼なじみとSEXシリーズは美少女揃いでこの二人も出てほしい。 >>433
一つも見たことない。今度見てみます。
深田えいみ、美谷朱里もいいな。 深田はパケ写みてかわいいと思ってサンプル見たら失敗改造人間だった・・・ しかしTwitterのうららはメッチャかわいいな・・・ため息でる うららがドSな作品がみたい
たまに凄くSっ気ある目するからセンスあると思う ドSではないけどKiraKiraの幼なじみが生意気ギャルシリーズでみたいな
渚みつき、今井夏帆は良かったし今度出る松本いちかも期待大。 うららは器用に何でも出来る子だよな
朝ドラのヒロインしててもおかしくない女優よ >>437
かわいいんだけどアホっぽさが無いよね
頭いいと思う(農大生はギミックとは思うけどw) うららちゃんのDVDのジャケットってどれもイイね
本人が可愛いのもあるけど、デザイナブルで洒落てるジャケが多い気がする AVもいいけどケツ毛丸出しの極小ビキニで着エロやって欲しいわ
出来ればワキ毛もありで
着エロはみんなパイパンでつまらん どうしてもホームグラウンドが
「制服」「妹」ものになっちゃうんだな
農大生。。。 ケツゲだよな?あれすげえエロイな
このままケツゲをもっといかしてほしい >>450
すぐ脱がさないで
パンツからはみ出ささせてほしい 何だろう、この子顔のアップだけでも興奮する
メイク薄めで毛穴とかが見えるからかな 奏音かのんが剃っちゃったから、もううららちゃんしか居ない うららのマン毛はたまらないな!
最近、オーロラから新作ラッシュだけど、なかなか合ってていい!オーロラの剛毛売りもとてもいい!
ちょっと前のヤモリ先生も良かったし、この子はいい!
今のまま、しっかりマン毛も維持して頑張ってほしい >>457
ヤモリ先生とオーロラ作品いいね!
あと、最新のオヤジのハメ撮りもよかった!
可愛い顔とアンバランスな剛毛が最高だけど、エロさも半端なくなってきた
最高やん! このこ最高だな。Twitterで知ってからビデオ知ったから2度抜ける 芦田愛菜に似てると思ってるんだけどそんなことない? Twitterみてるとわざとバカっぽく演じてるけど実はめちゃくちゃ頭いいんじゃないかなと思ってたまに怖くなる
抜くけど おっさんとかオヤジとか義父とか
友人の彼女とか上司とか義理の兄弟姉妹とか
うざったいシチュの設定要らん >>464
自分では決められなかったので…背中押してくれて感謝です >>468-470
またに、あいみょんに似てると思う 朝から抜いちゃった。握手会みたいなのやってくんないかな。
生で見たあとにav見ると最高だよな うららのミスIDのwork1押したら普通にDMMに繋がって笑った
これええんか >>478
1〜2年は、無いと思うわ。
剃毛してパイパンにしてくらはい。 うんなんかオレの質問に動揺してたけども
社会活動って被差別民出身なのかな >>482
メッシにドリブルしないでくださいとか言い出しそう >>484
生配信だと闇がチラリと覗くコが結構いるけど
そういう屈託がみえないのがいい感じ オーロラの新作がすごい良さそうだが
ボーナスゼロが決定して買えない(;_;) >>489
オーロラの作品、いいね
今のところ、全部当たり 2020/07/23
裏切りの卒業旅行 もう・・・許して・・・
親友に騙されて拘束・輪姦・緊縛・羞恥プレイで快楽堕ちした女子大生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています